Да брось ты, постоянно... попинають да привыкнуть... а я мож к тому времени как разведусь да как натренеруюсь думать... и буду всех поражать направо и налево умом и сообразительностью
И вообще, не мешайте мне халявить... зашла сюда отдохнуть от мыслительных процессов, расслабиться душой, а и тут думать надо... вот куда прикажете податься?
ЗЫ: поправила специально для Памелы
И вообще, не мешайте мне халявить... зашла сюда отдохнуть от мыслительных процессов, расслабиться душой, а и тут думать надо... вот куда прикажете податься?
ЗЫ: поправила специально для Памелы
kotjara
guru
вы с креолкой еще и маньячки..........
pamela
guru
на право и на лево
Это пишется слитно, девушка. Ну пожааааалуйста!
Это пишется слитно, девушка. Ну пожааааалуйста!
вам лучше знать... не про вас говорилось ли? а я не без причины - а безотносительно... читай внимательно - разные вещи...
kotjara
guru
а и тут думать надо... вот куда прикажете податься?в Мусорку...
Конечно, про меня, про кого же еще. И невнимательная я тоже с детства.
Сейчас читают
Фото трофеев
756849
576
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221591
1003
Снявшим номер 961 с Эскуды 9 мая посвящяется
8095
93
kotjara
guru
ха... и еще раз три ха... вот если бы ты сказала:" Многоуважаемый господин Котяра, у Вас убегает пиво, не будете ли так любезны оторвать от кресла свою ж**пу и догнать его", то может быть на меня это подействовало... А молоко... Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - никогда не отвыкнешь...
Многоуважаемый господин Котяра, у Вас убегает пиво, не будете ли так любезны оторвать от кресла свою ж**пу и догнать его
а еще взрослых котов с того молока, извините, поносит....
Тогда к чему твой предыдущий пост, лапулечка?
А это как в том анекдоте: "А Вас веслом по е*** не били?" Для поддержания разговора, то есть.
kotjara
guru
Поздно... (открывая вторую бутылку с пивом)
*** "А Вас веслом по е*** не били?"***
Ух ты! Как у вас тут всё...по - взрослому!!!
ну что ж... продолжим?:
"- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься?
- Нет!
- Ты конченая дура!!"
Ничего личного.....
- Нет!
- Ты конченая дура!!"
Ничего личного.....
Ты не гони на мой желудок! Я в детстве подшипник переварил. (с)
Поздно... (открывая вторую бутылку с пивом)за пивом сбегать никогда не поздно
*** "А Вас веслом по е*** не били?"***В нашем кружке словесного поноса по другому не бывает.
kotjara
guru
нет.. мне уже веслом пообещали..
Больно надо! Так то в детстве было, тогда и молоко можно было пить!
нет.. мне уже веслом пообещали..не в праве настаивать, выбор за вами
kotjara
guru
гхм... а вот выбора мне не предоставили....
так вот с этого временяи я и перешел на пиво...
- Нет!
- Ты конченая дура!!"
- Ты конченая дура!!"
ЗЫ. А мы соседи?
ЗЫ. А мы соседи?
Стоп. А кто дите водит в школу 95-ю? Или его за тридевять земель в такую умную школу водят?
ТиТЬКА
activist
Девушка, я почитала весь топик, немножко проанализировала ваши сообщения и, вы знаете, полностью согласна с GuimpLenoй: вы несете потрясающую ересь, абсолютно неимеющую смысла. В основном это полнейший флуд, ни одной стоящей мысли. И это дикое количество смайлов. Вы не бережете трафик тех людей, с которыми общаетесь (если это можно назвать общением).
Постскриптум и, можно сказать, резюме моего поста: зачем при таком стремлении общаться кричать о неприятии на БЗ?
Постскриптум и, можно сказать, резюме моего поста: зачем при таком стремлении общаться кричать о неприятии на БЗ?
Опппааа... Радетели правил, борцы против флуда... Ну-ну...
Да!!! вы!!! что!!! тонко подметили
Хотите я и вам нафлужу?
На счет чужого трафика: я в отличие от Гуимплены не экономная
Хотите я и вам нафлужу?
На счет чужого трафика: я в отличие от Гуимплены не экономная
Проанализировала сообщения... простите, вы всегда всякую ерунду анализируете? Хотите поанализировать траектория похода ночью в туалет, просчитать все отклонения, свести к нормальному распределению, и проверить гипотезу случайного попадания в ванную с доверительным интервалом 0,05? Это еще глупее, чем писать эти самые сообщения
kotjara
guru
Ндааа...
Назвался груздем - полезай в кузов...
Назвалась дурочкой - знай свое место...
Назвался груздем - полезай в кузов...
Назвалась дурочкой - знай свое место...
А Вы тут мысли что ли ищете? Опца-ца! Идите книжки читайте, а не БЗ, там их есть, а здесь люди в зачот сливают, не мешайте им в этом.
ТиТЬКА
activist
На счет чужого трафика: я в отличие от Гуимплены не экономнаяВ том-то и проблема, что тратится трафик других людей, загружающих страницу с диким количеством смайлов в вашем, к примеру, сообщении. Я понимаю, что Вы не экономная, но могли бы подумать о других людях, которые тратят деньги на Ваш бред. Одно дело, если это деньги работодателя, а другое - если человек, желающий пообщаться на форуме, сидя за своим домашним компьютором открывает топик в котором на одно слово пять смайлов, а в посте смысла столько же как и в надписи на заборе. Глупое и неэффективное разбазаривание времени и денег.
Интересно, а что ты здесь ищешь?... Забавный...
Написал же: не ищу, а сливаю в зачот.не мог бы это делать в Мусорке?... раз ты здесь ничего не ищешь, зачем тогда тратить время и путаться под ногами??!!!...
Нет, не могу. И даже не спрашивай почемуОн еще и идиот (с) "ДМБ"
ТОП 5
1
2
3
4