Вы ,Памела,умненькая!
И сама во всём разберётесь...
Это же так приятно краснеть ,испытывать неловкость...
Всему своё время!
И сама во всём разберётесь...
Это же так приятно краснеть ,испытывать неловкость...
Всему своё время!
Elle Driver
v.i.p.
Я верю, что некоторым и в 75 везёт. Хотелось всё-таки узнать, когда "норма" преходит в "повезло".
Я как-то уже говорила об этом на БЗ. Давно это было.
У моей бабушки в 60 с хорошим хвостиком любовники не переводились.
Она знакомилась по газетке, дедочков её помню, все справные такие, один правда с пузиком был, с большим, а бабушка это не любит - так она его быстро бросила. А хороший дедушка был, кроликов разводил.
"Завязала" бабушка после трагической истории. Случилась у неё любовь с профессором одним с ВАСХНИЛа. Он высокий был, очень красивый, седой весь. Дружили они долго, весело. Один раз чуть диван не перевернули:). Он ей предложение несколько раз делал, она отказывалась. Потом всё-таки уговорил. Собрались они расписываться, он утром пошёл на своё опытное поле и там случился с ним сердечный приступ. Мы всей семьёй на похороны ездили...
Если бы не эта трагедия - думаю, бабуля пока дышала бы - жила полной жизнью :).
Я как-то уже говорила об этом на БЗ. Давно это было.
У моей бабушки в 60 с хорошим хвостиком любовники не переводились.
Она знакомилась по газетке, дедочков её помню, все справные такие, один правда с пузиком был, с большим, а бабушка это не любит - так она его быстро бросила. А хороший дедушка был, кроликов разводил.
"Завязала" бабушка после трагической истории. Случилась у неё любовь с профессором одним с ВАСХНИЛа. Он высокий был, очень красивый, седой весь. Дружили они долго, весело. Один раз чуть диван не перевернули:). Он ей предложение несколько раз делал, она отказывалась. Потом всё-таки уговорил. Собрались они расписываться, он утром пошёл на своё опытное поле и там случился с ним сердечный приступ. Мы всей семьёй на похороны ездили...
Если бы не эта трагедия - думаю, бабуля пока дышала бы - жила полной жизнью :).
> Оценка "повезло"- это, скорее сторонняя оценка, глазами тех, кто моложе, и кому не так везет..
Женщина сама на себя не смотрит с позиции "повезло-не повезло" ни в каком возрасте,
Не согласна... Невозможно себя ни с кем не сравнивать, хочешь или не хочешь, все равно подумаешь что-нибудь типа "мне повезло, что у меня здоровый ребенок" или "не повезло, что у меня сухая кожа", или там с работой, или с мужем.
> при условии, что она любит жизнь и людей.
Хе-хе... если любишь жизнь и людей, то любишь их такими, какие они есть. Вне зависимости от того, везет им или тебе, или нет.
Женщина сама на себя не смотрит с позиции "повезло-не повезло" ни в каком возрасте,
Не согласна... Невозможно себя ни с кем не сравнивать, хочешь или не хочешь, все равно подумаешь что-нибудь типа "мне повезло, что у меня здоровый ребенок" или "не повезло, что у меня сухая кожа", или там с работой, или с мужем.
> при условии, что она любит жизнь и людей.
Хе-хе... если любишь жизнь и людей, то любишь их такими, какие они есть. Вне зависимости от того, везет им или тебе, или нет.
stich
old hamster
Блин, да что ж вы все исключения из правила-то рассказываете.
Да и не интересует меня тема, что и после климакса могут "яблони цвести". Ещё раз: я верю, что могут. Иногда. Если повезёт.
Интересовали признаки, в том числе возрастные, "похотливой старухи".
Собственно, всё уже понятно. Все предлагают забить, расслабиться и не обращать внимания на эпитеты. "Пусть говорят", ага. Этакая позиция непротивления зла насилию. Благородненькая такая. На самом деле - чистой воды бессилие, ибо сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом и несвойственным ему поведением. Из этого топика получается - НИЧЕГО. Т.е. собственно, ко всем мерзостям старости добавляется ещё одна: ушат помоев, который любой и в любой момент может вылить на твою голову, попрекнув тебя тем, что от тебя не зависит.
Да и не интересует меня тема, что и после климакса могут "яблони цвести". Ещё раз: я верю, что могут. Иногда. Если повезёт.
Собственно, всё уже понятно. Все предлагают забить, расслабиться и не обращать внимания на эпитеты. "Пусть говорят", ага. Этакая позиция непротивления зла насилию. Благородненькая такая. На самом деле - чистой воды бессилие, ибо сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом и несвойственным ему поведением. Из этого топика получается - НИЧЕГО. Т.е. собственно, ко всем мерзостям старости добавляется ещё одна: ушат помоев, который любой и в любой момент может вылить на твою голову, попрекнув тебя тем, что от тебя не зависит.
ибо сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом
Но ведь на самом деле самое лучшее - не обращать внимания. Ну по лицу дать еще можно. Нахамить в ответ.
Но ведь на самом деле самое лучшее - не обращать внимания. Ну по лицу дать еще можно. Нахамить в ответ.
Elle Driver
v.i.p.
Свет, ты не то вынесла из топика.
Знаешь, "имеющий уши не услышит"...
НЕТ этих признаков, просто НЕТ.
Есть предвзятое отношение одного индивидуума по отношению к другому. В каждом отдельно взятом случае - своё.
Знаешь, "имеющий уши не услышит"...
НЕТ этих признаков, просто НЕТ.
Есть предвзятое отношение одного индивидуума по отношению к другому. В каждом отдельно взятом случае - своё.
***Этакая позиция непротивления зла насилию***
Так...всё именно,так.
И непротивление старости,и болячкам которые с каждым днём,и морщинам...всё так.
ЖИЗНЬ! Етить колотить...и никуда от этого всего не деться.
.... так и будут те кто помоложе и не очень воспитанные пальцем тыкать и выливать ушаи помоев и " попрекАТЬ тебя тем, что от тебя не зависит."
Так...всё именно,так.
И непротивление старости,и болячкам которые с каждым днём,и морщинам...всё так.
ЖИЗНЬ! Етить колотить...и никуда от этого всего не деться.
.... так и будут те кто помоложе и не очень воспитанные пальцем тыкать и выливать ушаи помоев и " попрекАТЬ тебя тем, что от тебя не зависит."
Сейчас читают
Евростоловая на Маркса
65718
320
Я паркуюсь...
37428
188
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
188759
987
>сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом и несвойственным ему поведением.
Надо поездить в автобусе. Лучше в час пик. И там понаблюдать за "свойственным поведением" старушек. Есть еще порох в пороховницах.
Паникуешь ты. Тебе еще до старости кряхтеть и кряхтеть.
Показатель твоей нестарости - как раз озабоченность "а что скажут".
Вот когда тебе будет все равно, что скажут, тогда и приплыли.
Надо поездить в автобусе. Лучше в час пик. И там понаблюдать за "свойственным поведением" старушек. Есть еще порох в пороховницах.
Паникуешь ты. Тебе еще до старости кряхтеть и кряхтеть.
Показатель твоей нестарости - как раз озабоченность "а что скажут".
Вот когда тебе будет все равно, что скажут, тогда и приплыли.
Самое лучшее просто промолчать, не поведя бровью.
Хамить - это как бы оправдываться и спускаться до уровня тех косных мозгов.
Хамить - это как бы оправдываться и спускаться до уровня тех косных мозгов.
Стич, судя по медицинской статистике, у большей части женщин вообще не бывает "нормы" (БЗ это не касается) ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет. И поэтому всех у кого по другому они готовы назвать похотливыми.
хочешь или не хочешь, все равно подумаешь что-нибудь типа "мне повезло, что у меня здоровый ребенок" или "не повезло, что у меня сухая кожа", или там с работой, или с мужем.Вам не видится противоречие в Ваших же высказываниях?
stich
old hamster
--------------------------------------------------------
Лена, откуда ты вообще знаешь, ЧТО мне было нужно? И что я вынесла? Какое-то категоричное заявление.
Со слухом у меня всё в порядке, пока не жалуюсь.
--------------------------------------------------------
Лена, откуда ты вообще знаешь, ЧТО мне было нужно? И что я вынесла? Какое-то категоричное заявление.
Со слухом у меня всё в порядке, пока не жалуюсь.
"Годам к 40-ка, я думаю. Плюс-минус несколько лет.
И если на тебя в это время кто-то клюнул, то относишься уже скорее как к "повезло", чем как "я этого достойна" (покупая очередную баночку уже не ЛОреаль, а какой-нибудь там Хелены Рубинштейн, раз в 5 дороже)..."
Причём уж на что я в общем-то демократично к женскому возрасту отношусь, но женщины за 40 в большинстве же уже за сексом засыпают через час. Так что "клевать" на них как-то не очень интересно, как бы хорошо ни выглядели
И если на тебя в это время кто-то клюнул, то относишься уже скорее как к "повезло", чем как "я этого достойна" (покупая очередную баночку уже не ЛОреаль, а какой-нибудь там Хелены Рубинштейн, раз в 5 дороже)..."
Причём уж на что я в общем-то демократично к женскому возрасту отношусь, но женщины за 40 в большинстве же уже за сексом засыпают через час. Так что "клевать" на них как-то не очень интересно, как бы хорошо ни выглядели
Это надо же так бабу трахать, чтоб она заснула...
Причём и утром говорят - не выспалась мол, пошёл нафиг со своим сексом! Ну и смысл связываться?
но женщины за 40 в большинстве же уже за сексом засыпают через час.
---------------------------
есть опыт или опять разглагольствования?
---------------------------
С пятницы на субботу последний такой опыт был
а слайды где? кто же вам на слово-то поверит?
Elle Driver
v.i.p.
А это неважно. Повторюсь - при чём тут возраст ? :).
Поясню - молоденькие девушки могут и "поиграть", и попритворяться.
А зрелой женщине это зачем ? Ежли ей с мущщиной в постели неинтересно - то она честно может зевать. Ибо распыляться ей уже абсолютно не нужно.
А это неважно. Повторюсь - при чём тут возраст ? :).
Поясню - молоденькие девушки могут и "поиграть", и попритворяться.
А зрелой женщине это зачем ? Ежли ей с мущщиной в постели неинтересно - то она честно может зевать. Ибо распыляться ей уже абсолютно не нужно.
Это ж где ты таких полумертвых 40-летних теток находишь??? На кладбище что ле???
У меня пара разов было с тетеньками по-старше меня... Ничего так... Уж точно раньше меня не засыпали.. А сплю я очень мало ))))
У меня пара разов было с тетеньками по-старше меня... Ничего так... Уж точно раньше меня не засыпали.. А сплю я очень мало ))))
Везёт тебе! Ибо в общем-то с тётками постарше я согласен что секс обычно классный, вот только у меня они как правило сдуваются быстро слишком
вот только у меня они как правило сдуваются быстро слишком
Ай-яй. Контрафактная продукция в секс-шопе, однако.
Ай-яй. Контрафактная продукция в секс-шопе, однако.
На шиномонтажку. Заклеить и всех делов.
Хотя, 40-лет стажу. Резина поди в хлам.
Хотя, 40-лет стажу. Резина поди в хлам.
Легче заменить на непользованную, хотя без пробы, наверное, не одобрена ГОСТом...
Да, за 40 лет то поди уже стертая, практически лысая :)))
Так не вспрыгивайте на 40 и более летних - эти фрукты не для вас)) укатали бабенку до сна, и она же виновата. Надо уметь держать женщину в тонусе всю ночь, думаете это лехко?)))
Ремесленик, вы батенька
Ремесленик, вы батенька
> Везёт тебе!
Ну дык - то же самое... Где грань между понятиями "норма" и "повезло"...
Ну дык - то же самое... Где грань между понятиями "норма" и "повезло"...
Все предлагают забить, расслабиться и не обращать внимания на эпитеты. "Пусть говорят", ага. Этакая позиция непротивления зла насилию. Благородненькая такая. На самом деле - чистой воды бессилие, ибо сделать ничего нельзя в ответ на оскорбления возрастом и несвойственным ему поведением.Если кто-то захочет оскорбить - оскорбит. Не этим, так другим эпитетом. Кто захочет попрекнуть -попрекнет. Не тем, так этим. Охота "здравствовать "на каждый чих и панически накидывать платок на каждый роток - ну что же,
тоже выбор. Только не надо за него отвественность перекладывать на окружающих, на мифическую злую молодежь, запрещающую.
Странно. Чем эта ситуация хуже других, в которых затыкают рот, призывая к совести и морали?
С таким подходом можно объявить, что выражения типа " жирный потный придурок" может являться объективной правдой, всяк имеет право говорить так жирному потному и с его точки зрения придурку, и последний не должен обижаться, брать там в голову и т.д. Так?
С таким подходом можно объявить, что выражения типа " жирный потный придурок" может являться объективной правдой, всяк имеет право говорить так жирному потному и с его точки зрения придурку, и последний не должен обижаться, брать там в голову и т.д. Так?
Elle Driver
v.i.p.
Свет, ты чего ?
Уроды те, кто так говорит.
Если говорят - значит, у них какие-то проблемы.
Человек, которому это говорят тут вообще ни при чём.
Уроды те, кто так говорит.
Если говорят - значит, у них какие-то проблемы.
Человек, которому это говорят тут вообще ни при чём.
stich
old hamster
Но Пеппи вроде как пытается сказать, что их-то, говорящих, обвинять нельзя. Сам дурак, раз ведёшься, типа того.
Zlork
Sorry but...
Это смотря в ответ на что так говорят. Если в ответ на домогательство, то таки стоит задуматься насчет своей фигуры и принятия ванны
Elle Driver
v.i.p.
Не берусь судить. Возможно, неверно поняла.
Я не об этом. А о том, что все равно найдется тот, кто скажет какую -нибудь Хадость с большой буквы Х.
И никакой соломки здесь не подстелить. Потому, что существует не только адресат, но и адресующий, с собственными тараканами, комплексами, нормами и тыр. пыр.
Кстати, считаю выражение "похотливая старушка" мегапрогрессом на фоне предлагавшихся годами
" недотраханных климактеричек". Я за расширение ассортимента! Мне бы, например, только польстила, гыгы...мера преувеличения :).
И никакой соломки здесь не подстелить. Потому, что существует не только адресат, но и адресующий, с собственными тараканами, комплексами, нормами и тыр. пыр.
Кстати, считаю выражение "похотливая старушка" мегапрогрессом на фоне предлагавшихся годами
" недотраханных климактеричек". Я за расширение ассортимента! Мне бы, например, только польстила, гыгы...мера преувеличения :).
Я говорю, что обвинять -бессмысленно.
Пусть говорят, че хоЧут.
А вестись тем более бессмысленно. На то и расчитано. Типичная гедонистическая манипуляция " сказал гадость - сердцу радость."
Пусть говорят, че хоЧут.
А вестись тем более бессмысленно. На то и расчитано. Типичная гедонистическая манипуляция " сказал гадость - сердцу радость."
Ещё был "хронический ПМС", да-с. Кажись, чуть ли не у меня единственной.
Однако, степень пофигизма всё равно неоднозначна и зависит и от адресующего в том числе. Вот эту тёмную фигуру в белом пальто мы мало перетёрли на мой взгляд. У меня так и чешутся руки взвалить на неё ответственность.
Однако, степень пофигизма всё равно неоднозначна и зависит и от адресующего в том числе. Вот эту тёмную фигуру в белом пальто мы мало перетёрли на мой взгляд. У меня так и чешутся руки взвалить на неё ответственность.
В принципе, можно комбинировать. Сначала хронический ПМС, а потом стадии старушачьей похотливости и климактерической недотраханности, прихотливо сменяющие друг друга.
На самом деле, обзывальщик- смельчак, ибо, как я слышала, во Франции женщине даже за убийство во второй половине цикла меньший срок дают...а с таким -то букетом? Да вообще освободят из-под стражи в зале суда!
А фигуру в белом пальто уже не отстирать...
На самом деле, обзывальщик- смельчак, ибо, как я слышала, во Франции женщине даже за убийство во второй половине цикла меньший срок дают...а с таким -то букетом? Да вообще освободят из-под стражи в зале суда!
А фигуру в белом пальто уже не отстирать...
...и ну их нафиг, пальто ли белое, рясу ли монашескую...
люди же, живые...
люди же, живые...
Во! вспомнила
Кто сам безгрешен - пусть первый кинет камень...(с)
а я не буду...
грешна
Кто сам безгрешен - пусть первый кинет камень...(с)
а я не буду...
грешна
Это у христиан так, а у мусульман побивание камнями - любимое занятие правоверных. Может Стич окружают последователи пророка?
Если не брать во внимание конкретную фигуру в белом пальте с конкретным же высказыванием, то вопрос можно вообще упростить - что лучше молодость или зрелость, про старость уж не говорим. Лучше молодость, как бы не лучились оптимизмом новинка с пилюлей. Ну, как лучше... - по крайней мере, внешние проявления возраста 20 и 40 летних людей - ясно, что лучше, угу?
но - так ведь не бывает, чтоб одни минусы, правда? За молодость избегиваешься и устаешь, и в зрелом возрасте чувствуешь себя комфортно - когда подрощены дети, стабильный достаток, приличное жилье и тэ дэ.( так что плюсы есть, я только не знаю чем мможно подсластить пилюлю старости?)
Сейчас, по-моему рамки "молодости" вообще раздвинулись чрезвычайно - как в ту, так им другую сторону - 14летняя -молодежь, и 35летняя - тоже вроде как молодежь - хотя одна еще сопля пропащща, а вторая - взрослая тетя.
а тот сакральный возраст с болевым порогом целибата - нууу..не знаю. верней, мне кажется, что он зависит от собственного возраста. Я не помню, задавалась ли я таким вопрсом в молодости - до какого возраста прилично, но когда мне был 21 год, я закончила институт и устроилась на работу. Одновременно со мной пришла одна женщина, ей было 33 года. Она была замужем, воспитывала двоих деток, меняла любовников, и вела очень напряженную личную жизнь. Мне было несколько удивительно - как если бы сейчас я встретила 60летнюю тетеньку с таким набором качеств. А тогда я думала "ну.. надо же.. Хм, интересно как...Ведь ольга такая ну, не то что немолодая - но очень, очень взрослая уже - и охота ей канителиться, романы крутить?"
А злобную молодежь, как из огоньковского примера - ну..да. Наши могильщики.
но - так ведь не бывает, чтоб одни минусы, правда? За молодость избегиваешься и устаешь, и в зрелом возрасте чувствуешь себя комфортно - когда подрощены дети, стабильный достаток, приличное жилье и тэ дэ.( так что плюсы есть, я только не знаю чем мможно подсластить пилюлю старости?)
Сейчас, по-моему рамки "молодости" вообще раздвинулись чрезвычайно - как в ту, так им другую сторону - 14летняя -молодежь, и 35летняя - тоже вроде как молодежь - хотя одна еще сопля пропащща, а вторая - взрослая тетя.
а тот сакральный возраст с болевым порогом целибата - нууу..не знаю. верней, мне кажется, что он зависит от собственного возраста. Я не помню, задавалась ли я таким вопрсом в молодости - до какого возраста прилично, но когда мне был 21 год, я закончила институт и устроилась на работу. Одновременно со мной пришла одна женщина, ей было 33 года. Она была замужем, воспитывала двоих деток, меняла любовников, и вела очень напряженную личную жизнь. Мне было несколько удивительно - как если бы сейчас я встретила 60летнюю тетеньку с таким набором качеств. А тогда я думала "ну.. надо же.. Хм, интересно как...Ведь ольга такая ну, не то что немолодая - но очень, очень взрослая уже - и охота ей канителиться, романы крутить?"
А злобную молодежь, как из огоньковского примера - ну..да. Наши могильщики.
Elle Driver
v.i.p.
Глубокое ИМХО.
Нельзя сравнивать возрасты.
Это абсолютно бессмысленно.
Нельзя сравнивать возрасты.
Это абсолютно бессмысленно.
Пилюля
Томэй ясность
Правильно! Сравнивать возрасты бессмысленно!
Что такое годы? - временной показатель!
Тело с годами стареет, а душа-то - нет..
Вот возраст души у людей разный бывает! Но он не годами измеряется...
И от этого, наверное, разнятся оценки жизненных ситуаций...
Что такое годы? - временной показатель!
Тело с годами стареет, а душа-то - нет..
Вот возраст души у людей разный бывает! Но он не годами измеряется...
И от этого, наверное, разнятся оценки жизненных ситуаций...
> Это у христиан так, а у мусульман побивание камнями - любимое занятие правоверных.
По приговору шариатского суда, а не просто потому что захотелось.
По приговору шариатского суда, а не просто потому что захотелось.
Где-то я прочла замечательную фразу: "Средний возраст - это больше твоего лет на десять. Величина переменная".
Поэтому в 25 кажется, что в 35 "что-то" еще нормально, но в 45 уже низя.
А в 35 кажется, что нет, и в 45 ишшо можно, но в 55 уже как-то неправильно.
И так далее :-)
Поэтому в 25 кажется, что в 35 "что-то" еще нормально, но в 45 уже низя.
А в 35 кажется, что нет, и в 45 ишшо можно, но в 55 уже как-то неправильно.
И так далее :-)
Лучше молодость, как бы не лучились оптимизмом новинка с пилюлей.
--------------------
Это когда лучше ? Если не побывал уже в зрелости. Ведь есть с чем сравнивать, так что молодость наша хороша была лишь тем, что было чувство глубокой уверенности, что ты всего добъешься и тебя везде ждут)) Во всяком случае - у меня было именно так. Теперь я так не думаю, слава Богу)
А оптимизм имеет очень простые, но крепкие корни - жизнь есть в люом возрасте, и понимаешь это, только когда вылезаешь из молодежной оболочки. Я в юности тоже всем кто старше меня был, сильно сочувствовала, дурочка))))))))
--------------------
Это когда лучше ? Если не побывал уже в зрелости. Ведь есть с чем сравнивать, так что молодость наша хороша была лишь тем, что было чувство глубокой уверенности, что ты всего добъешься и тебя везде ждут)) Во всяком случае - у меня было именно так. Теперь я так не думаю, слава Богу)
А оптимизм имеет очень простые, но крепкие корни - жизнь есть в люом возрасте, и понимаешь это, только когда вылезаешь из молодежной оболочки. Я в юности тоже всем кто старше меня был, сильно сочувствовала, дурочка))))))))
"И так далее :-)"
И апофеоз, как говорит Губерман - две челюсти всю ночь в одном стакане
И апофеоз, как говорит Губерман - две челюсти всю ночь в одном стакане
Извините, а вы до какого возраста жить собрались?
А то смеетесь о том, чего еще не знаете
А то смеетесь о том, чего еще не знаете
ТОП 5
1
2
3
4