нпп. Внимание!! В "памятке" добавился еще один пункт правил.
Фу, черт, напугала. Я уж думал добавили пункт правил: *Заваленка и Лавочка объявляются вне закона, все засветившиеся банятся по самый АйПи*
Да Бог с тобой)) Я вообще лично сама не поняла всю эту шумиху вокруг дозоров))
Т.е. если в что ты меня разбанишь?
*и состроил такие жалостливые глазки, как у кота в Шреке*
*и состроил такие жалостливые глазки, как у кота в Шреке*
только за взятку))))
Для тех, кто не понимает шуток (а иногда такое случается).. так вот, для тех, кто не понимает шуток, поясняю - вышенаписанное - шутка)))
Для тех, кто не понимает шуток (а иногда такое случается).. так вот, для тех, кто не понимает шуток, поясняю - вышенаписанное - шутка)))
а мне очень интересно посмотреть как вы разрулите ситуацию с альтернативными тусовками
вроде уговорились выше, что нельзя оглашать 2 тусы в один день
вроде уговорились выше, что нельзя оглашать 2 тусы в один день
прикреплено было только одно сообщение.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
228669
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
124936
970
ЧР по футболу (часть 2)
200754
1000
Я сейчас вижу такую ситуацию:Хорошо описали Допустим у меня сейчас аськи на работе нет, а общаться хочется. Если есть возможность делать это практически в реальном времени - я рад. В итоге где вообще знакомиться с людьми, если не на БЗ?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ннп
Ой, понаписали-то! Ну вас... Пошла я отседова...
*задрала нос, пошла*
Ой, понаписали-то! Ну вас... Пошла я отседова...
*задрала нос, пошла*
Ну, вот, настал понедельник! Как дела? Как выходные-то? Что-то я соскучилась по лавочке нашей! Одной-то скучно сидеть....
Не хочу. Они быстро умирают, через год они уже не жильцы... А что вы такой злой в понедельник? День не удался?
Почему злой? Я добрый совет дал. Заведешь животинку. Она будет тебя дома ждать. Ты приходишь - она радуется. Жрать просит, погулять с ней просит. Пол подтереть просит. НЕ, вру, пол подтереть сама захочешь. Сколько сразу интересного появится в жизни!
Знаете, есть у меня ради кого пол мыть и есть готовить ...животное пока заводить не хочется, на работе я постоянно, кто за ним смотреть будет?
Вот, все равно злой какой-то вы! Может, вам кого-нибудь завести?!
И вообще не люблю я хомячков, люблю кошечек и собачек....
Вот, все равно злой какой-то вы! Может, вам кого-нибудь завести?!
И вообще не люблю я хомячков, люблю кошечек и собачек....
Да я итак каждый божий день завожу. Машину и не один раз.
А чего это вы меня злым обзываете? Это наезд?
А чего это вы меня злым обзываете? Это наезд?
Ага, пока не подобреете!
Улыбнитесь солнечному денечку и легче станет! Бросьте курить и еще чего-нибудь и все по-другому будет!
Улыбнитесь солнечному денечку и легче станет! Бросьте курить и еще чего-нибудь и все по-другому будет!
Так, во-первых, вы нарушили правила, обвинив меня в то, что я злой. Во-вторых, этим вы раскрыли тайну моего я.
Пойти что ли пожаловаться администрации.
Тем более что курить я бросить не могу. Просто не в состоянии.
Пойти что ли пожаловаться администрации.
Тем более что курить я бросить не могу. Просто не в состоянии.
Животинка дома-это хорошо.....веселее с животинкой то
Зубы можете не чистить......главное ноги побрить
Идите пожалуйтесь, на меня все жалуются!
А чего это вы к моим ногам интерес проявляете? На них узоров нет и цветы не растут. Вы на чужие волосатые ноги не отвлекайтесь, а то так и состаритесь с ником 26.
Знаете как хорошо в выходные, когда вы все не на работе. Никто не засоряет БЗ идиотскими советами зубы почистить или еще что-то. Что поболтать что-ли не с кем?
А что вы сюда ходите, если вам такие советы не нравятся? Вы тоже злой какой-то!
Алекс..ты чё ворчишь!?? Аль ревнуешь?
Это они к 14-му по 1000 сообщений хотят набрать - иначе хтож их на костерок - то пустит!???
Ты то вон тоже не молчал...12 тысяч сообщений...это тебе не хухры - мухры!
Это они к 14-му по 1000 сообщений хотят набрать - иначе хтож их на костерок - то пустит!???
Ты то вон тоже не молчал...12 тысяч сообщений...это тебе не хухры - мухры!
Отлично......предлагаю вариант решения вопроса....30000 в месяц....и я не появляюсь на работе и ,соответственно, на форуме
Мне бы желательно чтобы вас вообще тут не было. Уж если вам так хочется пообщаться, то поставьте себе аську и стучите по клавишам сколько вам угодно. Или в мусорке - пишите . Ведь то, что вы пишите как раз по тематике мусорки или чата.
Ну я понимаю, что заслуживаю большего Не знаю прям......если только все скинутся
Честное слово, не понимаю, если вас не устраивает этот разговор, зачем вы в него тогда вмешиваетесь? Дайте людям пообщаться! Не нравится, не общайтесь - самый простой выход из этой ситуации! И не надо говорить, что мы тут чушь пишем! не читайте, раз чушь!
Меня не устраивает ваше присутсвие на БЗ и ваш тупой треп. Если хотите общаться, еще раз советую завести аську и общаться сколько вам угодно. Или в мусорке, которая как раз для этого и создана.
А МЕНЯ не устраивают ваши высказывания......и чего делать будем
Сань, ну чего ты? Ну пусть себе трепятся. Ну а где им? Кто еще с ними поговорит?
Ага.....оставьте нас тут.....а мы никому не скажем , что вы запятнали себя общением с нами
да кому вы скажете? а если и скажете кто вам поверит? Где вы и где я...
А можно мы будем называть такую взрослую и умную тетеньку отныне ПОВЕЛИТЕЛЬ?
повелитель это дяденька. А меня можно называть Гуимплена Великая Премудрая и Прекрасная всем царям царица и вообще главный человек. Да...
Попробуйте доказать модераторам, что я нарушаю какие то правила, выражая свое неудовольствие вызванное тем что вы пишите. А по поводу того, моих топиков - то можете высказываться сколько вам угодно
Солнце, а друзьям какой-нибудь сокращенный титул предложи, а то язык сломаешь, пока все выговоришь.
Так в том то и дело, что мы на вас таких великих внимание не заостряем....пишите чего вам хочется.А чем уж мы, такие неумные заслужили ваше почтенное внимание.......непонятно мне
Алекс, вот не было тебя в Серпе, поэтому ты такой и злой. А был бы ты в серпе, ты бы и уснул блаженный в пупке Эки. И было бы тебе счасть. И было бы Эке счастье. И не грызлись бы вы сейчас.
Что ты хочешь от смазливой девочки? Мозгов? Ей не нужны мозги. У нее есть грудь. И в отличии от мозгов, ее можно не только увидеть, но и пощупать. Это, я скажу тебе, значительное преимущество.
Что ты хочешь от смазливой девочки? Мозгов? Ей не нужны мозги. У нее есть грудь. И в отличии от мозгов, ее можно не только увидеть, но и пощупать. Это, я скажу тебе, значительное преимущество.
туркменбаши вон тоже самым главным дядькой назывался. а кончил плохо, а главное рано.
Друзьям можно вообще меня называть как угодно, только не матерно )))))) Только предупредите, что это меня называете, чтобы я отозвалась ))))))
так то дядька. дядькам всегда плохо кончается ))))) простатитом
Вот сейчас сильно пожалел, что в Серп не сходил, грудь не пощупал!
Гуимпленочка, буду тогда к тебе ласково обращаться - Гимочкой звать.
Гуимпленочка, буду тогда к тебе ласково обращаться - Гимочкой звать.
ТОП 5
1
2
3
4