macleod
Кроме как опытным путем это не определишь.
Так что получается, что, по крайней мере, в первый раз - "кто подвернется".
Pascale
в этом смысле любой человек является тем, "кто подвернется", т.к. ты и за десять лет разговоров и прогулок не узнаешь, какое у него строение половых органов и как он занимается сексом. Так что если речь идет "о сексе для здоровья", о часто котором упоминают женщины (т.е. о сексе в физиологическом, механическом смысле), хоть десять лет общайся неинтимно, секс потом все равно будет, как если бы в первый же день знакомства. То есть даже хорошо знакомый тебе человек окажется в с плане секса "первым встречным"
macleod
Не о том речь.
Даже для здоровья. Ну не верю я, что женщина выбирает в толпе крепкого самца и молча, взяв его за руку тащит прямиком в постель.
Симпатия какая-то должна присутствовать?
Элементарно, она должна ЗАХОТЕТЬ переспать с этим мужчиной? Или по принципу - аппетит приходит во время еды?
Pascale
Во-первых, я не сказала "подругам", я сказала - знакомым. Во-вторых, предполагались и мужчины.
Pascale
Симпатия какая-то должна присутствовать? Элементарно, она должна ЗАХОТЕТЬ переспать с этим мужчиной? Или по принципу - аппетит приходит во время еды?

Ты еще скажи, что должна быть хотя бы легкая любовь. Ты рассуждаешь, как сытый человек - нет, говядину сегодня не хочу, она жестковата, лучше куриное филе. А твоя подруга просто хочет ЕСТЬ. У нее аппетит и чувство голода есть постоянно. Так что на первый план выходит не симпатия (вкус и любовь), а сексуальная совместимость, наверное. Ей же не в романтику с ним погружаться, а, как говорят женщины, просто "прочистить трубы" и получить разрядку.
Pascale
Симпатия какая-то должна присутствовать?
Элементарно, она должна ЗАХОТЕТЬ переспать с этим мужчиной?
Симпатия и влюбленность - несколько разные вещи, ты не находишь?
Ты говорила о влюбленности, секс ради физиологии не исключает симпатии, даже, скорее она наличествует непременно, но причем тут влюбленность?
Я могу быть влюблена в мужчину, но абсолютно не желать интимных отношений с ним. И в то же время не быть влюбленной, поскольку чтобы влюбиться мне нужен определенный набор качеств в искомом объекте, но желать интимных отношений, так как сильное янское начало всегда меня завораживает.
sahara
Это не принципиально.
Все же - все равно, с кем? С первым, чей взгляд перехватил в толпе?
Pascale
Нет, это принципиально, раз я об этом сказала. Во всяком случае, для меня.
Ты не поняла меня, речь шла не о первом встречном, конечно, тем более, в варианте "первый встречный, чей взгляд перехватил в толпе". Речь шла об интимных отношениях без глубоких чувств и привязанностей.
Ладно. НЕ важно.
macleod
В том-то и дело, что она практически во всех влюбляется. И романтизма в ней в десятки раз больше, чем во мне, если уж на то пошло.
Она просто любит мужчин. Как вид.:)
И если вернуться к теме топика, то подруга моя считает себя очень красивой, несмотря на не сильную разборчивость в выборе половых партнеров.
Pascale
тут осенью был топик про сериал "Секс в большом городе" (кстати НТВ собрался снова его целиком показать). Так героини этого сериала спали с каждым встречным или нет? Мне кажется, что да, а кто-то скажет, что нет, что они по любви. Как вывести критерий? Три партнера в год - это еще по любви и симпатии, а четыре партнера и больше - это уже разврат и беспорядочная половая жизнь?
sahara
Симпатия и влюбленность - несколько разные вещи, ты не находишь
В данном контексте - почти однаковые. Для меня.
Т.е. это какое-то сильное, недолговременное чувство, основанное большей частью на страсти и влечении к какому-то объекту.
Твои слова я поняла как - нужно для здоровья, пойду сниму кого-нибудь. Какая разница кого - это же только физиологии ради.
И уж совсем непонятно отчего же красивым в таком случае сложнее.
macleod
Дело не в количестве и не в частоте.
Одно дело, когда в отношения вступают, потому что человек понравился, зацепил. И совсем другое, когда по принципу - давно никого не было, а надо бы, для здоровья.
Мое мнение - количество секса у конкретного индивидуума все-таки напрямую зависит от его внешности. Все дело в природе. Любой самец подсознательно желает отдать семя здоровой самке для здорового потомства. А внешний признак здоровья (опять же на несознательном уровне) - это пропорциональность тела и черт лица, что мы и называем красотой. То же и с самками - они хотят потомства от здоровго самца. Так что все-таки красивым проще. А поднятая тема - утешение для дурнушек. Спасибо.
Мое мнение - количество секса у конкретного индивидуума все-таки напрямую зависит от его внешности.

Нелогично. От наличия хорошей внешности у самки зависит возможность найти себе здорового партнера, который сделает здоровое потомство и поможет на первых порах кормить детенышей, - это верно. Хотя у людей, конечно, есть и другие факторы - красивую самку можно купить за деньги. Женщине важно быть уверенной в СВОЕМ стабильном будущем и обеспеченности ЕЕ ДЕТЕЙ, а красота и физическая сила мужа - дело десятое.
Так что мужчина не очень способный в сексе, зато обеспечивающий женщине материальную стабильность, противоречит Вашему примеру -- красивая женщина в данном случае не будет иметь много качественного секса. Это за СВОБОДНОЙ красивой женщиной идет охота, но это лишь короткий миг в ее жизни, от 16 до 25 лет, а вне этих рамок спрос падает. И свободной красивая женщина почти не может быть, при постоянном давлении мужчин она быстро выходит замуж, причем не всегда выбирая активного любовника.
Pascale
ты понимаешь, какая штука, а для меня совсем разные: симпатию может вызывать и одно каечство, для влюбленности нужен определенный набор качеств.
Твои слова я поняла как - нужно для здоровья, пойду сниму кого-нибудь. Какая разница кого - это же только физиологии ради.
НЕ будем это персонифицировать предикатом "пойду" - у меня этой проблемы нет и речь не обо мне, я в любом варианте снимать не пойду, это факт проверенный.
"Пойдут и снимут" - это точнее и достовернее, но все же, не думаю, что совсем все равно кого...Не нужно доводить до абсурда.
А почему красивым сложнее в этом контесксте я ОЧЕНЬ точно пояснила в первом своем посте, к этому мне добавить нечего. Эта фраза была сказана относительно тех рассуждений, а не наших с тобой последующих умозаключений. Не корректно было бы их смешивать.:)
sahara
Ох, Сахара.
Не стоит все воспринимать на свой счет. У меня и в мыслях не было приплетать в эти рассуждения тебя лично.
А почему красивым сложнее в этом контесксте я ОЧЕНЬ точно пояснила в первом своем посте... Не корректно было бы их смешивать.:)
Почему?
Или в первом посте имелось в виду что-то другое? Не просто секс ради секса?
...противоречит Вашему примеру -- красивая женщина в данном случае не будет иметь много качественного секса...

А вот тут уже у Вас нелогично....
Зачем сразу строить связь между СПУТНИКОМ ЖИЗНИ и СЕКСУАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ.
Да, стабильность и обеспеченность, которую гарантирует СПУТНИК, несомненно, привлекут женщину... Но при наличии той самой красоты, о которой идет речь, женщина недостатка в сексе испытывать не будет, т.к. самцов вокруг полно. А то, что она не имеет любовника - это только ее проблемы. Спасибо.
А как объяснить широкую востребованность некоторых некрасивых женщин? Прогрессирующая миопия у самцов?
Учитывая, что понятие красоты неоднозначно, вероятнее предположить, будут охотнее выбирать здоровых женщин. Т.к. состояние здоровья на глаз не определить, то выбираться будут те, кто о двух ногах и двух руках, с одной головой и прочими частями тела в нужном количестве и на нужных местах.
ну, не все же красивые замужние женщины - б...ди.
Есть два крайних варианта: 1) красивая женщина. На нее высокий спрос, пока она молодая; 2) страшненькая, но бойкая и редко отказывающая женщина. У нее высокое предложение. И в том и в другом случае количество реализованного товара можно сделать высоким.
Pascale
Нельзя полагаться на один взгляд, выхватывающий из толпы.Надо заготовить анкетку с интересующими тебя вопросами.Отдать её интересующему тебя персонажу, изучить тут же или на досуге и вынести резолюцию:
- Вы мне подходите, жду у себя с цветами и шампанским тогда-то..
-Вам надо поработать над тем-то и тем-то..после чего пройти повторное анкетирование...
- Отказать!
- Вы внесены в лист ожидания...
и т.д.
Не нужно путать востребованность с сексуальной привлекательностью!
Востребованность может быть вызвана рядом причин, соверешенно никак не относящихся к сексу (а речь в сим топике именно о нем). А насчет двух рук-двух ног - об этом в моей пред- предыдущей мессаге. Повторюсь: красота (внешняя) - это прежде всего ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ и СИММЕТРИЧНОСТЬ тела. Только и всего. Спасибо.
rabochiy
Вам надо поработать над тем-то и тем-то
Перед зеркалом. Медленно.:)
Pascale
Ага..медленно, под музыку и за деньги....
ну, не все же красивые замужние женщины - б...ди.
Ну откуда у нас такие стереотипы?! Если замужем, но имеет любовника - значит, блядь? Я бы все-таки блядство по-другому определил...
Pascale
Скорее всего класный, потрясающий секс, только этим я могу объяснить это. :ухмылка:
Ech_Aleks
А перед этим- анкетирование!
Pascale
откровение!
Pascale
ЭТО я зпишу в блокнотик ...
(записываю - и только этим я могу объяснить это)
буду использовать в научных дискуссиях! И пусть все откусят!
Pascale
Что некоторые невзрачные женщины пользуются громадной популярность у мужчин:миг:
Ech_Aleks
а размер приданого - что, думаете уже никого не волнует?
Знаю двоих ... мужчин... женившихся по расчету...
Ech_Aleks
Ну вот. Стало быть секс и красота (или ее отсутствие) никоим образом не взаимосвязаны.:)
Pascale
Естественно, об этом я уже с самого начала твержу:миг:
Pascale
"Да не согласен я...С обоими!"(с)
Pascale
Где-то уже всё это писалось. Раз есть связь между здоровьем и сексом, что доказано многими научными и около них исследованиями. Значит есть связь между сексом и красотой.Хотя бы даже через здоровье. Больной не может быть красивым и уж тем паче сексуальным, сексообильным и пр....Не считая извращений.
rabochiy
Вот и фигня.
Знаю девочку с врожденным пороком сердца - красоты нечеловеческой!
Pascale
Исключение подтверждает правило. К тому же это врождённое. А потеря здоровья от отсутствия секса- приобретённое, то что можно было исправить...
Pascale
любишь ты выдергивать один экзотический пример и обобщать:улыб:Что значит одна твоя девочка с пороком сердца на 100 миллионов поголовья России? Даже если она помрет от первого оргазма, это ровным счетом никак не отразится на будущем человечества.
macleod
Добрый ты...
rabochiy
Ничего не поняла.
Т.е. некрасивая - это женщина, потерявшая здоровье от отсутствие секса?
Pascale
Не всегда. Бывает что и это от природы. Но иные красавицы, теряя здоровье от отсутствия секса, перестают быть красавицами.
macleod
Я тебе таких примеров знаешь сколько надергать могу!
Если разобраться, то абсолютно здоровых людей и вовсе нет. Каждый, если покопаться владеет какой-нибудь, пусть мелкой, но все же поломкой.
А красивые все же встречаются.:)
rabochiy
это теория видимо характерезует Восток...? их красивые девушки после 40, а то и раньше становятся старухами...
страшными... несмотря на восточную красоту в молодости...
их не е..т мужья? я просто не знаю... мож эт и правда так...
Pascale
А когда красивые встречаются небезрезультатно красивыми они остаются намного дольше.
rabochiy
Но иные красавицы, теряя здоровье от отсутствия секса, перестают быть красавицами.
А можно диагнозы огласить?:)
Никак не могу представить себе эту разбитую воздержанием красоту.
rabochiy
А когда красивые встречаются небезрезультатно красивыми они остаются намного дольше.
У нас, видимо, разные понятия о красоте.:)
Stuart
Я сам не совсем с Востока...но подобную возможность не отрицаю. Многожёнство, более молодые жёны...Опять же женщина там не совсем человек...это тоже сказывается....Те же восточные женщины у нас и на родине в возрасте 40 лет выглядят совершенно различно..
Pascale
Никак не могу представить себе эту разбитую воздержанием красоту.
-------------------------------------------------------------
Она вянет...Гормональный фон...
Pascale
У нас, видимо, разные понятия о красоте.:)
-------------------------------------------------------------------
А у меня нет понятия красоты- есть те, кто мне нравятся, и те, кто не нравятся...