Согласен с ораторшей Пенелопой. Самые клёвые пацаны - футболисты. А у солдатов хребет слишком жёсткий.
Самые клёвые пацаны - футболисты.
----------
ну...
на вкус и цвет...как известно...товарищей нет..
а уж если рассматривать спортсменов, то плавцы и хоккеисты, всяко круче...
----------
ну...
на вкус и цвет...как известно...товарищей нет..
а уж если рассматривать спортсменов, то плавцы и хоккеисты, всяко круче...
есть доля истины в твоих словах.
черномазые футболисты тоже клёвые.
но вот черномазые пловцы, а особенно хоккеисты - полный фуфел.
..а если бы ты увидела хоккеиста-японца, вообще бы в обморок упала (зато футболисты-японцы - тоже клёвые)
черномазые футболисты тоже клёвые.
..а если бы ты увидела хоккеиста-японца, вообще бы в обморок упала (зато футболисты-японцы - тоже клёвые)
Белка! Не выдавай моих тайных желаний!
не буду!
эт я так, поддержать, типа ))
эт я так, поддержать, типа ))
кстати, у меня как раз кривые ноги с мелкой растительностью и десятилетний стаж игры за дворовую команду. рабочая нога - правая, но пас левой - тоже безупречен.
одно НО - я женат.
но в футбол с тобой конечно могу поиграть.
одно НО - я женат.
но в футбол с тобой конечно могу поиграть.
но у меня все с точностью наоборот..
а вообще мне нравятся мужчины в форме.Супер просто!
Чувствую, что из-за мужчин мы с вами не подермся Как патологически недисциплинированный человек испытываю отвращения к любой форме. Забирайте себе военных красивых здоровенных, футболистов, хоккеистов и баскетболистов заодно. Им ведь поди и готовить надо, да не абы что, а какую-нибудь чистовысокопротеиновую пиСчу?
а вообще мне нравятся мужчины в форме.Супер просто!
Чувствую, что из-за мужчин мы с вами не подермся Как патологически недисциплинированный человек испытываю отвращения к любой форме. Забирайте себе военных красивых здоровенных, футболистов, хоккеистов и баскетболистов заодно. Им ведь поди и готовить надо, да не абы что, а какую-нибудь чистовысокопротеиновую пиСчу?
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
168976
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213947
1000
Планирование беременности (часть 7)
153082
1000
-------------------------
ок.
уточняю:мне нравятся военные,пловцы и хоккеисты-мммм...белые, короче, ну или метисы ...
да.. метисы обязательно...но не мулаты..
-------------------------
ок.
уточняю:мне нравятся военные,пловцы и хоккеисты-мммм...белые, короче, ну или метисы ...
да.. метисы обязательно...но не мулаты..
Забирайте себе военных красивых здоровенных, футболистов, хоккеистов и баскетболистов заодно
--------------
ок..
мерси..
примите в какчестве ответного дара (алаверды так сказать) недисциплинированных футболистов , среднего роста, пойдет?)))
--------------
ок..
мерси..
примите в какчестве ответного дара (алаверды так сказать) недисциплинированных футболистов , среднего роста, пойдет?)))
Ну что же, с улыбкой ошибся , а как интересно на счет остального?Это было все, что можно себе позволить на борде, никаких оценок не просите
понял. бразильцы.
да, бразильцы самые клёвые футболисты, это точно!
...но они совершенно не умеют играть в хоккей.
но они совершенно не умеют играть в хоккей.
да?...
ну упущение, конечно...
но ничего! мы научим! )))
да?...
ну упущение, конечно...
но ничего! мы научим! )))
Если выбирать из спортсменов, то если не возражаете, возьму себе одного "европеоида" в кимоно ( мило и уютно - напоминает домашний халат) в среднем или полутяжелом весе.
понял. бразильцы.
-----------------------------
бразильцы??
сразу вспоминаю того, с зайчьими зубами...как его там? Рональдо ?Ринальдо?
ну я думаю вы поняли...
короче, если у них в Бразилии все такие, тогда я против...
-----------------------------
бразильцы??
сразу вспоминаю того, с зайчьими зубами...как его там? Рональдо ?Ринальдо?
ну я думаю вы поняли...
короче, если у них в Бразилии все такие, тогда я против...
Какие могут оценки, кроме самых лучших . Если кто то захочет, так он сам появится в реале. Тем более, в последнее время все больше ников в качестве аватары начали свои фотографии прикреплять
Девочки!
а як жешь братья Клиииииииичко!???
про них то мы забыли..
ходют себе, беспризорные.. маются в Украине своей, самостийной....
а як жешь братья Клиииииииичко!???
про них то мы забыли..
ходют себе, беспризорные.. маются в Украине своей, самостийной....
Виталик очень даже ничего
http://www.boxnews.com.ua/foto.php?id=1927
http://www.boxnews.com.ua/foto.php?id=1927
to Серафимм: Вам, darling, тожеОй!!!
Начальник назвал меня любимым!!!!!
"Ой!!!
Начальник "
Вот так по крупицам и узнаем что то о незнакомках
Начальник "
Вот так по крупицам и узнаем что то о незнакомках
Вот так по крупицам и узнаем что то о незнакомкахвот так и рождаются слухи! :-))
Pascale
v.i.p.
Не буду.
Не проявились пока.
Не проявились пока.
Помесь таракана из "Мухи-Цокотухи" с Карабасом-Барабасом и колоритным усатым мужчиной, который пел "Вологда-гда-гда-гда, Вологда-гда-гда". Очень миленько получается.
Интересно, как можно что то представить по нескольким фразам . Разве что только по нику - что то вредное и ядовитое
Фаустпатрон
veteran
А меня представьте кто-нибуть как-нибуть
Вы шатен темно-коричневого цвета. От вас исходит неприятный запах. Вы плохо растворяетесь в воде, хорошо - в органических растворителях.
У близко общающихся с вами вскоре начинает выделяться жидкость изо рта, уменьшается частота сердечных сокращений, подергиваются мышцы.
Тли, растительные клещи, гусеницы, клопы - вот неполный перечень тех, кто пострадал от вашей ядовитой натуры.
Вы шатен темно-коричневого цвета. От вас исходит неприятный запах. Вы плохо растворяетесь в воде, хорошо - в органических растворителях.
У близко общающихся с вами вскоре начинает выделяться жидкость изо рта, уменьшается частота сердечных сокращений, подергиваются мышцы.
Тли, растительные клещи, гусеницы, клопы - вот неполный перечень тех, кто пострадал от вашей ядовитой натуры.
Sir
veteran
нпп
А я МДУ так и представлял -малым
Юриста -насупленным и большегубым.
Фауста -более возрастным и сухарным (сухарем, в смысле ), остролицым.
Трива - басовитым.
Еча - кудрявым.
Совпал с представлением о нем один Сирожа..
В результате ,полная засада ..
Про дам -не скажу.
А я МДУ так и представлял -малым
Юриста -насупленным и большегубым.
Фауста -более возрастным и сухарным (сухарем, в смысле ), остролицым.
Трива - басовитым.
Еча - кудрявым.
Совпал с представлением о нем один Сирожа..
В результате ,полная засада ..
Про дам -не скажу.
Лучше скажи, когда Вудхауза своего у меня заберешь...:) *в меру ехидно*
Я могу даже назначить реальное свободное окно
С 15-го февраля по 15-е марта - почти в любой день , ибо временно возвращаюсь в летнее холостяцкое положение..
С 15-го февраля по 15-е марта - почти в любой день , ибо временно возвращаюсь в летнее холостяцкое положение..
Эх твои бы слова бы, где же мои кудри :(, одна лысина осталась . А Sir для меня действительно представлялся большим и важным
Кого увидел в НГС-фото - представлял... Сирожа, Хулиганка, Свет, Карапузина, Паскаль - оказались неожиданны... Остальные - вроде примерно как и ожидалось...А что ожидалось?
Может, ваш образ меня интереснее был?
тогда я скорректируюсь и переоформлюсь)
Что-что? (по стариковски щурясь)
Вам в другое окошко , дедушка ,-проездные в поликлинике выдают.
Это у нас шифр такой с Геймовер - чрез Вудхауза .
Вам в другое окошко , дедушка ,-проездные в поликлинике выдают.
Это у нас шифр такой с Геймовер - чрез Вудхауза .
нпп
Ох, люблю я это дело… Значит, так:
Витька – коротко стриженый с большими залысинами светловолосый мужчина за 30, плотного телосложения.
Геймовер – серьезная, несколько агрессивная девушка, моложе 20-ти (видимо, из-за агрессии), не по годам умная и образованная.
Еска – хрупкая блондинка с жестким характером.
Иваныч – стареющий, седой, опытный.
Игорок – нечто мягкое и беззащитное; когда увидела – сразу поняла, что это он; мое единственное 100%-ное попадание.
Карапузина – долгое время ассоциировалась со мной, только несколькими годами моложе.
Мадам – не_худенькая не_брюнетка 36-ти лет, по имени Ирина. ???
Мал-да-удал – забавная ситуация…
На тот момент, когда я увидела ник, я уже знала его обладателя несколько месяцев, но не знала, что именно он пишет под этим ником. Никогда бы не подумала на него. Представилось следующее – «ПэТэУшник, не упускающий возможности выпить лишний раз» – такой молодой и наглый…
Огонек – рыжая стерва. При общении впечатление изменилось на противоположное (кроме цвета, разумеется)
Паскаль – Юля Чичерина, только немного стройнее и симпатичнее. В общем, пацанистая такая девушка с короткой стрижкой, менее женственная и привлекательная, чем в реале.
Пенелопа – брюнетка лет 20-ти, ничем не примечательная, несколько грубоватая; самое сильное несовпадение моего представления с реальным человеком.
Пеппи – вполне конкретный образ - женщина в прямой юбке до середины икр, в жакете, одна рука в кармане, в туфлях на низком каблуке, добрая и женственная (Амели, одним словом – кстати, еще до того, как это упоминалось Пеппи).
Поручик – уставший от жизни и женщин мужик лет за 30…
Птица – болезненная худоба, прямые русые волосы, едва доходящие до плеч, круги под глазами и перманентная усталость. Женщина-подросток. Оказалась не такой угловатой и хмурой.
Самуил – старый, с проседью и хрипящим голосом.
Сатура – молодой человек лет 27-ми в косухе, со скрещенными на груди руками, с хмурым взглядом, молчаливый и немного неадекватный. Не ожидала, что он умеет улыбаться, и делать это так часто и широко.
Свет – хмурая дама за 30…
Сирожа – примерно таким и представлялся, как в жизни.
Тайконафт – высокий, стройный, энергичный блондин.
Тезира – энергичная блондинка с хвостом на макушке; не ожидала, что она окажется настолько флегматичной.
Тигрица – женщина за 50 с наипышнейшими формами.
ТРИВ – представлялся практически как на аватаре; оказался симпатичнее и моложе, чем я думала
Фаустпатрон – худой шатен, выше среднего роста, несколько отстраненный.
Флер – из-за аватары долгое время представлялась похожей на Гвинет Пэлтроу – светловолосой, наивной и безобидной.
Элен – добрая и мягкая, такая заботливая мамаша
Юкки – тонкая и утонченная, высокая и возвышенная.
Юрист – представляла еще моложе, чем оказался на самом деле.
Ох, люблю я это дело… Значит, так:
Витька – коротко стриженый с большими залысинами светловолосый мужчина за 30, плотного телосложения.
Геймовер – серьезная, несколько агрессивная девушка, моложе 20-ти (видимо, из-за агрессии), не по годам умная и образованная.
Еска – хрупкая блондинка с жестким характером.
Иваныч – стареющий, седой, опытный.
Игорок – нечто мягкое и беззащитное; когда увидела – сразу поняла, что это он; мое единственное 100%-ное попадание.
Карапузина – долгое время ассоциировалась со мной, только несколькими годами моложе.
Мадам – не_худенькая не_брюнетка 36-ти лет, по имени Ирина. ???
Мал-да-удал – забавная ситуация…
На тот момент, когда я увидела ник, я уже знала его обладателя несколько месяцев, но не знала, что именно он пишет под этим ником. Никогда бы не подумала на него. Представилось следующее – «ПэТэУшник, не упускающий возможности выпить лишний раз» – такой молодой и наглый…
Огонек – рыжая стерва. При общении впечатление изменилось на противоположное (кроме цвета, разумеется)
Паскаль – Юля Чичерина, только немного стройнее и симпатичнее. В общем, пацанистая такая девушка с короткой стрижкой, менее женственная и привлекательная, чем в реале.
Пенелопа – брюнетка лет 20-ти, ничем не примечательная, несколько грубоватая; самое сильное несовпадение моего представления с реальным человеком.
Пеппи – вполне конкретный образ - женщина в прямой юбке до середины икр, в жакете, одна рука в кармане, в туфлях на низком каблуке, добрая и женственная (Амели, одним словом – кстати, еще до того, как это упоминалось Пеппи).
Поручик – уставший от жизни и женщин мужик лет за 30…
Птица – болезненная худоба, прямые русые волосы, едва доходящие до плеч, круги под глазами и перманентная усталость. Женщина-подросток. Оказалась не такой угловатой и хмурой.
Самуил – старый, с проседью и хрипящим голосом.
Сатура – молодой человек лет 27-ми в косухе, со скрещенными на груди руками, с хмурым взглядом, молчаливый и немного неадекватный. Не ожидала, что он умеет улыбаться, и делать это так часто и широко.
Свет – хмурая дама за 30…
Сирожа – примерно таким и представлялся, как в жизни.
Тайконафт – высокий, стройный, энергичный блондин.
Тезира – энергичная блондинка с хвостом на макушке; не ожидала, что она окажется настолько флегматичной.
Тигрица – женщина за 50 с наипышнейшими формами.
ТРИВ – представлялся практически как на аватаре; оказался симпатичнее и моложе, чем я думала
Фаустпатрон – худой шатен, выше среднего роста, несколько отстраненный.
Флер – из-за аватары долгое время представлялась похожей на Гвинет Пэлтроу – светловолосой, наивной и безобидной.
Элен – добрая и мягкая, такая заботливая мамаша
Юкки – тонкая и утонченная, высокая и возвышенная.
Юрист – представляла еще моложе, чем оказался на самом деле.
--Иваныч – стареющий, седой, опытный--
Не, я не седой, я-толстый, да и до старения мне еще надо добраться
Одна из обитательниц получив мою фоту, протяжно так написала...ну какой же Вы со-о-олидный. Так бы прямо и сказала - толстый. Толстым я стал за последние два года, когда начинал на форуме был просто "шкафом".
Да, кстати любопытный топик. Вот даже не задумывался кто как выглядит. Как-то проровну, все равно в реале только с избранными встречался пару-тройку раз, так что нет надобности. Впрочем фотки мне присылали почти всех (хотя не просил) так что знаю как многие выглядят.
Достаточно симпатичная компания, без крайностей. Нет уродов, как и нет особо с выдающимися внешними данными. Короче-хорошие ребята!
Не, я не седой, я-толстый, да и до старения мне еще надо добраться
Одна из обитательниц получив мою фоту, протяжно так написала...ну какой же Вы со-о-олидный. Так бы прямо и сказала - толстый. Толстым я стал за последние два года, когда начинал на форуме был просто "шкафом".
Да, кстати любопытный топик. Вот даже не задумывался кто как выглядит. Как-то проровну, все равно в реале только с избранными встречался пару-тройку раз, так что нет надобности. Впрочем фотки мне присылали почти всех (хотя не просил) так что знаю как многие выглядят.
Достаточно симпатичная компания, без крайностей. Нет уродов, как и нет особо с выдающимися внешними данными. Короче-хорошие ребята!
Тебя я не видел, поэтому предполагаю, что ты умеренной упитанности женщина с азиатскими чертами лица (смесь с корейкой или китайкой). Лет 45, но выглядишь на 30, незамужняя, в постели "скорострельная" (мечта мужчин), в общении любишь привлекать к себе внимание различными способами, оюразование-высшее, склад ума- аналитический, ну итд
"Ну как сказать что б не обидеть? - Лучше промолчать!"
Мне понравилось одним словом
Мне понравилось одним словом
Так ты, значит, скорострельная китайка у нас? угу... (что-то стремительно записывает на полях ежедневника)
свет
Три точки
Ага, вот мне тоже прямо интересно стало. Что же там такого напредставлялось котику, что прям не совпало. А? Котик?Кого увидел в НГС-фото - представлял... Сирожа, Хулиганка, Свет, Карапузина, Паскаль - оказались неожиданны... Остальные - вроде примерно как и ожидалось...А что ожидалось?
Может, ваш образ меня интереснее был?
тогда я скорректируюсь и переоформлюсь)
Меня муж выше на 30 см-не докричаться в ветренную погоду...а мой товарищ меня на 27 см. - тоже знаешь ли не сразу разбираю что он там себе под нос бурчит
Опираясь на жизненый опыт, не претендуя на абсолют. Парадокс, но именно маленькие мужчины изъявляют желание "носить на руках". Мне кажется они более добрые, внимательные, заботливые и щедрые.хм... а у меня все наоборот, именно маленькие мужчины в моей жизни были эгоисты, самовлюбленные уроды, думающие только о себе, постоянно лелеющие свои комплексы, кретины одним словом.
зато высокие (эхххх, было-то их всего три) как раз-то все были добрые, внимательные и с желанием "носить на руках"
ну почему? почему всегда так??? *плаксиво*
ну ведь так хочется быть стервой и ведь никто! НИК-ТО! не видит ее во мне!!!
Это ужасно!!! Это отвратительно!
Чтобы такое сделать, чтобы все-таки статус стервы получить? *задумчиво*
и на противоположное это на какое???
ну то есть какое слово у нас является, так сказать антонимом, к слову "стерва"???? Геймовер!!!!! Ауууууууу, ты не знаешь, случайно???
ну почему? почему всегда так??? *плаксиво*
ну ведь так хочется быть стервой и ведь никто! НИК-ТО! не видит ее во мне!!!
Это ужасно!!! Это отвратительно!
Чтобы такое сделать, чтобы все-таки статус стервы получить? *задумчиво*
и на противоположное это на какое???
ну то есть какое слово у нас является, так сказать антонимом, к слову "стерва"???? Геймовер!!!!! Ауууууууу, ты не знаешь, случайно???
Смотри, договоришься гадостей про невысоких мужчин :p,
Алекс, я же про "своих" невысоких мужчин-то пишу
уж прости если чем задела
Да, я должна тебе книги, но плиз потерпи еще недельку, я дочитаю, а то у меня столько работы, что вечером сил только хватает чтобы до кровати доползти.
уж прости если чем задела
Да, я должна тебе книги, но плиз потерпи еще недельку, я дочитаю, а то у меня столько работы, что вечером сил только хватает чтобы до кровати доползти.
ТОП 5
1
2
4