Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)
11045
99
Один безусловно уважаемый персонаж бз нечаянным образом подсказал мне несомненно важную тему, которую просто нельзя не осветить в обществе. Все мы в процессе общения затрагиваем волнующие нас вопросы, обсуждаем ий, облизываем, обсасываем, глумимся и, в результате, получается некая квинтэсенция. Или две, если мнения разделились. Или вообще не получается. Если все поср**ись. Но есть процесс общения. В котором, как правило, есть первоначальный вопрос, который будет стержнем топика, пока его через три поста не зафлудят. К примеру, тема "Самое глупое - страшная женщина" и вопрос "Я все сказал!". тема безусловно достойная длительных прений. но как развивается эта тема? каждый вносит свою вклад в утверждение, подкрепляя постулат примерами из свое и не своей жизни. эти примеры многократно пережевываятся, переваривается, пока, в конечном итоге смысл темы не забудется, общество не насытится положительнми эмоциями этой жвачки, а сама тема не выср**ся в мусорку. хорошо если не служебную. А в чем суть этой жвачки? В чем ее сущность? В чем ее отличие от обычной сплетни, пусть и виртуальной? В чем вообще подлая сущность сплетни? И чем отличается персонаж бз от бабушки, лузгающей семячки на скамейке в окружении своих товарок?
С уважением Ваш
В чем вообще подлая сущность сплетни?
_______________-
ну так она же извращает светлый моральный облик БЗ-ника...
Только вот я не пойму, куда еще ниже то падать, нсли уже случилось грехопадение - кропать свои вирши на БЗ...
Поэтому может и предпочитается жевчака с эффектом ослепительной белизны)))
Маленький совет - такие топики постить не чаще раза в неделю.
Ибо сливаются в одно - и уже никому неинтересно.
Elle Driver
Мне интересно. Впервые за долгое время. Или Вы опять олицетворение планеты всей?
свет
Опять не можем держать себя в руках :ухмылка:

Попробуйте без личных нападок, может быть, получится:улыб:

Удачи!
свет
я хоть и совсем еще виртуально юн, но окончательное решение расположиться именно здесь определилось именно благодаря этим постам.

Поэтому с большим уважением к С уважением Ваш
sabatini
вооот...и я про это же на кухне-2 написала.
Elle Driver
Ну Вы же не можете удержаться от советов от имени ВСЕХ. Я Вас просто поправила, ибо под Вашей подписью, которая выразила (с фига ли???) и как бы МОЕ мнение, подписываться не хочу))
В который раз поражаюсь вашей плодовитости (в смысле) создания топегов, как грится, гвозди делать из этих людей :ха-ха!: И откуда только силы берутся!
Elle Driver
Надеюсь, не покраснела и не убежала хотя бы?
свет
Жму западло :).

Старайтесь не переходить на личности :).
Elle Driver
Старайтесь не давать советов. Тут детей Ваших нет.
Elle Driver
воот, обращаясь к тому стержню топика - прокакали тему даже недожевав.
Так я ж сразу сказала - глаз замылил уже.

Ты так не погоняй просто, эффективность буит выше:миг: :agree:
Elle Driver
Девочки, не отвлекайтесь, вас начальник овощной базы ждет. (с)
С уважением Ваш
Нет , меня определенно надо прикрепить к Вам, как отличницу к двоечнику! Ибо! Вы задаетесь и задаетесь вопросами, на которые давно есть ответы. Обсуждение отличается от сплетни вектором направленности.
Обсуждают меня( сферического) - это мерзкая сплетня!
Я(сферический) обсуждаю его( сферического) - это процесс общения. Милый и приятный.
Пеппи
Да. Я тоже уверен, что Вас надо к чему-нибудь прикрепить. Или привязать. Как вы относитесь к поводкам?
(напевая: "сАдо-мАзо, сАдо-мазО...")
С уважением Ваш
Как вы относитесь к поводкам?
Отлично отношусь! Но я человек пожилой, консервативный и привыкла держать поводок в руках. За конец, противоположный ошейнику, разумеется.
*наклоняясь и застегивая на шее СУВ пряжечку*
Гулять!
Elle Driver
Нет, милочка, это Вас обманули. При рождении.
Пеппи
У как. Да Вы, королевна моя, гегемон?
Это была попытка сострить?:улыб:

Я оценила старания:улыб:
Elle Driver
Да. Я должен отметить - это платная услуга.
С уважением Ваш
Да Вы, королевна моя, гегемон?
По происхождению? Да куда мне, у меня позорное происхождение, "из служащих".
При старой власти и в партию бы не приняли.
А вообще предложение забавное. Попыткой сопрягнуть противоположности.
Сочувствую:улыб:

Могу кусочек хлеба дать, на бедность:миг:
Пеппи
Барыга, значит. Так Вы мне, снегурочка, еще про диалектический материализм распоясните. А то мы только булыжниками и умеем.
Пеппи
Пеппи, дорогая...ты не помнишь, мы, может, когда-то этого приставучего дедушку через дорогу отказались переводить, а ?
Или ты его своей машинкой того-самого...контузила ?...Он ведь и тебя посчитал в своём потоке незамутнённом.

Я в шоке, как обычно.
Ой, по моему личному мнению, которое может не совпадать с Вашим правильным (с) Вы пообыкновению в шоке. Наверное, карма у Вас такая. Шокирующая. Причем не только Вас шокирующая. Мне Вас жаль.
С уважением Ваш
Ваша карма - быть пациентом по жизни, деда.

А здесь на форуме Вы выбрали амплуа дебильного несчастного ребёнка, которому ну ОЧЕНЬ хочется, чтобы с ним тоже поиграли здоровенькие ребятишки, а они по-малолетству-то не понимают, что это - болезнь, и брезгуют...

Вот и приходится, надув сопли пузырём, лезть в гущу событий, а если и там сторонятся, то от безысходности навалить кучку в углу комнаты, тогда уж внимание точно обратят, ага ?
Звезда Ивановна
Жги исчо :ха-ха!:
Звезда Ивановна
Он ведь и тебя посчитал в своём потоке незамутнённом.
Ну должны же у дедушки быть в жизни какие-то радости? Пусть себе.
* с философским спокойствием*
Милочка, Вы уж воспльзуйтесь моментом, пока я к Вам отношусь трогательно и нежно. Вы же не хотите, чтобы Вас превратили в посмешище? А обладая чрезвычайно ровным характером и беспредельным терпением, я способен стать Вашим последовательным поклонником. Также, учитывая, что я здесь юн и нов, меня не гнетет груз Вашего авторитета и я могу, нежно приникнув к Вашей груди чуть пониже соска, рассказать Вам все те мысли, которые гнетут и распирают изнутри. Причем одни гнетут в одном месте, а другие распирают в другом. Будем друзьями. Врагов я не хочу, а меня врагом сделать очень трудно. И если Вы хоть немного мудры, то, я уверен, Вы меня поймете. Нежно лобызаю Ваши ручки в районе локтя. С уважением Ваш.
С уважением Ваш
я все правильно понимаю? вот это обсирание друг друга посмешней и есть "старое прекрасное БЗ, которое уже увы не нами как жаль, а было время и все такое"... Че-то мне не сильно оно нравится
С уважением Ваш
Тю....да дедунька ещё и извращенец...

А ну-ка попробуйте, превратите-ка меня во что-то там, я вся прямо во внимании.
С уважением Ваш
Милочка, Вы уж воспльзуйтесь моментом, пока я к Вам отношусь трогательно и нежно. Вы же не хотите, чтобы Вас превратили в посмешище? А обладая чрезвычайно ровным характером и беспредельным терпением, я способен стать Вашим последовательным поклонником. Также, учитывая, что я здесь юн и нов, меня не гнетет груз Вашего авторитета и я могу, нежно приникнув к Вашей груди чуть пониже соска, рассказать Вам все те мысли, которые гнетут и распирают изнутри. Причем одни гнетут в одном месте, а другие распирают в другом. Будем друзьями. Врагов я не хочу, а меня врагом сделать очень трудно. И если Вы хоть немного мудры, то, я уверен, Вы меня поймете. Нежно лобызаю Ваши ручки в районе локтя. С уважением Ваш.
-мир воплошение наших желаний и страхов
в любом случае он меняется так. как мы этого
хотим в независимости от того что мы жрем)
-а жрем мы судя по всему грибы и при этом покуриваем
GuimpLena
Уважаемая, изъясняйтесь яснее. Как выяснилось, в моем старчески-беззубом возрасте надо предельно ясно все разжевать, переварить и, если можно, то еще и сходить за меня в туалет.
Звезда Ивановна
Да, дядька не на шутку буксует на теме желез молочных...Голодал, что ли, в детстве?
Пеппи
Нужно срочно накормить ! :ха-ха!:

Доброволицы, шаг вперед !! :-))))
M@r!k
не правда ваша. жрем мы исключительно пиво. это наша монодиета.
Пеппи
цыпочка, как любой нормальный дядька я люблю титьки.
С уважением Ваш
ой нет. я не могу яснее. лучше я на кнопку нажму, пусть модераторы мое смутное сообщение удалят.