На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один миллион долларов
1071
20
aleksT
древний пользователь
95% людей, которых я спросил, а что вы будите делать если вам дать миллон долларов, ответили: сначала поеду путешествовать....
так о чем я? ага, о том, что в людях страсть к путешествиям!!
так о чем я? ага, о том, что в людях страсть к путешествиям!!
я исключение из всех правил. И путешествовать не поеду. И страсти нет. И не люблю я дорогу. Вот еслибы можно было как-нибудь сразу попадать на море, минуя самолеты-поезда-пароходы
ыыыы. Один молодой человек, которого я недавно спросила, что бы он стал делать с одним миллионом долларов, сказал - накупил бы на эти деньги квартир и стал бы их сдавать по спекулятивным ченам. "А потом?", - спросила я. Он ответил: "А потом бы поехал путешествовать"))))
=== в людях страсть к путешествиям!! ===
Так и есть! Только я б сначала, решил все бытовые проблемы - И СРАЗУ БЫ УКАТИЛ !!!!!!!
Так и есть! Только я б сначала, решил все бытовые проблемы - И СРАЗУ БЫ УКАТИЛ !!!!!!!

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Миллиона мало, если б сто миллионов…
Но путешествовать я бы не поехал. Накупил бы коммерческой недвижимости, сдал в аренду. Взял бы участок земли в тихом месте, недалеко от центра, построил бы коттедж с большим гаражом, гараж нашпиговал разной техникой для диагностики и ремонта автомобилей. Купил бы три машины, одну - скоростную, другую – проходимую, третью – что-нибудь типа Инфинити FX45, для повседневных разъездов, и скоростную, и проходимую. Сделал бы тюнинг первым двум, собственными ручками и мотался бы по местным покатушкам. Закончил бы пару-тройку проектов, на которые времени не хватает. Занялся бы научными изысканиями, не теми которые деньги приносят, а теми которые лично мне интересны, а их коммерческая ценность сомнительна. Защитил бы кандидатскую, может быть пошел бы куда-нибудь преподавать немного. Брал бы битые машины и потихоньку восстанавливал.
Но путешествовать я бы не поехал. Накупил бы коммерческой недвижимости, сдал в аренду. Взял бы участок земли в тихом месте, недалеко от центра, построил бы коттедж с большим гаражом, гараж нашпиговал разной техникой для диагностики и ремонта автомобилей. Купил бы три машины, одну - скоростную, другую – проходимую, третью – что-нибудь типа Инфинити FX45, для повседневных разъездов, и скоростную, и проходимую. Сделал бы тюнинг первым двум, собственными ручками и мотался бы по местным покатушкам. Закончил бы пару-тройку проектов, на которые времени не хватает. Занялся бы научными изысканиями, не теми которые деньги приносят, а теми которые лично мне интересны, а их коммерческая ценность сомнительна. Защитил бы кандидатскую, может быть пошел бы куда-нибудь преподавать немного. Брал бы битые машины и потихоньку восстанавливал.
Страсть к путешествиям следствие закона саморазростания Эго. Места, где ты побывал- присвоенные места. Чем их больше, тем ты круче. Я так думаю. 

Сейчас читают
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
78570
542
Кухня под заказ (часть 5)
125473
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1220486
954
Дословно не воспроизведу, но есть теория развития (несколько парапсихолгическая), в которой говорится что человек развивается, ТОЛЬКО в процессе изучения новых территорий, а умирание - это сужение ареала передвижения. Сведение до нуля.
развивается, ТОЛЬКО в процессе изучения новых территорий
---------------------------------------------
Только речь шла наверное не о территориях в смысле кусков Земли, т.е. не о собачьих способах метить свою территорию, а о территориях познаваемых мозгом, или даже скорее всего душой...
Мне так каээцца.....
---------------------------------------------
Только речь шла наверное не о территориях в смысле кусков Земли, т.е. не о собачьих способах метить свою территорию, а о территориях познаваемых мозгом, или даже скорее всего душой...
Мне так каээцца.....
Речь шла ИМЕННО о географическом понятии территорий. Что-то типа "пространство разворачивается у ребенка и сворачивается у старика".
Т.е. монах, проводящий десятилетия в поисках просветления, не развивается только потому, что не выходит далее территории своего храма?
ИМХО странная теория..
ИМХО странная теория..
Я в самом начале поямнила что она несколько .... мммм..... не совсем реалистичная.
Про монахов. Смотря в какой религии, на востоке путешествия некой энергетической субстанции вне тела вполне обыденное явление. Причем, путешествие в географическом понимании.
Про монахов. Смотря в какой религии, на востоке путешествия некой энергетической субстанции вне тела вполне обыденное явление. Причем, путешествие в географическом понимании.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А любовь-то тут причем?
wsoroka
старый храпун
>Миллиона мало, если б сто миллионов…
Уже для Отапа Ибрагимовича миллион был только началом. Апперетивом. На миллион даже приличного дома не купить. Поэтому просадить и делов-то. Как пришло, так и ушло. Галапогосы, о.Пасхи, Тайланд. Остаток - на восстановление, подорванного изнурительным отдыхом, здоровья
Уже для Отапа Ибрагимовича миллион был только началом. Апперетивом. На миллион даже приличного дома не купить. Поэтому просадить и делов-то. Как пришло, так и ушло. Галапогосы, о.Пасхи, Тайланд. Остаток - на восстановление, подорванного изнурительным отдыхом, здоровья
на обучение себя любимого полезно тратиться..
а в промежутках - путешествовать..
а в промежутках - путешествовать..
Если начать тратить деньги на обучение, то ни денег, ни времени в промежутках. Сплошная бурса. Не-ет, учиться можно и задарма, если голова есть на плечах.
хорошая поправка 
я сдержусь от комментариев

я сдержусь от комментариев

Впала бы в "спячку".
Не то что бы прям спала сутками,а просто мозги бы отключила,зная что все накормлены - напоены - одеты - обуты.
А потом ...опять в "бой",если бы ,как все говорят "не смогла бы долго без дела сидеть",а если бы вдруг смогла...кхм...там бы и придумала - чем заняться.
Не то что бы прям спала сутками,а просто мозги бы отключила,зная что все накормлены - напоены - одеты - обуты.
А потом ...опять в "бой",если бы ,как все говорят "не смогла бы долго без дела сидеть",а если бы вдруг смогла...кхм...там бы и придумала - чем заняться.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Т.е. монах, проводящий десятилетия в поисках просветления, не развивается только потому, что не выходит далее территории своего храма?постепено превращается обратно в ... ну в того, от кого произошел

Познавайте себя. Познание внешней среды не даст такого эффекта как познание внутреннего мира человека.
Более того, познание внешнего вами будет происходить ооочень поверхностно, в том числе из за незнания самого себя.
Более того, познание внешнего вами будет происходить ооочень поверхностно, в том числе из за незнания самого себя.
Upjohn
универсальный маньяк
И то верно... не при чем.
ТОП 5
2
4