На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А... Написать ему, что ли... в приват...
И только сделавший замечание Симе, что тот неправ.Вы что тут с ума сошли?!!!!

Да тут пиши...я не боюсь...
А... Написать ему, что ли... в приват...Ты что?
заслужишь ярлык активной приватной сплетнической жизни!!!!
подумай!
Вот пост. Целиком.
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
н-да...шутливое провозглашение лозунга "все мужики-козлы" вдруг начинает получать реальное воплощение...
кажется, они и правда - козлы...
Где тут оговорка?
Как ты отнесешься к шутливому предположению, что все бабы — бл***, только некоторым жизнь не дала возможности реализовать это? Если я еще будет приписано, что всё больше в это верится?
н-да...шутливое провозглашение лозунга "все мужики-козлы" вдруг начинает получать реальное воплощение...
кажется, они и правда - козлы...

Где тут оговорка?
Как ты отнесешься к шутливому предположению, что все бабы — бл***, только некоторым жизнь не дала возможности реализовать это? Если я еще будет приписано, что всё больше в это верится?
Маська..с огнём играешь.....потом на Городском не отмоешься!!!! 

БарагозниК
old hamster
я вообще не вкурсе ваших с Симой отношений, я не все читаю, в ваших постах мне увиделась просто неприязнь какая то...... я по этому и написал.......
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
331716
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
245018
500
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
170875
1000
Да наплевать. Я не собираюсь читать всякую чушь, молча сглатывая.
БарагозниК
old hamster
а чем я вам то не угодил тока не пойму.... лезь не лезь.........
Девочка
полный винтаж
причём здесь отношения?
ты считаешь это адекватным?
-=То что имеет в виду Девочка, для меня иногда просто тёмный лес...не потому что непонятен смысл написанного, а просто иногда мотивация смахивает на махровый старческий марзм...а это прости...на протяжении последних двух лет выглядит как банальная клиника...=- ?????
а мою реакцию на это - неадекватной?
полный конец обеда
ты считаешь это адекватным?
-=То что имеет в виду Девочка, для меня иногда просто тёмный лес...не потому что непонятен смысл написанного, а просто иногда мотивация смахивает на махровый старческий марзм...а это прости...на протяжении последних двух лет выглядит как банальная клиника...=- ?????
а мою реакцию на это - неадекватной?
полный конец обеда
> Как ты отнесешься к шутливому предположению, что все бабы — бл***, только некоторым жизнь не дала возможности реализовать это? Если я еще будет приписано, что всё больше в это верится?
Я не оборачиваюсь, когда кто-то сзади кричит "Б***ь".
Потому что не настолько глупа, чтобы считать это ЛИЧНЫМ оскорблением.
Я не оборачиваюсь, когда кто-то сзади кричит "Б***ь".
Потому что не настолько глупа, чтобы считать это ЛИЧНЫМ оскорблением.
БарагозниК
old hamster
Да не читал я ваших с ним на форуме споров, не читал...... и читать не хочу...
Вот ты мне ответь, только если можешь адекватно..
Я заметил на протяжении поледних двух лет...
Ты постоянно нозишь модераторов...администрацию...и проч...тут..но во основном на Городском...притензии мне иногда понятны..чаще нет...но дело не в этом...дело в том...что вытупаю таким образом якобы в роли тритейского судьи...ты не заметила..сам.что поменяла мынтию на банальную упку склочницы...действия которой вызывают лишь смех сожаления и ни чего долее...при том что и рессурс тутошни являеца частным...странновато получаеца...не находишь...а моя фраза про старческий маразм имела под собой лишь смысл действий тут...и и менно тут...и ни коем образом не затрагивала твою частную реальную жизнь.. ипроч.. мне до неё...поровну...поверь...
Так что не нужно тут утсраивать демагогических посылоф к товарищам по борду...не оценят...
проще и правильнее разобрать проблему и хотябы попытца помотреть на себя любимую ивовсехотношенияхположительноправильну со стороны..ОК?
Я заметил на протяжении поледних двух лет...
Ты постоянно нозишь модераторов...администрацию...и проч...тут..но во основном на Городском...притензии мне иногда понятны..чаще нет...но дело не в этом...дело в том...что вытупаю таким образом якобы в роли тритейского судьи...ты не заметила..сам.что поменяла мынтию на банальную упку склочницы...действия которой вызывают лишь смех сожаления и ни чего долее...при том что и рессурс тутошни являеца частным...странновато получаеца...не находишь...а моя фраза про старческий маразм имела под собой лишь смысл действий тут...и и менно тут...и ни коем образом не затрагивала твою частную реальную жизнь.. ипроч.. мне до неё...поровну...поверь...
Так что не нужно тут утсраивать демагогических посылоф к товарищам по борду...не оценят...
проще и правильнее разобрать проблему и хотябы попытца помотреть на себя любимую ивовсехотношенияхположительноправильну со стороны..ОК?

Сравнение неправомочное.
А если люди, с которыми ты знакома, собравшись в одной комнате, обращаются к тебе таким образом?
А если люди, с которыми ты знакома, собравшись в одной комнате, обращаются к тебе таким образом?
Девочка
полный винтаж
так моя фраза про мужиков-колов была ответом на этот пост?
ты как читаешь-то?
здесь играй, здесь не играй, здеся я рыбу заворачивал?
или в адрес женщины можно говорить всё, что в голову взбредёт, а отвечать на это она не смей?
ты как читаешь-то?
здесь играй, здесь не играй, здеся я рыбу заворачивал?
или в адрес женщины можно говорить всё, что в голову взбредёт, а отвечать на это она не смей?
Крыска
unreal
Не надо всё, что говорится, принимать на свой счёт, - тогда не будет и риторических вопросов.
А кто против ответа? Я?!!!! 
Или Я что против написал?

Или Я что против написал?
Она не понимает, почему, уронив на пол в универсаме булочку и разоравшись, что сцуки-продавцы весь хлеб в грязи изваляли, слышит в ответ нелестные отзывы.
БарагозниК
old hamster
читаю там где глаза останавливаются, и дальше буду так же читать...
ладно
ладнощас, сказала я тебе, зачем и почему я это делаю...
делаю, значит нужно
и как обо мне подумают другие - мне плевать
кто во мне уверен, тот это принимает, без осуждения
это вопрос доверия, ясно?
не всё нужно объяснять
часто нужно поступиться мнением о себе у людей ради чего-то, с кем-то идти на конфликт
кста, хорошая проверка на вшивость
на доверие тебе тех, кто тебя окружает
делаю, значит нужно
и как обо мне подумают другие - мне плевать
кто во мне уверен, тот это принимает, без осуждения
это вопрос доверия, ясно?
не всё нужно объяснять
часто нужно поступиться мнением о себе у людей ради чего-то, с кем-то идти на конфликт
кста, хорошая проверка на вшивость
на доверие тебе тех, кто тебя окружает
Мася...дело не в этом...дело не в этом...
Тут всё просче...блин :-))))))
Но вот притензия про то что мы весь вечер говорили только про Девочку...позабавила...
Глобальне тем для общения шести мужиков ,ьющих пива просто быть не может!!!!!

Тут всё просче...блин :-))))))
Но вот притензия про то что мы весь вечер говорили только про Девочку...позабавила...
Глобальне тем для общения шести мужиков ,ьющих пива просто быть не может!!!!!

> А если люди, с которыми ты знакома, собравшись в одной комнате, обращаются к тебе таким образом?
Блин.
Да что с тобой сегодня?..
Тебя никто не называл козлом. Успокойся уже.
И я ответила, что всех козлами не считаю. Хотя в шутку такую фразу сказать могу. Как и фразу про б***ей, кстати.
Блин.
Да что с тобой сегодня?..
Тебя никто не называл козлом. Успокойся уже.
И я ответила, что всех козлами не считаю. Хотя в шутку такую фразу сказать могу. Как и фразу про б***ей, кстати.
Девочка
полный винтаж
читаю там где глаза останавливаются, и дальше буду так же читать...тогда не стремись осуждатьладно
А в чем дело? Объясни для тех, кто в бронепоезде.
кста, хорошая проверка на вшивостьВ чОМ?!!!!!!

Зачем?!!!!!!!!!

Какой смысл?!!!!!!

Что кругом только враги и твари?!!!!Несусветные...
Априори?!!!ПЕПЕЦ!!!

Лен, меня эта фраза, как и последовавшие затем охи и ахи про то, какая она разнесчастная, Богом и людьми обиженная, взбесила. Вот честно. А если еще после этого она побежит на Городском плакать, что её, бедняжечку, оскорбили, то вообще мерзотно.
оспидя
Крыска говорит Барагознику: то, что ты вчера с кем-то пил, не даёт тебе право и далее по текту
я подхватываю: типа, типа, про меня говорили...
тёмный лес))))))
афигеть...
да мне в голву как раз не придёт, что я могу быть вообще кому-то интересна, ты это ещё не понял?

Крыска говорит Барагознику: то, что ты вчера с кем-то пил, не даёт тебе право и далее по текту
я подхватываю: типа, типа, про меня говорили...
тёмный лес))))))
афигеть...
да мне в голву как раз не придёт, что я могу быть вообще кому-то интересна, ты это ещё не понял?

маладец....
Предлагаешь мне тоже применить этот твой излюбленный приёмчик сейчас и начать дёргать фразы из контекста?!!!Я могу!лехко причём
только будет ли это тогда похоже на разговор?
Вот тут без выдёргиваний...если что....
" [Re: Крыска] N1873549110 - 18.10.08 14:48 Править Ответить На первый Цитата
но отлично характеризует!!!!!
это важно
представляю, сколько про меня говорили вчера...
это могло бы быть приятно, если бы не было ТАК мерзко
"
Как?

Предлагаешь мне тоже применить этот твой излюбленный приёмчик сейчас и начать дёргать фразы из контекста?!!!Я могу!лехко причём
только будет ли это тогда похоже на разговор?Вот тут без выдёргиваний...если что....
" [Re: Крыска] N1873549110 - 18.10.08 14:48 Править Ответить На первый Цитата
но отлично характеризует!!!!!
это важно
представляю, сколько про меня говорили вчера...
это могло бы быть приятно, если бы не было ТАК мерзко
"
Как?

"Цезарь, ты сердишься, значит ты неправ"©
:-)
Ты просто не понял контекста... А контекст предназначен для того, кто его поймёт.
Скажи лучше, у вас снег идёт?.. У нас сыпет вовсю...
:-)
Ты просто не понял контекста... А контекст предназначен для того, кто его поймёт.
Скажи лучше, у вас снег идёт?.. У нас сыпет вовсю...
это для тебя не новый, а обычный приём
Началось.....
Умею...согласен...не отрицаю..пользую...часто и чО?
Умею...согласен...не отрицаю..пользую...часто и чО?

а теперь то, на что я отвечала, плиз
[Re: БарагозниК] N1873549105 - 18.10.08 14:46 Править Ответить На первый Цитата
Парень, ты бы не лез туда, в чём не сечёшь, ОК?
То, что ты за одним столом с кем-то пил, тебе никаких прав не даёт.
А вот за такие фразочки в мужской компании...банально бьют в дыню...шоп попусту не пи...ть..понятно..так што хорошь тут блажить как Золушка..ОК?
Парень, ты бы не лез туда, в чём не сечёшь, ОК?
То, что ты за одним столом с кем-то пил, тебе никаких прав не даёт.
А вот за такие фразочки в мужской компании...банально бьют в дыню...шоп попусту не пи...ть..понятно..так што хорошь тут блажить как Золушка..ОК?

Я не понял контекста. Я понял слова. Изменил своё отношение к персонажу. Наконец-то.
Знаешь, есть люди, к которым все тянутся. Они интересные, приятные и разнообразные. Они, когда становятся достаточно взрослыми, делаются всехними бабушками-дедушками. А есть наоборот.
Знаешь, есть люди, к которым все тянутся. Они интересные, приятные и разнообразные. Они, когда становятся достаточно взрослыми, делаются всехними бабушками-дедушками. А есть наоборот.
Лен, меня эта фраза, как и последовавшие затем охи и ахи про то, какая она разнесчастная, Богом и людьми обиженная, взбесила. Вот честно. А если еще после этого она побежит на Городском плакать, что её, бедняжечку, оскорбили, то вообще мерзотно.ну, во-первых, на городском ни слова про меня...
в голову не приходит, что можно не за себя, да?
во вторых - всё остальное - плод твоего воображени
в третьих - почему тебя взбесило-то? ты вот меня вообще не бесишь...что бы ни говорил...не замечаю и всё
в разборки и диалоги твои не лезу...
странно всё это
нп. Тети, чего Барагоза-то трогаете? Ну совсем же другая весовая категория.... )))) Что парня расстраиваете-то )
Да скушна чего-то... А тут новичок вкусненький попался... Чё не попинать-то... Пусть привыкает, что тут БЗ, а не общественная баня...
Ира..ну надо жежь ну хочь когото куснуть..када уже ну никого рядом!!!

так это же он ко мне прицепился, Ир? ты чего? с него и началось...
а он мне нравился, да...я тепло о нём отзывалась...казался адекватным...
а он мне нравился, да...я тепло о нём отзывалась...казался адекватным...
ну только если по этому поводу.
Пусть привыкает, что тут БЗ, а не общественная баня...Вот ктоп трындел то...а!!!

> А вот за такие фразочки в мужской компании...банально бьют в дыню
Я с некоторых пор не пью в компаниях вообще. Именно с тех, когда мне прилетело от мужчины в дыню. А говорил, что любит, между прочим...
Если уж тем, кто любит, доверять нельзя, то всем остальным и вовсе без надобности. Понятно?..
Я с некоторых пор не пью в компаниях вообще. Именно с тех, когда мне прилетело от мужчины в дыню. А говорил, что любит, между прочим...
Если уж тем, кто любит, доверять нельзя, то всем остальным и вовсе без надобности. Понятно?..
Судя по написанному..других Я не вижу... 

Бьет - значит любит подпись: великий русский народ
Я говорил про отношения мужчин...дам бить пошло ...
имелось в виду, что мущина за такие слова собеседнику не спускают....дама не имелась ввиду ну ник каким боком..ОК?
имелось в виду, что мущина за такие слова собеседнику не спускают....дама не имелась ввиду ну ник каким боком..ОК?

ещё один астральный рентген,
у кого о чём болит, тот о том и говорит, ага...
у кого о чём болит, тот о том и говорит, ага...
Барагоз? шибко сомневаюсь, он вообще цеплятся не умеет. Так резвится по-щенячьи, по другому не умеет )))) Это не плохое, это хорошее
Ой притомили Вы чот меня своими бычьими и некчОмными претензиями..ну вас... 

ТОП 5
4