Kazanova
Форумский макрофаг
Некоторые дамы так густо и обильно поливаются духами, что возникает вопрос зачем они это делают. Зачем создавать вокруг себя плотный, могучий запах, от которого затыкают носы, шарахаются в сторону, попадают в астматические приступы. Особенно могуче этот запах достаёт в метро.
Моё объяснение. Дамы любят ссладко и долго спать и не любят мыться и подмываться и чтобы заглушить "естественные" едкие запахи пота и прочего, выливают на себя флакон духов (типа пора на работу бежать и некогда тут мыться).
Есть другие объяснения?. Просто для ликбеза поясняю, что дама должна пахнуть чистой кожей и ЧУТЬ-ЧУТЬ (на пороге восприятия) нежными духами.
Остальное вульгаризмы неопрятных нерях.
Моё объяснение. Дамы любят ссладко и долго спать и не любят мыться и подмываться и чтобы заглушить "естественные" едкие запахи пота и прочего, выливают на себя флакон духов (типа пора на работу бежать и некогда тут мыться).
Есть другие объяснения?. Просто для ликбеза поясняю, что дама должна пахнуть чистой кожей и ЧУТЬ-ЧУТЬ (на пороге восприятия) нежными духами.
Остальное вульгаризмы неопрятных нерях.
Juliy Caesar
guru
Слава Богу мужские одеколоны быстро выветриваются, ибо после бритья приходится выливать на себя достаточно большое количество оного и воняет вокруг ещё как. Ну мне то энтот запах нравится (раз я его для себя покупал), а вот насчёт окружающих в метро - не знаю...
Выражение вождя "лучше меньше, да лучше" является истиной во многих случаях. И в этом тоже.
Есть другие объяснения?
---------------------------------------------------------
Чтобы страдающим похмельным мужикам, покурившим "Приму" непосредственно перед протискиванием в забитый автобус и потом надсадно кашляющим всю дорогу, источая непередаваемую смесь перегара с табачищем, жизнь мёдом не казалась.
---------------------------------------------------------
Чтобы страдающим похмельным мужикам, покурившим "Приму" непосредственно перед протискиванием в забитый автобус и потом надсадно кашляющим всю дорогу, источая непередаваемую смесь перегара с табачищем, жизнь мёдом не казалась.
Kazanova
Форумский макрофаг
--ибо после бритья приходится выливать на себя достаточно большое количество оного и воняет вокруг ещё как--
Это зачем? Жжет и воняет. Используй двойной "Жилетт" и никакие одеколоны не нужны. Достаточно смыть крем теплой водой
Это зачем? Жжет и воняет. Используй двойной "Жилетт" и никакие одеколоны не нужны. Достаточно смыть крем теплой водой
==Выражение вождя "лучше меньше, да лучше" является истиной во многих случаях. И в этом тоже- А немытая девушка думает, что она "благоУХает". И невдомёк ей, горемыке, что лучше бы она промылась.
--Чтобы страдающим похмельным мужикам, покурившим "Приму" --
Это кто такое курит? Совсем "девушка" отошла от жизни :).
--источая непередаваемую смесь перегара с табачищем--
И где ж это вы таких разыскали? Наверное местА знаете
А вот воняющие женщины и девушки сплош и рядом.
От нормального алкоголя, перегара нет вообще!
Это кто такое курит? Совсем "девушка" отошла от жизни :).
--источая непередаваемую смесь перегара с табачищем--
И где ж это вы таких разыскали? Наверное местА знаете
А вот воняющие женщины и девушки сплош и рядом.
От нормального алкоголя, перегара нет вообще!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
167019
1000
путЁвые заметки.
393716
1000
Кто виноват?
19624
328
Такой же вопрос могу задать: где Вы массово таких таких девиц встречаете?
Я вот когда в прошлом году в городе работала и ездила на общественном транспорте из Академа, так мужиков, о которых я написала - дофигищща было в автобусе, а воняющих парфюмов женсчин - ни одной не попалось. Видать, они по каким-то особым маршрутам перемещаются.
Кстати, граждан всех категорий с несвежим запахом изо рта полно. И они очень любят ввязываться в любые транспортные беседы
Так что надумано как-то звучит якобы проблема в заглавном посте. Кому-то попалась одна замарашка - тут же раздули тему до "проходу от них нет".
Я вот когда в прошлом году в городе работала и ездила на общественном транспорте из Академа, так мужиков, о которых я написала - дофигищща было в автобусе, а воняющих парфюмов женсчин - ни одной не попалось. Видать, они по каким-то особым маршрутам перемещаются.
Кстати, граждан всех категорий с несвежим запахом изо рта полно. И они очень любят ввязываться в любые транспортные беседы
Так что надумано как-то звучит якобы проблема в заглавном посте. Кому-то попалась одна замарашка - тут же раздули тему до "проходу от них нет".
Как же это Вы через густой парфюм унюхали что она не мылась/не подмывалась?
тьфУ...КАКАЯ ГАДОСТЬ, эти блюда от "Иваныча"..
Интересно, что бы про меня подумали, напиши я что-то подобное, к примеру :"Сегодня впереди меня сел какой-то несчастный бомж, еле выскочила на улицу не на своей остановке (а так и было). Да как же вы можете, МУЖЧИНЫ ! Не моетесь и вообще, такие свиньи"
Самое малое, покрутили бы у виска.
Интересно, что бы про меня подумали, напиши я что-то подобное, к примеру :"Сегодня впереди меня сел какой-то несчастный бомж, еле выскочила на улицу не на своей остановке (а так и было). Да как же вы можете, МУЖЧИНЫ ! Не моетесь и вообще, такие свиньи"
Самое малое, покрутили бы у виска.
если хороший запах, пускай пахнет, вам жалко что ли.
мне кажется, вам вашу энергию нужно направить в другое русло, сорри за почти директивные аллегории. Более отвечающие духа.. духу вашего ника.
мне кажется, вам вашу энергию нужно направить в другое русло, сорри за почти директивные аллегории. Более отвечающие духа.. духу вашего ника.
Alessandro
veteran
Ээээхххх, проехался я вот сегодня с утра в московской электричке.... Вот уж где воняет. Люди едут реально в сплюснутом состоянии, пошевелиться даже невозможно. На улице жара 28 градусов, со всех пот буквально ручьем. Тут уж мылся - не мылся, без разницы. Даже если ты наждачкой дома оттирался до блеска - после электрички опять надо в душ бежать.
--где Вы массово таких таких девиц встречаете?
К сожалению их много. Начиная с улицы, гдн за такой "благоухающей" тянется шлейф густого запаха на десять метров, в метро, и даже в обладминистрации.
--а воняющих парфюмов женсчин - ни одной не попалось--
А может просто Ваш парфюм перебивал их, извиняюсь?А перегар-то он из другой грядки, т.е. в соревновании "навоза" с химией каждый воняет раздельно.
--Кому-то попалась одна замарашка - тут же раздули тему до "проходу от них нет". --
Если бы одна, а то...отсюда и тема
К сожалению их много. Начиная с улицы, гдн за такой "благоухающей" тянется шлейф густого запаха на десять метров, в метро, и даже в обладминистрации.
--а воняющих парфюмов женсчин - ни одной не попалось--
А может просто Ваш парфюм перебивал их, извиняюсь?А перегар-то он из другой грядки, т.е. в соревновании "навоза" с химией каждый воняет раздельно.
--Кому-то попалась одна замарашка - тут же раздули тему до "проходу от них нет". --
Если бы одна, а то...отсюда и тема
--Как же это Вы через густой парфюм унюхали что она не мылась/не подмывалась? --
Просто посмел предположить, зная как самозабвенно дамы любят спать, а потом времени может не оставаться на подмыв и надо бежать на работу. Своих я будил и бужу пораньше, вызывая забавное негодование-типа ещё бы часик поспала, а тут...
Просто посмел предположить, зная как самозабвенно дамы любят спать, а потом времени может не оставаться на подмыв и надо бежать на работу. Своих я будил и бужу пораньше, вызывая забавное негодование-типа ещё бы часик поспала, а тут...
Kazanova
Форумский макрофаг
--тьфУ...КАКАЯ ГАДОСТЬ, эти блюда от "Иваныча"..
Остатки того, что было
--:"Сегодня впереди меня сел какой-то несчастный бомж, еле выскочила на улицу не на своей остановке (а так и было).--
Полностью согласен. В московском метро наблюдал довольно смешную картину, когда в людном вагоне все люди сбились в один угол, а в другом рядом со СВОБОДНЫМИ сиденьями на одном из них лежал старичок, с бородкой и ЖУТКО СМЕРДИЛ. Но, это БОМЖ, а мы ведь не про них, а про тех кто возможность имеет помыться.
--Да как же вы можете, МУЖЧИНЫ !--
Ну где ж бедолаге бомжу помыться и переодеться? Я не удивлюсь, если он и завшивленный был. Уважаемая Звезда Ивановна, я не про таких, кто не имеет возможности, а про тех кто либо ленится мыться, либо считает, что густой запах духов это хорошо.
Остатки того, что было
--:"Сегодня впереди меня сел какой-то несчастный бомж, еле выскочила на улицу не на своей остановке (а так и было).--
Полностью согласен. В московском метро наблюдал довольно смешную картину, когда в людном вагоне все люди сбились в один угол, а в другом рядом со СВОБОДНЫМИ сиденьями на одном из них лежал старичок, с бородкой и ЖУТКО СМЕРДИЛ. Но, это БОМЖ, а мы ведь не про них, а про тех кто возможность имеет помыться.
--Да как же вы можете, МУЖЧИНЫ !--
Ну где ж бедолаге бомжу помыться и переодеться? Я не удивлюсь, если он и завшивленный был. Уважаемая Звезда Ивановна, я не про таких, кто не имеет возможности, а про тех кто либо ленится мыться, либо считает, что густой запах духов это хорошо.
--если хороший запах, пускай пахнет, вам жалко что ли.--
На моё ИМХО, самыйй хороший запах, это запах чистой кожи. Правда некоторые великие, призывали своих жозефин не мыться по две недели перед их приездом. Ну что ж тут сказать, только то, что и копрофилы бывают
--вам вашу энергию нужно направить в другое русло-
Да какое "русло",это просто пятничная "канава". Врочем, ессли угодно, можете считать "выгребной ямой"
--Более отвечающие духа.. духу вашего ника. --
Ник этот не я придумал, он совершенно случаен. Так получилось. Сорри!
На моё ИМХО, самыйй хороший запах, это запах чистой кожи. Правда некоторые великие, призывали своих жозефин не мыться по две недели перед их приездом. Ну что ж тут сказать, только то, что и копрофилы бывают
--вам вашу энергию нужно направить в другое русло-
Да какое "русло",это просто пятничная "канава". Врочем, ессли угодно, можете считать "выгребной ямой"
--Более отвечающие духа.. духу вашего ника. --
Ник этот не я придумал, он совершенно случаен. Так получилось. Сорри!
Kazanova
Форумский макрофаг
--Тут уж мылся - не мылся, без разницы. --
Эт точно. Московская электричка это "песнь песней", утешает одно, что потеют и воняют все в унисон. Равенство и братство!
Эт точно. Московская электричка это "песнь песней", утешает одно, что потеют и воняют все в унисон. Равенство и братство!
кто-нибудь! напишите ему уже! Короче ... это не духи. Духи они дорогие. а то что ты унюхал - это ТВ.
--кто-нибудь! напишите ему уже! Короче ... это не духи--
Я в женских штучках не разбираюсь. Когда езжу за бугор, мне моя женщина говорит, что ей купить. Покупаю, просто тупо покупаю, а дальше уж извините. Если от женщины несет как от химзавода, то мне это категорически не нравится. Тем более, что резкий и едкий запах духов может вызывать аллергические реакции. Вот перегар, кроме отвращения другого вреда не приносит, а химия, вплоть до анафилактического шока.
Я в женских штучках не разбираюсь. Когда езжу за бугор, мне моя женщина говорит, что ей купить. Покупаю, просто тупо покупаю, а дальше уж извините. Если от женщины несет как от химзавода, то мне это категорически не нравится. Тем более, что резкий и едкий запах духов может вызывать аллергические реакции. Вот перегар, кроме отвращения другого вреда не приносит, а химия, вплоть до анафилактического шока.
а "дорогие" это сколько?
я, надеюсь, вы не считаете что женщины ставшие жертвой обоняния Казановы покупают эти духи в переходе метро? Вполне допускаю что они как раз дорогие. Просто, может, восприятие запаха у автора проблемное. И это неудивительно, синтетика ведь. А он любит дезодорант со вкусом свежей кожи.
я, надеюсь, вы не считаете что женщины ставшие жертвой обоняния Казановы покупают эти духи в переходе метро? Вполне допускаю что они как раз дорогие. Просто, может, восприятие запаха у автора проблемное. И это неудивительно, синтетика ведь. А он любит дезодорант со вкусом свежей кожи.
ну как известно на вкус и цвет. А, кстати, не пора ли о казанове сообщить в милицию? что значит со вкусом свежей кожи (нет, я не к тому, что это казанова несвежей кожей брезгует). Просто, милиция должна знать о любителях свежей кожи на вкус.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Надо подать идею производителям - "дезодоранты и духи с ароматом свежемытого тела" Как мы сегодня говядину купили со вкусом курицы.
эх. расказать Вам женщинскую тайну?
--я, надеюсь, вы не считаете что женщины ставшие жертвой обоняния Казановы -
Ха! Огласите список жертв пожалуйста! Это не женщины- жертвы, а наеборот.
--Просто, может, восприятие запаха у автора проблемное--
Женщина, она как цветок.Просто есть "цветы" испускающие едкий запах, а есть свеженькие с росой, слабо, но очаровательно пахнущие. А запах, который некоторых (не меня) сбивает с ног, это не только неприятно, это - химическое оружие
Ха! Огласите список жертв пожалуйста! Это не женщины- жертвы, а наеборот.
--Просто, может, восприятие запаха у автора проблемное--
Женщина, она как цветок.Просто есть "цветы" испускающие едкий запах, а есть свеженькие с росой, слабо, но очаровательно пахнущие. А запах, который некоторых (не меня) сбивает с ног, это не только неприятно, это - химическое оружие
--что значит со вкусом свежей кожи (нет, я не к тому, что это казанова несвежей кожей брезгует). Просто, милиция должна знать о любителях свежей кожи на вкус.
Эт, Сатура про ВКУС придумал, вот его и отправляй в обезьянник.
Эт, Сатура про ВКУС придумал, вот его и отправляй в обезьянник.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Как мы сегодня говядину купили со вкусом курицы.
Вы уверены, что это была говядина? Не лаяла ли перед подъездом эта "говядина со вкусом курицы) за день до вашей покупки?
--Надо подать идею производителям - "дезодоранты и духи с ароматом свежемытого тела"--
А не проще ли помыться?
Вы уверены, что это была говядина? Не лаяла ли перед подъездом эта "говядина со вкусом курицы) за день до вашей покупки?
--Надо подать идею производителям - "дезодоранты и духи с ароматом свежемытого тела"--
А не проще ли помыться?
--эх. расказать Вам женщинскую тайну?
Какую из тысячи?
Какую из тысячи?
Насчет "мытой кожи". Женщины вообще-то предпочитают мыть себя с гелем скажем для душа, а то и усякие ароматические шарики в ванну и т.п. Так что тяжело вам будет в этом химическом мире. такому плотоядному)
--Женщины вообще-то предпочитают мыть себя с гелем скажем для душа, а то и усякие ароматические шарики в ванну и т.п. Так что тяжело вам будет в этом химическом мире--
Пока, что не очень тяжело, так как гели и кубики сильно не воняют и их запах не стоек.
--такому плотоядному) --
Это кого я съел?
А травоядным как? Легко на сене перебиваться?
Пока, что не очень тяжело, так как гели и кубики сильно не воняют и их запах не стоек.
--такому плотоядному) --
Это кого я съел?
А травоядным как? Легко на сене перебиваться?
Я может не с теми женщинами общаюсь..... Всегда считала, что женщина, если опаздывает, может не съесть завтрак, но уж принять утром душ она время найдет.
И еще наблюдение из жизни. В период отключения горячей воды женщина нагреет воду и в тазике вымоется, а вот мужчина будет с настойчивостью мамонта ждать когда же эту воду горячуюю дадут, распостраняя вокруг миазмы здорового мужского тела.
И еще наблюдение из жизни. В период отключения горячей воды женщина нагреет воду и в тазике вымоется, а вот мужчина будет с настойчивостью мамонта ждать когда же эту воду горячуюю дадут, распостраняя вокруг миазмы здорового мужского тела.
Вооот....сижу читаю и думаю себе : " откуда у Казановы везде и сплошь немытые тётки?"
Про себя промолчу уж,а вот про сестру ....когда она у меня жила и не было воды она вставала на 1.5 часа раньше,чтобы 9(девять!!!)чайников вскипятить,чтобы вымыться!
И заметим...никакой её Казанова не будил....не заставлял.
Просто не понятно : КАК можно выйти на улицу не вымывшись.
Про себя промолчу уж,а вот про сестру ....когда она у меня жила и не было воды она вставала на 1.5 часа раньше,чтобы 9(девять!!!)чайников вскипятить,чтобы вымыться!
И заметим...никакой её Казанова не будил....не заставлял.
Просто не понятно : КАК можно выйти на улицу не вымывшись.
469-ю. Она из подтайн состоит.
1. Духи дорогие и очень концентрированные, поэтому пользоваться ими в обычной жизни неудобно. Потом фиг вещи проветришь и простираешь. Поэтому женщины пользуются туалетными и парфюмированными водичками. А вот как раз они не сильно стойкие.
2. Женщины хотят пахнуть где? Правильно на работе, в гостях, на свиданье и т.д. Женщины точно знают, что если они чуть больше на себя брызнут ароматизатора, то у них есть шанс допахнуть до места назначения. А то что Казанове приходится задыхаться в машрутке, то это не считово, так как Казанова он незнакомый и ненужный.
1. Духи дорогие и очень концентрированные, поэтому пользоваться ими в обычной жизни неудобно. Потом фиг вещи проветришь и простираешь. Поэтому женщины пользуются туалетными и парфюмированными водичками. А вот как раз они не сильно стойкие.
2. Женщины хотят пахнуть где? Правильно на работе, в гостях, на свиданье и т.д. Женщины точно знают, что если они чуть больше на себя брызнут ароматизатора, то у них есть шанс допахнуть до места назначения. А то что Казанове приходится задыхаться в машрутке, то это не считово, так как Казанова он незнакомый и ненужный.
у меня вообще аллергия на запахи.
то ись от некоторых сразу начинает голова болеть и тошнит...
и пофиг - дорогие или дешевые.. от всех сладких, тяжелых, вечерних запахов меня воротит..
очень мучалась на прошлой работе, директор у нас именно такие запахи предпочитала... и пахло от нее всегда сильно
но это в общем-то моя проблема, поэтому Казанову не поддерживаю - пусть женщина пахнет так как ей нравится..
то ись от некоторых сразу начинает голова болеть и тошнит...
и пофиг - дорогие или дешевые.. от всех сладких, тяжелых, вечерних запахов меня воротит..
очень мучалась на прошлой работе, директор у нас именно такие запахи предпочитала... и пахло от нее всегда сильно
но это в общем-то моя проблема, поэтому Казанову не поддерживаю - пусть женщина пахнет так как ей нравится..
Есть люди спокойно реагирующие на запахи. Поэтому не замечают, кто там каким парфюмом пользуется; есть люди с проблемным обонянием, гайморит у них например, или хронический ринит. Вобчем сколько людей - столько и носов
А у меня другая проблема, я сильно на запахи резкие реагирую - голова просто раскалывается, никакие таблетки не помогают
я утром не могу ехать в маршрутке , особенно в понедельник, похмельные миазмы они знаете имеют просто огромный радиус поражения, впрочем этот радиус не меньше и от дамы, неумеренно пользующейся парфюмом.
вот такие печенюшки
А у меня другая проблема, я сильно на запахи резкие реагирую - голова просто раскалывается, никакие таблетки не помогают
я утром не могу ехать в маршрутке , особенно в понедельник, похмельные миазмы они знаете имеют просто огромный радиус поражения, впрочем этот радиус не меньше и от дамы, неумеренно пользующейся парфюмом.
вот такие печенюшки
о!
Цветок! Цветик! Ещё бы СвеТТика и Свет,а так же Светлую и полный весенний набор!
Цветок! Цветик! Ещё бы СвеТТика и Свет,а так же Светлую и полный весенний набор!
О! вспомнила! мой дед, ныне покойный, не мог ездить в нашем метро рано утром. Он тоже говорил о запахе "немытых женских тел" (если дословно "не вымылись после т...ха") . Потом выяснилось, что он так воспринимал запах, той фигни, которой моют вагоны и станции (видимо, что-то дезенфицирующее).
а мне в детстве казалось, что запах в метро - это обрабатывают средством от моли - нафталином т.е. Маму мучила вопросами - зачем? ну зачем моль прилетает в метро? На ответ, где я вижу моль отвечала - ее нет, потому что травят
-- " откуда у Казановы везде и сплошь немытые тётки?"
Господа, речь не идёт о немытых (в большинстве). Дамы, вы должны понять, что быть сильно надушенной это дурной тон, мерзость и свидетельство принадлежности к "подлому сословию". Подумайте об этом и сделайте выводы.
--И заметим...никакой её Казанова не будил....не заставлял.
Да ладно уж, с чайниками. Что она в сарае жила?
Большинство женщин вполне чистотельные и приятно пахнущие. Но, вот встречаются.....
Господа, речь не идёт о немытых (в большинстве). Дамы, вы должны понять, что быть сильно надушенной это дурной тон, мерзость и свидетельство принадлежности к "подлому сословию". Подумайте об этом и сделайте выводы.
--И заметим...никакой её Казанова не будил....не заставлял.
Да ладно уж, с чайниками. Что она в сарае жила?
Большинство женщин вполне чистотельные и приятно пахнущие. Но, вот встречаются.....
--1. Духи дорогие и очень концентрированные, поэтому пользоваться ими в обычной жизни неудобно.--
Я был в разных странах и привозил своим дамам духи ( в том числе из Парижа), которые ПАХНУТ, а не ВОНЯЮТ. ТаК ЧТО НЕ НАДО ПРО КОНЦЕНТРАТЫ.
--А то что Казанове приходится задыхаться в машрутке, то это не считово, так как Казанова он незнакомый и ненужный. --
Не в маршрутке, а в метро московском. Ежели чего я езжу на моей машине, так что не надо буровить
Я был в разных странах и привозил своим дамам духи ( в том числе из Парижа), которые ПАХНУТ, а не ВОНЯЮТ. ТаК ЧТО НЕ НАДО ПРО КОНЦЕНТРАТЫ.
--А то что Казанове приходится задыхаться в машрутке, то это не считово, так как Казанова он незнакомый и ненужный. --
Не в маршрутке, а в метро московском. Ежели чего я езжу на моей машине, так что не надо буровить
---- пусть женщина пахнет так как ей нравится..==
Пахнет, это ладно, но не ВОНЯЕТ!
Пахнет, это ладно, но не ВОНЯЕТ!
--есть люди с проблемным обонянием, гайморит у них например, или хронический ринит--
К вашему "просвещенному" мнению сообщаю, что люди с хроническим ринитом вообще не чувствуют запахи.
К вашему "просвещенному" мнению сообщаю, что люди с хроническим ринитом вообще не чувствуют запахи.
Да? Прямо из городу Парижу и пахнут? Надо же. Только я не поняла к чему это Вы написали. Я и не утверждала, что Вам попадаются дамы с духами, я написала, что наоборот очень редко кто будет пользоваться духами в обычной жизни - это дорого, нерационально и вообще... А то что Вы привозили духи, которые пахнут, а не воняют, так это вполне объяснимо, это же Вы привозили.
2. Ну конечно, как я сразу не сообразила! Не в маршрутке попадались женщины вонючие, а в метро! Это же все меняет. ))))
2. Ну конечно, как я сразу не сообразила! Не в маршрутке попадались женщины вонючие, а в метро! Это же все меняет. ))))
--Да? Прямо из городу Парижу и пахнут?--
Да, именно так!
--Только я не поняла к чему это Вы напис--
А эт, к тому, что не все духи дают концентрированную вонь
Да, именно так!
--Только я не поняла к чему это Вы напис--
А эт, к тому, что не все духи дают концентрированную вонь
не все. ну вот которые Вам нравятся и Вы их привезли - те пахнут, а которые привез другой человек, те по Вашему мнению могут и вонять. Лично меня коробит от запахов древесных, сандаловых - типо Кензо Джангл Элефант, а вот моя подруга эти запахи обожает - ну что теперь я буду писать, что мои розовые духи настоящие, а ее нет? ... Еще мне отчаянно не нравится Шанелевский платиновый эгоист, он абсолютно похож на вонь от противотуберкулезных препаратов, но вот большинство людей не отбыли свое в туберкулезной больнице и им этот запах нравится....
Cvetok, цитата: "поэтому Казанову не поддерживаю - пусть женщина пахнет так как ей нравится.."
Именно в этих словах и зарыта собака: женщинам и мужчинам нравятся РАЗНЫЕ запахи. И если женщина хочет быть привлекательной она должна это знать. Запахи, нравящиеся ВАМ не нравятся НАМ, а если этот запах к тому же и немного избыточный для женщины, то для мужчины он уже становится невыносимым. Мне то же много таких "благоухающих" встречается. Но я знаю тайну и отношусь к этому с терпением.
Именно в этих словах и зарыта собака: женщинам и мужчинам нравятся РАЗНЫЕ запахи. И если женщина хочет быть привлекательной она должна это знать. Запахи, нравящиеся ВАМ не нравятся НАМ, а если этот запах к тому же и немного избыточный для женщины, то для мужчины он уже становится невыносимым. Мне то же много таких "благоухающих" встречается. Но я знаю тайну и отношусь к этому с терпением.
Вечно из тебя одна критика и негатив прет...
-- а вот моя подруга эти запахи обожает - ну что теперь я буду писать, что мои розовые --
Любая, уважающая себя леди, должна понимать, что она не должна быть навязчивой, а уж концентрированно вонять тем более. Зпах должен ощущаться вблизи, а не с расстояния 10-ть метров (ИМХО).
--Еще мне отчаянно не нравится Шанелевский платиновый эгоист-
"Шанель" хорошие духи, но не надо их ЛИТЬ на себя.
Достаточно нанести микроколичество.
Любая, уважающая себя леди, должна понимать, что она не должна быть навязчивой, а уж концентрированно вонять тем более. Зпах должен ощущаться вблизи, а не с расстояния 10-ть метров (ИМХО).
--Еще мне отчаянно не нравится Шанелевский платиновый эгоист-
"Шанель" хорошие духи, но не надо их ЛИТЬ на себя.
Достаточно нанести микроколичество.
--не нравятся НАМ, а если этот запах к тому же и немного избыточный для женщины--
Да пусть душатся тем, что ИМ нравится, но не надо газовых атак. Густо воняющая женщина невыносима, тошнотворна, противна (ИМХО).
Да пусть душатся тем, что ИМ нравится, но не надо газовых атак. Густо воняющая женщина невыносима, тошнотворна, противна (ИМХО).
--Вечно из тебя одна критика и негатив прет... --
А тебе нравится, когда на тебя пахнУт, едкой смесью немытого тела и приторно воняющих духОв?
Меня воротит просто...
А тебе нравится, когда на тебя пахнУт, едкой смесью немытого тела и приторно воняющих духОв?
Меня воротит просто...
А Вы кроме себя еще читает кого-нибудь? Просто интересно... Вы пишете, что женщины обливаются духами в больших количествах и потом воняют в московских метро. Я Вам пишу, что духами в принципе нельзя облиться, их выпускают в мензурках по максимум 7,5 мл. Вы пишете, что знаете, что такое хорошие духи, Вы их привозили из разных стран мира, и не надо обливаться духами, так как Вы разбираетесь, где духи пахнут, а где воняют. Я Вам пытаюсь написать, что очень сильно врядли женщины, которые ездят в метро будут обливаться духами, которые выпускаются по 7,5 мл и крайне дорогие. Вы пишете, что Шанель хорошие духи, но не надо их ЛИТЬ на себя. И фигня, что шанель эгоист - это мужской запах и духов таких я вообще не встречала (хотя может быть исключительно потому, что в разных странах мира не интересовалась)...
ТОП 5
1
2
3
4