Беда!
1430
46
Подскажите-ка мне, ребзики и девзики!
Что мужчинке то делать?! А то он оборвал уже все телефоны магазинов по продаже новых замков.
Прожужал все уши, что хата стоит, как голая.
Дал ключики женщине (читай любовнице), а ее барсеточники обокрали.
Мужик заметался, дверь металлическая, крутая, дорогая, надо замок менять.
Я ему говорю, что на тех ключах именно ваш адрес не написан, что по ее документам - ваш тоже не вычислят. Говорит, а вдруг следить за ней станут.
Вот завел себе богатую любовницу - теперича маяется. Ходит и жужжит, и жжужит.
?
Что мужчинке то делать?! А то он оборвал уже все телефоны магазинов по продаже новых замков.
Прожужал все уши, что хата стоит, как голая.
Дал ключики женщине (читай любовнице), а ее барсеточники обокрали.
Мужик заметался, дверь металлическая, крутая, дорогая, надо замок менять.
Я ему говорю, что на тех ключах именно ваш адрес не написан, что по ее документам - ваш тоже не вычислят. Говорит, а вдруг следить за ней станут.
Вот завел себе богатую любовницу - теперича маяется. Ходит и жужжит, и жжужит.
?
Бяда.
Бог - не фраер...
Можно обратиться в контору, которая ставила дверь, они могут если не замок заменить, то хоть лечинку.
Бог - не фраер...
Можно обратиться в контору, которая ставила дверь, они могут если не замок заменить, то хоть лечинку.
то хоть лечинку
----------------------ъ
Ты чего ту лечишь?
Может лИчинку?
----------------------ъ
Ты чего ту лечишь?
Может лИчинку?
цилиндровый
нашел уже, побежал покупать
только я думаю, а надо ли?
Если это в барсетке валялись левые ключи у нее не от домов, в которых она сама проживает, адрес которых прописан в паспорте, который в сумочке лежал.
Ну че прямо за тетехой слежку организуют?
нашел уже, побежал покупать
Если это в барсетке валялись левые ключи у нее не от домов, в которых она сама проживает, адрес которых прописан в паспорте, который в сумочке лежал.
Ну че прямо за тетехой слежку организуют?
Это банда. Тетка - наводчица, заодно и ключики подрезает.
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
695126
389
Бальная система, за и против.
8853
86
БАРАХОЛКА (часть 40)
132801
1000
цилиндр заменяется на раз
вопрос целесообразности не обсуждаецца
вопрос целесообразности не обсуждаецца
У этой тетеньки может этих ключей от разных квартир, где ее ждут мужчины ваще завались - чего паниковать
>Ты бы стал?
Я, конечно, хвастаюсь в кругах близких Сретенке, что понимаю Мышь, а сейчас в полных непонятках.
Хочется ответить: "Всегда!"
Но есть какие-то подозрения.
Я, конечно, хвастаюсь в кругах близких Сретенке, что понимаю Мышь, а сейчас в полных непонятках.
Хочется ответить: "Всегда!"
Но есть какие-то подозрения.
Знаете, ребята, мне вообще уже на самом деле и на полном серьезе очень надоело, что всякий уважающий себя гражданин этой Помойки норовит мне вменить, что он меня не понимает.
В жизни настоящей каждый участник какого-нибудь разговора-беседы начинает цитировать все выше им самим перед этим сказанное?
Есть же некоторые моменты и так понятные.
В жизни настоящей каждый участник какого-нибудь разговора-беседы начинает цитировать все выше им самим перед этим сказанное?
Elle Driver
v.i.p.
Наверное, где-то есть
Наверное, где-то есть
Мыша, да успокойся ты - одно из золотых правил риторики - важно не то что ты говоришь, а главное - как говоришь! А говоришь ты умопомрачительно Вот все от зависти и цепляются, в том числе и я
Ну извини. (про помойку - тонко)
Согласись, что процес понимания двухсторонний. Вряд ли стоит тешить себя мысль, что тут одни дураки собрались.
А по теме. Что значит суетиться? Если ключи пропали, то замок надо менять. Оснвательно и без суеты.
Или эти ключи надо положить на алтарь любви?
Согласись, что процес понимания двухсторонний. Вряд ли стоит тешить себя мысль, что тут одни дураки собрались.
А по теме. Что значит суетиться? Если ключи пропали, то замок надо менять. Оснвательно и без суеты.
Да, Лена, есть!
Как и то, что у вас лично случилось желание лишний раз подчеркнуть.
Для вас лично тоже есть момент, который многим на этом форуме понятен, а до вас все не дойдет.
Не вы ли несколько месяцев назад с завидным постоянством подчеркивали, что одна из необходимых состоявляющих этого форума, что я очень хорошая и последние 2 месяца стартельно выдавливаете меня с форума.
Вы вышли с больничного? Все утро на манеже!
Как и то, что у вас лично случилось желание лишний раз подчеркнуть.
Для вас лично тоже есть момент, который многим на этом форуме понятен, а до вас все не дойдет.
Не вы ли несколько месяцев назад с завидным постоянством подчеркивали, что одна из необходимых состоявляющих этого форума, что я очень хорошая и последние 2 месяца стартельно выдавливаете меня с форума.
Вы вышли с больничного? Все утро на манеже!
Elle Driver
v.i.p.
и последние 2 месяца стартельно выдавливаете меня с форума.
У Вас богатая фантазия.
У Вас богатая фантазия.
А дураками вас форумчан я никогда никого не считала. Всегда старалась понять смысл вами всеми сказанного и ваше настроение. Это очень просто на самом деле не потому что все очень внятно пишут. Нет, увы, внятности не хватает у многих. Перечитать можно несколько раз.
Огорчена сильно. Еще Бернс этот. Вот ведь до чего не стабильный человек.
А дураками вас форумчан я никогда никого не считала. Всегда старалась понять смысл вами всеми сказанного и ваше настроение. Это очень просто на самом деле не потому что все очень внятно пишут. Нет, увы, внятности не хватает у многих. Перечитать можно несколько раз.
Огорчена сильно. Еще Бернс этот. Вот ведь до чего не стабильный человек.
Эта, Мышь, а можно один вопрос??? нет, два.
1. с любовницей-то и дальше встречается?? а то вроде как он её подозревает в чём-то, а какая ж любовь без доверия??
2. А давно он дверь поставил?
ЗЫ - я - это не она. Я просто так спросила. Никто меня не обкрадывал.
1. с любовницей-то и дальше встречается?? а то вроде как он её подозревает в чём-то, а какая ж любовь без доверия??
2. А давно он дверь поставил?
ЗЫ - я - это не она. Я просто так спросила. Никто меня не обкрадывал.
А сколько раз мы ключи теряли! Последний раз сын полгода назад потерял, в том числе и от железной двери. Думали, придется капитально все менять. А он через два дня их приносит)) Уронил на стадионе под скамеечку, там и нашел... Так что повезло.
Но тот мужчина зря поднял шум - как раз подсказка для тех, кто хочет взломать дверь. Глядишь бы, и воры услышали его стенания
Но тот мужчина зря поднял шум - как раз подсказка для тех, кто хочет взломать дверь. Глядишь бы, и воры услышали его стенания
Прожужал все уши, что хата стоит, как голая. Ходит и жужжит, и жжужит.А чего жужжать то, можно все, если не поймают, а если поймают, то нельзя. Жужжит, на этом может и спалиться. Вот тогда и беды будет побольше, чем ключи. А мож она и не была ограблена, а для себе ключи припасти решила?
Ответы на вопросы Зеты :
1. Не знаю, не докладывал давно или нет встречается с женщиной.
Месяц-два назад был похож на мужчину в поиске...
Однако, вчера по рабочему вопросу вынуждена была позвонить ему домой.
И автоответчик мило прощебетал женским голосом:
"МЫ! не можем сейчас подойти к телефону"
Стало неприятно, если честно. С момента развода не прошло полгода.
И столько жаловался на гадюку жену, которая его после развода типа доставала и развелся потому, что она его пилила и пилила, и орала на него на стоянке, где женщина красивая садилась в дорогую машину, прямо при такой даме на него наорала, ну у него терпение лопнуло он и развелся. Вот зачем это я сказала, не знаешь? Женский феминизм поди взыграл?!
2. Дверь поставил да месяца 2, может 3 назад. Ключи сперли типа вместе с сумочкой у дамы из машины барсеточники.
1. Не знаю, не докладывал давно или нет встречается с женщиной.
Месяц-два назад был похож на мужчину в поиске...
Однако, вчера по рабочему вопросу вынуждена была позвонить ему домой.
И автоответчик мило прощебетал женским голосом:
"МЫ! не можем сейчас подойти к телефону"
Стало неприятно, если честно. С момента развода не прошло полгода.
И столько жаловался на гадюку жену, которая его после развода типа доставала и развелся потому, что она его пилила и пилила, и орала на него на стоянке, где женщина красивая садилась в дорогую машину, прямо при такой даме на него наорала, ну у него терпение лопнуло он и развелся. Вот зачем это я сказала, не знаешь? Женский феминизм поди взыграл?!
2. Дверь поставил да месяца 2, может 3 назад. Ключи сперли типа вместе с сумочкой у дамы из машины барсеточники.
Не знаю, вот честно скажу... Со своей богатой фантазией я много чего себе подумала...
Про жжужание во время разговора по рабочему вопросу, его сбивчивость на личняк занимает 70 процентов времени)))
Вот и вчера кинулся сначала обзванивать конторы про замки, вместо того, чтобы решить рабочий вопрос до конца со мной.
И начальник наш с ним общий ждал потому что я позвонила его предупредила уже и его же телефон (у нас спаренный) занимал полчаса. Пришлось намекнуть, что шеф-то ждет.
Про жжужание во время разговора по рабочему вопросу, его сбивчивость на личняк занимает 70 процентов времени)))
Вот и вчера кинулся сначала обзванивать конторы про замки, вместо того, чтобы решить рабочий вопрос до конца со мной.
И начальник наш с ним общий ждал потому что я позвонила его предупредила уже и его же телефон (у нас спаренный) занимал полчаса. Пришлось намекнуть, что шеф-то ждет.
Мышь, а как по вашему выглядит мужчина в поиске?
Мужчина в поиске - это мужчина в Nigma
>как по вашему выглядит мужчина в поиске?
По-моему, как обычно: черти что и сбоку бантик.
По-моему, как обычно: черти что и сбоку бантик.
Надо -надо. Береженого Бог бережет. Куда этот ключ попадет - никто не знает. Заменить замок не так уж трудно и не так уж дорого в конце концов.
А вообще - пультовая охрана рулит. Звякнул - попросил ключик заблокировать и все. И дверь вообще не закрывать можно. Если кто казенных харчей давно не отведывал - милости просимо...
Надо -надо. Береженого Бог бережет. Куда этот ключ попадет - никто не знает. Заменить замок не так уж трудно и не так уж дорого в конце концов.
А вообще - пультовая охрана рулит. Звякнул - попросил ключик заблокировать и все. И дверь вообще не закрывать можно. Если кто казенных харчей давно не отведывал - милости просимо...
Что это за обычные мужчины с бантиком сбоку? Всорока, я вами удивляюсь.
Всорока как раз и есть типичный мужчина в поиске. Выглядит обнаковенно, только все время говорит про секс. Что и есть - примета!
Нет, я конечно не против. Но неужели так все время и про секс? Или просто другие слова отфильтровываются.
Бантик прикрывает дырочку в правом боку
Это у тебя такая примета. А у всороки - как раз сбоку бантик. И черте что.
Elle Driver
v.i.p.
У него ещё глаза бегают.
Туда-сюда, туда-сюда
Туда-сюда, туда-сюда
Или просто другие слова отфильтровываются.Ну...точно-то я не знаю, как там у Вас все внутри устроено...может, и отфильтровываются...
А снаружи -сплошной вечный зов.
Ужос! Ужос, ужос! Надо срочно что-то делать. А может вместе с весной пройдет?
Смеетесь? У котов, в марте - проходит?
Нет, Всорока, мне Вас утешить нечем - щас Вас окончательно нахлобучит, весна только началась.
Иэх!
Нет, Всорока, мне Вас утешить нечем - щас Вас окончательно нахлобучит, весна только началась.
Иэх!
Не надо. Чтоб прошло. Тут правильных старушек и так навалом.
>весна только началась.
Раз такое дело, надо хоть размяться зараннее, что бы связки не порвать.
Раз такое дело, надо хоть размяться зараннее, что бы связки не порвать.
Щаз. Навалом.*саркастично*
Правильная старушка тут одна я.
Остальные старушки какие-то неправильные.
Правильная старушка тут одна я.
Остальные старушки какие-то неправильные.
Вместе с весной как раз таки начнется Если уже не началось......никаких изменений не почувствовали пока?
Проверялся. Результат отрицательный. Без изменений.
Juliy Caesar
guru
Вот... как обычно всё свелось к сексу... топик в СФ!
Juliy Caesar
guru
кто сказал - бесплатно!?
у меня твёрдая такса
задумчивый взгляд - бесплатно
ответ на вопрос - 50 р.
ответ с обдумыванием - 100 р.
правильный ответ - 300 р.
практическая помощь - от 500 р ... цена договорная!
у меня твёрдая такса
задумчивый взгляд - бесплатно
ответ на вопрос - 50 р.
ответ с обдумыванием - 100 р.
правильный ответ - 300 р.
практическая помощь - от 500 р ... цена договорная!
Eka26
старый хомяк
По поводу практической помощи......торгуетесь?
ТОП 5
1
2
3
4