уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
36849
366
Правильно. Лучше скальп в руке, чем томагавк в голове. Индейская народная мудрость.
Барзини
Добро творить и щастье причинять не модно?
меня сердце знаете какое, не меньше головы, и горячее, и бьется так - тук-тук.. тук-тук... тук-тук...
а голова также бьется? балин, представил все это рельефно... теперь кошмары мучать будут...
Это Вам в "Моду и красоту".
Тут только про отношения и там разные другие методы сообщения между индивидуумами.
kotjara
Вот если Барзини к стене подвести, то у нее голова бы билась...
А у меня нет :cray-1:
kotjara
Голова об сердце и бьется. Одно не меньше другого. Как шарики металлические на висюльках друг об дружку: тук-тук-тук-тук...
kotjara
а ты что подумал?
Я посол счастья
кудаб ты "посол" я догадываюсь...
kotjara
Настоящий жмот... стоит догадывается и не рассказывает никому... Жадоба :beee:
Барзини
Мама, индейцы в городе, спасайся кто может
Вот если Барзини к стене подвести, то у нее голова бы билась...
у как... да ты просто злыдня какая-то...
Айрис
Какая я Вам мама? Сдурели совсем, батенька?
kotjara
Отдаю дань индейской мудрости...
Айрис
хрен тебя знает... может у тебя тоже мегамоск как у некоторых...
Барзини
Дочка?! Внучка?!!! Не, для внучки мне еще шибко рано, хе-хе ...
Айрис
Вам принципиально важно со мной состоять в родстве?
kotjara
Мегамоск это местное устойчивое выражение что ли? Или за мной все повторять начали?
Erofey
Вам за мадаму обидно? :not_i:
Айрис
Мама, индейцы в городе, спасайся кто может
Оссподи... Час от часу не легче... Еще один гидроцефал....

Кто ж вас клонирует-то, болезные?!!!
отдавай, отдавай... (успокаивающе) дань отдай, честь отдай, все отдай, только не нервничай...
Кусочек счастья_
Как как сердце бьется? тук-тук... тук-тук... тук-тук... Хм-мм... Плохо у Вас сердце бьется, бесперспективно, а учитывая его размеры (с хорошую башку), Вам надо как-то жить поторопиться. Может Вам тоже на вокзал за Венецией? Вот не оценила я девку, а та оказалась хорошей и послушной. Сразу пошла, куда отправили.
*огляделась по сторонам, не подслушивают ли* Кусочек, а кусочек, а у Вас есть деньги? Я могу Вам помочь. По случаю достала через перекупщиков магнитный браслет от всех болезней, да на руку он мне не налазит. А Вам продам, Вам нужней.
Кусочек счастья_
Не-а, просто запах, извините......скажем мягко- не очень... :ха-ха!:
Барзини
Нет, на всякий случай, мало ли, вдруг получиться что родню забижаю ... Фамилиё твое какое, ась?
Айрис
Или за мной все повторять начали?
за тобой, за тобой... оригинальникий наш...
Айрис
Лучше Вашей в сто тыщ рас.
Гуимпленочка, а к магнитному браслету болтики липнут или нет?
Барзини
К нему деньги липнут! *расхваливает товар*
GuimpLena
Железные? Или бумажные тоже? *покупается на рекламу*
kotjara
Кто клонирует, кто клонирует, да тот же кто и тебя, кыса блохастая.. Чай небось усе тут через одно место появились.
Барзини
Мозгоклюева! *догадался*
Айрис
Какашкин, дружище! Думала, не признаешь))
Барзини
Любые. На бумажных деньгах же металлическая полоска есть, через нее и липнут.
Айрис
не знаю как все, но представляю через какое ты...
GuimpLena
Жаль, что Кусочку браслетик уже пообещала. Я б его обязательно взяла. Очень жаль, очень... *ходит и бормочит*
Айрис
Мозгоклюева! *догадался*
ай, молоца, ай догада... или догад... (тяжко задумался)
Барзини
Ошибочка барышня, я из паралельного класса, а Какашкин это это из твоего класса, вы еще вместе с Писечкиным всегда вместе ходили.
Айрис
ай, опять молодца... ай, умник... уел ты ее здорово... пусть знает с кем связалась...
kotjara
Ну епт, смелей, че так и будем титьки мять? Я здесь появился через регистрационную форму на сайте. А ты?
kotjara
Все, амба. Сил моих больше нету.
Айрис
Я здесь появился через регистрационную форму на сайте
Ты безусловно крут... У меня даже слов нет... Даже, наверное, мегакрут...
kotjara
Ну и брюзга... ну зашиби уже с локтя, покажи мастер-класс... а то че-то булькаешь-булькаешь хрень какую-то...
Барзини
Я тоже ухожу... Пока... Рад был пообщаться...
Барзини
Уфф, мне еще в два часа назад тошно стало, даже с работы раньше ушла. Неужто у всех местных гуру-ветеранов такая нетерпимость к мемберам и активистам? Откуда столько злости, да еще и при заочном общении?! :а\?:
*пошла воспитывать свежеприотбретенного котейко - тот хоть только кусается*
Поздно, детка, ночь прош... гхм... наступает... домой пора..
Маленькая Долли
А чо... мило побеседовали... никто так и не поругался... даже сердце радо..........
kotjara
неправильный ты кот :tease:
еще какой неправильный... машина щас придет и правильный буду... пьяный и довольный...
Erofey
Про вас говорили, что вы добрая... а вы туда же :not_i:
Кусочек счастья_
Да они все здесь добрые...

Я первый раз БЗ таким как сегодня вижу... )))))

Похоже, что какие-то враги вирус занесли... :улыб:
iddqd
Это точно, почти 200 сообщений накатали, а резать нечего :(. Разве что Мадам за подпись забанить?
Кусочек счастья_
Кусочек, а я и есть добрая, вот переживаю за всех чтобы вони меньше было :ха-ха!: