Давайте здесь делится позитивными мыслями и фактами , которые случились с вами сегодня , вчера или позавчера.Короче что с вами произошло хорошего в последнее время?
ЗЫ: про себя не пишу , т.к. не было позитива:хммм:Может кто поделится своим, а добрые люди?
Консуэло
я зашла купить сапоги, даже не надеялась на что то оч красивое. а мне их принесли - я влюбилась! короче у меня новые супермодные люббимые сапоги!! счастье
zizi
офигеть, все в людей влюбляются а она в сапоги :eek: затейница :ха-ха!:
aleksT
а у Вас какой позитив в жизни есть? Влюбились в кого-то по новой?( не обращайте внимания, злая я что-то
:хммм:)
Консуэло
Эээх! Как мало на форуме людей, умеющих радоваться самому малому:хммм:а новый год уже на носу.К нему бы еще хорошего настроения отсыпал кто-нибудь:yes.gif:
Консуэло
На форуме сейчас вообще мало людей... А радоваться то умеют:улыб:И не только малому...
Мне вот сильно расстроенному взял да и попался счастливый билетик в автобусе. и настроение улучшилось (с) Если сильно повезет завтра - съем его :бебе:
Juliy Caesar
Щитова-щитова! Я всегда ем билеты тогда, когда считаю, что "вот повезло":улыб:
Shaggy
Счастливый билет надо есть сразу как ты его увидел (даже если он не твой, а какойнить тиотки-попутчицы), а иначе вся удача убежит в землю... так что завтра ешь-не ешь, а тока несварение желудка заработаешь... :ха-ха!:
Juliy Caesar
фигвам, его надо съесть тогда, когда она понадобится, вот. проверено неоднократно!
Shaggy
Точно? оспидя, какая я была дура! я-то пожирала его сразу, как только пересчитывала цыфры. :ха-ха!:
Шелест
Не, могет быть, что у кого как... ладно... пойду один захаваю сейчас, а второй - завтра... у меня их сегодня два организовалось:улыб:
Shaggy
Не садись на пенёк, не ешь пирожок.. тху, билетик, козлёночком станешь... :ха-ха!:
Juliy Caesar
Козленочком я родился, так что куда уж бОльшим быть :улыб:
Shaggy
Тогда козлопасом станешь :злорадство:
Консуэло
больше, больше гламура
и макияжа и маникюра
Консуэло
новогодняя елочка, стоящая на дне бассейна нептун очень удивила и порадовала :хехе:
Shaggy
Где-где... в Кливленде :бебе:
Маленькая Долли
Да я бы рад туда скататься, дык - загранпаспорта нету...:улыб:
Shaggy
У мну тоже нету. Но козлов и козлиц и у нас полно. Эх, фак (с)
а за козла ответишь!!!!!!!!!По любасу!!!!!!! :спок:
Cимафор
Вах-вах-вах, пошла в шкаф. Прятаться.
Маленькая Долли
не бойся его ,Дольличка,я тебя защитю.
Cимафор
Я че-т не поняла суть претензии ко мне :безум:
GuimpLena
больше, больше гламура
и макияжа и маникюра [/цитата
Вы думаете поможет?(пошла рыться в косметичке, чтобы достать оттуда гламура попольше)
козлов и козлиц и у нас полно
То есть надо понимать что Вам хорошего светлого тоже не хватает?
Может на двоих позитиффа накидают , тогда я с Вами поделюсь.:-)
Консуэло
Нате вам позитива: счастливый билетик. который меня таки уговорили скушать, оказался вполне так вкусным. не уверен в питательности, но вполне даже вкусненький попался:улыб:
Shaggy
С майонезиком или с таком? Как его скушали ?(могу вам выслать счастливых билетиков кучу,обедать долго еще не надо будет. В свое время копила я их , теперь лежат билетики в кол-ве около ста в коробочке) :secret:
Shaggy
Приветствую ВСЕХ!!
:миг: А я слышала,что кондуктора на билетики желания загадывают.:yes.gif:
Консуэло
а я их наклееваю на листик формата А 4 и в рамочку, прикольно получается :ха-ха!:
aleksT
А мне открытку так однажды подарили.А в ней три счастливых билетика :1:
Муза
и чей же ты клон, красавица??? :роза:
aleksT
Эх!Никто не отвечает. :cray-1:
aleksT
Вот Вы все про креатифф да про креатифф, а в названии сказано "про позитифф". Вы ничего не путаете? :1:
Консуэло
Нет конечно!!У нас бурный ПОЗИТИФФФ :ха-ха!:
Муза
А хорошего что в жизни произошло?Вчера или сегодня или недавно? Пусть даже какой-нибудь пустяк малюсенький:хехе:
Муза
может её третьей взять и будет полный позитифф???
aleksT
:хммм:И отчего же меня никто не спрашивает чей я клон?:хммм:
Консуэло
чей ты клон?
Консуэло
Даже стесняюся писать Не поверите радость то какая вчера со мной приключилась!!! Интернет подключила наконец то!!!:смущ:
aleksT
А почему бы и нет :ха-ха!:
Муза
запятые не ставишь, бурный оптимизм проявляешь..типичный клон :tease:
aleksT
Не подскажете чей? А то вечно забываю :secret:
Муза
не ,не подскажу.сама вспоминай,ну кто не спит в полпервого ночи??
aleksT
А на кого похоже?Чьим клоном могла бы я быть? Кто бы может позволить себе клончика на содержание взять?:хммм::1:
Консуэло
ша!!! девки!!!мне пох кто чей клон, охота стучать по кномочкам-стучи! усё,спать пошел , всем спокойной ночи и приятных снов :роза: :роза: :роза:
aleksT
Я :tease: Чего спать то? Новый Год наступет!! Радоваться надо :dedmoroz:
Муза
:superng: ну пошли,станцуем