На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щетина неприятна потому, что колется
а борода всяко волосатая и мешает
а борода всяко волосатая и мешает

ну не всегда...ну, если уж человек неаккуратный, то отсутствие бороды и усов все равно не спасет
иной раз ест усатик, а на усах капустина или лапшина болтается-фууууу....

А небритые мужские подмышки вас также смущают?проститя....
Ну что могу сказать...
Вода камень точет... Простите, это Тигре....
Доктору: Блин, однажды ты скажешь, а почему бы и нет. Не и з жалости или под давлением. Просто красиво. Просто по доброму. Просто это дело двоих.
Затягивать не стоит. Один раз и как корабли на веки.
Вода камень точет... Простите, это Тигре....
Доктору: Блин, однажды ты скажешь, а почему бы и нет. Не и з жалости или под давлением. Просто красиво. Просто по доброму. Просто это дело двоих.
Затягивать не стоит. Один раз и как корабли на веки.
Мыша, меня твои камменты на такие темы, постоянно заставляют - делать удивленное лицо! 

Ню... что удивительного?
Слишком наивняк или а оно надо?... Вообще-то... думаю Дохтур меня понял....
У него переводчик есть с нашего заковыристого языка)))
Чтобы писать такие штуки, как я, Девочка, Тигра, Джессика - нюхнуть надо запахок жизни всласть и сполна.
С наших башен уже все видется не так и далеко-далеко.
Иногда и в лупу с близкого расстояния все оттенки черного и белого.
Так шта не стоит удивляться, а к тому прислушаются ли - мы и не претендуем.
Живем себе тихонечко и живем, с хитреньким прищурчиком на все и всех поглядывая.
Слишком наивняк или а оно надо?... Вообще-то... думаю Дохтур меня понял....
У него переводчик есть с нашего заковыристого языка)))
Чтобы писать такие штуки, как я, Девочка, Тигра, Джессика - нюхнуть надо запахок жизни всласть и сполна.
С наших башен уже все видется не так и далеко-далеко.
Иногда и в лупу с близкого расстояния все оттенки черного и белого.
Так шта не стоит удивляться, а к тому прислушаются ли - мы и не претендуем.
Живем себе тихонечко и живем, с хитреньким прищурчиком на все и всех поглядывая.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
135967
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
233422
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
241004
490
на все и всех поглядывая.и позёвывая....

Сима, мож ты мне объяснишь, а то нифига не понимаю... Про чо топик-то?
40-летние дамы убеждают 29-летних пацанов, что они их всё-равно поимеют или чо?
Не-е-е-е-е-е....
Вицепон, они ,типа, думают, что себе не богвесть что. Приплетают сюда ,опятьже .какой та там опыт.
Причём половина сидит в таком ,проститя Г...
А самое главное, что все делают вид, а всё по тому что мушинам не положено грубить дамам...даже если последние несут "чушь"...:-)))Пусть несут, главно шоб не опоросилися...
Вицепон, они ,типа, думают, что себе не богвесть что. Приплетают сюда ,опятьже .какой та там опыт.
А самое главное, что все делают вид, а всё по тому что мушинам не положено грубить дамам...даже если последние несут "чушь"...:-)))Пусть несут, главно шоб не опоросилися...

А шо такоя?!!!(сплёвывает на кирзовые сапоги)
Чё за ботва, мать?!!!
Чё за ботва, мать?!!!
Когда женщина становится циничной (не романтичной), больше свое волнует, чем мнение мужчины.
Наплевать, что в 40 в ее постели 29-летний тренер валяется. Ноу проблем.
Наплевать, что в 40 в ее постели 29-летний тренер валяется. Ноу проблем.
ох ты боже ж мой, богоизбранные!
от пафоса в зобу дыханье сперло!.... тьфу
Вы правда считаете себя ц и н и ч н о й ??? простите, у Вас слегка завышена самооценка...
ох ты боже ж мой, богоизбранные!
от пафоса в зобу дыханье сперло!.... тьфу Вы правда считаете себя ц и н и ч н о й ??? простите, у Вас слегка завышена самооценка...
от пафоса в зобу дыханье сперло!.... тьфуну не от фал......са же..стал быть всё пучком:-))))
Я и говорю началось в деревне утро....
Позевывая дальше)))))
Чего переводить-то брать за рога, когда ситуация располагает))) И весь цинизм, не обращая внимания на общество с моралями.
Я себя циничной не считаю и быть ее не смогу. Сама по себе. Однако мне это не мешает мысленно ситуацию верной представить.
Насчет богоизбраности. Прочтя топ, зная чуток предысторию, мое мнение с перечисленными мной товарищами совпало и могу подтвердить только лишь потому, что мы уже не те, кому до тридцати.
Все иначе видится и всего лишь.
На данный момент у меня нет пафоса в зобу дыхание сперло, а противно до жути. ПРАТИВНА!!!!
Ну такая блин, кислятина и протухлятина, кошмар..
Позевывая дальше)))))
Чего переводить-то брать за рога, когда ситуация располагает))) И весь цинизм, не обращая внимания на общество с моралями.
Я себя циничной не считаю и быть ее не смогу. Сама по себе. Однако мне это не мешает мысленно ситуацию верной представить.
Насчет богоизбраности. Прочтя топ, зная чуток предысторию, мое мнение с перечисленными мной товарищами совпало и могу подтвердить только лишь потому, что мы уже не те, кому до тридцати.
Все иначе видится и всего лишь.
На данный момент у меня нет пафоса в зобу дыхание сперло, а противно до жути. ПРАТИВНА!!!!
Ну такая блин, кислятина и протухлятина, кошмар..
Хорошая у нас деревня, Сима....
Зори то посмтри какие, а люди-то прямо замечательные....
(потирая занывшую от сидения на лавочке поясницу)
Зори то посмтри какие, а люди-то прямо замечательные....
(потирая занывшую от сидения на лавочке поясницу)
тююю, да и не было такой проблемы никогдаот пафоса в зобу дыханье сперло!.... тьфуну не от фал......са же..стал быть всё пучком:-))))

так что
тебе+++они ,типа, думают, что себе не богвесть что. Приплетают сюда ,опятьже .какой та там опыт.
Причём половина сидит в таком ,проститя Г...+++
Хм. Федя, по-моему, Я ЛИЧНО ничего такого не писала, совсем наоборот !!
Ни про опыт я не писала, ни про "неотразимость", ни про прочий брЭд !
Кто как ни ты знаешь всю ситуацию мою, какого хрена вещаешь в таком тоне...?
Да ещё ОГУЛЬНО ?
Ты прекрасно знаешь, что я лично мальчика люблю уж года три как без передыху и хочу его молодецкого телу чисто теоретически, даже за яйца, как говорится, не успела подержать....чё-та всё стеснялася, дура...хм..пардон....
а топик завела, чтобы типа расслабиться.
Ну нельзя же всё в себе держать ?!!...У нас для чего БЗ, а ?...
Прямо вот нельзя уже вслух помечтать, сразу клеймо на лоб.
Причём половина сидит в таком ,проститя Г...+++
Хм. Федя, по-моему, Я ЛИЧНО ничего такого не писала, совсем наоборот !!

Ни про опыт я не писала, ни про "неотразимость", ни про прочий брЭд !
Кто как ни ты знаешь всю ситуацию мою, какого хрена вещаешь в таком тоне...?
Да ещё ОГУЛЬНО ?Ты прекрасно знаешь, что я лично мальчика люблю уж года три как без передыху и хочу его молодецкого телу чисто теоретически, даже за яйца, как говорится, не успела подержать....чё-та всё стеснялася, дура...хм..пардон....

а топик завела, чтобы типа расслабиться.
Ну нельзя же всё в себе держать ?!!...У нас для чего БЗ, а ?...

Прямо вот нельзя уже вслух помечтать, сразу клеймо на лоб.
ох... извините, я не очень "в курсе" - а что, "маЛЧик" всё тот же? объект желания не переменился? дааа, завидное постоянство... /вздыхаю с неподдельным восхищением/
А я тебя и не имел в виду..у нас тут умников и умниз прозорливых и жизнью битых хватает..ты чё ,мать?!!!

Сыворотка правды - штука долгоиграющая, я не могу молчать! Тигра, ну что за кошмар вы тут понаписали?
Сима, мож ты мне объяснишь, а то нифига не понимаю... Про чо топик-то?Не...40-летние убеждают 29-летних, что последние им нафиг не нужны.
А 29 летние убеждают 40-летних, что опять таки-последние их совершенно не интересуют.
,опятьже .какой та там опыт.А откуда ещё опыт, как не из того, что ты пишешь? От шоколада, что ли ?

Сыворотка правды - штука долгоиграющая, я не могу молчать! Тигра, ну что за кошмар вы тут понаписали?Ты что? Смотри, прикольненько как развлеклись на выходные...Супер!!!
Не убеждайте меня -даже не ужас, а ужас-ужас-ужас!
Ну кто -нибудь когда -нибудь увлекался противоположным полом согласно артикулу?
"Женщина 40 лет" -третья полка сверху. "Женщина 40 лет модернизированная, на машинке и в шубе( нафиг они, кстати, на ложе-то?)" - на второй полке. Бери любую, наощщщуП, они все равно все одинаковые! То же самое про, прости господи, "пацана/ов", который/ые на четвертом десятке.
Понравилась тема бабьих воплей про никому не нужны.
Впечатлила отповедь Фаустпатрона. Джулия Робертс! Куда ручонки тянешь? А ну в паспорт свой глянь!
Ну кто -нибудь когда -нибудь увлекался противоположным полом согласно артикулу?
"Женщина 40 лет" -третья полка сверху. "Женщина 40 лет модернизированная, на машинке и в шубе( нафиг они, кстати, на ложе-то?)" - на второй полке. Бери любую, наощщщуП, они все равно все одинаковые! То же самое про, прости господи, "пацана/ов", который/ые на четвертом десятке.
Понравилась тема бабьих воплей про никому не нужны.
Впечатлила отповедь Фаустпатрона. Джулия Робертс! Куда ручонки тянешь? А ну в паспорт свой глянь!
Ну как ЧТО???
Заболтать и пере....!!!!
Заболтать и пере....!!!!
Понравилась тема бабьих воплей про никому не нужны
------------------------------------------------------------------------
Натурально не нужны. Никому. Как баба тебе говорю.
------------------------------------------------------------------------
Натурально не нужны. Никому. Как баба тебе говорю.
Все-все? По возрасту выбраковываются, автоматически? И Моника Беллучи с Мишель Пфайпфер?
Да кому нужны эти моники и мишели? Когда рядом бегают другие безымянные молодые тела...
Это иллюстрация, о вреде обобщений. И о роли личности в истории.
Если Катя Зета -Джонс, которой, как и всем перечисленным, ближе к 40, чем к 30, согнет пальчик и поманит к сЯбе парнишку малолетнего ( 29годков, боже ж мой) из условия задачи, то?
О телах. Если женщина думает о себе, как о теле, она - что.
Предмет. Фарширующий другой предмет -шубу. А оба этих предмета вместе фаршируют -машину. Пресловутую.
И вообще, исходя из статистики-если женщина старше мужа на 10 лет, то, исходя из продолжительности жизни, она проживет вдовой всего пять лет, а не пятнадцать- как если бы они были ровесниками :p.
Если Катя Зета -Джонс, которой, как и всем перечисленным, ближе к 40, чем к 30, согнет пальчик и поманит к сЯбе парнишку малолетнего ( 29годков, боже ж мой) из условия задачи, то?
Предмет. Фарширующий другой предмет -шубу. А оба этих предмета вместе фаршируют -машину. Пресловутую.
И вообще, исходя из статистики-если женщина старше мужа на 10 лет, то, исходя из продолжительности жизни, она проживет вдовой всего пять лет, а не пятнадцать- как если бы они были ровесниками :p.
Предмет.
---------------------------------------------------------------
"Я вещь... Наконец-то, слово для меня найдено" (с) "Бесприданница"
Предмет.
---------------------------------------------------------------
"Я вещь... Наконец-то, слово для меня найдено" (с) "Бесприданница"
Дык...как бы воля хозяйская. Типа, хочешь быть предметом -будь им
.
.А предметом проще быть. Незатейливей. Всем понятно, что ты шланг, вопросов нет, проблем, соответственно, тоже.
Ну, шланг-то, понятное дело, никому не нужен... Особенно когда ему за 30. Что ж тут удивительного...
Гонишь ты! То бишь -говоришь неправду! И вовсе ты так не думаешь, и вообще!
Не...40-летние убеждают 29-летних, что последние им нафиг не нужны
Да ну нафиг. Всё началось со стона - а подайте мне Энимала.
Да ну нафиг. Всё началось со стона - а подайте мне Энимала.
То же самое про, прости господи, "пацана/ов", который/ые на четвертом десятке.
Чиго?
Чиго?
Жень, Моника твоя никакая, А Мишель - страаашная...
То же самое про, прости господи, "пацана/ов", который/ые на четвертом десятке.Того. Во-первых, не мальчик ужо, а муж, во-вторых, они, "пацаны", тоже разные и не вижу поводов их группировать в общую кучу. Руководствуясь исключительно датой рождения.
Чиго?
Не...40-летние убеждают 29-летних, что последние им нафиг не нужны.
А 29 летние убеждают 40-летних, что опять таки-последние их совершенно не интересуют.
:)
Это смотря какие 40-летние и какие 29-летние
В любой категории есть очень даже ничего 
///Если Катя Зета -Джонс, которой, как и всем перечисленным, ближе к 40, чем к 30///
(Слегка в раздумьях) Юле Тимошенко говорят, под полтинник... А еще говорят, что у нее зеленых до "уя" и более... Куда поболе, чем у Кати З. и Юли Р.
(Срочно, в номер) У кого-нибудь есть телефон Юли Тимошенко?
ЗЫ. Тигра, я тут попорчу топик?
(Слегка в раздумьях) Юле Тимошенко говорят, под полтинник... А еще говорят, что у нее зеленых до "уя" и более... Куда поболе, чем у Кати З. и Юли Р.
(Срочно, в номер) У кого-нибудь есть телефон Юли Тимошенко?
ЗЫ. Тигра, я тут попорчу топик?
я знаю человека, который знает Глеба Павловского, у которого есть телефон не только Юли
а смеюсь над твоими шансами
а смеюсь над твоими шансами
ТОП 5
4