Бешеные знакомства online
19634
208
Пеппи
Ой, как оперативно аватарка поменялась-то... и главное, гораздо лучше прежней стало... :flowers:
... а не поймётъ - так не поймётъ ... благородная донна ? (поклон)
Juliy Caesar
бррр....
такое предложение "благоухает" гомосексуализмом.

то тебя тута быстро сожрут вместе с твоим гуном... и даже не поперхнутся... а я помогу...
не сожрут. и Вы этому "живой пример" даже если оскандалившийся в полный рост любовник-неудачник принят в местную "тусовку" - то и меня примут.
про Вас и "Маньякова Мерзавца Прокуроровича" нашел подтверждение безобразно омерзительной сплетни
Ух ты, про нас уже песни слагаютъ... слава - она тяжелая весчь... вот тока я не слышал этой песни, не поделитесь в приват, плиз... а я глядишь и развенчаю ореолъ героя...
Juliy Caesar
Аватарка еще вчера должна была поменяться.

Про понимание -так ничего и не разобрала, да бог с ним...
оскандалившийся в полный рост любовник-неудачник
Гы... гы... гы... :ха-ха!: а у меня рост не очень, так что мне это не страшно... :ха-ха!: Подлец то не я, а Мерзляев... :ха-ха!: Я честный человек и готов отстоять свою честь когда и где кому бы то ни было угодно, и любым (сабля, пистолет, танк, истребитель) оружием... :ха-ха!:
Juliy Caesar
P.S. Насчёт неудачника... неизвестно кому больше повезло... и что такое УДАЧА / НЕУДАЧА ? Исполнение/неисполнение твоего желания? Ну так может я желал взаимоисключающих вещей... просто я не понимал этого... и соответственно одно из моих желаний сбылось, причём я сам выбрал какое... разве это *неудача*?
Так что твоя попытка задеть меня за живое провалилась! ... значит ты неудачник, а не я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И не пытайся больше... высмею тебя с головы до пяток, даже и вместе с собой... :ха-ха!:
Juliy Caesar
"Обнять и плакать" (С)
У этого господина оказывается есть ЧЕСТЬ...

С каждым днем БЗ становится все веселей и веселей.
AR
Э... Вы что-то хотите сказать против *этого господина*? Скажите, не стесняйтесь, только будьте добры с доказательствами! Ткните носом *этого господина* где и при каких обстоятельствах он поступал низко?
Иначе Ваше высказывание не более чем фуфломётство... :death:
NeXT
Может немного не в тему, но о знакомствах. Приезжали тут..гм.. к нам на хутор ребятки из Томска. Жаловались очень. Говорят, мол, у вас в.. гм.. на хуторе девушки неправильные. На кривой кобыле, говорят, к ним не подъедешь. Нежелают знакомиться и все тут. И вот стоим около магазина, разговариваем. Проходят мимо девицы-красавицы. А мальчики им и говорят:"Девушки, угостите парней пивом!"
. Девушки не пожелали. Трудно у нас на хуторе с девушками знакомиться.)))))