На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет,Валер.
Всё проходит.
Это я тебе точно говорю.
Всё проходит.
Это я тебе точно говорю.
типасерьезный
guru
Согласен.
Всё говно.
Кроме мочи.
Но она тоже говно.
Спасибо.
Всё говно.
Кроме мочи.
Но она тоже говно.
Спасибо.
Все-таки что не говори, а фекальная тема нынче весьма популярна.
Но я думаю, что если жизнь представляется как - *совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации* (с)wiki , то следует сменить или образ жизни или свое представление о нём.
Правда никогда нельзя дать гарантию, что изменения принесут пользу, но по крайней мере ликвидируется процесс застоя, который собственно и порождает подобные думы.
Но я думаю, что если жизнь представляется как - *совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации* (с)wiki , то следует сменить или образ жизни или свое представление о нём.
Правда никогда нельзя дать гарантию, что изменения принесут пользу, но по крайней мере ликвидируется процесс застоя, который собственно и порождает подобные думы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хаха.
А как же Ваши постулаты о том что слово гОвно пишится через А?
А как же Ваши постулаты о том что слово гОвно пишится через А?
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
260076
990
Yota в Новосибирске (часть 2)
259021
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
365869
1000
ФИ!
Вот и мажтесь им и вояйте себе тихо в углу...
не мешайте уже наслаждаться красивыми отражениями в черном омуте))) с чертями)))
Вот и мажтесь им и вояйте себе тихо в углу...

не мешайте уже наслаждаться красивыми отражениями в черном омуте))) с чертями)))
Frost_For_ever
activist
жизнь - дерьмо. без комментов.Фигня проблема, просто видимо сегодня жизнь плохую подсунули, значит завтра нужно купить другую, но главное не в ларьке!

Zlork
Sorry but...
Ха, думаете в супермаркетах сейчас жизнь лучше продают?! То же самое. Да и в бутиках ничуть не лучше. Все взято с одной барахолки.
Надо только уметь выбирать.
Надо только уметь выбирать.
ТОП 5
2