Можа вы пишете в привате неправильные слова?
ага... матерюсь как сапожник - Сима отдыхает...
Шож вы так распустились, голубушка? Нада работать над собой.
Я не распускалась, я крепко связана :-)
Понимаю, поимаю... Это ты в том смысле, что знаешь крепкие выражения "от сапожников"? Маладца.
на Игуассу
-----------------------
Ну, да, заливай. Тебя в ближайший кабак не вытащишь, какое там Игуассу.
-----------------------
Ну, да, заливай. Тебя в ближайший кабак не вытащишь, какое там Игуассу.
Ну это же совершенно разные вещи!
Как ты не понимаешь - ты же умная.
Как ты не понимаешь - ты же умная.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
229114
1000
красота и материнство (часть 63)
161935
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
26478
105
Ты думаешь Крыска садомазохисточка? А вообще-то картина представляется заводная: связанная Крыска матерится, как сапожник...
Умная. Где мой трон?
С чего Мишель так считает - одному ему ведомо.
Так вот. Чтобы куда-то далеко поехать, надо сначала близко прийти.
С чего Мишель так считает - одному ему ведомо.
Так вот. Чтобы куда-то далеко поехать, надо сначала близко прийти.
"Поехали, Крыска, на Игуассу..."
-----------------------------
романтический пеший поход в Тогучин не интересует мать русской демократии?
тогда и не удивительно.. )
-----------------------------
романтический пеший поход в Тогучин не интересует мать русской демократии?
тогда и не удивительно.. )
Не поверишь - я загранпаспорт на визу в другой город отправляю, и даже в турагентства местные не хожу...
Но ты права. В этом случае пришлось бы познакомиться здесь. Вдруг товарищ страшный, как моя жизнь. Я ж ещё чего доброго там же и утоплюсь...
Но ты права. В этом случае пришлось бы познакомиться здесь. Вдруг товарищ страшный, как моя жизнь. Я ж ещё чего доброго там же и утоплюсь...
> романтический пеший поход в Тогучин не интересует мать русской демократии?
Ни в малейшей степени... Так же как и красоты Алтая.
В общем, ближе Праги поездку не предлагать :-)
Приват открыт...
Приват открыт...
Меня приводят в ужас дистанционные знакомства.
В других городах?
Не... есть у меня время ещё и на иногородних форумах трещать, что ли?..
Не... есть у меня время ещё и на иногородних форумах трещать, что ли?..
Почему в других? В этом самом, Новосибирске.
Вот только незадача: Академгородок и Новосибирск вроде и одно, но 30 километров - разница.Многих смущает больше, чем Игуассу![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Вот только незадача: Академгородок и Новосибирск вроде и одно, но 30 километров - разница.Многих смущает больше, чем Игуассу
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
эх... не понимают люди своего счастья...
Знаешь, а я верю в пуританство разнузданных. Чёт тебя бросает то в жар, то в холод, зачем тебе трон вдруг? ещё совсем недавно ты говорила, что тебе трон не нужен. И не смешите меня с дальними поездками, даже для близких контактов третьей степени нужно желание, не говоря уже о дальних поездках.
Желание дальней поездки весьма сближает...
Как и все трудности, собственно...
Как и все трудности, собственно...
>В общем, ближе Праги поездку не предлагать
Как же обидно
Чем грамотнее женщина, тем до больше она умеет считать.
Чем больше она умеет считать, тем охотнее считает чужие деньги.
Как же обидно
Чем грамотнее женщина, тем до больше она умеет считать.
Чем больше она умеет считать, тем охотнее считает чужие деньги.
Неужели? У меня стойкое мнение, что женщины всегда впадают в истерику всякий раз, когда жизнь преподносит им трудности. И грузят мужчин по самое нехочу. Может мне всё время попадаются неправильные женщины, как думаешь?
Одно дело, когда жизнь преподносит трудности, и совсем другое - когда сам с удовольствием в них вляпываешься :-)
понятно при чём...
если бы ты пошла в ближайший ПК и О...ни при чём
а если только в Чехию....тогда - да
если бы ты пошла в ближайший ПК и О...ни при чём
а если только в Чехию....тогда - да
Знаешь, я об этом думал, это необъяснимо. Почему человек не может избавиться от своей кармы, вот привяжется какая-нить карма и хоть плачь, ни стряхнуть, ни бросить: умный не в состоянии даже на хлеб заработать, от ослепительной красавицы все мужики отворачиваются, хоть плачь, а талант гения никому не нужен, хоть стреляйся...
Между прочим, шуба дороже. Хорошая - в несколько раз. Если уж о деньгах говорить...
А по парку погулять - нет проблем... Я даже иногда это делаю. На Орбите кататься люблю. Только это надо лета подождать.
А по парку погулять - нет проблем... Я даже иногда это делаю. На Орбите кататься люблю. Только это надо лета подождать.
> это необъяснимо. Почему человек не может избавиться от своей кармы, вот привяжется какая-нить карма и хоть плачь, ни стряхнуть, ни бросить
Объяснимо... Но от этого не легче :-(
Объяснимо... Но от этого не легче :-(
У меня стойкое мнение, что женщины всегда впадают в истерику всякий раз, когда жизнь преподносит им трудности. И грузят мужчин по самое нехочу.
Где вы берёте таких женщин?
Где вы берёте таких женщин?
Как объяснить, почему иногда красивая женщина никому не нужна? Я таких знаю несколько. И не дуры и не воняют и без изъянов и с желанием. А вот для мужиков они как пустое место. Да я недавно рассказывал: у очень красивой женщины всего 2 предложения выйти замуж за всю жизнь. Да и то, обмылки какие-то, а не мужики предлагали... Почему не поступает ни одного хоть немного равноценного предложения?
Можно подумать ты другая. Вы стойкие пока одиноки.
Если с точки зрения кармы, то вполне возможно, что у неё в прошлой жизни было 10 мужей, и она это уже давно отработала.
Да боятся потому что.
Красивая да, не дай Бог, умная... это ж трудно.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Самый восхищённый взгляд красивого мужчины, какой я когда-либо в своей жизни видела, был обращён на такую мымру, что у меня даже не хватит эпитетов, чтобы её описать. Парадокс...
Чего боятся? На мужика наехать с предложением? Ничё они не боятся, в общении приятны и не скукожены. Но не тянутся к ним мужчины.
Значит, было в ней что-то, начисто перекрывающее всю её внешнюю "мымровость".
Пачиму тогда за другими мужики ходят табунами и проходу не дают? Нет, тут не в боязни мужской дело.
Чего боятся? На мужика наехать с предложением? Ничё они не боятся, в общении приятны и не скукожены. Но не тянутся к ним мужчины.
-----------------------------------------------
С Мужиком их сведите. Он их научит правде жизни. Кармы все попереломает.
-----------------------------------------------
С Мужиком их сведите. Он их научит правде жизни. Кармы все попереломает.
злые они
злость перекроет любое расписное личико-яичико и умище в придачу
злость перекроет любое расписное личико-яичико и умище в придачу
> романтический пеший поход в Тогучин не интересует мать русской демократии?
Приват открыт...
---------------------
хе хе хе...
знаю, на малочисленных примерах из жизни, что некоторые мужчины с достатком и не озабоченные своими комплексами, таким образом подыскивают себе женщин для жизни..
Именно для жизни, а не для перепихона..
А примеров, когда мои близкие знакомые мужского пола, через месяц знакомства везут свою пассию за границы нашей родины или покупают дорогие шмотки - просто тьма..
Ну так вот зная их очень хорошо, я просто понимаю - это в них комплексы бурлят..
ЗЫ Мы сейчас не говорим о той категории мужчин, у которых денег и времени столько, что поездку заграницу воспринимают меньшим событием, чем, например для меня, поход в ресторан?
Или ты именно для таких свой приват открыла?![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
Приват открыт...
---------------------
хе хе хе...
знаю, на малочисленных примерах из жизни, что некоторые мужчины с достатком и не озабоченные своими комплексами, таким образом подыскивают себе женщин для жизни..
Именно для жизни, а не для перепихона..
А примеров, когда мои близкие знакомые мужского пола, через месяц знакомства везут свою пассию за границы нашей родины или покупают дорогие шмотки - просто тьма..
Ну так вот зная их очень хорошо, я просто понимаю - это в них комплексы бурлят..
ЗЫ Мы сейчас не говорим о той категории мужчин, у которых денег и времени столько, что поездку заграницу воспринимают меньшим событием, чем, например для меня, поход в ресторан?
Или ты именно для таких свой приват открыла?
![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
Он же не финтифлюкальный станок.
Может у него то же душа есть?
Некоторые человеки, получив от природы неземную красоту, считают, что больше ничего в жизни и не нужно.. Поэтому к зрелому возрасту их менее удачливые, в плане внешности, но компенсировавшие это другими наработанными качествами, ровестницы(ровестники) обгоняют их по ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ для противоположного пола..
В смысле? Тест, что ли такой? Типа - пойдет пешком до тогучина - подходит для жизни, не пойдет - закончили отношения. Хых.. ну я вот тоже не пойду, а для жизни совместной я оччень подходящая.
Хрень это, а не тест.))
Хрень это, а не тест.))
Да в том и дело, что я не вижу в таких женщинах никаких недостатков. Вообще никаких. Если бы причины были видны, недоумения не возникало бы у меня. Я ж не говорю про кислых и злых. Почему иногда красивые, умные и нормальные во всех отношениях особи обоих полов порой не могут найти хоть немного порядочного спутника жизни?!
Ты не понял.
Я вообще о мужчинах не говорила. И о деньгах тоже. Только о своём собственном представлении о романтике. Мне по фигу, одна я бреду по улочкам старинного города, или с кем-то. Но если рядом будет человек, который тоже это любит - это замечательно.
Я вообще о мужчинах не говорила. И о деньгах тоже. Только о своём собственном представлении о романтике. Мне по фигу, одна я бреду по улочкам старинного города, или с кем-то. Но если рядом будет человек, который тоже это любит - это замечательно.
Ленивые они..
Как это не банально – кто ищет тот всегда найдет!
Как это не банально – кто ищет тот всегда найдет!
Мужиков, озабоченных деньгами, лечить надо... Но блин, всех не вылечишь - это болезнь века :-(
Утешай себя. У тебя хорошо получается.
ТОП 5
2
3