На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу анонимно ответить на вопрос
я здесь, на форуме НГС, в частности на БЗ, для того, что бы найти
сексуального партнёра\партнёршу
любовника\любовницу
мужа\жену
друзей приятелей для совместного проведения досуга
любовника\любовницу
мужа\жену
Ириш, добавь сразу вариант "другое".
и ещё вопрос
в результате общения на форуме НГС, и в частности, на БЗ, я нашёл\нашла
любовника\любовницу
мужа\жену
в результате общения на форуме НГС, и в частности, на БЗ, я нашёл\нашла
любовника\любовницу
мужа\жену
не, другое пусть идёт отдельным комментарием
Девочка
полный винтаж
то есть, проводишь досуг совместно с кем-то в виртуале, без выхода в реал
DART WEIDER
guru
... я здесь просто так иногда треплюсь... поскольку остальное из списка у меня есть в реале.. 

Сейчас читают
Про засаду (часть 7)
30084
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
117523
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
374115
1000
Девочка
полный винтаж
то же самое:
совместное проведение досуга в виртуале, без выхода в реал...
совместное проведение досуга в виртуале, без выхода в реал...
Девочка
полный винтаж
я тут, просто общаюсь...а ты не договаривался с кем-то там о питие пива в реале?![]()
не лукавь
если договаривался, то уже цель - совместное проведение досуга
Смешно. В голосовалках анонимных - сама знаешь - наприкалываться можно по-всякому.
А в комментах же никто правду не скажет. Будут стоять, как монолит: я тут чиста похихикать. При том что все всё давно знают.
Тигра озвучила правду. Хватило смелости или уже пофиг просто. Я же помню, как я упиралась - нет, нет, всё не так, я тут просто пообщаться! Ага, конечно!
А в комментах же никто правду не скажет. Будут стоять, как монолит: я тут чиста похихикать. При том что все всё давно знают.
Тигра озвучила правду. Хватило смелости или уже пофиг просто. Я же помню, как я упиралась - нет, нет, всё не так, я тут просто пообщаться! Ага, конечно!
DART WEIDER
guru
..а что стындого -то сознаться? ... 
...вот когда человек может сам себе сознаться в своих мотивах и желаниях...тогда и жизнь налаживается... как говориться, каков вопрос- таков ответ..

...вот когда человек может сам себе сознаться в своих мотивах и желаниях...тогда и жизнь налаживается... как говориться, каков вопрос- таков ответ..

БарагозниК
old hamster
Типо да, мне реальных знакомств хватает... если вы про дружбу. А за секс, я не против секса, я против отношений долговременных, думаю тут просто секс мало кого интерисует.... 

Да ну. Искать здесь любовниКА, в нонешнем времени - это все равно, что рыбу в фонтане пытаться ловить. ЛюбовниЦУ, найти , наверне, можно. Пописывая ей в приват из автофорума.
stich
old hamster
Да вот понимаешь - воспитание что ли сдерживает. До поры до времени. Нас же как воспитывали - в комплексы вгоняли несусветные. Вот я вот так чувствую - а так низзя - говорит привитая проекция на социум. И ладно бы там всякую гадость душили - вон её сколько развелось (это я опять завелась, вспомнив топик про маньяков), нет обычные человеческие потребности у нас считаются стыдными и тщательно скрываемыми.
В СССР секса не было, ага. И на БЗ его тоже нет.
В СССР секса не было, ага. И на БЗ его тоже нет.
Стича, так я и не поняла... мы все тут за сексом таки ходим?
На БЗ нет мужиков. Это простой и совершенно очевидный факт. Поэтому БЗ нонче безопасен, как монастырь.
Ну, пошла перекличка с соседним топиком: надо идти в в люди! А мы тут все неудачнеги недотраханные. Что, видимо, и требовалось доказать.
DART WEIDER
guru
...я так и предполагал... хотя СССР уж 20 лет как нет...
В СССР секса не было, ага. И на БЗ его тоже нет...вот тут самое главное... БЗ-ХЗ... какая разница...надо думать о своих нормальных здоровых человеческих потребностях..
DART WEIDER
guru
...
..хотя если подумать...меня лучше в расчет не брать..
..хотя если подумать...меня лучше в расчет не брать..

Причем тут неудачники? Я о том, что знакомиться надо там, где есть с кем знакомиться. А тут давно бабье царство. Окруженное по периметру веревкой.
Ну, ты-то конечно нет! Три тысячи километров за сексом валить - Иванушкой-дурачком надо быть, как минимум.
Пеппи
Gold hamster
...Все-все-все. Поздно. Я успела увидеть первую редакцию. Сейчас мы вас поймаем, свяжем веревкой и отдадим в любовники.![]()
..хотя если подумать...меня лучше в расчет не брать..![]()
DART WEIDER
guru
Сейчас мы вас поймаем, свяжем веревкой и отдадим в любовники....любительницы.. BDSM...

Не, меня эти разговоры "на БЗ мы за сексом" вообще почему то вводят в транс...
Как показывает мой жизненный опыт, секс вне БЗ у всех людей в мире бывает гораздо чаще. Причем посмею предположить, что даже у подавляющего большинства БЗ-ников - вне БЗ он чаще.
Если уж на то пошло: мусор мы ходим выносить за сексом, в библиотеку ходим - за сексом, в автобус сдадимся - за сексом, в парикмахерскую ходим - за сексом. А то ведь и там можно встретить сексуального партнера. Вот тока почему БЗ стоит особняком как рассадник вывернутых гениталий - мне непонятно.
Как показывает мой жизненный опыт, секс вне БЗ у всех людей в мире бывает гораздо чаще. Причем посмею предположить, что даже у подавляющего большинства БЗ-ников - вне БЗ он чаще.
Если уж на то пошло: мусор мы ходим выносить за сексом, в библиотеку ходим - за сексом, в автобус сдадимся - за сексом, в парикмахерскую ходим - за сексом. А то ведь и там можно встретить сексуального партнера. Вот тока почему БЗ стоит особняком как рассадник вывернутых гениталий - мне непонятно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Между прочим, Байкер уверяет, что у него секс был как минимум с двумя БЗшницами 

Пеппи
Gold hamster
Врет. Это была одна и та же, просто она перекрасилась.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О, теперь легче будет ее вычислить.
Смешно. В голосовалках анонимных - сама знаешь - наприкалываться можно по-всякому.в комментах точно адекватности не дождёшься, а вот в анонимном голосовании запросто, не представляю, как можно приколоться при таких позициях голосования
по поводу Тигры - ну, значит её мнение совпало с твоим
я же для себя считаю, что искать любовника на форумах смешно, хотя найти и можно
а вот с какой целью сюда пришёл и что в итоге поимел - интересно
для определения эффективности позиционирования ресурса
Ага
костюм-болтунья
А оно ваще надо?
Это не гуманно по отшению к Байкуру! На самом деле.
И к этой воображаемой незнакомке.
Это не гуманно по отшению к Байкуру! На самом деле.
И к этой воображаемой незнакомке.
Девочка
полный винтаж
О, теперь легче будет ее вычислить.зачем?

Как это негуманно? Они по предварительному сговору год об этом молчат, потом трындят. А страна должна знать своих героев и героинь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
))) Тогда не надо трепаться об этом на борде.
Да и неужели и в самом деле начну вычислять? Да ну, надо больно.
Да и неужели и в самом деле начну вычислять? Да ну, надо больно.
Действительно. Есть же люди, которые и на БЗ секс нашли.
Вон там, опять же, в соседнем топике их поимённо перечислили (краше только в гроб кладут).
Так что сидим, не теряем надежды. По реалам мы уже набегались.
Вон там, опять же, в соседнем топике их поимённо перечислили (краше только в гроб кладут).
Так что сидим, не теряем надежды. По реалам мы уже набегались.
stich
old hamster
Между прочим, Байкер уверяет, что у него секс был как минимум с двумя БЗшницами
-------------------------------------------------------------------
Ну, хорошо, открою тайну золотого ключика: одна из них была я. Кто же была вторая милашка я не в курсе, ибо байкер молчит на эту тему - слова не вытянешь.
-------------------------------------------------------------------
Ну, хорошо, открою тайну золотого ключика: одна из них была я. Кто же была вторая милашка я не в курсе, ибо байкер молчит на эту тему - слова не вытянешь.
Ясен пень, сестра.
Но, неужели у тебя не было разочарования/похмелья с тем, с кем ты здесь переспала?
Но, неужели у тебя не было разочарования/похмелья с тем, с кем ты здесь переспала?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сильно же тебе фонарем прилетело 

Ну, хорошо. Давай я отвечу в открытом режиме честно. Пришла на форум - причём не сразу на БЗ - от скуки. На работе тогда был период безделья, а академорг только подключили...
Не скажу, что я долго читала БЗ, прежде, чем встрянуть, полезла "на удачу". А вот почему я тут зависла - вопрос отдельный, я до сих пор над ним думаю...
Не скажу, что я долго читала БЗ, прежде, чем встрянуть, полезла "на удачу". А вот почему я тут зависла - вопрос отдельный, я до сих пор над ним думаю...
Я тоже недолго читала БЗ. Почему то первой, кого я запомнила вообще (еще сама я не была зрегестрирована) была Пеппи.
Так я ж только с байкером... Какое ж там разочарование?! Орёл! Только пчёлы сильно утром донимали...
Я тоже недолго читала БЗ. Почему то первой, кого я запомнила вообще (еще сама я не была зрегестрирована) была Пеппи.о, я тоже
я вабще поклонницей Пеппи была.А я, а я ...мне стыдно правду говорить. Сказать - не сказать? Скажу. Меня больше всего привлекает в инете то, что комп - это типа ящика с игрушками. Захотел поиграл, захотел - все назад сложил. И все это без долговременного отрыва от поломойства и вытирания пыли.
А БЗ -это родная деревня. И остобрыдла она сто раз, а все таки -родина!
А БЗ -это родная деревня. И остобрыдла она сто раз, а все таки -родина!
...врагов)))))
Шутка.
Я в основном придуриваюсь. Без всякой цели)
...врагов)))))
Шутка.
Я в основном придуриваюсь. Без всякой цели)
надо идти в в люди! А мы тут все неудачнеги недотраханные.
А тут давно бабье царство.

чем отличаются п.1 и 2?
"сексуального партнёра\партнёршу" - на раз, а "любовника\любовницу" - это на несколько "раз"? так что ли?
"сексуального партнёра\партнёршу" - на раз, а "любовника\любовницу" - это на несколько "раз"? так что ли?
я дык исключительно любовниц исчу. перетрахал уже полфорума. ну в смысле мне недавно об этом рассказали, причем с подробностями. да еще пол ШИ перетрахал, правда говорят там я под другим ником. а то что никто нигде не проговорился - эт тетки умные, че хорошего любовника т рекламировать.
+ мильен, Свет. На мой взгляд большинство людей просто живут в этой жизни хотят быть счастливыми хоть с сексом, хоть с любовниками, хоть с друзьями и приятелями для проведения досуга и с какого перепугу нам вдруг приспичило выяснить цель БЗ... Для меня оно просто часть сегодняшней жизни, чтобы ктобы не говорил типо: ах у Вас БЗ часть жизни, так жизнь у Вас че-то убогая. Щас, у меня жизнь разная, там есть место и БЗ, и сапогам, и баклажанам. и машине... и всему чему я захочу.
ТОП 5
4