На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь уже выбирать не приходится....сказала кофе- значит КОФЕ! О, как я сегодня строго говорю....
мал-да-удал
old hamster
ну. и зря...
лан,
пойду апостола смотреть
лан,
пойду апостола смотреть
если бы сказала - в койку -значит в койку, то б послушался)
*прихлебнул горячего чайку*
*прихлебнул горячего чайку*
не хочешь в койку лезь под кровать 

а вот эти слова "в койку-значит-в-койку" кричать не надо? А то я не умею....
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
149360
900
самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ?
206103
329
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
716701
721
ты уже приехал? к тебе уже можно?
нпп
Кто-нить компьютерно-технически грамотный в курсе - а что, заточенный под Windows Vista скринсейвер Bubbles не ставится под Windows XP?.. Или я чего не так делаю...
Кто-нить компьютерно-технически грамотный в курсе - а что, заточенный под Windows Vista скринсейвер Bubbles не ставится под Windows XP?.. Или я чего не так делаю...
Тут по ходу на данную минуту Мишель овладел компьютерной грамотой в полной мере
То есть типа не стоит мешать процессу? овладевания?
неее, в смысле из здесь присутствующих только он в этом петрит, похоже. Надо его позвать как деда мороза или кого там еще зовут
работает нормально. а как делаешь та?
Тут много умников. Вот Крыска в 100 раз умнее, у неё то же можно спрасить.
Как Вы лихо стираете посты. Я даже не успела уточнить, что есть "угнетённый" виндовоз.
Я уже не помню, как:))) Пытались поставить позавчера - не получилось.
А я между тем с субботы, как увидела эти пузырики в одной торговой секции на рабочем компе продавца-консультанта, потеряла покой практически.
А я между тем с субботы, как увидела эти пузырики в одной торговой секции на рабочем компе продавца-консультанта, потеряла покой практически.
Это значит давно работающий и с засранным реестром. Попоробуйте поставить прогу на новые окна. Если не пойдёт-сменить нада версию проги на другую.
А эта?.. Они там такие... на фоне картинки в зелёных тонах на рабочем столе.
Это значит давно работающий и с засранным реестром. Попоробуйте поставить прогу на новые окна.
На новые - это в смысле сначала винду переустановить, что ли?
На новые - это в смысле сначала винду переустановить, что ли?

понятия не имею о вашей квалификации, поэтому....
1. скачиаете файл bubbls.rar
2. из архива извлекаете файл bubbles.scr
3. переносите этот файл в папочку C:\windows\system32\
4. заходите в свойства экрана и выбираете этот скринсейвер из списка.
все.
1. скачиаете файл bubbls.rar
2. из архива извлекаете файл bubbles.scr
3. переносите этот файл в папочку C:\windows\system32\
4. заходите в свойства экрана и выбираете этот скринсейвер из списка.
все.

Ну да. (2 дня)
Или почистить реестр, подправить там чё нить (1час)
Или залить сохранённый образ Винды (4-5 минут)
Или почистить реестр, подправить там чё нить (1час)
Или залить сохранённый образ Винды (4-5 минут)
Вот это все очень правильно, что вот так по пунктам:))) Сейчас попробую. Мерси:)
Просто винду переустанавливали два месяца назад. Так что вроде сильно... эээ... угнетённой она не должна вроде быть.
Так вот. Все повторяется. Ужас в том, что после дисциплинированного сохранения в C:\windows\system32\ при выборе в свойствах сохраненных bubbles они отображаются как мелкие пузыри разного диаметра, причем на черном фоне.
А я-то хочу - крупные прозрачные пузыри одного диаметра на фоне картинки рабочего стола! как я и видела...:)
А я-то хочу - крупные прозрачные пузыри одного диаметра на фоне картинки рабочего стола! как я и видела...:)
у меня нормально вроде...
Хрюша стоит
Хрюша стоит
Прям крупные прозрачные одного диаметра на фоне картинки рабочего стола?... *уныло*
комп попробуй перезагрузть, чем черт не шутит...
наверное видеокарта у тебя старинная 

Да нет, просто у неё, похоже, стоит SP-1, а эта прога встаёт тока на SP-2 или SP-3
Оспадя. Берешь трубочку с мыльным раствором. Мажешь экран мылом же, для липкости. Дуешь. Вуаля! Натурподукт!
Может и директ. У меня эта прога то же не встала, сцука, я только что пробовал ставить.
У меня первый пак. Но комп и карта крутые, директ последний 9.0с
У меня первый пак. Но комп и карта крутые, директ последний 9.0с
Ты не понимаааааешь... *стенает* Там, где я их впервые увидела, они плавали на фоне ранне-осеннего пейзажа солнечным днем... и, натурально, как будто подсвечивались солнечными лучами! выглядело просто волшебно:)))
Кстати, по вашей второй ссылке скачал программку для изучения англицкого. Давно хотел найти: на рабочем столе постоянно висит динамическое окошко со словом и его переводом. Интуитивно, по-ходу запоминаюцца слова.
Виват, Геймовер!
Виват, Геймовер!

У меня эта прога то же не встала
Ну слава те господи, не во мне, значит, дело:)))
Ну слава те господи, не во мне, значит, дело:)))
Взяла бы, да похитила установщика. Я всегда так делаю. Скручиваю пояском и сую в сумку.
Опс! Пеппи, а Мужик-та, походу, врёт!.
Чёй-та прога ни у меня, ни у Геймовер не встаёт, а у Мужика вдруг встала? Это он, не иначе, домой в установщики к ней намыливаецца, шельмец. Опытный, шволочь.

Чёй-та прога ни у меня, ни у Геймовер не встаёт, а у Мужика вдруг встала? Это он, не иначе, домой в установщики к ней намыливаецца, шельмец. Опытный, шволочь.

Нинини! Никаких "домой"! Опосля ложки пропадают. Домой - только связанных установщиков.
Слышь, Геймовер, Мужика допускай к своему компу тока со связанными руками. Пущай прогу устанавливает, нажимая носом на клавиатуру!

не сильно красиво. я думала красивей должно быть. уж больно Геймовер убивается.
языком пусть нажимает. а Геймовер потом всем страждущим расскажет полезен мужик или другого искать
Оральный контакт с клавиатурой?!!!!Это круто!!!! 

ну не сказать чтобы прям контакт... разминочка
Вау! Языком-это эратична... Мужик-товарищ сексуальный, вдруг в экстази провод у клавы перекусит?
ТОП 5
4