давайте ломать стереотипы!!!
30143
284
в одном топике айдикюль предложил девушки сводить его в ресторан или кино..она восстала и возмутилась!! получается сходить куда -нибудь она не против, но против платить деньги ! Призываю всех ломать стереотипы:
1. Девушка зовет на свидание и платит за всё!
2. Девушка ищет уютную квартирку и первая пристает к мужчине.
3. Девушка покупает парню подарки и прочии приятности.
4.Девушка первая предлагает ему жениться(хотя кажется так оно и бывает всегда) значит наооборот,девушка ждет когда же парень спросит а не хочет ли она замуж.
5. Чуть не забыл, девушка сама заботится о предохранении..парня это волновать не должно.
6. ну и т.д...
aleksT
Пукт 2, продолжение: парень отпирается, отказывается под девизом " я еще не готов", давай проверим наши чуйства исчо".
Пункт 4, продолжение: а парень в ответ на предложение руки и сердца выкобенивается и обещает подумать. Потом требует свадьбу, свадебный подарок.
aleksT
Думаешь, что схохмил. Ню, ню. Так и скажи, что стареешь и устал сам за девками бегать. Хочется просто вяло убегать. Что бы не далеко.
wsoroka
А может он просто устал деньги тратить на девушек!?!
aleksT
Да на вас сейчас все тетки инквизицию нашлют после такого :ха-ха!:
Eka26
Да на вас сейчас все тетки инквизицию нашлют после такого :ха-ха!:
а чего инквизицию то? нормально сказал :agree:
ради интереса мона бы и попробовать :миг:
aleksT
А причем тут стереотипы? Вы же сильный пол и зарабатываете на много больше! Да еще и кричите что вы охотники!
Вот и заваевывайте! Кто как умеет, кто как может!:улыб:
gtt07
Сексизм...
Меня вот женщины соблазняли...
Помница никому плохо не было ни мне ни им ;)...
aleksT
агга
п. 7. Девушка жестко напивается в пятницу с подругами в баре, потом идет с друзьями в баню, после чего в бессознательном (почти) состоянии приходит домой, где где жестко анально трахает мужчину, который уснул, устав после стирки, уборки и готовки ужина

п.9
Eka26
ну, на Алекса, я думаю, тетки нашлют что другое...а мысль мне лично понятна и приятна...типа, чтоб не думали многие, что все в жизни так просто и легко дается, только руку протяни...Саня, солидарен. в порядке эксперемента. :ухмылка:
мал-да-удал
ну вот...опять...и нахрена сие цветное писание? от себя скажи...или иди с Кэмелом напейся... :ха-ха!:
wox
во-первых, женщины столько не зарабатывают, осбенно те, про которых, хочется, чтобы пригласила в ресторан и квартиру сняла.
во-вторых, вы мужчины всегда бастовали против этого.
Как только девушка первой захотела это все в жизнь воплотить, так сразу у вас линька!

Не потяните, кишка у вас тонка!
Ушла поставить деньги на тотализатор.
wox
Так может вас это....того....в ресторан пригласить? Цветов подарить..... :dnknow: Колье брульянтовое прикупить :tease:
wox
Ну тогда давайте ради эксперемента вы будите стирать, варить, убирать и гладить нам по утрам одежду гладить и завтрак готовить! Вот тогда я согласна оплачивать все и накидыватся! :ха-ха!:
gtt07
Вот только накидываться Вы будете на другого :ухмылка:
Алхимик
Тогда и пару тройку любовников не грех будет завести :agree:
Алхимик
ну почему же? могу и на того кто согласится со мной так поментся! Вот только захочет ли он после всех своих обязанностей чтоб на него накинулись? :ха-ха!:
gtt07
Так нафига накидываться то :dnknow: Можно тупо прийти домой......взять пива и смотреть Дом2 :tease: И нах все эти накидывания......после любовников то :ха-ха!:
gtt07
вот только не надо свой убогий быт проецировать на всех и вся...стирает машинка, гладит прачечная, готовит повар в ресторане, посуду моет посудомоечная машина...ну, оператором пылесоса может быть и ребенок, ума много не надо...так что твои наезды - не в тему...мы тут о конкретном, а ты о чем? о причинах вас, несчастных, бытом заеденных, любить? или поставить вам всем памятники при жизни? сколько головняка приходится и на наши, тупые мужские головы, надеюсь расказывать не надо?...так что паритет полный, барышни, проявляйте активность...и болтик с брюльянтом мне лично, ну никак не помешает... :ха-ха!:
gtt07
Времена семейного рабства женщин давно прошли...
Стиралки-посудомойки-готовая пища в супермаркетах и прочее... В современной семье конечно осталось разделение труда, но обычно в нормальной семье особого перевеса в ту или иную сторону нет...
wox
А болтик с брюликом вам зачем? На охоту в ем ездить? :ха-ха!:
wox
Сижу и жду, кто первый с аукциона уйдет. Алекст или Вокс.
Пропиарить могу чуток:бебе:
Мужики искрящиеся! Пальцы под болты с брюликами заточенные :спок:

Уже и чаек заварила, чтоб гуща подсказала, на кого больше денег поставить))) :спок:
aglow
:хммм:Я че так от жизни отстала раз своему все стирала, убирала и все остальное?
Дааааааа! Правельно сделала что разошлась!
wox
Да в топку быт :ха-ха!: А вот приходить по ночам с мужскими трусами в кармане тоже приветствуется? :tease:
Шелест
болтик - это на пальчик...для понту больше, чем для пользы...а на охоте оствечивать будет, могут застрелить ненароком...ради болтика... :ха-ха!:
Eka26
Точно точно! :ха-ха!: А еще ради приличия можно спросить: "Ну что пойдем в кафе сходим пиво попьем?" И получить в ответ то что ты и хотела:"Какое кафе, я ног под собой не чуствую" :ха-ха!: :ха-ха!:
И ощущаеш себя полностью правой! Ведь ты же преглагала! Сам не пошел :ха-ха!:
Eka26
да ради бога...приходи...но если в лицо прилетит - не обижайся...мы без скалок и сковородок встречать будем...похорошему... :ха-ха!:
wox
зачем это ей приходить к тебе ночью с мужскими трусами в кармане? :а\?:
:tease:
wox
Вот так значит? :eek: А легенды различного характера принимаются........типа машина сломалась.....в грязи застряла.....всю ночь промучилась *предварительно вымазавшись грязью и машинным маслом*. :tease:
Alessandro
а кто говорил что она и ко мне? что-то не внимательно посты читаешь...мы тут о другом, без конкретики...
aleksT
Хм... Ну один денек можно попробовать и так :ха-ха!: Пущщай в нашей шкуре побывают.

2 ggt07: а если я и так сам готовлю, сам стираю, сам убираю потому что один живу? Но почему-то меня еще ни одна девушка в ресторан не приглашала... Несправедливо! :umnik: и без разницы - или девушка ко мне в гости или я к ней - сё равно цветы и пузырь с закуской с меня:хммм:

Требую один день меняться!!!
wox
Ты поди еще для эксперимента ноги брить согласишься и брови щипать? :ха-ха!:
wox
ок, исправлюсь..
ежели без конкретики - пущщай приходют :ухмылка:
Eka26
А некоторые мужики тоже верными бывают! :beee: и беспокоиться умеют если жены дома долго нет :dry:
Филин-Ф
Да....да.....и еще белое не носить...и не танцевать :agree:Раз уж всех прелестей ломания стереотипов захотелось :tease:
Banderas
Значит девушка меньше тебя зарабатывает!
Да и чтоб нас накормить и напоить намного меньше денег надо! У меня вот например вся зарплата уйдет чтоб сводить своего молодого человека в кафе, да еще мож в бильярд!
Eka26
может вы тогда в армии служить будете? :tease:
Banderas
Папа, папа.....а ведь правда бывают верные мужики?
Ты что ,сынок.....это фантастика :tease:

Нет уж....не мажтесь теперь.Обязательно ночью....и обязательно с мужскими трусами в кармане :beee:
Eka26
Белое не носить? Или белЬе? :ухмылка:
Еще стереотип: если мужчина не умеет чинить проводку или повесить люстру, то это воспринимается женщинами как неполноценность мужского начала.
То же, что большинство женщин на кухне могут токмо салатик пострагать - в порядке вещей.
wox
Вы че тут, все меняетесь телами и ментальностью ?
Eka26
Папа, папа.....а ведь правда бывают верные мужики?
...
А вы уверены, что ВСЕХ проверили? :ха-ха!:
Eka26
далось тебе это белое...кое кто и в черном неплохо выглядит...а танцевать, хрен его знает, я давно не пробовал, по крайней мере - по-настоящему, типа танго или минуэт какой...так что, солнце, как не крути, а у нас с вами головняка на порядок больше, чем у вас с нами...надеюсь, спорить не будешь?одни ваши трудные дни чего нам стоят... :ухмылка:
Alessandro
И будем!!!!И не хуже вас :beee:
wox
Да ...да....и про минуэт тоже правильно подметили :tease:
Eka26
А можно еще и не прийти ночью домой, или прийти пьяной и с несколькими трусами в корманах! И отмазатся ну типо пиво с подругами после работы зашли попить! :ха-ха!:
Я бы посмотрела на муржскую реакцию в этот момент!
Филин-Ф
Нет конечно.....не всех.Только вы и остались неохваченным :tease:
Eka26
куда уж хуже то))))

а вообще кнешна пущай уж будет как есть...

помню как-то в студенчестве пыталась одна мамзель меня "кормить и танцевать" :secret: малоприятное ощущение... пришлось долго ей объяснять, что "я не такой" :ха-ха!: :ха-ха!:
wox
п. 9. Оверквотинг.
вы, МЧ, наверное не в квартире, а в гостинице живете, где горничные и прачки. А с этими самыми головняками и женщины неплохо справляются, иногда даже лучше вас. А вот мало кто из мужчин по дому лихо управляется. :tease:
gtt07
А что в этой ситуации такого нестандартного?
Такого, что ни разу ни с кем не происходило?
Ну разве что трусы в карманах - это да...
Ну хотя, может девушка их мужу купила, перед тем как пиво пить с подружками. А уже в заведении их показывала, типа хвасталась. Ну вы знаете, есть такая привычка... )
Ну а потом их до сумки не донесла, да в карманы заткнула.
:улыб:
Шелест
это у мужчин - меНтальность, а у женщин - меЧтальность... :ухмылка: