Разговоры на "кухне"...
95159
1382
GuimpLena
ага, ты это все купишь, а зима - бац и кончилась....
получается и не поносишь даже!
а мож ну ее нафиг!
пусть прям щас кончается
а ты себе лучше все тоже самое демисезонное купи
GuimpLena
Если вы увидите меня, то поймёте, что никаий зимы на самом деле не существует. )))
Электроник
Да? Это еще почему так со мной случится? Я некоего Электроника уже сто раз видела, а зима как была так и есть.
GuimpLena
наверно, он имеет в виду, что зимы не будет в тот момент, когда мы (или ты, или кого он там подразумевает) его увидим в следующий раз....
но чет мне как-то не верится
GorChica
Ну разве можно зимой ходить в летней обуви и без шапок? Я, вот, хожу. Значит, зимы нет, это выдумки синоптиков. )))
Шлёндра
Сейчас в журнале увидела аэрофотосъемку ледников Земли... Ужас!
Люди! Они действтительно тают! снимок 79 года и 2003 - разница пугающая.
Причем по этой статье - влияние человеческой деятельность еще не доказанный факт на этой процесс. Короче, причина еще неясна, но то что потепление и подтопление уже идет полный ходом, факт непреложный. А мы тут сидим на печи...
Че делать? :dnknow:
Новинка
*Главное - начать не паниковать* :umnik:
Elle Driver
Да нам в Сибири особо нечего пугаться, вроде климат станет менее резко континентальным, помягше короче, но ведь другим то каково?
И где всех их размещать?
Новинка
Так зальет нас.

Или вообще переполюсовка произойдет %)
Elle Driver
Переполюсовка былла последний раз 780 тыс. лет назад, и м периодичность этого поцесса никто не знает, но лучше уж потепление без переполюсовки, птому что в случае ее космическое излучение станет слишком активным... А зачем нам это? Лучше мы плавать научимся и строить домики на плотах))
Новинка
Не хочу плоты...:хммм:

Хочу, чтобы у наших детей все быно нормально, без катаклизмов... :cray-1:
Elle Driver
Вы хоть на карте посмотрите уровень Новосибирска :(, и нормальные исследования о том, на сколько может подняться вода в случае потепления. Какие плоты???
Ech_Aleks
Я в курсе, Алекс.
Потому и написала выше, что нас зальет...:хммм:

Плоты Новинка придумала:улыб:
Ech_Aleks
Александр! Я про Сибирь ничего плохого не писала - у нас все будет ок - подтопит берег Баренцева моря (Архангельск) , Карского моря( аж до Хантымансийска доберется)... О, Китай сильно пострадает п прибрежной полосе) Это примерно прогноз на 100 лет...
Вот карту сижу рассматриваю)) Западной Сибири вообще этьо наводнее по барабану))
Новинка
Хуже если будет похолодание, есть и такая точка зрения. А потепление для России - только плюс - уменьшится зона рискованного земледелия, меньше затрат энергии на обогрев, а нефть на севере гораздо дешевле добывать с платформ, чем тащить все по болотам.. А в большей степени, все эти пугающие прогнозы - выдумка журналистов.
Ech_Aleks
в любом случае России нужно выделять огромные средства на укрепление границ, а то взять хотя бы китайцев-как ломануться к нам 1,6 млд.:))) все на строительство великой Русской стены :ха-ха!:
buchas
Да ну. остановит их стена какже. Лучше колючку натянуть, а по колючке ток пустить.
GuimpLena
так они к колючке подключатся и будут искричество у нас воровать :ха-ха!:
buchas
А что вы думаете - у Китая примерно треть территории непригодна для жизни - пустыни, горы, экономическая жизнь и основная масса населения бурлит на побережье и прибрежных районах. Предствляете, при подтоплении побережья куда им деваться???? К нам придут... через Амур, мирно так перешагнут небольшимси группами по 1,5 миллиона человек и все! Учите китайский :ха-ха!:
Новинка
Оспидя, какие проблемы людей волнуют! Мне вот не до мировых катаклизмов, мне надо крылья. Нет, не чтобы от китайцев улетать. А ангельские, для детенка, на новый год. Такие.. на проволочном каркасе, цеплются на спину через плечи, на резинке. И обруч ангельский же на голову. еще бы жезл. но это из области фантастики...Кто где видел, скажите мне.
Шелест
И не говори!!!
Тут НГ...балин идёт шагами гиганцкими. не знаешь в какой тазик салаты стругать, а они про какую то байду....балин!
Я так скажу...фигня фсё это...главное што бы ангины не было на НГ...
Серафимм
главное што бы ангины не было на НГ...
-----------------------------------
Не иначе петь собрался?))))
Новинка
Да....а што?
Я ж не танцую...только пою!!!
"...Встанте там, и слухайте сюда!
Сейчас отседа на Вас буить проистекать...
Вы услышите наше звучание, Вы снимите с себя последнюю рубашку..." М.М. Жванецкий (Как шутили в Одессе) :ха-ха!:
Шелест
мне надо крылья
Когда сын был в садике то ли мотыльком, то ли кем - сами такие крылья сделали - у папани завалялся какой-то провод (внутри алюминий мм так 1,5-2 в сечении, снаружи - белая изоляция), выгнул он их типа 8-кой, только несколько сузив сверху и расжирив книзу (Вам для ангельских, наверное, надо наоборот). На них натянула белую сетку (изрезала старую накидку на коляску (от мух использовалась)), по краям обшила мишурой. Лямочки сделала из тонкой тесьмы, ну и так каких-то блестючек на сами крылья несколько штук пришила. Нижнее место соединения крыльев пристегнула к рубашке маленькой булавкой - чтоб вниз не съезжали. А обруч вроде делали с какими-то усиками - полоска из бумаги, обернуть фольгой, Вам усиков не надо .
Шлёндра
...еле нашла топик...
Вот и закончились праздники...как хорошо РАБОТАТЬ!!! :beee:
Шлёндра
да не говори ! надоело дома балду пинать ! ))))
Драйвыч
...я аж закашлялась...как это Вы...запанибрата!
Драйвыч
нп
ВСЕМ!!!
Рассчёт тарифа...вооот...всё для потребителя!
http://www.altaitelecom.ru/calc/index.php
Шлёндра
прощще безлимитный тариф и голову не парить )))
iddqd
Согласен!!!! Чо скоромничать!!! А то щаззз начнут копейки считать и обвинять нас в с тобой в расточительности...вот увидишь...мол мы дураки с тобой а они люди бережливые...тока одного им не понять...с нашим государством в азартные игры играть дело беспантовое...у его (У государства) фся карта крапленая..стал быть поимеет по любому, так лучче по честнаму с самого начала и по "самые помидоры" шоб не обидна было!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Надо безлимитку и трещать без остановки с утра до вечера ))))

А то, что дурят нас как хотят, так это точно... Благо скоро стационарные телефоны помрут под натиском сотовой и ip- телефонии