На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты почти меня переплюнул в изучении французского. Я еще знаю два слова: уи и сава. 

Я Вас уличил! - Вы лжете!!
Вы всех *месьями* называли и говорили Прадон!

интересно, кто будет тем ребёнком, который кринет: а король-то голый... 

- Ооо, Леша пришел! Теперь мы будем заниматься любимым делом!
- Каким?
- Ждать когда Леша уйдет!
(с)
ЗЫ Только что прочитал этот анекдот в журнале... Ржу...
И еще один в догонку:
- Мама, я больше не буду есть грибы...
- Почему?
- Я им вчера пообещала...

- Каким?
- Ждать когда Леша уйдет!
(с)
ЗЫ Только что прочитал этот анекдот в журнале... Ржу...
И еще один в догонку:
- Мама, я больше не буду есть грибы...
- Почему?
- Я им вчера пообещала...

Я Вас уличил! - Вы лжете!!
Chez vous la bonne mémoire...
Chez vous la bonne mémoire...
Сейчас читают
Сухарная,191,ЖК Сосны (3 очередь)
95074
394
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
172397
999
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
259609
1000
НПП
А интересно -- начинается ли чужое личное пространство автоматически там же, где начинается чужой язык? Не является ли это нарушением какого-то там правила?

А интересно -- начинается ли чужое личное пространство автоматически там же, где начинается чужой язык? Не является ли это нарушением какого-то там правила?

Я считаю, что Сахар надо в Бан послать! по п нумер 9!
Ишь!!! Развела тут- *трудности при чтении*!!

Ишь!!! Развела тут- *трудности при чтении*!!

в очередь, сударь.
Тут уже настоящий ажиотаж по поводу послать меня куда-нить...
Тут уже настоящий ажиотаж по поводу послать меня куда-нить...
Развела тут - *трудности при чтении*
===============
Ага, особенно для тебя

===============
Ага, особенно для тебя

у меня АББАнеМент !
дерзко, смело...*обреченно ушла сушить сухари...*
дерзко, смело...*обреченно ушла сушить сухари...*
а одна такая поклонница, как я - пятерых симиных стоитСветлана, вот тут Вы абсолютно правы! Абсолютно!!!
Я знаетели в отношении дам...великий эстет, Вам явно не светит, по сему приходится брать ...только умом

у меня АББАнеМент !
=========================
Да вы истеблишмент (капс-лок деликатно трогать не будем)!

=========================
Да вы истеблишмент (капс-лок деликатно трогать не будем)!

Я знаетели в отношении дам...великий эстет, Вам явно не светит, по сему приходится брать ...только умом
А это, очевидно, очередная сакраментальная истина для страждующих, отвечающих высокоэстетическим вкусам интеллектуальных гурманов?...
А это, очевидно, очередная сакраментальная истина для страждующих, отвечающих высокоэстетическим вкусам интеллектуальных гурманов?...
Вот что меня лично завораживант в Вас Алексей, это то что Вы так легко и непринуждённо можете "пинать" женщину в присутствии других дам. Вот у меня это как то грубовато получается, ну максимум Я могу послать, на другое талантов как то не хватает. А вот в Ваших постах, столько искромётного юмора(благочистивые матроны явно заценят талантище), столько сарказма!!! Иногда просто диву двюсь!!!
Гложет обида и зависть черная. Но обещаю что научусь. Тихо, конспектируя и подглядывая...но научусь, И буду так же ярок и беспощаден ко всяким там...как Вы!!!!!!!!!!
Гложет обида и зависть черная. Но обещаю что научусь. Тихо, конспектируя и подглядывая...но научусь, И буду так же ярок и беспощаден ко всяким там...как Вы!!!!!!!!!!

Николай! О вкусах не спорят!
Залючаем договор.
Вы выбирайте Дам по Вашим *эстетским* вкусам.
А меня ОЧЕНЬ даже устроят Умницы- милашки.. (
)
Я на красавиц-ДУР претендовать не буду!
Николай! О вкусах не спорят!
Залючаем договор.
Вы выбирайте Дам по Вашим *эстетским* вкусам.
А меня ОЧЕНЬ даже устроят Умницы- милашки.. (
)Я на красавиц-ДУР претендовать не буду!

А давайте, Вы будете на мне тренироваться и больше никому не будете так отвратительно хамить, как Вы только что проделали здесь, а я обещаю даже не обижаться на Вас за это. Это удовлетворит Ваше эстетическое супер-эго?
Я на красавиц-ДУР претендовать не буду!Перебор, батенькаю Тут ешо гусары имеются. И не такие воспитанные как я. Могут и в лицо залезть. Сомневаетесь?
Николай! О вкусах не спорят!Согласен. Особенно когда у собеседника его просто нет.
Залючаем договор.
А договариваться мне с Вами не о чем. По тому как я стекстом в компьютере договариваться не приучен.Так что...

Ну что Вы, любезный! Разве Вы способны кого-то разочаровать? Что за пессимистические мысли!
Одни зачарованные вокруг, которые завтра все ваши посты хамские возведут в разряд сакраментальных истин и будут у ним апеллировать как к корректным и эстетическим образцам эпистолярного творчества!
Вы не сущаетесь, не смущайтесь, тренировка продолжается! Велкам!
Одни зачарованные вокруг, которые завтра все ваши посты хамские возведут в разряд сакраментальных истин и будут у ним апеллировать как к корректным и эстетическим образцам эпистолярного творчества!
Вы не сущаетесь, не смущайтесь, тренировка продолжается! Велкам!
Извините конечно, но где Ваш утонченный и измученный образованиями вкус узрех хамство, в моём посте? Ни одного срамного или ругательного слова там не было. Всего лишь соответсвующий ответ даме, кторая оскорбила знакомую мне даму, а я как мужчина развёл лишь руками и всего делов... 

Вот что меня лично завораживант в Вас Алексей, это то что Вы так легко и непринуждённо можете *пинать* женщину в присутствии других дам.
Сима! Да вы опять с вымышленным обьектом разговариваете!
Вот у меня это как то грубовато получается, ну максимум Я могу послать, на другое талантов как то не хватает.
А вот тут трудно спорить, тем более, что Высебя знаете дольше.
А вот в Ваших постах, столько искромётного юмора(благочистивые матроны явно заценят талантище), столько сарказма!!! Иногда просто диву двюсь!!!
***********Ну что Вы, что Вы.не стот лести..я так польщен..*Мерси в баку..*
*Гложет обида и зависть черная.*
Пост и молитва. Потом причаститься.Срочно!
*Но обещаю что научусь. Тихо, конспектируя и подглядывая...но научусь, И буду так же ярок и беспощаден ко всяким там...как Вы!!!!!!!!!*
Ага..Вперед. к победе комунестичегокуда!
Сима! Да вы опять с вымышленным обьектом разговариваете!

Вот у меня это как то грубовато получается, ну максимум Я могу послать, на другое талантов как то не хватает.
А вот тут трудно спорить, тем более, что Высебя знаете дольше.

А вот в Ваших постах, столько искромётного юмора(благочистивые матроны явно заценят талантище), столько сарказма!!! Иногда просто диву двюсь!!!
***********Ну что Вы, что Вы.не стот лести..я так польщен..*Мерси в баку..*

*Гложет обида и зависть черная.*
Пост и молитва. Потом причаститься.Срочно!
*Но обещаю что научусь. Тихо, конспектируя и подглядывая...но научусь, И буду так же ярок и беспощаден ко всяким там...как Вы!!!!!!!!!*
Ага..Вперед. к победе комунестичегокуда!

Вы неадекватно оцениваете свои ВЫДАЮЩЩЫЕСЯ способности уважаемый Николай! Вы уже на той стадии развития , когда хамить получается и без срамных слов и ругательств! Поздравляю! Вы перешли на качественно новый уровень!
Вам, безусловно, полагается бонус!
Приз в студию, Николаю!
Не обольщайтесь...Вы не просто руками развели...Вы всем истинное свое лицо показали...
Это так трогательно, так мило: заступиться за одну даму, пошло оскорбив другую! Это достойно быть внесенным в новый джентльменский кодекс! Браво!
Вам, безусловно, полагается бонус!
Приз в студию, Николаю!

Не обольщайтесь...Вы не просто руками развели...Вы всем истинное свое лицо показали...
Это так трогательно, так мило: заступиться за одну даму, пошло оскорбив другую! Это достойно быть внесенным в новый джентльменский кодекс! Браво!
Вы не сущаетесь, не смущайтесь, тренировка продолжается! Велкам!Да...собственно, смутился Я только раз и то по Вашей вине, милейшая. В "Шнапсе". Так что всё остальное просто детский утренник.
А чем Я отличаюсь от многоуважаемого Алексея, позвольте спросить? Или моей персоне ЭТО противопаказано. Но Я же пообещал, что научусь также красиво писать как он. И тогда всем будет счастье. И Вам в том числе, как ярой поборнице чисто-правописания на рессурсе.
Перебор, батенькаю Тут ешо гусары имеются. И не такие воспитанные как я. Могут и в лицо залезть. Сомневаетесь?
А договариваться мне с Вами не о чем. По тому как я с текстом в компьютере договариваться не приучен.Так что...
А обещать *в лицо* третий раз за три дня..*тексту в компьютре*?..Приучены?
Мужская логика в полный рзмер...ага( с)
А договариваться мне с Вами не о чем. По тому как я с текстом в компьютере договариваться не приучен.Так что...
А обещать *в лицо* третий раз за три дня..*тексту в компьютре*?..Приучены?
Мужская логика в полный рзмер...ага( с)

Ну, я Жмота люблю.
*нахально*
а одна такая поклонница, как я - пятерых симиных стоит
---------------------------
Ни фига себе
Как же тебя угораздило?
*нахально*
а одна такая поклонница, как я - пятерых симиных стоит
---------------------------
Ни фига себе

Как же тебя угораздило?
А чем Я отличаюсь от многоуважаемого Алексея, позвольте спросить?
Это Вы о котором интересуетесь?
их в истооии много было..
Это Вы о котором интересуетесь?
их в истооии много было..

Говорите, пожалуйста, в следующий раз только за себя.
------------------------------
А я за себя и говорила, вы видимо не до конца прочитали. Просто я о себе во множественном числе вот так вот ))
Даже Жмот заметил, а мимо Вас пролетело
Да любите, кто ж мешает - дожен же его кто-то любить
------------------------------
А я за себя и говорила, вы видимо не до конца прочитали. Просто я о себе во множественном числе вот так вот ))
Даже Жмот заметил, а мимо Вас пролетело

Да любите, кто ж мешает - дожен же его кто-то любить

Мужская логика в полный рзмер...агаНу что Вы, право слово, развеж у меня размер!!!Так...размерчик. Как там в народной поговорочке " У нас и паровоз пониже, и дым из трубы пожиже..." А про отсутствие логики и спорить не буду. Правы Вы, батенька, ох как правы. Логика без фактов сплошной маразм и бутафория.
А обещать *в лицо* третий раз за три дня..*тексту в компьютре*?..Приучены?Ну уж простите мне несоответсвие....(читать выше про отсутсвие логики)...что поделать...мужик

Вы знаете, иногда Женщины любят не только *козлов* (не смотря на распространенную поговорку) 

:)) Как мило! Вы так умилительно к месту и не к месту припоминаете этот забавный случай, он просто неиссякаемый источник для ваших эротических фантазий, как я понимаю:)
:)) ну сколько же можно выдавать желаемое за действительное-то:):) Я ведь уже, кажется, интеллигетно объясняла прямо по горячим следам, чтобы так сказать вернуть Вам спокойный сон: Твоя задница, Сима, элементарно мешала мне смотреть телевизор в баре! Мое тихое обращение к тебе ты не услышал, видимо, по причине громкой музыки (видишь, я даже не подозреваю старческую глухоту)И я вынуждена была тебя пододвинуть таким вот чисто женским способом. Увы, увы, вынуждена тебя разочаровать, эротической окраски мой жест не имел ни на йоту. Извини, за суровую правду жизни:))
Знаешь, я не приучена давать пинка, если мне кто-то мешает....
:)) ну сколько же можно выдавать желаемое за действительное-то:):) Я ведь уже, кажется, интеллигетно объясняла прямо по горячим следам, чтобы так сказать вернуть Вам спокойный сон: Твоя задница, Сима, элементарно мешала мне смотреть телевизор в баре! Мое тихое обращение к тебе ты не услышал, видимо, по причине громкой музыки (видишь, я даже не подозреваю старческую глухоту)И я вынуждена была тебя пододвинуть таким вот чисто женским способом. Увы, увы, вынуждена тебя разочаровать, эротической окраски мой жест не имел ни на йоту. Извини, за суровую правду жизни:))
Знаешь, я не приучена давать пинка, если мне кто-то мешает....
Это Вы о которомНу не скромничайте..не к лицу Вам, с Вашими то талантами, и как девица на выдании. Не оценять. Хотя в данный момент уж больно вид у вас "засахаренный", не мешалоб перчику подпустить...

любите, кто ж мешает - дожен же его кто-то любить
Спасибааа! Большое человеческая спасибаа!
Вот сижу и думаю..*Так вот не прийдет Новинка, не даст разрешения..и все..капец..- никто меня не полюбит!..*
А тут ВЫ!..счаастя-то какояя!!
Спасибааа! Большое человеческая спасибаа!
Вот сижу и думаю..*Так вот не прийдет Новинка, не даст разрешения..и все..капец..- никто меня не полюбит!..*

А тут ВЫ!..счаастя-то какояя!!

Успокойтесь, я уже принял извинения. Просто что то вот спомнилось. Наверное точно ни к месту.

Женщины любят не только *козлов* (Я надеюсь, что Вы не меня имели в виду?

Вы всем истинное свое лицо показали...
----------------------------
Он-то хоть лицо... а ведь некоторые совсем противоположное место. Что делать?
Лицо не видно, зато хорошо видна ж**а
----------------------------
Он-то хоть лицо... а ведь некоторые совсем противоположное место. Что делать?

Лицо не видно, зато хорошо видна ж**а
ну почему же вы так убедительны были, когда доказывали, что у вас нет раздвоения личности, что я поверила....
--Да любите, кто ж мешает - дожен же его кто-то любить--
Спасибо Вам за разрешение!!! А то я без него-то прямо и не знаала, что мне делать! *залилась слезами умилительной радости*
--Да любите, кто ж мешает - дожен же его кто-то любить--
Спасибо Вам за разрешение!!! А то я без него-то прямо и не знаала, что мне делать! *залилась слезами умилительной радости*
Так я так и не понял.. вот начну отвечать..
А Вы, окажется потом, и не меня имели ввиду, так что Вы уж лучше по нику обращайтесь, во избежание..ага?
итак..Вы меня с собой пытались сравнивать (или себя со мной)?
А зачем? Вы любитель *чужой личной информации*?
А Вы, окажется потом, и не меня имели ввиду, так что Вы уж лучше по нику обращайтесь, во избежание..ага?
итак..Вы меня с собой пытались сравнивать (или себя со мной)?
А зачем? Вы любитель *чужой личной информации*?
Успокойтесь, я уже принял извинения. Просто что то вот спомнилось. Наверное точно ни к месту
Ну что Вы, не смущайтесь! Я же сказала - неисчерпаемый источник эротических фантазий, нешто я не понимаю. Пользуйтесь на здоровье, дорогой наш эстет!
Ну что Вы, не смущайтесь! Я же сказала - неисчерпаемый источник эротических фантазий, нешто я не понимаю. Пользуйтесь на здоровье, дорогой наш эстет!
Большая Ж в слове *женщины* не опечатка?
Можно было и козлов с большой буквы *К* Ну чтобы сильнее акценты расставить))
Вы видимо тот самый некозел?
Это Вы сами придумали и Вам наврали?

Женщины любят не только *козлов* (
Я надеюсь, что Вы не меня имели в виду
Конечно не Вас!!!! Я себя имел ввиду :)гыыыы...

Я надеюсь, что Вы не меня имели в виду
Конечно не Вас!!!! Я себя имел ввиду :)гыыыы...

Вы любитель *чужой личной информации*?Да упаси Бог!!!!
Зачем она мне? Информация...
Мне просто интересно, причем тут размер? И всё...
Так вот не прийдет Новинка, не даст разрешения..и все..капец..-
--------------------------------
Все, капец. Я дала разрешение, а Вы и поверили))))
--------------------------------
Все, капец. Я дала разрешение, а Вы и поверили))))
Большая Ж в слове *женщины* не опечатка?
Нет не опечатка - я часто Дамы и Женщины пишу с большой буквы, а что?
Какие *акценты* .Вы о чем ?
А Вам неочевидно, что с Вами человек разговаривает?
Это факт. Непреложный.
Нет не опечатка - я часто Дамы и Женщины пишу с большой буквы, а что?
Какие *акценты* .Вы о чем ?
А Вам неочевидно, что с Вами человек разговаривает?
Это факт. Непреложный.

А то у меня закралась "шальная" мысль, что если у мужчины проблемы с размером то он значит должен быть умным и начитанным там, грамотнопишущим там, или иметь "бумер" ну много чего, а если размер имеется ...то всего вышеперечисленного уже вроде как и не нужно...Я заблуждаюсь? да? Блин...простите грубое слово...но видимо меня обманули!!!Какой ужас!!!
:(
:(
ТОП 5
4