На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничо се не поднялась..
всю полностью отрезал
всю полностью отрезал

вы полагаете, что № 7 везет, только из-за того, что число счастливое?Да нет , конечно:)))
на крайний пост.
Предлагаю приз стрясти с "Квадроквеста" . Взамен их глаз предложить выставить на НГСе наши - Джулины, например, или зеленые, если они наши. За приз жестко торговаться - поездка на Сьерра Гавадрама, например. Не меньше.
Эти глаза напротив видеть уже нет сил... сверху монитора которые. Жуть кошмарно-ужасная!
Предлагаю приз стрясти с "Квадроквеста" . Взамен их глаз предложить выставить на НГСе наши - Джулины, например, или зеленые, если они наши. За приз жестко торговаться - поездка на Сьерра Гавадрама, например. Не меньше.

Эти глаза напротив видеть уже нет сил... сверху монитора которые. Жуть кошмарно-ужасная!
а можно вопрос?
о каких глазах ужасных постоянно все говорят?
может я чего не вижу?
где они?
о каких глазах ужасных постоянно все говорят?
может я чего не вижу?
где они?
как станешь ветераном
тут они тебе и раскроются
страшные такие, жуть
потом, чур, не плакать и носами не мочиться
*предупредила*
тут они тебе и раскроются
страшные такие, жуть
потом, чур, не плакать и носами не мочиться
*предупредила*
Сейчас читают
Возможен ли собственный качественный автопром?
142102
495
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
246171
500
Что будем готовить на Новый Год?
455346
814
...а почему никто глаза в очках не присылает? Некоторые в нагрузку с упомянутым аксессуаром смотрятся очень прелестно.
Надо же! Я даже некоторых узнала по глазам!!:)
Изумительной красоты есть глаза, даже и не знаю, за кого буду голосовать.
А можно за двоих-троих?
Изумительной красоты есть глаза, даже и не знаю, за кого буду голосовать.

А можно за двоих-троих?
"Голосую за правый глаз на первой фотке и за левый глаз на пятой фотке" - так будешь голосовать? Тогда все по-честному. За одну пару глаз голос

А так можно, да? *наивно хлопает ресницами*
голосовальный топик заведу - там будет написано как голосовать ;-)
да, можно будет не за одну пару глаз)
да, можно будет не за одну пару глаз)
Нечестная конкуренция. У меня нет фотоаппарата.
чо-то я в сомненьях.
никогда в конкурсах не участвую.
зачем щас встряла.
отозваться, что ли.
типа, принципы нарушила ))
никогда в конкурсах не участвую.
зачем щас встряла.
отозваться, что ли.
типа, принципы нарушила ))
ёпт
Мужик, тормозни
скоро весь бэз будет в одних глазастых топиках(
злоупотребление
Мужик, тормозни
скоро весь бэз будет в одних глазастых топиках(
злоупотребление

БарагозниК
old hamster
а какие ваши глаза? под каким номером?

Все глаза уже запротоколированы! Нефиг бузить и барагозить!
БарагозниК
old hamster
ну, ладно, что эт я правда, пристал:)

Таис
guru
В личку такие вопросы задавать надо! Это ж ежу понятно!
Где ёж, а где голый зад?
Вещи ж несовместимые. Ты чего?
Вещи ж несовместимые. Ты чего?
Нет, почему на суд общественности не представлено ни одной фотографии с фонарем под глазом? Ведь этот чудный свет мог бы так выгодно смягчить блеск воспаленных глаз, поигрывающих оттенками полопавшихся от смотрения в монитор и распития крепких спиртных напитков кровеносных сосудов. 

чото ты неудачные фото выложила, имхо
в жизни у тебя глаза красивее
в жизни у тебя глаза красивее
да нету у меня фоток больших и удачных, откуда можно вырезать...
я вообще последние несколько лет как-то очень неохотно фотографируюсь..
я вообще последние несколько лет как-то очень неохотно фотографируюсь..
да пожалста!Фальшивка!
(*возмущенно")
Настоящий фонарь совсем не такой - он полыхает всеми цветами...
Глаза под № 17 меня убили.

Кому дать взятку, чтоб назвали ник? Можно в личку...
а мне кажется даже на фотках я видела удачно получившиеся твои глаза 

просто вспомни
ты видела эти глаза на аватаре
ты видела эти глаза на аватаре

А я посмотрела и уже сама догадалась))))

Приезжай на тусу - выдам обязательно. Даже две взятки)))

Приезжай на тусу - выдам обязательно. Даже две взятки)))
ниче не Алекс. тока я знаю кто это, со взятками ко мне 

по моему глубокому мнению и убеждению глаза украшают человека и лицо
и по этому одни глаза, причем очень красивые, отдельно проиграют...)))
Только комплекс, особенно у очень живого, с притягательной мимикой человека.
и по этому одни глаза, причем очень красивые, отдельно проиграют...)))
Только комплекс, особенно у очень живого, с притягательной мимикой человека.
мне две взятки! можешь не отдавать, я подержусь немножка и все 

Глаза, по-моему, единственное, что можно любить практически отдельно)))
Остальные запчасти могут сильно обмануть)))
Даже незамутненность и чистота глаз уже о многои говорит))
Я сейчас напишу те характеры, которые, на мой взгляд, передают некоторые глаза.
Остальные запчасти могут сильно обмануть)))
Даже незамутненность и чистота глаз уже о многои говорит))
Я сейчас напишу те характеры, которые, на мой взгляд, передают некоторые глаза.
Да уж - линзы получились во всей красе.

Это очень интересно. Глаза, говорят - зеркало души. 

мне две взятки! можешь не отдавать, я подержусь немножка и всеЧетыре...![]()
Но тогда глаза с доставкой на дом)))
Точно. Но лучше смотреть вместе с улыбкой)))
И так. Кто смотрит на нас из этих глазок?
Глаза №1 - Ах... нате вы меня, загадошна я такая, непонятая и сама собой...
№2. - Ну нате же меня, ну правда же, похожа я на эту... модель из Вога? Да же?
№3 - А вы все кто? И как тут, в вашем мире, все весело, прикольненько, мне нравится, ага!
№4 - И кто поймет меня, и кто оценит? Вряд ли... нет достойных... А ведь я принцесса, я одинокая принцесса...
№5 - Я много видела, но я не очень верю вам, хоть жду добра и понимания. И вас готова я понять.
№6 - Вы кто? Опять не тот. Дождусь ли? Где я? А я ведь многое могу, и многое умею...
№7 - Не то, что вижу я, есть правда. Смотрю на вас, но внутрь себя смотрю. Там то, что я люблю. Там истинные отраженья мира я храню.
№8 - Прекрасен мир! Приятен мне и дорог. Загадку разгадала я: люби, и он с тобой, и все тебя полюбит)))
№9 - Зачем печалей мне отмерил Бог так много? Почему за все в ответе я? Но я смогу. Не буду биться в стену - просто я иду. Яне спешу, но рассчитал я путь без остановок.
№10 - Вы удивить меня хотите - в руки флаг! Я удивлюсь, но при своих останусь. Миры вокруг - я их в себя впускаю...
№11 - я отражаю все, как зеркало. Но так же молчалива и холодна. И даже безразлична. И не участвую я в этом мельтешенье. Я жду - придите, объясните. Я слю, быть может, кто я вообще? Да это и неважно: я отражаю!)))
№ 12 - глаза - два маленьких котенка мир цепляют коготками, как клубочек, разматывая нить.. Катись, куда захочешь, мир! Играю, наблюдаю, и знаю: будет все, как должно быть.
Пока выдохлась.
И так. Кто смотрит на нас из этих глазок?
Глаза №1 - Ах... нате вы меня, загадошна я такая, непонятая и сама собой...
№2. - Ну нате же меня, ну правда же, похожа я на эту... модель из Вога? Да же?
№3 - А вы все кто? И как тут, в вашем мире, все весело, прикольненько, мне нравится, ага!
№4 - И кто поймет меня, и кто оценит? Вряд ли... нет достойных... А ведь я принцесса, я одинокая принцесса...
№5 - Я много видела, но я не очень верю вам, хоть жду добра и понимания. И вас готова я понять.
№6 - Вы кто? Опять не тот. Дождусь ли? Где я? А я ведь многое могу, и многое умею...
№7 - Не то, что вижу я, есть правда. Смотрю на вас, но внутрь себя смотрю. Там то, что я люблю. Там истинные отраженья мира я храню.
№8 - Прекрасен мир! Приятен мне и дорог. Загадку разгадала я: люби, и он с тобой, и все тебя полюбит)))
№9 - Зачем печалей мне отмерил Бог так много? Почему за все в ответе я? Но я смогу. Не буду биться в стену - просто я иду. Яне спешу, но рассчитал я путь без остановок.
№10 - Вы удивить меня хотите - в руки флаг! Я удивлюсь, но при своих останусь. Миры вокруг - я их в себя впускаю...
№11 - я отражаю все, как зеркало. Но так же молчалива и холодна. И даже безразлична. И не участвую я в этом мельтешенье. Я жду - придите, объясните. Я слю, быть может, кто я вообще? Да это и неважно: я отражаю!)))
№ 12 - глаза - два маленьких котенка мир цепляют коготками, как клубочек, разматывая нить.. Катись, куда захочешь, мир! Играю, наблюдаю, и знаю: будет все, как должно быть.
Пока выдохлась.
№13 - я кошечка, я ласковая птичка, но острый коготок не ранит вас - его я спрячу в мягкой лапке. Погладьте, дамся! Но не троньте! А потом опять я побегу играть.
№14 - не заслужила я, зачем меня вы ранить захотели? Но я готова к бою. Не вам сломать меня, я сил полна и веры. Защищаться буду, но, видит Бог, я предпочла бы мир.
№15 = №1))))) С небольшими вариациями: загадка в том, что вам задам я жару...
№16. - Вас всех перехитрю и обояю. Ведь нет проблем, что не смогла решить бы жизнь! Ей подчинюсь, но на своем уме поеду в рай. Ну, может быть, чуть-чуть, немножечко на вашем тоже))))
№17 - Ну, в чем проблема? Приходите - совет вам дам иль помогу, коль надо - без лукавства. Я мудрость жизни всю уже постиг. Ну, может быть не всю, но основное. Не верите? А зря!
№14 - не заслужила я, зачем меня вы ранить захотели? Но я готова к бою. Не вам сломать меня, я сил полна и веры. Защищаться буду, но, видит Бог, я предпочла бы мир.
№15 = №1))))) С небольшими вариациями: загадка в том, что вам задам я жару...
№16. - Вас всех перехитрю и обояю. Ведь нет проблем, что не смогла решить бы жизнь! Ей подчинюсь, но на своем уме поеду в рай. Ну, может быть, чуть-чуть, немножечко на вашем тоже))))
№17 - Ну, в чем проблема? Приходите - совет вам дам иль помогу, коль надо - без лукавства. Я мудрость жизни всю уже постиг. Ну, может быть не всю, но основное. Не верите? А зря!
Вы ясновидящая; и правда, многие глаза именно так и выглядят, как вы их описали!
Семнадцатый....

А давай те, что он уже победил и мы уже можем знать, кто это...

А давай те, что он уже победил и мы уже можем знать, кто это...

ну скажи же, красивые глазки, да?
Вай, как хорошо выдохнулось-вдохновилось-то! 

ТОП 5
4