да БЗ в реале - просто кучка алкоголиков...все расцветает именно здесь, сквозь клавиатуру, неужели не видно? ))
мал-да-удал
old hamster
считаете,
здесь пишут одни люди, а встречаются совсем другие?
пошел обдумать эту ситуации, потому как уверенно могу скзать только за 3-4 ника, у кого видел входящий аккаунт
здесь пишут одни люди, а встречаются совсем другие?
пошел обдумать эту ситуации, потому как уверенно могу скзать только за 3-4 ника, у кого видел входящий аккаунт
GuimpLena
Белая Госпожа
Можно. Но если у тебя уже сформирван условный рефлекс заходить на БЗ, то моментальное отлучение от внешнего раздражителя станет для организма сильным стрессом, и чем сильней был для тебя раздражитель, тем сильней будет стресс. Не все особи смогут адекватно отреагировать на этот стресс. Вспомним массовый уход из БЗ зимой прошлого года. Ну реакция некоторых ушедших, была просто пугающей.
ну ,в общем,я про следующие высоты говоря ,именно это и имела ввиду... ***кардинальной смене направлений***
Как Всорока(в другом месте) сказал : " Ищи новую игрушку и не парся."
Совпадение,конечно...но у нескольких человек одновременно ЭТА тема пОднята.
Как Всорока(в другом месте) сказал : " Ищи новую игрушку и не парся."
Совпадение,конечно...но у нескольких человек одновременно ЭТА тема пОднята.
мал-да-удал
old hamster
гм...
видимо - да, я уже перешел ту грань БЗ-зависимости,
прошли и ломки и БЗ-голод,
по несколько недель не заглядывать - вполне нормально...
видимо - да, я уже перешел ту грань БЗ-зависимости,
прошли и ломки и БЗ-голод,
по несколько недель не заглядывать - вполне нормально...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. ты правильный, с нормальными реакциями))))
знашь... может, и кучка, может и алкоголиков, но самовыражаться людям где-то надо. Пускай в практически замкнутом обществе, но нужно. И почему, если у тебя такое мнение, ты так активно участвуешь в сборах БЗ? То есть, тебя устраивает находиться среди алкоголиков?
Знаете, в моем предыдущем сообщении все же была фраза про раздражающих субьектов.
{п.6}
Извините за отступление.
2Гуимплена
Ир, я не думаю, что имелись ввиду именно внешние раздражители как таковые. Сима человек прямой, и если он пишет «раздражает», то надо читать как «бесит».Удачи с кандидатской.
{п.6}
Извините за отступление.
2Гуимплена
Ир, я не думаю, что имелись ввиду именно внешние раздражители как таковые. Сима человек прямой, и если он пишет «раздражает», то надо читать как «бесит».Удачи с кандидатской.
неужто я как то себя отстраненно позиционировал?
Марк, серьезно считаете, что люди тут саммовыражаются? Да многие сидят и делают вид, что работают ))) А че пялятся в компьютер, все по правилам работы в офисе ))))))
да, я серьезно считаю, что постоянные участники БЗ здесь самовыражаются. Ну вот такое мнение сложилось.
про самовыражение.
Так...на всякий случай.
Самые странные персонажи на БЗ (для меня !),которых я практически не читаю ,сил нет их читать! .... Симафор и Мыша.
А на деле - чудные люди.
Так...на всякий случай.
Самые странные персонажи на БЗ (для меня !),которых я практически не читаю ,сил нет их читать! .... Симафор и Мыша.
А на деле - чудные люди.
Симафора не знаю, а Мыша - прелесть! И к вам, Наталья Пална, отношусь с пиитетом. Так а больше же толком и не знаю никого. А слухам верить как-то не привыкла. Посему постараюсь в ближайшее собрание объявиться. Так сказать, выйду в свет БЗ.
начета света на БЗ - эт ты аккуратней...БЗ оно чудо в основном - ночное...)) один дозор чего стоит...
*«Почему Тебя не раздражает БЗ?!!!» …вопрос в беседе
Меняемся мы сами, меняется жизнь вокруг нас и расстраиваться по этому поводу самое смешное в такой ситуации. Но насколько я знаю многие очень живо реагируют на БЗ-жизнь, на неудачи в полемике и даже на кадровые перемены виртуального сообщества.*
Думаю, что это рано или поздно проходят все. Сегодня поровну, завтра живо, затем нейтрально. Даже не так. Делить то по большому счету нечего. Есть согласие или несогласие, есть широкий жест, а есть на фик бы мне это надо.
Да каждый все равно хоть на минуту, да заглянет в этот уголочек, побыть среди, побыть одному без…
И поэтому не раздражает. И все-таки в твоем первом контексте было про раздражение-отторжение. Просто в какой-то момент ты (любой человек) начинаешь это все принимать таким, какое оно есть, что-то мимо, а что-то рядом. Прощаешь все всем. Любишь за то же - за все сразу
Сдерживаешь себя во всем. Иногда лишь отпуская душу на выпас в эти прерии.
За кусочки теплых отзывов спасибо
по простому так.
Меняемся мы сами, меняется жизнь вокруг нас и расстраиваться по этому поводу самое смешное в такой ситуации. Но насколько я знаю многие очень живо реагируют на БЗ-жизнь, на неудачи в полемике и даже на кадровые перемены виртуального сообщества.*
Думаю, что это рано или поздно проходят все. Сегодня поровну, завтра живо, затем нейтрально. Даже не так. Делить то по большому счету нечего. Есть согласие или несогласие, есть широкий жест, а есть на фик бы мне это надо.
Да каждый все равно хоть на минуту, да заглянет в этот уголочек, побыть среди, побыть одному без…
И поэтому не раздражает. И все-таки в твоем первом контексте было про раздражение-отторжение. Просто в какой-то момент ты (любой человек) начинаешь это все принимать таким, какое оно есть, что-то мимо, а что-то рядом. Прощаешь все всем. Любишь за то же - за все сразу
Сдерживаешь себя во всем. Иногда лишь отпуская душу на выпас в эти прерии.
За кусочки теплых отзывов спасибо
по простому так.
для Мышъ:
таки версия об убиваемом времени за офисном монитором различными бездельниками пусть и не такая аутентичная, как ваш монолог, однако куда правдивей)
таки версия об убиваемом времени за офисном монитором различными бездельниками пусть и не такая аутентичная, как ваш монолог, однако куда правдивей)
Ну не факт.
Пойти-то можно куда угодно.
А остаться надолго - и вовсе в редких случаях.
Пойти-то можно куда угодно.
А остаться надолго - и вовсе в редких случаях.
я ж не опровергала версию, когда и откуда, и с какой целью
мой ответ - почему не раздражает...
кроме работы и безделия в офисе, есть еще другие варианты...
мой ответ - почему не раздражает...
кроме работы и безделия в офисе, есть еще другие варианты...
если раздражает - в негативном ключе - когда читаешь и думаешь "ну и дураки же все" - то я тогда не захожу сюда нек.время.
А почему потом захожу.. ну.. кто-то про условный рефлекс сказал... И я - человек толпы - тоже люблю знакомое и привычное. До рефлекса прям люблю.
А почему потом захожу.. ну.. кто-то про условный рефлекс сказал... И я - человек толпы - тоже люблю знакомое и привычное. До рефлекса прям люблю.
БЗ- это такое интересное место, в котором много нас, самых разных и неожиданных!
Вот такие мы:
Ну, а себя-то мы любим!
Себя-то мы не раздражаем!
Иногда обижаем и обижаемся (и такое бывает, мы же люди, и ничего нам не чуждо!) , а в основном....
Не скажу за всех, скажу за себя: ходила, ходю и буду ходить на БЗ!
Вот!
Вот такие мы:
Ну, а себя-то мы любим!
Себя-то мы не раздражаем!
Иногда обижаем и обижаемся (и такое бывает, мы же люди, и ничего нам не чуждо!) , а в основном....
Не скажу за всех, скажу за себя: ходила, ходю и буду ходить на БЗ!
Вот!
Потому, что ты привык к нему. Перерос. Вспоминаю Сигнатюру, раннего Сатуру. Тоже об том говорили. Да, много страше их, не понимал тогда. Старше то - только а реале
Себя-то мы не раздражаем!Так почему НЕ РАЗДРАЖАЕТ?!!!! Я не понял...
ходи, ходи...все в тему: вот придет доктор - и всех разгонит...)))
ходи, ходи...все в тему: вот придет доктор - и всех разгонит...)))Не разгонит, а вылечит!
И тебя вылечит, и тебя вылечит...
ТОП 5
1
2
3
4