Нет, мне просто интересно. Как-то так у всех лихо получается клонов вычислять. А у меня ну никак :ха-ха!: Так вот, может. я тоже чей клон? А? :ха-ха!:
Огласите, плиз, признаки клонов. Я тоже хочу уметь их вычислять.
Саламандра
Так вот, может. я тоже чей клон? А?
ну кума, ты даешь! Ты ж мой клон :улыб:
Саламандра
А может, Вам просто хочется внимание на себя обратить? Для того и топ затеяли?
Alexita
А может, Вам просто хочется внимание на себя обратить? Для того и топ затеяли?
точно, я всегда так делаю:улыб:
Саламандра
да просто обычно "стиль" не спрячешь, написания, обращения и тп.
Да иногда новички себя нагло ведут - вот и возникает у народа подозрение в клонопринадлежности
TezirA
блин. Тезира, заводи ужо топик - забыли мы про тебя:улыб:
TezirA
Да-а? А откуда это следует?))) Хотелось бы понять логику твоего заявления))
Stuart
еще не время (загадочно)
Саламандра
Какая логика! О чем вообще речь?:миг:
Stuart
Несогласная я. Стиль общения можно и подделать. Тут не надо быть семи пядей во лбу. А вот что есть "наглость новичка"? У меня создается такое впечатление, что любое заявление никому неизвестного новичка вопринимается как "наглость" с его стороны. :ха-ха!: Ну убедите меня, что это не так. Вот приходила как-то на Форум Dactylo - ссовершенно не наглая девочка, на мой взгляд. Вела себя вполне прилично, никого не оскорбляла, не наезжала... А все равно ведь сочли клоном.
TezirA
Нет, ты докажи мне, что я - твой клон. Неопровержимо докажи. ...Кстати, ты хочешь сказать, что хотела задружиться ос своим клоном? Типа так хитро маскировалась, да?)))
Саламандра
Быть чьим-то клоном теперь модно?
Очередная попытка вызова искуственного ажиотажа вокруг своей персоны, имхо. Старенький приемчик. Зачем тебе это?
Errora
попытка вызова искуственного ажиотажа вокруг своей персоны
гы-гы, с вами вызовешь пожалуй :ухмылка:
TezirA
Танечка, тебе не кажется, что я тут вообще не при делах? Просто интерес.
Errora
что я тут вообще не при делах
"с вами", а не " с Вами":улыб:Кстати, чего эт Вы меня так называете, мы с Вами уже целовались? :спок:
TezirA
еще не время (загадочно)
Когда настанет время - заведешь второй *еще загадочнее*
Upjohn
а тот первый был не мой...(сделав круглые глаза)
TezirA
Кстати, чего эт Вы меня так называете, мы с Вами уже целовались?
Это обязательно?
Не думаю, что мне это будет приятно, надеюсь обойтись без экстрима.
Errora
надеюсь обойтись без экстрима.
И не надейтесь! (шутка)
Саламандра
Чёй.... чей..... явно какого то хитрого хохла.... с индийскими корнями..... ;-)))
Обоснование?
Нате....
Саламандра
разложим по полочкам..... хитрый... потому что заменил 2 буквы.... читать нужно
Сало-мантра
Тоесть.... такая мантра...салу....
отсюда следует что явный хохол... и с корнями тоже всё ясно.... ;-)

PS Салама - можно прочитать как Сала... мало.... ;-)
PPS От нас не скроешься..... ;-)
Errora
Мне просто интересно. Если народ может убедительно доказывать ,что кто-то чей-то клон - пусть тогда докажут, что я не клон.
Саламандра
Твоих клонов вычислить - дважды два.
Как увидел, что кто-то песни о любви без передышки поет - смело записывай на Саламандру, вноси в реестры аналитического учета, пиши служебную записку администрации НГС.
Делов то.
вау, супер) осталось выяснить - кто тут на БЗ хитрый хохол с индийскими кровями :ха-ха!: :роза: Спасибо, Кит:улыб: :роза:
ТРИВ
ну, это при условии, что мой клон не поменяет манеру поведения. А если поменяет - ни за почем ты его не вычислишь. :ха-ха!:
Саламандра
Хм..
а вот об этом я не подумал (покраснев от стыда)
ТРИВ
А ты подумай. На досуге. И заодно подумай, как нам теперь найти этого хитрого хохла. Клоном которого я являюсь. Что убедительно доказал Кит Созерцающий. :ха-ха!:
Саламандра
я тоже чей клон?
Марусенькин.
Саламандра
Ну давай проанализируем..
ТРИВ - это можно разложить как Т-РИВ, то есть Твердый Риф (по правилам русского языка, при подстановке впереди твердого Т , последняя согласная меняется на мягкую, поэтому из "в" получается "ф")
Значит это не я.
Пойдем дальше.
Тезира - раскладывается на Тез - Ира или Тезка Ира - не она, не наблюдается индийских кровей.
Мышь - на М и Ышь, то есть Мало, Ышо хочу (явный хохлятский корень, но индейцев по прежнему нет)
Еч_Алекс - Е Ч Алекс, Евлампий Чингачгукович Алекс - по моемому мы нашли того, кого нужно
ТРИВ
не не то:улыб:мыж искали индИйских кровей.. да и Евлампий не исконно хохлятское имя
ну эт я так, придираюсь...
Stuart
Ах индийских..
Ну что ж, мы, как говорится, не привыкли отступать.
Итак, кто у нас есть?
Стюарт - Стю (от староанглийского "Стюнеджи" - расчесывать челку на лицо, скрываться) Арт (от сокращенного "Артистка") Итого - Прячущаяся за маской артистка. В переводе на индийский язык это звучит как "Раджхапуркиава" - явно не она, слишком мудрено, они бы так не посмели

Белка - Б и Елка, или Бенегальская Елка. А где они у нас растут? Видите? Не так то просто скрыть истину от образованного человека.
ТРИВ
А где они у нас растут?

а на самом деле - где? )))
BelKa
В Бенегальской караганде!
ТРИВ
они бы так не посмели"""""""
Индийцы эти...
Они б испугались.
Ведь на их языке (романской группы) это звучит как у нас примерно "Амберлыг"
ТРИВ
я щас от смеха помру!
ТРИВ
охренеть! и че теперь делать?..
BelKa
и че теперь делать?.
Не знаю, Бела, не знаю (пытаясь унять дрожь в пальцах)
Ты как хочешь, а меня дедушка че-то вызывает в Амстердам, поеду навещу старика - давненько у него не был...
ТРИВ
где логика? логика где, я тебя спрашиваю? ну, при чем тут Амстердам??? )
BelKa
Да рвать когти надо!
Неужели ты не понимаешь, что ОНИ скоро придут? (бьется головой о мягкие стены палаты)
ТРИВ
рвать когти надо

кому??? *пряча руки за спину*
ТРИВ
(бьется головой о мягкие стены палаты)
о! а че ж ты меня на СФ в смирительную рубашку вяжешь? Беспредел, психи весь стыд потеряли, уже здоровых людей пытаются к себе заманить! :спок:
TezirA
Ты не путай здесь народ.
Я как доктор бьюсь, а не как пациент
ТРИВ
ТРИВ - это можно разложить как Т-РИВ, то есть Твердый Риф (по правилам русского языка, при подстановке впереди твердого Т , последняя согласная меняется на мягкую, поэтому из "в" получается "ф")
Вот уж позволь не согласиться.....;-)
Тебя я давно раскусил.....
ТРИВ это ТР - ИВ
ТРактор ИВанович..... ;-) исконно такое имя из Рассейской глубинки..... ;-)
TezirA
;-)) Я тебя вычислил..... ты и есть хитрая хохлушка с индийскими корнями..... ;-))
TEZIRA Читать нужно... ТЕЗАРА.... хитро ты буковку поменяла.... ;-)
ТЕ ЗАРА
поможиТЕ ЗАРАтустре *напевает на манер поможите люди добрыя....*

ППС от нас не скроешься......:хехе:
ТРИВ
ТРИВ - это можно разложить как Т-РИВ, то есть Твердый Риф
Простенько и со вкусом.
yukkie
Не получается. Я же сама всегда говорила, что Марусенька - это я. А клоны же так себя не ведут? Нестыковочка выходит:улыб:
ТРИВ
Еч Алекс?))) нормальная аналитика, мне нравится) но боюсь, что Алекс засопротивляется)))
BelKa
Я знаю, что делать, Бела - сухари сушить)))) нас раскусили)))))