Пилюля
Томэй ясность
муж отправляет нас с ребенком на Юг, говорит 30 тысяч на две недели вам хватит, я ему говорю, а если не хватит, что мне х*** сосать? Он и отвечает, если за деньги, то соси, и удовольствие получишь и денег заработаешь!!! капец,просто, так меня еще ни кто не унижал и не оскорблял!!!С юмором ответил!
А как у Вас с чувством юмора, девушка?
Зачем? Сочетания колготок, туфель и маникюра (видимо праздничного) вполне достаточно
Я постеснялась писать зачем.
Типа последний шанс.
Типа последний шанс.
колотки в сеточкутри года назад были модными, и кроме того моему мужу нравятся, а что не сделаешь ради любимого?? вы наверно носите колготки исключительно модные и брэндовые???
Eka26
старый хомяк
Красивый Но я бы принципиально его теперь не выложила
Zlork
Sorry but...
Ювелир из меня тот еще, но раньше думал, что изумруды зеленые...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150715
1000
ЧР по футболу (часть 2)
200755
1000
Футбол - Часть 4
147369
1005
а у вас ножки худенькиене забывайте, мужчины не собаки, на кости не бросаются
GuimpLena
Белая Госпожа
Можно я отвечу? Колготки в сеточку очень плохо тянутся, но хорошо стягиваются вниз. Как владелица супердлинных ног, Вы просто обязаны были это знать. У меня не самые длинные ноги на земле, но позволить я могу себе только чулки в сеточку. А браслетик милый, только это не изумруды
тк у Вас и нет никакого браслетика, откуда бы Вы его принципиально выложили? )))))
Но я бы принципиально его теперь не выложилада ладно, я уже успокоилась, на "наезды" со стороны женщин БЗ внимания не обращаю, они только в виртуале злые, а в реале добрые...бывала я пару раз ,года два так назад, на тусовках, когда в Новосибирске жила, мне почти все понравились, добрые, юморные .
Ирча, прекратите!!!! Я ржать ужо нимагу *пишу из пацстала*
оооооойййй мамочки.... ну в жизнь бы не поверила что такие наивности бывают, если бы сама не увидела/прочла.
оооооойййй мамочки.... ну в жизнь бы не поверила что такие наивности бывают, если бы сама не увидела/прочла.
всё просто вчера я была вне себя от злости и муж сказал, что купил изумруды, а когда я посмотрела, то увидела топазы, но как то в мозгаз засело "изумруды"
PS кстатити, на мне не колготки а чулки с поясоми я прекрасно знаю что и как быстро сползает, а у вас Ирина,ноги ни чуть не длинней моих, я вас как то видела, на одной из тусовок, поэтому знаю.
PS кстатити, на мне не колготки а чулки с поясоми я прекрасно знаю что и как быстро сползает, а у вас Ирина,ноги ни чуть не длинней моих, я вас как то видела, на одной из тусовок, поэтому знаю.
wox
wox
...ноги, крылья, хвост...а давайте письками мериться?
а вообще, тема зачетная, можно курсовую писать " как я провел лето"!...
а вообще, тема зачетная, можно курсовую писать " как я провел лето"!...
Новинка
Менеджер мафии
вы наверно носите колготки исключительно модные и брэндовые
-----------------------------------
Я ношу только коготки *Грация*, тому что патриотка!
-----------------------------------
Я ношу только коготки *Грация*, тому что патриотка!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну все правильно. Вы же написали, что длинней Ваших - это уродство. И я написала, что у меня не самые длинные ноги на земле. Как-то для чулок с поясом слишком короткая юпка, обманываете поди опять. А про топазы и изумруды: искусственные изумруды могут иметь голубоватый оттенок и их сложно отличить от топазов. Но это не натуальные изумруды, поэтому они и не "шикарные" Так как-то )))) Но все равно браслет красивый. А два года назад меня на тусовки Вы видеть вряд ли могли, я первый раз пришла на прошлый новый год - год назад.
Kreolka
guru
по теме: браслет не понравился.
Новинка
Менеджер мафии
угадали это топазы а я и этому рада
-----------------------------
Эх... молодо-зелено!
Зачем тогда нас изумрудами пытались ввести в заблуждение???
Эх... молодо-зелено!
Зачем тогда нас изумрудами пытались ввести в заблуждение???
wox
wox
меня забанят...вдруг кто комплексовать начнет...
ты выкладывай - выкладывай!
а то как призывать - так первый!
А забанят - я тебе клона свово дам погонять...сидит тихохонько.
Я его всегда даю забаненным мужчинам гонять.
а то как призывать - так первый!
А забанят - я тебе клона свово дам погонять...сидит тихохонько.
Я его всегда даю забаненным мужчинам гонять.
прикинь, мне вот так один немец по е-мэйлу и выложил Теперь спрашивает, почему это я по аське с ним общаться не хочу
Хорошо, что не американец был.Они обычно такОе высылают......в страшном сне не придумаешь.
Наташкаааа!
И мне показывали!
А чего ты с ним не хочешь теперь общаться - то...не понравилось? масенький!???
Тебе немец! А мне знакомый, уехавший в Канаду. Он правда не сообразил кому это он такое вывалил в чате. А я так всем общим друзьям продемонстрировала, как Леонид забавно по родине ностальгирует ))))))
первый раз пришла на прошлый новый год - год назад.могу и ошибаться, но вот в Пиплах, что на пл.Маркса вы были??? наверно год уже как назад, там Креолка была, Огонек, потом Алекс и чуть позже Лис приехал, остальных я не знаю, я там рядом сидела с подругами, а так как за вашим столиком бл один из моих знакомых, то он все и рассказал, вспомнила, еща там Серафим был
Yurist
guru
Лис приехал са мной, а я на соседних столах красивых ног не видел.
Шлёндра
grandmother
нп
Господа! Меня сейчас ПОЧЕМУ - ТО мысль посетила: Просто прелесть - жена АлексаТ.
Господа! Меня сейчас ПОЧЕМУ - ТО мысль посетила: Просто прелесть - жена АлексаТ.
не понравилось - лохматый сильно, и тем более что он предлагал обсудить это дело, но у меня кроме матерных других слов не нашлось, а как перевести их на англо-немецкий я не знала, вот так межкультурная коммуникация и завяла
GuimpLena
Белая Госпожа
это было полгода назад, но может у Вас год за два, бывает
Просто прелесть - жена АлексаТ.
Да??????????????????????????
Ну тогда все ясно
Да??????????????????????????
Ну тогда все ясно
даааа...говорила тебе мама : учи,Наташа,немецкий - английский!
Так бы никаких завядших коммуникаций и не случилось.
Так бы никаких завядших коммуникаций и не случилось.
Ogonek
guru
там Креолка была, Огонек, потом
не хрена себе... чувствую себя просто клиентом какой-то шпионской сети
не хрена себе... чувствую себя просто клиентом какой-то шпионской сети
жена АлексаТ.надеюсь, что когда он прочитает ваше мнение,то будет в шоке! а можно узнать, Почему вы так решили??? кстати, моего мужа зовут Александр. Может у него ник АлексТ, а я то не знаю об этом !
ну и я там была... это что ли прошлой осенью?
Так АлексаТ тогда все моими оливками свою водку заедал, а жену значит чтобы не отсвечивала - а соедний стол??
Так АлексаТ тогда все моими оливками свою водку заедал, а жену значит чтобы не отсвечивала - а соедний стол??
К тому же....Прелесть про тусовку закрытую говорит.
Да...шпиёны не дремлют.
Да...шпиёны не дремлют.
Лар, это когда мы потом к тебе пиво пить поехали и когда Серега совершил акт вавндилизма против непомню кого, а потом храпел. А мы смотрели твои свадебные фотки и ели вкусную рыбу )))))
да.. и Алекс писал, что жена его теперь БЗ читает..
Похоже что уже и пишет.
А что, мне екажется они неплохая пара, я именно так его жену и представляла
Похоже что уже и пишет.
А что, мне екажется они неплохая пара, я именно так его жену и представляла
подозреваю, что да... мы тогда еще саню в аэропорт поутру провожали всё в тот же париж
Шлёндра
grandmother
*** Почему вы так решили???***
понятия не имею...вот осенило и всё тут!
(это из области подсознания!)
понятия не имею...вот осенило и всё тут!
(это из области подсознания!)
это из области подсознания!)
------------------------
*Это называется задний ум*
------------------------
*Это называется задний ум*
Точно. Я помню, что была идея пьянки какая-то уважаемая. Мы же Саню провожали )))))))
Шлёндра
grandmother
это не ко мне...это к мужу!
угу... так проводили, что он ноутубук на конференции разбил
в этот раз вроде ТАК не провожали, а все равно - невезуха....
в этот раз вроде ТАК не провожали, а все равно - невезуха....
GuimpLena
Белая Госпожа
я научу. Выкладываете свою фотку в голом виде на форум, и все мужчины, которые не муж, будут писать: о! Ого! ну и ну! а выложите фотку сзади.... А нагнувшись... А тот который напишт, чтоже ты дура меня позоришь, совсм офигела и все такое - тот и есть твой муж.
gameover
v.i.p.
кстатити, на мне не колготки а чулки с поясом
Не может быть. В таком случае:
а) юбка всяко должна быть длиннее;
б) при "склонности" сетки к деформации при малейшем натяжении четко были бы видны места, где чулок прикреплен к пажу, - там сетка бы "тянулась" вверх. У Вас же все идеально ровно. Это колготки:)
Кроме того, чулки в сетку под пояс - большая редкость, а может, их и нет в природе. Обычно на чулках в сетку широкая резинка на силиконе.
Не может быть. В таком случае:
а) юбка всяко должна быть длиннее;
б) при "склонности" сетки к деформации при малейшем натяжении четко были бы видны места, где чулок прикреплен к пажу, - там сетка бы "тянулась" вверх. У Вас же все идеально ровно. Это колготки:)
Кроме того, чулки в сетку под пояс - большая редкость, а может, их и нет в природе. Обычно на чулках в сетку широкая резинка на силиконе.
ТОП 5
1
2
3
4