На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Вот никогда не соглашалась с фразой : "Сила женщины в её слабости!"
Вот не понимаю и всё!
Это что ж прикинуться валенком ,а за тебя прям всё по - щучьему веленью делаться начнёт?
Ерунда какая - то...ну да ладно.
Сколько людей - столько и мнений.
А по - правде...
В чём сила!???
В чём слабость!??
Я вот на диету сроду сесть не могу : это сила или слабость!???
Или я там ... ремонты делаю ...а это что!??
А у мужчин!???
У них вообще запутаешься!
Если борщ варит - слабак,а в морду - дал...силён что ли!???
Да ну прям...!

Вот не понимаю и всё!
Это что ж прикинуться валенком ,а за тебя прям всё по - щучьему веленью делаться начнёт?
Ерунда какая - то...ну да ладно.
Сколько людей - столько и мнений.
А по - правде...
В чём сила!???
В чём слабость!??
Я вот на диету сроду сесть не могу : это сила или слабость!???
Или я там ... ремонты делаю ...а это что!??
А у мужчин!???
У них вообще запутаешься!
Если борщ варит - слабак,а в морду - дал...силён что ли!???
Да ну прям...!

)

слабость и бездействие - разные вещи...
не носить защиту, не быть агрессивной, быть с открытой душой - без танков, доспехов и оружия...быть слабой - быть невооружённой.
В этом и сила.

слабость и бездействие - разные вещи...
не носить защиту, не быть агрессивной, быть с открытой душой - без танков, доспехов и оружия...быть слабой - быть невооружённой.
В этом и сила.

Только хотела выразить эту мысль, но Вы опередили меня!

При всем при этом она может быть ещё и сильной, то есть достойно переносить трудности и тяготы жизни, не теряя при этом радость жизни...
Сила одного - не *пользоваться* слабостью другого,
и не важно мужик или женщина
и не важно мужик или женщина
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
22205
143
Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь)
22116
56
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
196720
1000
Так слабость по-разному понимать можно.
Приведённую фразу трактовать как умственная слабость. Она, можить, и ремонт зашарашит, а потом сядет, вся в этом ремонте, и как давай тупить! Тут сразу все и сбегуться, эстеты. И борщ сварят, и веником подметут. Еще и потом языком сапоги вылижут.
А уж про *ёлку выкинуть* я вообще молчу. Это они на раз. Быстрее ёлку выкинут, чем чего-доброго от них дождёсси.
Так что надо сидеть, и тупить как можно сильнее. Желательно до дебильности. Но чулки при этом одевать. Такие ажурные, на резинке. Резинка тоже ажурная.
Вот я как много знаю!
Приведённую фразу трактовать как умственная слабость. Она, можить, и ремонт зашарашит, а потом сядет, вся в этом ремонте, и как давай тупить! Тут сразу все и сбегуться, эстеты. И борщ сварят, и веником подметут. Еще и потом языком сапоги вылижут.
А уж про *ёлку выкинуть* я вообще молчу. Это они на раз. Быстрее ёлку выкинут, чем чего-доброго от них дождёсси.
Так что надо сидеть, и тупить как можно сильнее. Желательно до дебильности. Но чулки при этом одевать. Такие ажурные, на резинке. Резинка тоже ажурная.
Вот я как много знаю!
ИРАААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чего такое говоришь?
"не носить защиту, не быть агрессивной, быть с открытой душой"
Я ,значит,без защиты...а тот...другой..глянул,что я без защиты и думает : ну надо же какая женщина слабая - надо защитить!
Или второй вариант: я без защиты...а тот...другой..глянул,что я без защиты и думает : стыдно мне беззащитную женщину трогать и ущёл,покраснев,устыдившись своим мыслям...
Ага! Щаззз...
Ты чего такое говоришь?
"не носить защиту, не быть агрессивной, быть с открытой душой"
Я ,значит,без защиты...а тот...другой..глянул,что я без защиты и думает : ну надо же какая женщина слабая - надо защитить!
Или второй вариант: я без защиты...а тот...другой..глянул,что я без защиты и думает : стыдно мне беззащитную женщину трогать и ущёл,покраснев,устыдившись своим мыслям...
Ага! Щаззз...
Вот-вот. А если чулки на резинке будут, то он и думать ничего не станет, вся думалка сразу в трусы и уйдёт.
Я Женская Шовинистическая Свинья, это определённо должен быть мой год!
Я Женская Шовинистическая Свинья, это определённо должен быть мой год!
Расстроила ты меня совсем!
Не быть мне сроду "слабой" женщиной (в твоём случае предлагается читать "тупой")!
Ведь в джинсах никак нельзя тупить...только в чулках? Ажурных!???
Или всё же можно!??
***надо сидеть, и тупить как можно сильнее. Желательно до дебильности.***

Не быть мне сроду "слабой" женщиной (в твоём случае предлагается читать "тупой")!
Ведь в джинсах никак нельзя тупить...только в чулках? Ажурных!???
Или всё же можно!??
***надо сидеть, и тупить как можно сильнее. Желательно до дебильности.***

ты спросила - я ответила...
остальное - твой выбор...
танк подать к подъезду?

остальное - твой выбор...
танк подать к подъезду?

Не надо мне танк!!! 
Да у тебя и нет...поди!
Да и не за себя я!
А за всё женское человечество переживаю!

Да у тебя и нет...поди!
Да и не за себя я!
А за всё женское человечество переживаю!

нпп
Не встречала ни одного человека, который бы сказал про себя - я слабый человек. Все как на подбор Ильи Муромцы и К. Райз в одном лице.
Не встречала ни одного человека, который бы сказал про себя - я слабый человек. Все как на подбор Ильи Муромцы и К. Райз в одном лице.
Как это? А я? Всё время про себя говорю, что я хиленькая. Те, кто видел - в курсе. Правда, они считают, что я перманентно больная, но это не так.
Без шуток.
Я могу сказать,что я слабый человек.
По крайней мере ,я постоянно чего - то боюсь.
Я могу сказать,что я слабый человек.
По крайней мере ,я постоянно чего - то боюсь.
Про тебя разговоров нет. Сразу видно воспаленное сознание)))))))))))) по причине физической немощи. Хотя в мощи г-жи Райз я бы тебе не отказала)))
К.Р. - единственная в мире женщина-ган**н ))))
О как. Я что-то пропустила? Не может быть.
Вроде, ты всегда заявляешь о себе как о мудрой, опытной, много пожившей (ещё как пожившей, так что девственность ухитрилась не потерять, родив ребёнка) женщине. Тортилла отдыхает .
А тут вдруг слюни и сопли?
Хотя, верю, конечно.
Вроде, ты всегда заявляешь о себе как о мудрой, опытной, много пожившей (ещё как пожившей, так что девственность ухитрилась не потерять, родив ребёнка) женщине. Тортилла отдыхает .
А тут вдруг слюни и сопли?
Хотя, верю, конечно.
))) ну значит, встретила...
Я - слабый человек)))
Я - слабый человек)))
свет, я тебя придушу при встрече))
Это у меня воспалённое сознание?
Да у меня всё, что угодно воспалённое, только не это. Это последнее, что у меня осталось))
Это у меня воспалённое сознание?
Да у меня всё, что угодно воспалённое, только не это. Это последнее, что у меня осталось))
да там любое другое имя поставь. ну там Хакамаду какую нить или Тетчер на крайняк
А как может противоречить одно другому то,что я старая мудрая Тортилла и одновременно боящаяся за всё и за всех женщина!??
Да! Свет! Боюсь...прям всей шкурой боюсь.
Да! Свет! Боюсь...прям всей шкурой боюсь.
О ! А про девственность...хм...это откуда!???
Не правда это...не девочка я уже!
Не правда это...не девочка я уже!

Ты боишься за своего ребёнка и боишься стать недееспособной по причине, что твоих родственников некому будеть защитить.
Это не женская слабость, это просто реакция взрослого человека на условия жизни.
Не вижу ничего общего между женскими страхами и проявлением базового инстинкта безопасности.
Это разные вещи.
Женские страхи - когда мой пусик-симпампусик меня поцелует? Вдруг не сегодня? Вдруг сегодня он, сцуко, пидор и гад, поцелует другого/другую? А этот другой/другая, скуко, пидор и гад, вытащит у него из кармана всю зарплату?! А я так хотела бусики, часики, конфетки и прочую шнягу?!
Это не женская слабость, это просто реакция взрослого человека на условия жизни.
Не вижу ничего общего между женскими страхами и проявлением базового инстинкта безопасности.
Это разные вещи.
Женские страхи - когда мой пусик-симпампусик меня поцелует? Вдруг не сегодня? Вдруг сегодня он, сцуко, пидор и гад, поцелует другого/другую? А этот другой/другая, скуко, пидор и гад, вытащит у него из кармана всю зарплату?! А я так хотела бусики, часики, конфетки и прочую шнягу?!
Да уж...
Женские страхи ,в общем - то и те и другие.
Только первые женские страхи - страхи взрослого ответственного человека .
А вторые женские страхи - страхи той в ажурных чулочках,боящейся что её пусик ей внимания мало уделил.
Но это про страхи...
А про слабость!??
Про СИЛУ!??
Мужчины вот ... что значит "сильный мужчина"?
Женские страхи ,в общем - то и те и другие.
Только первые женские страхи - страхи взрослого ответственного человека .
А вторые женские страхи - страхи той в ажурных чулочках,боящейся что её пусик ей внимания мало уделил.
Но это про страхи...
А про слабость!??
Про СИЛУ!??
Мужчины вот ... что значит "сильный мужчина"?
А слышали такое выражение "Слабый пол силен в силу слабости сильного пола к слабому полу". Помоему оно многое объясняет
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чем больше женщины мы больше, тем больше меньше мы её! (с)

а мне кажется что сильный человек - это тот, который ПРЕОДОЛЕВАЕТ, встречающиеся на его пути трудности, умеет перестроится в силу обстоятельств, а не падает перед ними лапками кверху..
вот в начале 90-х.. сколько мужиков спилось, а женЬщины сумки в руки и в китай (турцию).. на рынок торговать...
да куча примеров, которые показывают что женьщины сильнее. и мужик рядом с такой женьщиной ТАКИЕ высоты берет...
вот в начале 90-х.. сколько мужиков спилось, а женЬщины сумки в руки и в китай (турцию).. на рынок торговать...
да куча примеров, которые показывают что женьщины сильнее. и мужик рядом с такой женьщиной ТАКИЕ высоты берет...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Согласна. Женщины сильнее - у меня всю жизнь примеры перед глазами: родственники, знакомые, друзья, коллеги, начальники, да и у меня самой...
Мужчина правит миром. Женщина всего лишь правит мужчиной. (с)

iddqd
i.d.d.q.d.
Женщины не сильнее, они выносливее... Поэтому на них нужно пахать!
*одел двойную каску, кевларовый бронежилет и закрылся в танке*
*одел двойную каску, кевларовый бронежилет и закрылся в танке*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нужно пахать? Что многие российские мужчины и делают 
Выносливее, да, и сильнее.
Все, я тоже в танке.

Выносливее, да, и сильнее.
Все, я тоже в танке.
iddqd
i.d.d.q.d.
*открыл люк танка* - Феминистки не пройдут !!! - *захлопнул люк*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Будь я феминисткой, Сержик, я б тебе уже люк-то заварила!
гранату забыл в люк бросить *услужливо подает лимонку*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы, Лучик, посидите пока у вражеского айдидикудишного танка. Вдруг внутрисидящие захотят белым флагом помахать. Вот Вы-то тогда консервным ножом люк и вскроете. 

iddqd
i.d.d.q.d.
Фигу вам! *кричит из ствола танка* 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*старательно выдавливает тюбик клея-момента в дуло и нежно приговаривает"
Поори еще, дурачок!

Поори еще, дурачок!

LUCHik
v.i.p.
а его танк, это который? ..
тут возле одного бутылки пустые из под портвейна валяются.. этот?
тут возле одного бутылки пустые из под портвейна валяются.. этот?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Его танк тот, который с залепленным дулом и заваренным люком. А еще из него крики раздаются. По-моему, нетрезвые.
LUCHik
v.i.p.
надо еще скотчем бойницы залепить... или резинкой жевательной.
iddqd
i.d.d.q.d.
*подглядывает за Долькой в перископ* - Ну ну )))
*командует в сторону* - Наводчик! Выстрел!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно-точно. У меня старая замазка есть.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты хотел сказать "За ВОДКОЙ! Быстро!"??
Ты хотел сказать "За ВОДКОЙ! Быстро!"??

iddqd
i.d.d.q.d.
Купить нас хотите, женщина! *рвет на себе тельняшку* Мужики не продаюцца!!!
*шепотом спрашивает, озираясь по сторонам* - А скоко воТки дадите, тётенька???
*шепотом спрашивает, озираясь по сторонам* - А скоко воТки дадите, тётенька???
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Купить нас хотите, женщина! *рвет на себе тельняшку*
*морща носик* Мм... купить... не знаю даже... А что вы умеете? По дому чего умеете? Кроме того, что ходить. А чего это у вас тельняшка рваная?
Мужики не продаюцца!!!
Просто вам еще столько не предлагали
А скоко воТки дадите, тётенька???
Э, нет. Полезай-ка, дядя, обратно в танк.
*берет сварочный аппарат и заваривает снова*
*морща носик* Мм... купить... не знаю даже... А что вы умеете? По дому чего умеете? Кроме того, что ходить. А чего это у вас тельняшка рваная?
Мужики не продаюцца!!!
Просто вам еще столько не предлагали

А скоко воТки дадите, тётенька???
Э, нет. Полезай-ка, дядя, обратно в танк.
*берет сварочный аппарат и заваривает снова*
iddqd
i.d.d.q.d.
ТФС !!! *раздается эхом из танка*
ТОП 5
1
3
4