На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
30 тыс, Крыска все бельше и больше вы мне нравитесь.. у меня вообще ничего золотого нет, кроме зубов, ну это ж не украшение..
Ничего себе цены...*присвистнула*
Не настолько я люблю цацки - серебро наше все.
Не настолько я люблю цацки - серебро наше все.
БарагозниК
old hamster
Приветъ Наталья Пална... завтра вкусности поедете есть да?:)
Совсем качественное - 250 тыс. - оптовая цена, в магазине - 500 тыс., но это под заказ.
хм...конечно вопрос обо мне
Вы вообще скажете СКОЛЬКО стоит кольцо...или так и будете юлить???
Вы вообще скажете СКОЛЬКО стоит кольцо...или так и будете юлить???
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
309797
1000
Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
55353
97
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
88786
361
Ну не понимаю я бриллиантов размером с маковое зёрнышко и колечек с ними за 5 тысяч... От 30 и выше уже есть на что посмотреть. Но... дело в том, что выбора почти нет в этом ценовом диапазоне. Всё-таки, Новосибирск в этом смысле деревня.
БарагозниК
old hamster
Это уж бред а не украшения:) на 250 руб можно дом в глухой деревне купить и баню построить и уазик и ружо, и хозяйство завести:) и на рыбалку ездить)
Оля...не пугай меня
ты чего по ТАКИМ магазинам ходишь?
будь скромнее
ты чего по ТАКИМ магазинам ходишь?
будь скромнее
Я еду в Москву изучать товар, я буду хорошо информирована, а сама я такое носить не буду.
Шлёндра
grandmother
ооооо!!!
Крошка!
мы плакали...сильно с Шелест
вот ты и вернулся...а счастье было так близко!
Крошка!
мы плакали...сильно с Шелест
вот ты и вернулся...а счастье было так близко!

Слушай, покажи мне в этом городе хоть 5 штук колец с бриллиантом больше чем пол-карата, ей-Богу спасибо скажу. Просто поглядеть одним глазком хочется.
То, что сплошь мелочью усыпано, мне и даром не надо... Если кольцо для повседевной носки, то камень должен быть один. Ну, максимум 2-3.
То, что сплошь мелочью усыпано, мне и даром не надо... Если кольцо для повседевной носки, то камень должен быть один. Ну, максимум 2-3.
Vivian
guru
На семинар, тренинг. Улечу во вторник, прилечу в пятницу.
Вы не пропадайте
а то заинтригуют и уйдут...
а то заинтригуют и уйдут...

Покажу... со временем. Я на топазы запала, чем дольше смотрела, тем как то у меня сердце сильнее сжималось. Топазы + бриллианты.
БарагозниК
old hamster
Я как то в одном магазине за 280 руб встречал колечко с 1.5 каратами, и вообще у меня приятель работает в Айхале, на ренгенолюминесцентном сепаратаре, там эти алмазы и добывают, его Отцу падарили 1 камень за работы там ровно 1 карат) вот..

БарагозниК
old hamster
Наталья Павловна привезите миня всяких вкуснастей с вашего лареря) завтра, а то я прям страсть как салаты всякие и шалЫки люблю :p,
Сегодня свозили в Толмачёво, на экскурсию, сейчас налопалась котлет, как-то спокойно уже на душе... Завтра соберу, что надо, в дорогу и посмотрю по картам - куда и что. Нормально, думаю, всё будет, дело житейское. Я замёрзла только сегодня.
Шлёндра
grandmother
ишь ты....и ты по таким магазинам ходишь
Вы с Вивиан что ль из этих....из олигархов и Ко????
Вы с Вивиан что ль из этих....из олигархов и Ко????
Шлёндра
grandmother
ага.....щаззз
я буду с тяжестями мотаться, а ты будешь на диване кверху пузом
не бывать этому
я буду с тяжестями мотаться, а ты будешь на диване кверху пузом
не бывать этому
БарагозниК
old hamster
не помню че миня туда занесно.... вы ж знали че миня надолго бес форума не хватит да жи?:)
Наталья Павловна, я неделю назад ещё не знала не о ценах и в магазины не заходила ювелирные, у меня очень мало украшений, а сейчас уже буду интересоваться...
Крыска
unreal
Ну, здорово...
Нет, я не спорю, что они есть, просто их очень мало.
Но я, когда искала год назад, посматривала и на более дорогие изделия, чисто из любопытства, и максимум, что я видела, это сертифицированный пол-каратник в ТЦ Якутия, без оправы. Остальные, вне зависимости от цены, были меньше.
Не то чтобы мне прямо хочется такой камень :-)
Просто обращаю внимание...когда есть, на что его обратить.
Нет, я не спорю, что они есть, просто их очень мало.
Но я, когда искала год назад, посматривала и на более дорогие изделия, чисто из любопытства, и максимум, что я видела, это сертифицированный пол-каратник в ТЦ Якутия, без оправы. Остальные, вне зависимости от цены, были меньше.
Не то чтобы мне прямо хочется такой камень :-)
Просто обращаю внимание...когда есть, на что его обратить.
а что вас за неделю с Барагозником в эти магазины потащило??
деньги ляШку жмут?
деньги ляШку жмут?
я как-то видела цельную кастрюлю необработанных алмазов... руками трогать не разрешили... 
потом на проходной боялись, что попадем на полный досмотр...

потом на проходной боялись, что попадем на полный досмотр...
Какие магазины?Не хожу я в магазины, это я на работе смотрела.
БарагозниК
old hamster
я ж ведь и вывады сделать могу и любить перестану:)

угубуду мерить, мне уже "плохо" от красоты
Кью
old hamster
всем заслуженным Алросовцам дарили на какой-то там юбилей компании фирменные значки с таким бриллиантиком в 1 карат...
видела... малюсенький такой...
видела... малюсенький такой...
БарагозниК
old hamster
Ладно пошел я мошт прийду ище, не могу бес вас враги вы этакие:)

БарагозниК
old hamster
я не поеду... ушел) про вкуснасти не забудте:)
Elle Driver
old hamster
Мы объелись
Надо спать,а нет сил доделать дела и лечь
Надо спать,а нет сил доделать дела и лечь

БарагозниК
old hamster
Элька че нового? завтра та поедете?
ver
guru
Нет сил лечь, патаму что хочется еще и поинетить! А дела - они были и будут, вот такие дела! 

БарагозниК
old hamster
ну какие дела та в начле двенадцатого?
БарагозниК
old hamster
Вер привет. я вот че думаю ты симпатичная или нет, вылажи фотку?
ТОП 5
4