На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы ,Памела,умненькая!
И сама во всём разберётесь...
Это же так приятно краснеть ,испытывать неловкость...
Всему своё время!
И сама во всём разберётесь...
Это же так приятно краснеть ,испытывать неловкость...
Всему своё время!
Elle Driver
old hamster
Я верю, что некоторым и в 75 везёт. Хотелось всё-таки узнать, когда "норма" преходит в "повезло".
Я как-то уже говорила об этом на БЗ. Давно это было.
У моей бабушки в 60 с хорошим хвостиком любовники не переводились.
Она знакомилась по газетке, дедочков её помню, все справные такие, один правда с пузиком был, с большим, а бабушка это не любит - так она его быстро бросила. А хороший дедушка был, кроликов разводил.
"Завязала" бабушка после трагической истории. Случилась у неё любовь с профессором одним с ВАСХНИЛа. Он высокий был, очень красивый, седой весь. Дружили они долго, весело. Один раз чуть диван не перевернули:). Он ей предложение несколько раз делал, она отказывалась. Потом всё-таки уговорил. Собрались они расписываться, он утром пошёл на своё опытное поле и там случился с ним сердечный приступ. Мы всей семьёй на похороны ездили...
Если бы не эта трагедия - думаю, бабуля пока дышала бы - жила полной жизнью :).
Я как-то уже говорила об этом на БЗ. Давно это было.
У моей бабушки в 60 с хорошим хвостиком любовники не переводились.
Она знакомилась по газетке, дедочков её помню, все справные такие, один правда с пузиком был, с большим, а бабушка это не любит - так она его быстро бросила. А хороший дедушка был, кроликов разводил.
"Завязала" бабушка после трагической истории. Случилась у неё любовь с профессором одним с ВАСХНИЛа. Он высокий был, очень красивый, седой весь. Дружили они долго, весело. Один раз чуть диван не перевернули:). Он ей предложение несколько раз делал, она отказывалась. Потом всё-таки уговорил. Собрались они расписываться, он утром пошёл на своё опытное поле и там случился с ним сердечный приступ. Мы всей семьёй на похороны ездили...
Если бы не эта трагедия - думаю, бабуля пока дышала бы - жила полной жизнью :).
> Оценка "повезло"- это, скорее сторонняя оценка, глазами тех, кто моложе, и кому не так везет..
Женщина сама на себя не смотрит с позиции "повезло-не повезло" ни в каком возрасте,
Не согласна... Невозможно себя ни с кем не сравнивать, хочешь или не хочешь, все равно подумаешь что-нибудь типа "мне повезло, что у меня здоровый ребенок" или "не повезло, что у меня сухая кожа", или там с работой, или с мужем.
> при условии, что она любит жизнь и людей.
Хе-хе... если любишь жизнь и людей, то любишь их такими, какие они есть. Вне зависимости от того, везет им или тебе, или нет.
Женщина сама на себя не смотрит с позиции "повезло-не повезло" ни в каком возрасте,
Не согласна... Невозможно себя ни с кем не сравнивать, хочешь или не хочешь, все равно подумаешь что-нибудь типа "мне повезло, что у меня здоровый ребенок" или "не повезло, что у меня сухая кожа", или там с работой, или с мужем.
> при условии, что она любит жизнь и людей.
Хе-хе... если любишь жизнь и людей, то любишь их такими, какие они есть. Вне зависимости от того, везет им или тебе, или нет.
stich
old hamster
Блин, да что ж вы все исключения из правила-то рассказываете.
Да и не интересует меня тема, что и после климакса могут "яблони цвести". Ещё раз: я верю, что могут. Иногда. Если повезёт.
Интересовали признаки, в том числе возрастные, "похотливой старухи".
Собственно, всё уже понятно. Все предлагают забить, расслабиться и не обращать внимания на эпитеты. "Пусть говорят", ага. Этакая позиция непротивления зла насилию. Благородненькая такая. На самом деле - чистой воды бессилие, ибо сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом и несвойственным ему поведением. Из этого топика получается - НИЧЕГО. Т.е. собственно, ко всем мерзостям старости добавляется ещё одна: ушат помоев, который любой и в любой момент может вылить на твою голову, попрекнув тебя тем, что от тебя не зависит.
Да и не интересует меня тема, что и после климакса могут "яблони цвести". Ещё раз: я верю, что могут. Иногда. Если повезёт.
Собственно, всё уже понятно. Все предлагают забить, расслабиться и не обращать внимания на эпитеты. "Пусть говорят", ага. Этакая позиция непротивления зла насилию. Благородненькая такая. На самом деле - чистой воды бессилие, ибо сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом и несвойственным ему поведением. Из этого топика получается - НИЧЕГО. Т.е. собственно, ко всем мерзостям старости добавляется ещё одна: ушат помоев, который любой и в любой момент может вылить на твою голову, попрекнув тебя тем, что от тебя не зависит.
ибо сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом
Но ведь на самом деле самое лучшее - не обращать внимания. Ну по лицу дать еще можно. Нахамить в ответ.
Но ведь на самом деле самое лучшее - не обращать внимания. Ну по лицу дать еще можно. Нахамить в ответ.

Elle Driver
old hamster
Свет, ты не то вынесла из топика.
Знаешь, "имеющий уши не услышит"...
НЕТ этих признаков, просто НЕТ.
Есть предвзятое отношение одного индивидуума по отношению к другому. В каждом отдельно взятом случае - своё.
Знаешь, "имеющий уши не услышит"...
НЕТ этих признаков, просто НЕТ.
Есть предвзятое отношение одного индивидуума по отношению к другому. В каждом отдельно взятом случае - своё.
***Этакая позиция непротивления зла насилию***
Так...всё именно,так.
И непротивление старости,и болячкам которые с каждым днём,и морщинам...всё так.
ЖИЗНЬ! Етить колотить...и никуда от этого всего не деться.
.... так и будут те кто помоложе и не очень воспитанные пальцем тыкать и выливать ушаи помоев и " попрекАТЬ тебя тем, что от тебя не зависит."

Так...всё именно,так.
И непротивление старости,и болячкам которые с каждым днём,и морщинам...всё так.
ЖИЗНЬ! Етить колотить...и никуда от этого всего не деться.
.... так и будут те кто помоложе и не очень воспитанные пальцем тыкать и выливать ушаи помоев и " попрекАТЬ тебя тем, что от тебя не зависит."

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
380944
997
Интернет магазин товаров для собак
44202
45
Вопросы по работе автокондиционеров
233114
869
>сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом и несвойственным ему поведением.
Надо поездить в автобусе. Лучше в час пик. И там понаблюдать за "свойственным поведением" старушек. Есть еще порох в пороховницах.
Паникуешь ты. Тебе еще до старости кряхтеть и кряхтеть.
Показатель твоей нестарости - как раз озабоченность "а что скажут".
Вот когда тебе будет все равно, что скажут, тогда и приплыли.
Надо поездить в автобусе. Лучше в час пик. И там понаблюдать за "свойственным поведением" старушек. Есть еще порох в пороховницах.
Паникуешь ты. Тебе еще до старости кряхтеть и кряхтеть.
Показатель твоей нестарости - как раз озабоченность "а что скажут".
Вот когда тебе будет все равно, что скажут, тогда и приплыли.
Самое лучшее просто промолчать, не поведя бровью.
Хамить - это как бы оправдываться и спускаться до уровня тех косных мозгов.
Хамить - это как бы оправдываться и спускаться до уровня тех косных мозгов.
Стич, судя по медицинской статистике, у большей части женщин вообще не бывает "нормы" (БЗ это не касается) ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет. И поэтому всех у кого по другому они готовы назвать похотливыми.
хочешь или не хочешь, все равно подумаешь что-нибудь типа "мне повезло, что у меня здоровый ребенок" или "не повезло, что у меня сухая кожа", или там с работой, или с мужем.Вам не видится противоречие в Ваших же высказываниях?

stich
old hamster
--------------------------------------------------------
Лена, откуда ты вообще знаешь, ЧТО мне было нужно? И что я вынесла? Какое-то категоричное заявление.
Со слухом у меня всё в порядке, пока не жалуюсь.
--------------------------------------------------------
Лена, откуда ты вообще знаешь, ЧТО мне было нужно? И что я вынесла? Какое-то категоричное заявление.
Со слухом у меня всё в порядке, пока не жалуюсь.
"Годам к 40-ка, я думаю. Плюс-минус несколько лет.
И если на тебя в это время кто-то клюнул, то относишься уже скорее как к "повезло", чем как "я этого достойна" (покупая очередную баночку уже не ЛОреаль, а какой-нибудь там Хелены Рубинштейн, раз в 5 дороже)..."
Причём уж на что я в общем-то демократично к женскому возрасту отношусь, но женщины за 40 в большинстве же уже за сексом засыпают через час. Так что "клевать" на них как-то не очень интересно, как бы хорошо ни выглядели
И если на тебя в это время кто-то клюнул, то относишься уже скорее как к "повезло", чем как "я этого достойна" (покупая очередную баночку уже не ЛОреаль, а какой-нибудь там Хелены Рубинштейн, раз в 5 дороже)..."
Причём уж на что я в общем-то демократично к женскому возрасту отношусь, но женщины за 40 в большинстве же уже за сексом засыпают через час. Так что "клевать" на них как-то не очень интересно, как бы хорошо ни выглядели

Это надо же так бабу трахать, чтоб она заснула...
Причём и утром говорят - не выспалась мол, пошёл нафиг со своим сексом! Ну и смысл связываться? 

но женщины за 40 в большинстве же уже за сексом засыпают через час.
---------------------------
есть опыт или опять разглагольствования?
---------------------------

С пятницы на субботу последний такой опыт был 

а слайды где? кто же вам на слово-то поверит? 

Elle Driver
old hamster
А это неважно. Повторюсь - при чём тут возраст ? :).
Поясню - молоденькие девушки могут и "поиграть", и попритворяться.
А зрелой женщине это зачем ? Ежли ей с мущщиной в постели неинтересно - то она честно может зевать. Ибо распыляться ей уже абсолютно не нужно.
А это неважно. Повторюсь - при чём тут возраст ? :).
Поясню - молоденькие девушки могут и "поиграть", и попритворяться.
А зрелой женщине это зачем ? Ежли ей с мущщиной в постели неинтересно - то она честно может зевать. Ибо распыляться ей уже абсолютно не нужно.
Это ж где ты таких полумертвых 40-летних теток находишь??? На кладбище что ле???
У меня пара разов было с тетеньками по-старше меня... Ничего так... Уж точно раньше меня не засыпали.. А сплю я очень мало ))))
У меня пара разов было с тетеньками по-старше меня... Ничего так... Уж точно раньше меня не засыпали.. А сплю я очень мало ))))
Везёт тебе! Ибо в общем-то с тётками постарше я согласен что секс обычно классный, вот только у меня они как правило сдуваются быстро слишком 

вот только у меня они как правило сдуваются быстро слишком
Ай-яй. Контрафактная продукция в секс-шопе, однако.
Ай-яй. Контрафактная продукция в секс-шопе, однако.
На шиномонтажку. Заклеить и всех делов.
Хотя, 40-лет стажу. Резина поди в хлам.
Хотя, 40-лет стажу. Резина поди в хлам.
Легче заменить на непользованную, хотя без пробы, наверное, не одобрена ГОСТом...
Да, за 40 лет то поди уже стертая, практически лысая :)))
Так не вспрыгивайте на 40 и более летних - эти фрукты не для вас)) укатали бабенку до сна, и она же виновата. Надо уметь держать женщину в тонусе всю ночь, думаете это лехко?)))
Ремесленик, вы батенька
Ремесленик, вы батенька

> Везёт тебе!
Ну дык - то же самое... Где грань между понятиями "норма" и "повезло"...
Ну дык - то же самое... Где грань между понятиями "норма" и "повезло"...
Все предлагают забить, расслабиться и не обращать внимания на эпитеты. "Пусть говорят", ага. Этакая позиция непротивления зла насилию. Благородненькая такая. На самом деле - чистой воды бессилие, ибо сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом и несвойственным ему поведением.Если кто-то захочет оскорбить - оскорбит. Не этим, так другим эпитетом. Кто захочет попрекнуть -попрекнет. Не тем, так этим. Охота "здравствовать "на каждый чих и панически накидывать платок на каждый роток - ну что же,
тоже выбор. Только не надо за него отвественность перекладывать на окружающих, на мифическую злую молодежь, запрещающую.
Странно. Чем эта ситуация хуже других, в которых затыкают рот, призывая к совести и морали?
С таким подходом можно объявить, что выражения типа " жирный потный придурок" может являться объективной правдой, всяк имеет право говорить так жирному потному и с его точки зрения придурку, и последний не должен обижаться, брать там в голову и т.д. Так?
С таким подходом можно объявить, что выражения типа " жирный потный придурок" может являться объективной правдой, всяк имеет право говорить так жирному потному и с его точки зрения придурку, и последний не должен обижаться, брать там в голову и т.д. Так?
Elle Driver
old hamster
Свет, ты чего ?
Уроды те, кто так говорит.
Если говорят - значит, у них какие-то проблемы.
Человек, которому это говорят тут вообще ни при чём.
Уроды те, кто так говорит.
Если говорят - значит, у них какие-то проблемы.
Человек, которому это говорят тут вообще ни при чём.
stich
old hamster
Но Пеппи вроде как пытается сказать, что их-то, говорящих, обвинять нельзя. Сам дурак, раз ведёшься, типа того.
Zlork
Sorry but...
Это смотря в ответ на что так говорят. Если в ответ на домогательство, то таки стоит задуматься насчет своей фигуры и принятия ванны

Elle Driver
old hamster
Не берусь судить. Возможно, неверно поняла.
Я не об этом. А о том, что все равно найдется тот, кто скажет какую -нибудь Хадость с большой буквы Х.
И никакой соломки здесь не подстелить. Потому, что существует не только адресат, но и адресующий, с собственными тараканами, комплексами, нормами и тыр. пыр.
Кстати, считаю выражение "похотливая старушка" мегапрогрессом на фоне предлагавшихся годами
" недотраханных климактеричек". Я за расширение ассортимента! Мне бы, например, только польстила, гыгы...мера преувеличения :).
И никакой соломки здесь не подстелить. Потому, что существует не только адресат, но и адресующий, с собственными тараканами, комплексами, нормами и тыр. пыр.
Кстати, считаю выражение "похотливая старушка" мегапрогрессом на фоне предлагавшихся годами
" недотраханных климактеричек". Я за расширение ассортимента! Мне бы, например, только польстила, гыгы...мера преувеличения :).
Я говорю, что обвинять -бессмысленно.
Пусть говорят, че хоЧут.
А вестись тем более бессмысленно. На то и расчитано. Типичная гедонистическая манипуляция " сказал гадость - сердцу радость."
Пусть говорят, че хоЧут.
А вестись тем более бессмысленно. На то и расчитано. Типичная гедонистическая манипуляция " сказал гадость - сердцу радость."
Ещё был "хронический ПМС", да-с. Кажись, чуть ли не у меня единственной.
Однако, степень пофигизма всё равно неоднозначна и зависит и от адресующего в том числе. Вот эту тёмную фигуру в белом пальто мы мало перетёрли на мой взгляд. У меня так и чешутся руки взвалить на неё ответственность.
Однако, степень пофигизма всё равно неоднозначна и зависит и от адресующего в том числе. Вот эту тёмную фигуру в белом пальто мы мало перетёрли на мой взгляд. У меня так и чешутся руки взвалить на неё ответственность.
В принципе, можно комбинировать. Сначала хронический ПМС, а потом стадии старушачьей похотливости и климактерической недотраханности, прихотливо сменяющие друг друга.
На самом деле, обзывальщик- смельчак, ибо, как я слышала, во Франции женщине даже за убийство во второй половине цикла меньший срок дают...а с таким -то букетом? Да вообще освободят из-под стражи в зале суда!
А фигуру в белом пальто уже не отстирать...
На самом деле, обзывальщик- смельчак, ибо, как я слышала, во Франции женщине даже за убийство во второй половине цикла меньший срок дают...а с таким -то букетом? Да вообще освободят из-под стражи в зале суда!
А фигуру в белом пальто уже не отстирать...
...и ну их нафиг, пальто ли белое, рясу ли монашескую...
люди же, живые...

люди же, живые...

Во! вспомнила
Кто сам безгрешен - пусть первый кинет камень...(с)
а я не буду...
грешна
Кто сам безгрешен - пусть первый кинет камень...(с)
а я не буду...
грешна
Это у христиан так, а у мусульман побивание камнями - любимое занятие правоверных. Может Стич окружают последователи пророка?
Если не брать во внимание конкретную фигуру в белом пальте с конкретным же высказыванием, то вопрос можно вообще упростить - что лучше молодость или зрелость, про старость уж не говорим. Лучше молодость, как бы не лучились оптимизмом новинка с пилюлей. Ну, как лучше... - по крайней мере, внешние проявления возраста 20 и 40 летних людей - ясно, что лучше, угу?
но - так ведь не бывает, чтоб одни минусы, правда? За молодость избегиваешься и устаешь, и в зрелом возрасте чувствуешь себя комфортно - когда подрощены дети, стабильный достаток, приличное жилье и тэ дэ.( так что плюсы есть, я только не знаю чем мможно подсластить пилюлю старости?)
Сейчас, по-моему рамки "молодости" вообще раздвинулись чрезвычайно - как в ту, так им другую сторону - 14летняя -молодежь, и 35летняя - тоже вроде как молодежь - хотя одна еще сопля пропащща, а вторая - взрослая тетя.
а тот сакральный возраст с болевым порогом целибата - нууу..не знаю. верней, мне кажется, что он зависит от собственного возраста. Я не помню, задавалась ли я таким вопрсом в молодости - до какого возраста прилично, но когда мне был 21 год, я закончила институт и устроилась на работу. Одновременно со мной пришла одна женщина, ей было 33 года. Она была замужем, воспитывала двоих деток, меняла любовников, и вела очень напряженную личную жизнь. Мне было несколько удивительно - как если бы сейчас я встретила 60летнюю тетеньку с таким набором качеств. А тогда я думала "ну.. надо же.. Хм, интересно как...Ведь ольга такая ну, не то что немолодая - но очень, очень взрослая уже - и охота ей канителиться, романы крутить?"
А злобную молодежь, как из огоньковского примера - ну..да. Наши могильщики.
но - так ведь не бывает, чтоб одни минусы, правда? За молодость избегиваешься и устаешь, и в зрелом возрасте чувствуешь себя комфортно - когда подрощены дети, стабильный достаток, приличное жилье и тэ дэ.( так что плюсы есть, я только не знаю чем мможно подсластить пилюлю старости?)
Сейчас, по-моему рамки "молодости" вообще раздвинулись чрезвычайно - как в ту, так им другую сторону - 14летняя -молодежь, и 35летняя - тоже вроде как молодежь - хотя одна еще сопля пропащща, а вторая - взрослая тетя.
а тот сакральный возраст с болевым порогом целибата - нууу..не знаю. верней, мне кажется, что он зависит от собственного возраста. Я не помню, задавалась ли я таким вопрсом в молодости - до какого возраста прилично, но когда мне был 21 год, я закончила институт и устроилась на работу. Одновременно со мной пришла одна женщина, ей было 33 года. Она была замужем, воспитывала двоих деток, меняла любовников, и вела очень напряженную личную жизнь. Мне было несколько удивительно - как если бы сейчас я встретила 60летнюю тетеньку с таким набором качеств. А тогда я думала "ну.. надо же.. Хм, интересно как...Ведь ольга такая ну, не то что немолодая - но очень, очень взрослая уже - и охота ей канителиться, романы крутить?"
А злобную молодежь, как из огоньковского примера - ну..да. Наши могильщики.
Elle Driver
old hamster
Глубокое ИМХО.
Нельзя сравнивать возрасты.
Это абсолютно бессмысленно.
Нельзя сравнивать возрасты.
Это абсолютно бессмысленно.
Пилюля
Томэй ясность
Правильно! Сравнивать возрасты бессмысленно!
Что такое годы? - временной показатель!
Тело с годами стареет, а душа-то - нет..
Вот возраст души у людей разный бывает! Но он не годами измеряется...
И от этого, наверное, разнятся оценки жизненных ситуаций...
Что такое годы? - временной показатель!
Тело с годами стареет, а душа-то - нет..
Вот возраст души у людей разный бывает! Но он не годами измеряется...
И от этого, наверное, разнятся оценки жизненных ситуаций...
> Это у христиан так, а у мусульман побивание камнями - любимое занятие правоверных.
По приговору шариатского суда, а не просто потому что захотелось.
По приговору шариатского суда, а не просто потому что захотелось.
Где-то я прочла замечательную фразу: "Средний возраст - это больше твоего лет на десять. Величина переменная".
Поэтому в 25 кажется, что в 35 "что-то" еще нормально, но в 45 уже низя.
А в 35 кажется, что нет, и в 45 ишшо можно, но в 55 уже как-то неправильно.
И так далее :-)
Поэтому в 25 кажется, что в 35 "что-то" еще нормально, но в 45 уже низя.
А в 35 кажется, что нет, и в 45 ишшо можно, но в 55 уже как-то неправильно.
И так далее :-)
Лучше молодость, как бы не лучились оптимизмом новинка с пилюлей.
--------------------
Это когда лучше ? Если не побывал уже в зрелости. Ведь есть с чем сравнивать, так что молодость наша хороша была лишь тем, что было чувство глубокой уверенности, что ты всего добъешься и тебя везде ждут)) Во всяком случае - у меня было именно так. Теперь я так не думаю, слава Богу)
А оптимизм имеет очень простые, но крепкие корни - жизнь есть в люом возрасте, и понимаешь это, только когда вылезаешь из молодежной оболочки. Я в юности тоже всем кто старше меня был, сильно сочувствовала, дурочка))))))))
--------------------
Это когда лучше ? Если не побывал уже в зрелости. Ведь есть с чем сравнивать, так что молодость наша хороша была лишь тем, что было чувство глубокой уверенности, что ты всего добъешься и тебя везде ждут)) Во всяком случае - у меня было именно так. Теперь я так не думаю, слава Богу)
А оптимизм имеет очень простые, но крепкие корни - жизнь есть в люом возрасте, и понимаешь это, только когда вылезаешь из молодежной оболочки. Я в юности тоже всем кто старше меня был, сильно сочувствовала, дурочка))))))))
"И так далее :-)"
И апофеоз, как говорит Губерман - две челюсти всю ночь в одном стакане
И апофеоз, как говорит Губерман - две челюсти всю ночь в одном стакане

Извините, а вы до какого возраста жить собрались?
А то смеетесь о том, чего еще не знаете
А то смеетесь о том, чего еще не знаете

ТОП 5
4