LUCHik
Он нужон диктанты писать ?
Крыска
Помешай мне, Крыска, помешай. Не нужно мне этого счастья. Пускай он мне не достанется никогда. Иначе я же его убью, не дойдя до первой брачной ночи.

А про Юлика ты зря переживаешь. Он даже не вышел ни разу. Ну что это за жених в кустах?
aglow
Сексом заниматься в основном.
kozadereza
А при чем тады правописание?
Мне вроде мои тройки по русскому никада не мешали ентому процессу....
aglow
Ты, вероятно, не на сайтах знакомился. Секс случился раньше , чем письма любимой.
kozadereza
Ему наверное сказать побоялись :-)

Он же говорит, что учится зубы новые выращивать, представь - все твои коронки соскочат, столько денег коту под хвост, вот это я понимаю - месть...
Крыска
Переведи.
Про мои коронки я поняла и про кучу денег на них тоже.
А вот про месть и про наращивание новых зубов - ни фига не поняла.
Или это с ЭФ?
kozadereza
Ну да...
Уржацца, как там эти маги пиписьками меряются...

Я говорю, что это классная месть - вырастить новые зубы тому, кто только что целое состояние вколотил в коронки :-)
kozadereza
че всем это моленько далось? )))))
А никому не смешно противоречивая, на разрыв, натура - спокойная русская музыка, зарубежная и рэп, пусть даже и моленько(блин, как горчицу он этот рэп на русско-зарубежную музыку, что ли, мажет)?
Шелест
Как ты тонко подметила "противоречивая, на разрыв, натура ". Мне стыдно стало. Пойду напишу тёплое письмо.
Шлёндра
Всем привет! Хочется оказаться кому то полезной)) и развеять миф о не возможности счастливых вариантов знакомств на площадках созданных для этого. Конечно, лучше знакомиться, так сказать, в живую (кино, кафе, друзья, работа...). Но, был личный опыт)) и он говорит, не бойтесь вы этих сайтов знакомств)) Все реально работает.
Рекомендую Русдейт :heart: - реально адекватная площадка без вымогания денег начиная с регистрации.
Reallly
без вымогания денег начиная с регистрации.
:agree: видимо, оно начинается позже, вымогание, грамотно :live: :mafia:
Reallly
в живую
ну... в живую то оно без сомнения, всяко лучше
Aнжелина
В нерезиновую? :biggrin:
Reallly
Платно, бесплатно, какая теперь уже разница.
Но ты заглядывай, не знаю, получишь ли ты здесь клиентов, но за акт сострадания, будем благодарны
Reallly
в живую (
Разве можно в живую тыкать чем нипопадя?
Фу, как не культурно! ©
Шлёндра
чуть со стула не упала, увидев топик...сейчас сяду читать и писать ВСЕМ ответы )))))))))))))))))

спасибо незнакомый ник за то, что поднял топ