На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
175503
1001
Вот че ответьте мне, кто тусовщики давно. Был ли хоть раз скандал на тусе? Прям чтоб именно Скандал с большой буквы "с"?!
Мне, ясно-понятно, на тусовку жееф..ну, поровну она мне, в общем.. Но я не понимаю всей этой превентивной возни в виде загрядотрядов "ты не придешь"?
Мне, ясно-понятно, на тусовку жееф..ну, поровну она мне, в общем.. Но я не понимаю всей этой превентивной возни в виде загрядотрядов "ты не придешь"?
Не буду писать это тебе в приват, пусть все прочтут.
Не проси меня больше никогда ни о чём.
Хочешь - бань без предупреждения.
Когда я вижу сволочизм, молчать в виртуале я не привыкла. Это в реале я пройду мимо мрази, отвернувшись. Здесь я другая.
Не проси меня больше никогда ни о чём.
Хочешь - бань без предупреждения.
Когда я вижу сволочизм, молчать в виртуале я не привыкла. Это в реале я пройду мимо мрази, отвернувшись. Здесь я другая.
БарагозниК
old hamster
Я есть хочу, че поесть можно? 

я так поняла что обиделась именно Вау, хотя ее как раз назвали НЕ серенькойГде вы это увидели???? ну что я обиделась
я слышала то кто -то (Тезира или Птица) из-за фотографий устроил скандальчик
ну и событие в Шнапсе : Птица Еку облила вином
а так...нет...не было ничего
наоборот
ну и событие в Шнапсе : Птица Еку облила вином
а так...нет...не было ничего
наоборот
Сейчас читают
Всем трактористам, соцопрос "Солярка"
52903
369
самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ?
203414
329
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
246728
983
БарагозниК
old hamster
Крыска я тут в одиночестве давайте я вас зацелую:) проста так в ухи) 
чтоб настроения была харошее)

чтоб настроения была харошее)
Elle Driver
v.i.p.
Ла-лай ла лай, ну и весело сегодня

А вот было бы наоборот - коммунизм бы точно наступил)).
Оспидя, че вы привязались к ним, к девчоночкам этим? Ну какой сволочизм? Это просто.. ну.. ну невоспитанность, хамство. Как у противных детей. Все видели избалованных донельзя детей, которым говоришь "нельзя!", а они на голубом глазу продолжают пакостить? Все. Если кто не видел, сходите на жефе, посмотрите. Им говоришь - "но ведь это непорядочно?", а они отвечают "я в танке". Все. Попробуй поспорь. Хамство - очень счастливое свойство для обладателя. Потому что зачастую перед ним пасуют, не хотят связываться, чтоб не измараться.
Оспидя, че вы привязались к ним, к девчоночкам этим? Ну какой сволочизм? Это просто.. ну.. ну невоспитанность, хамство. Как у противных детей. Все видели избалованных донельзя детей, которым говоришь "нельзя!", а они на голубом глазу продолжают пакостить? Все. Если кто не видел, сходите на жефе, посмотрите. Им говоришь - "но ведь это непорядочно?", а они отвечают "я в танке". Все. Попробуй поспорь. Хамство - очень счастливое свойство для обладателя. Потому что зачастую перед ним пасуют, не хотят связываться, чтоб не измараться.
Elle Driver
v.i.p.
Где вы это увидели???? ну что я обиделась
Да мечешься всё, суетишься.
Да мечешься всё, суетишься.
Шлёндра
grandmother
да...я сегодня Вас вспоминала, когда топик на ЖФ ,после моей неудачной шутки, вылился в такое
спровоцировала
спровоцировала
Vau
face-control
Ну суетливая я такая, что ж теперь
Шлёндра
grandmother
не очень добрым...увы...но чем богаты
слова про "пошевелить прутиком"
слова про "пошевелить прутиком"
Elle Driver
v.i.p.
Хех, прутиком шевелят спицательно, а ты ж вообще там не при делах 

Ты не пристраивайся в калашный ряд с этим прутиком. Прутиком шевелить, - это если б ты на жефе пришла и сказала Да кто не вашу тусу деньпрожденную придет, одни уроды разве. А ты ж такого не сказала? Вот. Ты скромно заявила о желании поздравлять их с младенческой датой лично. А то, что они так развизжались потом - вообще не твоя заслуга))))))
нууу...я потому Элен и вспомнила
что не умею я так...специально )))
что не умею я так...специально )))
Таша
morgenmuffel
Чтобы поцеловать Крыску теперь, надо к нам в Мусорку спуститься. Она ближайшие дни там общается.
Ага, и Мужику передать хотела, что теперь не будет с ним встречаться, хотя совсем было собралась. :Ъ
Ага, и Мужику передать хотела, что теперь не будет с ним встречаться, хотя совсем было собралась. :Ъ
*меланхолически*
Интересно, девочки не передумают встречаться в "Тифлисе"...
Интересно, девочки не передумают встречаться в "Тифлисе"...
БарагозниК
old hamster
Детский сад ей богу) дЕвчи ну ведь вы такие хорошие, такие умнинькие) ну на кой эта все?:) все проходит и это пройдет......
у тебя просто прутика нет. А в аське каракули.
Шелест
old hamster
Барагозник, крошка! Действительно, все суета сует, не стоит о всякой ерунде. давай и правда, о чем глобальном беседы водить? Например?
давайте о финансовом кризисе. переживаю я.
ну нифига себе, причина!
Если человек хам, и ты говоришь ему это открыто - вот так "ТЫ хам!" - то тебя банят? зашибись.
Если человек хам, и ты говоришь ему это открыто - вот так "ТЫ хам!" - то тебя банят? зашибись.
я у вас про кресло спросила
для меня это важнее всяких глобальных бесед
а вы проигнорировали
я изгой

для меня это важнее всяких глобальных бесед
а вы проигнорировали
я изгой

Оп чем? Переживаешь за свои миллионы? ))
Тебе ж сказали - "Выкинь" . Я поддерживаю. )) Че сломалось-то? Колесико отлетело?))
Если человек хам, и ты говоришь ему это открыто - вот так "ТЫ хам!" - то тебя банят? зашибись.Сказано было немного не так.. )
думаю не передумают
они щас герои...или даже героини
у них вон сколько разговоров теперь
на вечер хватит
они щас герои...или даже героини
у них вон сколько разговоров теперь
на вечер хватит
какие блин миллионы. я за свою ипотеку переживаю
нашла за что переживать.
нам это все только на руку.
прочитай внимательно договор и спи спокойно))
нам это все только на руку.
прочитай внимательно договор и спи спокойно))
Сварщик всё ещё нужен?!!! 

****Колесико отлетело?))**** 
нет...всё серьёзнее
какая то ось лопнула *важно так*

нет...всё серьёзнее
какая то ось лопнула *важно так*
БарагозниК
old hamster
у меня три варианта беседы:)
первый, можно поговорить об изменени человеческой жизни, с появлением ребенка, дети это цветы жизни...
вторая, тоже очень интересная тема, это тема отдыха на даче, ведь не мало людей имеют дачу, и каждые выходные проводят там.
и третья тема вопрос приобретения обпределенных благ, сознательно ли идет человек на это, чем руководствуется, или же более интуитивно совершает данные поступки?
первый, можно поговорить об изменени человеческой жизни, с появлением ребенка, дети это цветы жизни...
вторая, тоже очень интересная тема, это тема отдыха на даче, ведь не мало людей имеют дачу, и каждые выходные проводят там.
и третья тема вопрос приобретения обпределенных благ, сознательно ли идет человек на это, чем руководствуется, или же более интуитивно совершает данные поступки?

не переживать? ой спасибки, Луча. Значит в субботку в НИИКУДа?
Не ось!!!
А центральная тяга газлифта..вот (тоже важно)
А центральная тяга газлифта..вот (тоже важно)
сварщики всегда в цене! )))
это я тебе, голуба, говорю, как......
это я тебе, голуба, говорю, как......

они могут сменить пароли и явки, и вот тогда пусть все обкусают себе локти до костей, их не догонишь, их не догонишь!...)))))))
Чёт Я не заметил...:-(((((
и чего вы все так ярко на глупость отреагировали?
они не хамки, они блондинки .
они там, мы тут.))
ну смешно. ей бо на их читать.
они не хамки, они блондинки .
они там, мы тут.))
ну смешно. ей бо на их читать.
по "Домашнему" Ава Гарднер - ну Линка и Линка.
БарагозниК
old hamster
а хорошие сварщики бесценны) их меняют на вес золота) вместе с одежкой)
Шелест
old hamster
Интуитивно, я думаю. Человек, он же такая зараза, он интуитивно понимает, что кожаный диван удобнее, красивее, вместительнее облупленного табурета. Вот где то так.
Еще я могу про дачу много интересного рассказать, вы главное./ не стесняйтесь спрашивать.
А про первый вопрос - это я не вправе, поди? тут и родители герои имеются, че я соваться буду.
Еще я могу про дачу много интересного рассказать, вы главное./ не стесняйтесь спрашивать.
А про первый вопрос - это я не вправе, поди? тут и родители герои имеются, че я соваться буду.
===Значит в субботку в НИИКУДа? ===
а то!) я даже все наплывающие вопросы порешала оперативно)
дабы не мешали.
а то!) я даже все наплывающие вопросы порешала оперативно)
дабы не мешали.
ТОП 5
2
3
4