Форумы
DART WEIDER
guru
...ну чего? ...все спать легли? .. 

Девочка
полный винтаж
расприказывался...
вот если бы назвал топик: милости прошу все в сад...уже болтали бы
вот если бы назвал топик: милости прошу все в сад...уже болтали бы
Крыска
unreal
Нет ишшо, не легли.
... как там твои поднадзорные?
... как там твои поднадзорные?
DART WEIDER
guru
...если бы ..да кабы.....а цветов на целый сад я есчо не на выращивал.....
...я не волшебник...я любитель...
...ПРИВЕТ!!
...я не волшебник...я любитель...

...ПРИВЕТ!!
DART WEIDER
guru
...пока никак...они подходят ближе к 00*00... но вчера их не было... 

Девочка
полный винтаж
ну привет, коли не шутишь... 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
38066
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
97215
187
Курилка (часть 4)
35955
1000
Крыска
unreal
тебя наверное напужались - не иначе как ты их своими семейными трусами устрашил :-)
DART WEIDER
guru

..я тут подумал...припомнил... я их по будням видел...не по выходным...так что отбой..
...если что ...расскажу...
я канешн, так, погулять вышла, и никакой не авторитет и прочая, но вот хэ я тут писать стану, оттого, что он ТААГ написан
DART WEIDER
guru
....Грабового посадили на 11лет! довоскрешался!! 

Девочка
полный винтаж
я те говорила, что нужно всех в сад зазывать?
а ты - не умею цветов садить, не умеееею...
а ты - не умею цветов садить, не умеееею...
DART WEIDER
guru
...неа...умею... а что Фемид не ндра...то что я могу поделать... 
...я тут не затем...
...да и поздняк менять...

...я тут не затем...
...да и поздняк менять...

wiza
больше хорошего
доброго ночи!
------------------------------------------------
как упоительны в России вечера
(с)
------------------------------------------------
как упоительны в России вечера

Elle Driver
v.i.p.
А мы кондишен купили
так что бе-бе-бе
так что бе-бе-бе

DART WEIDER
guru
... ты с Визой из одной местности... и у вас землетрясение?... на одном месте не можете устоять..

DART WEIDER
guru
..прикольно мы так одновременно вывалили...
... я думал, все спят... 

Elle Driver
v.i.p.
Я - спать.Заглянула в родной уголок - и всё. Завтра много дел.
Спокойной ночи
Спокойной ночи

klonyxx
experienced
ыыы
Какие вы предусмотрительные!
Какие вы предусмотрительные!
презумпция
on a wing and a prayer
....Грабового посадили на 11лет! довоскрешался!!Я читала альтернативные источники, где утверждается, что на самом деле он таких обещаний не делал, но зато нехило "видел" (т.е. как экстрасенс) кое-какие другие вещи, за что его и упрятали.![]()
Zlork
Sorry but...
Я гораздо больше верю в мошейников, чем в экстрасенсов.
презумпция
on a wing and a prayer
Мошейник - он имени Моше?
За что купила, за то продаю. Читала своими глазами, ссылки на солидных и приличных людей, фото Грабового с ними. Газета издается в Германии на русском языке.
За что купила, за то продаю. Читала своими глазами, ссылки на солидных и приличных людей, фото Грабового с ними. Газета издается в Германии на русском языке.
Zlork
Sorry but...
Все-таки еще раз убеждаюсь, что правильнописание зачастую не коррелируется с уровнем интеллекта.

презумпция
on a wing and a prayer
Не буду спорить. Хотя я и не делаю сильных утверждений по поводу Грабового. Просто упоминаю, что есть и альтернативная точка зрения. Что, у нас никого никогда не "убирали" с глаз долой по облыжным обвинениям?
презумпция
on a wing and a prayer
Это у него мстя такая, за то что я ему на грамматические ошибки указывала. Я ему, между прочим, про ошибки приватно сообщала, а он меня прилюдно позорит, а-а-а! 

Zlork
Sorry but...
Он даже может быть космическим пришельцем, но человеческий мозг, такая сволочь, все равно выберет наиболее вероятный вариант - товарищ хотел бабок нахаляву.
опять голодный небось, а обеда нет :-)
Zlork
Sorry but...
Надо следить за своими постами и тогда не будет недоумения и обвинения в неадекватности, да же?
презумпция
on a wing and a prayer
Это Вы про чё? Вот сейчас я точно в недоумении...
Вот вот, только на ошибки и ведутся, а у человека горе - обеда нет.
презумпция
on a wing and a prayer
Повторюсь: пофиг собственно на фигуранта. Никогда не слышали историй о том, как "задвигают" неудобных людей, причем по обвинениям, весьма далеким от реальности?
Вареники вчера все съел?..
У "Торговой площади" манты с бараниной - объедение... Рекомендую. Пароварка есть?
У "Торговой площади" манты с бараниной - объедение... Рекомендую. Пароварка есть?
Zlork
Sorry but...
О птичках, ясен пень.
Поет, и как не лень
О птичках ему петь -
Давно уже медведь
Обосновался тут
А птички только срут.
Поет, и как не лень
О птичках ему петь -
Давно уже медведь
Обосновался тут
А птички только срут.
презумпция
on a wing and a prayer
Потому что гладиолус, в общем. Угу. Приняла к свЕдению.
презумпция
on a wing and a prayer
Надо следить за своими постамиНавеяло:
"Я Вас люблю (следите за руками!)" (с) Вл.Вишневский
съел, штука для мант есть, пошел искать торговую площадь. (спасибо тебе добрый человек... не то что тут некоторые..)
презумпция
on a wing and a prayer
Штука для мант называется "мантЫ-каскАн". *назидательно*
А за адресочками - это не ко мне, они у меня самой все уже старенькие...
А за адресочками - это не ко мне, они у меня самой все уже старенькие...

Девочка
полный винтаж
Это у него мстя такая, за то что я ему на грамматические ошибки указывала.Не...Злорк тоньше
он завсегда с изысками и так это, немного иезуится, что сразу и не поймёшь ход его мыслей
вот только я понять не могу: что ему за удовольствие играть с человеком, который этих игр не понимает или не ожидает?
презумпция
on a wing and a prayer
Может, ему кажется, что его понимают? Опять же, когда голодный - не до изысков и тонкостей.
Крыска
unreal
Я свою большую мантышницу редко использую... На двоих приспособилась манты в скороварке на ромашке варить. 15 минут и готово.
Zlork
Sorry but...
Не знаю, у кого она так называется, но русские люди придумали че-нить попроще, наверняка.
DART WEIDER
guru
Читала своими глазами, ссылки на солидных и приличных людей, фото Грабового с ними..интересно с кем?

презумпция
on a wing and a prayer
Если ничего не путаю, один из этих людей - Гризодубова, знаменитая летчица.
В принципе уже фиг с ним, а?
Меня в этой всей истории не судьба самого персонажа волнует, а показательность того, что у нас последние годы все и всегда освещается исключительно с официальной точки зрения. Вопрос ведь не в том, насколько вздорна или нет альтернативная версия о Грабовом (в конце концов, сколько у нас вздора, в том числе оккультного, по ТВ показывают и рассказывают?), а именно тот факт (для меня показательный), что она не озвучена ВОВСЕ. От чего мне и кажется, что дело нечисто не только у него, но и у властей. Вполне возможно, что о бесланской трагедии он знал больше, чем "положено".
В принципе уже фиг с ним, а?
Меня в этой всей истории не судьба самого персонажа волнует, а показательность того, что у нас последние годы все и всегда освещается исключительно с официальной точки зрения. Вопрос ведь не в том, насколько вздорна или нет альтернативная версия о Грабовом (в конце концов, сколько у нас вздора, в том числе оккультного, по ТВ показывают и рассказывают?), а именно тот факт (для меня показательный), что она не озвучена ВОВСЕ. От чего мне и кажется, что дело нечисто не только у него, но и у властей. Вполне возможно, что о бесланской трагедии он знал больше, чем "положено".
презумпция
on a wing and a prayer
Ну да, ну да: "галоши" - "снегоступы" и проч.

ТОП 5
1
3
4