На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она подходит и называет меня по девичьей фамилии....так это хорошо!!! ..Видимо, вы отлично сохранились (странное слово, но...)
и в вас легко узнать ту студентку... 
а я то думаю, кто там просто кайф ловит от этих больших железных красивых штук по 30 тн каждая в припрыжку и с воплями? 
----------------------------------------------------------
сначала стоял у змеев (воздушных) на посадочной полосе потом ушел на взлетную полосу...

----------------------------------------------------------
сначала стоял у змеев (воздушных) на посадочной полосе потом ушел на взлетную полосу...
-----------------------------------------------
какая прэлэсть
...пытаетесь друг друга опознать...несмотря на то, какая была толпа...

-----------------------------------------------
какая прэлэсть
...пытаетесь друг друга опознать...несмотря на то, какая была толпа...

...потом ушел на взлетную полосу......и взлетел.
Мне понравилась для начала идея тандемов. И еще то, что у них обучают бесплатно всех желающих...

какая прэлэстьА Вы не ревнуйте, не ревнуйте! Вас я тоже видела - чуть не наступили на меня, когда я присела на поле отдохнуть, подстелив программку)))...пытаетесь друг друга опознать...несмотря на то, какая была толпа...
![]()
![]()

Подумала... кого-то из однокурсниц я хотела бы увидеть, а кого-то бы тоже сейчас и не вспомнила даже.
Сейчас читают
Раздача земли под строительство
399808
975
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
496330
1000
3. Кошки слепой бабушки, нужна помощь!
11229
56
Шлёндра
grandmother
добрый вечер, дамы и господа!
добрый воскресный вечер! )))
добрый воскресный вечер! )))
Привет)) Я пошла гулять, приду через час. Надеюсь поболтать немного)) Есть сегодня такое настроение - матово-томное такое, как раз для душевной полуночной беседы...
нет
тогда не со мной получится поболтать
я через час уже спать буду )))
тогда не со мной получится поболтать
я через час уже спать буду )))
Добрый вечер всем.
Я где-то здесь, пока читаю, что за два дня понаписали...
Я где-то здесь, пока читаю, что за два дня понаписали...
добрый и тебе
а я даже и читать уже не пытаюсь)))
поняла, что не осилю
сразу в Дозор пошла
поняла, что не осилю
сразу в Дозор пошла
давайте ужо добьём Дозор
да я его закрою и спать пойду ))))
да я его закрою и спать пойду ))))
На свободу с чистой совестью?
Добрый вечер всем.

Добрый вечер всем.
а много бить осталось?
...скажем всем спокойной ночи
...скажем всем спокойной ночи
И правда ведь пора баиньки, понедельник завтра : (
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
уууууу меня не заааааааикание!
надоть толпой навалить
надоть толпой навалить

Опа! Я тебя застала)) Вечер дивный. Пахнет мокрыми болотными травами и росой. На асфальте во дворе появилась новая надпись: "Я люблю тебя, Алена!" И два сердечка.
На заборе уже есть почти такая.
На заборе уже есть почти такая.
хорошо...наваливаюсь
спокойной всем ночи! )))
спокойной всем ночи! )))
А я сегодня видела перед чужим подъездом красным мелом: "Всё будет хорошо. Я узнавала".

хз. Могут и из балончика. Любовь - это высокое чувство....
А что напишут? И кто?
Или Вы так просто - помечтать? )))
Или Вы так просто - помечтать? )))
ну почему? я никогда. не любила вязать?
Шила фантазийные наряды себе и дочке во времена нищеты и пустоты в магазинах., выжигала в детстве, но только не вязать.
Это подвиг - вязать. Это решено и припечатано)))
А все, кто вяжут, достойны занесения на скрижали.
Шила фантазийные наряды себе и дочке во времена нищеты и пустоты в магазинах., выжигала в детстве, но только не вязать.
Это подвиг - вязать. Это решено и припечатано)))
А все, кто вяжут, достойны занесения на скрижали.
создаю видимость присутствия пользователей на БЗ, разговаривая в двух топиках с одной Ташей и сама с собой))) 

А мне как раз шить очень трудно - руки точно у меня не оттуда.
Вязать же просто, тем более на спицах. Мне очень нравится - и себе, и близким. Уже почти традиция, что у каждого "моего" человека есть что-то связанное мной.
Вязать же просто, тем более на спицах. Мне очень нравится - и себе, и близким. Уже почти традиция, что у каждого "моего" человека есть что-то связанное мной.
А Шелест каких мышей делала... ммм... у меня до сих пор перед глазами стоят)) Пойти, найти тот топик да еще полюбоваться...
Кстати! Вернее, не кстати - а где Мишель? Я как приехала, еще его не видела тут?
Кстати! Вернее, не кстати - а где Мишель? Я как приехала, еще его не видела тут?
Даааа, знатные игрушки Шелест делает. А Новинкины пледы?
Мишель был, кажется, позавчера вечером видела.
Мишель был, кажется, позавчера вечером видела.
и сама с собой
Приятно поговорить с хорошим человеком.
Приятно поговорить с хорошим человеком.

Я женщина без недостатков - не шью, не вяжу :-)
И не то, чтобы не умею... Могу, если надо... Просто на профессиональном уровне это сделать не получится, а носить то, что невооружённым взглядом видно, что самоделка, тепеть не могу с детства.
Вот так связала по молодости лет несколько вещей... да и распустила. С тех пор и не пробовала.
И не то, чтобы не умею... Могу, если надо... Просто на профессиональном уровне это сделать не получится, а носить то, что невооружённым взглядом видно, что самоделка, тепеть не могу с детства.
Вот так связала по молодости лет несколько вещей... да и распустила. С тех пор и не пробовала.
Вот счастливая ты какая.
А я и вяжу, и ношу...
Ничего не могу с собой поделать... *подумала* ну, должны же у меня быть какие-то недостатки?.. трудно жить совершенством.

А я и вяжу, и ношу...
Ничего не могу с собой поделать... *подумала* ну, должны же у меня быть какие-то недостатки?.. трудно жить совершенством.
У меня соседка такие шедевры отчебучивает из шерсти - салонам и не снилось! Вяжет по науке, по книжкам и еще и сама фантазирует. Дело, наверно, все же в умении и в любви к ентому делу.
Представляете себе вышивку шерстью (мохером) по шифону? я - нет. А она делает, да так красиво - просто капец...
Представляете себе вышивку шерстью (мохером) по шифону? я - нет. А она делает, да так красиво - просто капец...
Убейте меня - коврики я не понимаю и не пойму никогда... Рукоблудие какое-то.
это мужика на порог пустить на коврик и не дальше чтобы.
коврик-это государсвенная граница, охраняемая скалкой.
коврик-это государсвенная граница, охраняемая скалкой.
Думаю вот, не пора ли мне сменить аватару? Или вообще убрать ее...
У меня теперь другое выражение лица стало)))
Как думаешь, что бы мне пошло?
Не, я не смогу. Это ж вредная привычка - как курить. Жалко, что времени свободного мало.
Коврики у порога? Или на полу?
У порога они для гигиены - чтоб грязь в дом не несли.
А у кровати - чтоб ноги на тепленькое ставить утром. В тапочки же можно и промахнуться))
У порога они для гигиены - чтоб грязь в дом не несли.
А у кровати - чтоб ноги на тепленькое ставить утром. В тапочки же можно и промахнуться))
Загорело)) И волосы подросли. И внутри у него что-то поменялось - что, сама еще не пойму пока))
Посмотреть бы.
Тогда можно и придумать.
Тогда можно и придумать.> Думаю вот, не пора ли мне сменить аватару? Или вообще убрать ее...
Ой, я по визуализациям не спец... У меня вообще аватары отключены.
Ой, я по визуализациям не спец... У меня вообще аватары отключены.
ТОП 5
4