Политические убеждения в личной жизни
1104
17
*Ты не разделяешь мои политические убеждения!* - и в дверь, натягивая на ходу бейсболку(кепку, шляпу, панаму, бандану). Прям беда, познакомились мужчина с женщиной, а они оказывается по разную сторону *баррикад*. У него - листовки, манифестации, встречи, взносы в парйтиную кассу, Вобщем весь борьбе за *правое дело*. А ей - лишь бы*был бы милый рядом* и абсолютно аполитичная особа. НУ вот вам бы мешала политическая ориентация партнера для построения личной жизни, или пофиг, пусть делает чтоо хочет, лишь бы далеко не убегал? И дома бы не толкал пламенные речи? И вообще - такой союз возможен?
Новинка
Мне политика не интересна. Мне пофигу! :улыб:
Конечно возможен.
Как минимум в двух случаях:
1. партнёры терпимы к убеждениям друг друга
2. вопросы политики/религии/etc дома не обсуждаются
Новинка
у нас с родителями любимой политические баталии бывают...
или политологические...

а дома мы в основном за ромашки,
а в их обсуждении - тишь-да-покой

и благодать
VanniЛЬ
Ну прикиньте - вам пофигу, а ЕМУ - нет, а он нравится, и вообще неплохой мужик, но политизированный. Или вы против партии попрете? :а\?: Поди выгоните и все...
Новинка
А лично мне кажется, что вот такой вот гражданин с "пламенным мотором" не может быть достаточно адекватным и даже если какое-то время с ним удается сосуществовать - в конце концов он когда нибудь подкинет тааакой сюрприз, который легко разрушит отношения.... ИМХО
Михаил_1
партнёры терпимы к убеждениям друг друга
----------------------
Сложно с терпимостью, то бишь с тлерантностью, и вообще он вместо цветов - деньги в партийную кассу тащит)

2. вопросы политики/религии/etc дома не обсуждаются

Табу? Ну если оба этого табу придерживаются))
А представьте - милый жаждет поделиться впечатлениями о манифестации, и партийной программе - а вы ему: А у нас это не обсуждается!* и Поешл он куд- где это обсуждается - к товарищу по партии типа сознательной тетки))
Alexus
подкинет тааакой сюрприз
----------------------------
Кааааакой? Уйдет в подполье?
Или станет президентом страны?))))))))
Новинка
Пойму и приму. Не думаю, что политические убеждения способны помешать нам. Тем более, если человек хороший и все такое.. У каждого свои увлечения.. :dnknow:
Тады строим блок-схему:улыб:
1. Вам эти обсуждения могут быть хоть чуточку интересны (крайний случай: терпеть можете)?
да -> no problem, слушаем
нет -> п2
2. если скажете, что неинтересно - поймёт?
да -> no problem
нет -> ну тады какой разговор может быть, если человек настолько фанатичен, что мнение любимого человека не учитывается? кажбый выбирает по себе... дальнейшие действия.
Новинка
Кааааакой? Уйдет в подполье?
Или станет президентом страны?))))))))
Особо "горячие головы" президентами никогда не становяться, они как правило спиваются от несбывшихся требований и надежд)))
Или находят политически подкованную, поддерживающую во всем "боевую подругу"
Михаил_1
Вам эти обсуждения могут быть хоть чуточку интересны
-----------------------------
Речь не обо мне))
Я бы знала что делать. Это у меня знакомая страдает - ему мало ее слабого интереса, ему душевное участие подавай.
Новинка
Мне бы мешала. Активность политическая, в смысле. Но мне мешал бы любой заскок такого накала, как ты описываешь. А если б он ну,...разделял взгляды партии поспокойнее - да сколько влезет.
например, мой муж - новостной наркоман... по утрам надев трусы, он забывает иногда про часы, но зато никогда не забывает просмотреть ленту новостей. Я не люблю никаких новостей и и нформационных программ. А его слушать - как раз люблю. Вот он мне новости о событиях и пересказывает, с собственными комментариями и замечаниями. И у нас наблюдается в этом вопросе полная идиллия при различных подходах к предмету.:хехе:
Шелест
Ну так у вас идилия, вот и не напрягает.))
Мерзавец
это надо ооочень длинные ноги иметь, чтоб в шею.. пинками...
Adeli
сначала поставить в коленно-локтевую позицию.
и до двери - пинками.
Мерзавец
гы
если мужик ставится в коленно-локтевую, то убеждения у него ясно какие :бебе:
вполне становится понятно, на какие маёвки и демонстрации он ходил :спок: