На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В субботу обязательно. Тока в 13 не получица. Ребенок до 14 учится...
ну может и не двойной тулуп может какое сальто в прыжке вполоборота вверх пригнувшись.
Так что ты молчишь. Ведь тебя все и ждут пока ты выяснишь свой распорядок на субботу. Скажешь в 12-00 или в 13-00 - так и будет.
ооо, властью, данной мне Ечем, повелеваю -
в 12-00. *поправила корону
в 12-00. *поправила корону
Лед не испорте. Корону шнурками привяжи....
а где тут странное сообщение Мишеля? после которого я хотела поинтересоваться не напился ли Мишель
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
242410
495
Осенний дозор (намбе уан.) N1
134886
1000
Дозор глобального потепления (часть 6)
9056
284
Я тожить пытался добица понимания, но увы... Чую инопланетяне, или администрация Спартака. На крайняк моды...
Ну что значит просим модераторов поменять название топика на "Суббота 12-00 Каток на "Спартаке"
Точите коньки
И готовьте 
Точите коньки
И готовьте 
да почистили поди, модераторы. Тут грешить нельзя. Святое место 

Он сам убрал убоявшись наверно моего гнева 

А прикрепить? А ладно, так и буду его постоянно вверх поднимать. Сам виноват, не попросил об этом 

Работаю по субботам всегда до полчетвертого. Потом буду кататься на НИИЖТовском катке - мне бесплатно (гостям вход 80 или 100 р., прокат стоит 50 или 80 р. - информация по прошлому году и я не уверенна, что точная, но цены ниже, чем на Спартаке точно), а коньков у меня нету... Но скоро буду их покуплять в Метре.
Начиная с января смогу и по субботам. Но предлагаю попробовать покататься на НИИЖТе - там каток огромный, лед отличный, до обеда никого почти нету, раздевалка теплая, хоть и маленькая и прокат и вход дешевле.
Начиная с января смогу и по субботам. Но предлагаю попробовать покататься на НИИЖТе - там каток огромный, лед отличный, до обеда никого почти нету, раздевалка теплая, хоть и маленькая и прокат и вход дешевле.
Приезжайте, кто сможет или кому близко и удобно прямо в эту субботу)) Я на Спартак к часу не успею, но на НИИЖТе в субботу открою сезон около 4 дня - покатаюсь с полчасика после работы (то есть, посмотрю сначала, смогу ли я удержаться на коньках после лета))))
Но скоро буду их покуплять в Метре.
------------
Нахрена там?
Там в основном бутор всякий продается.. Это детям можно взять на 1 сезон, потому что дешево, а себе то зачем экономить?
В Триале или еще где, купи сразу приличные и радуйся..
А в дешевых китайских "ноунейм" только ноги себе уродовать...
------------
Нахрена там?
Там в основном бутор всякий продается.. Это детям можно взять на 1 сезон, потому что дешево, а себе то зачем экономить?
В Триале или еще где, купи сразу приличные и радуйся..
А в дешевых китайских "ноунейм" только ноги себе уродовать...
типасерьезный
guru
Подтянусь поздороваться.
Давно не видел..
Спасибо.
Давно не видел..
Спасибо.
Это детям можно взять на 1 сезон, потому что дешево, а себе то зачем экономить?
------------------------------------------------------------
Это ты даже шлендру переплюнул с ее "Детка, мы сейчас будем кушать, а ты иди пока, поиграй!"))))))))))))))))))))))))
------------------------------------------------------------
Это ты даже шлендру переплюнул с ее "Детка, мы сейчас будем кушать, а ты иди пока, поиграй!"))))))))))))))))))))))))
Чешские бери. Кожаные. Красота и недорого.
Они так и называются: Чешские? Или есть какая-то фирма-производитель? Недорого - это не больше 1600? Я в Метре присмотрела такие, мне сказали, что вроде ничего.
наверное, он хотел написать "потому что дети растут",
а получилась всякая фигня, как обычно. )
а получилась всякая фигня, как обычно. )
кожаные - не обязательно.
они нужны для профи. и то потому, что они со временем принимают форму ноги. а если ты постоянно не катаешься, они того. рассыхаются, деформируются итд. так чта ты подумай )
они нужны для профи. и то потому, что они со временем принимают форму ноги. а если ты постоянно не катаешься, они того. рассыхаются, деформируются итд. так чта ты подумай )
я в том году купила - в спорт.магазине, но они дороже 1600 почти вдвое. не помню название.. такие они.. с тремя серебряными звездочками и крючками для шнуровки))))))
... с тремя серебряными звездочками ...))))))Ох, знаешь, чем меня купить! ))))))))))
Будем искать со звездочками - я уже в них влюбилась)))
То есть, на недорогие лучше и не смотреть, как я поняла...
Знаешь, мне было лет 9-10 и я страстно хотела коньки и дико завидовала подружкам, которым они достались по наследству, или не знаю откуда, потму что купить их было нельзя - негде.
Папа уезжал в командировку, и я просила его помотреть мне конечки. Ждала я его - как Бога, натурально. Он приехал и неудачно пошутил, сказал - мол, нету , не нашел... я совсем собралась умереть от горя, как он все понял и сказал " дочь, смотри!" и достал коробку, и это было такое счастье.. ну, в общем Самое Главное Счастье Детской Жизни.
И они были - с серебряными звездочками и шнуровкой крючками, совершенно умопомрачительные!!!!
И когда я их увиделав том году, такие же точь-в-точь... Сама понимаешь, мне какая была разница, какая фирма?!)) Но они вправду удобные.
Папа уезжал в командировку, и я просила его помотреть мне конечки. Ждала я его - как Бога, натурально. Он приехал и неудачно пошутил, сказал - мол, нету , не нашел... я совсем собралась умереть от горя, как он все понял и сказал " дочь, смотри!" и достал коробку, и это было такое счастье.. ну, в общем Самое Главное Счастье Детской Жизни.
И они были - с серебряными звездочками и шнуровкой крючками, совершенно умопомрачительные!!!!
И когда я их увиделав том году, такие же точь-в-точь... Сама понимаешь, мне какая была разница, какая фирма?!)) Но они вправду удобные.
А не золотистые были звёздочки?.. (вспоминая свои ботинки)
Я хорошо помню, что когда я из них выросла (блин, на размер всего-то), отечественные ботинки показались мне просто орудием пытки.
Я хорошо помню, что когда я из них выросла (блин, на размер всего-то), отечественные ботинки показались мне просто орудием пытки.
Нет. Серебряные. *твердо*
Я не могла ни забыть, ни перепутать. ты че, каждая строчка в них мне казалась тогда невыносимой красоты - и про сравнению с отечественными это так и было))))
Я не могла ни забыть, ни перепутать. ты че, каждая строчка в них мне казалась тогда невыносимой красоты - и про сравнению с отечественными это так и было))))
Кажется, мне мои покупались в Чемпионе... Выбросили в конце квартала, или года, как обычно бывало :-)
Ура! Прозвонила сейчас пару-тройку магазинов, в Чемпионе есть чешские со звездочками))) Завтра покуплю.

Сколько стоят? А то вдруг я понаврала?
вот. и я помню что 2700-2900 чета такое. купи, не пожалеешь.ниче они не растрескаются и не деформируются, не слушай белку. ))
Я их буду в запаянном полиэтиленовом пакете летом хранить. И смазывать кремом увляжняющим)))))))))))))))
не слушай белку
да она и так на меня никак не реагирует ))
просто когда я пошла покупать коньки, тоже была настроена исключительно на кожаные.
но я _столько_ всего перемерила! и мне было жутко неудобно во всех.
а потом бац, и нога прямо легла. оказалось, что вовсе они даже и не кожаные.
это меня так продавец успокаивал, что они мне вовсе и не нужны были. главное - чтоб удобно было )
да она и так на меня никак не реагирует ))
просто когда я пошла покупать коньки, тоже была настроена исключительно на кожаные.
но я _столько_ всего перемерила! и мне было жутко неудобно во всех.
а потом бац, и нога прямо легла. оказалось, что вовсе они даже и не кожаные.
это меня так продавец успокаивал, что они мне вовсе и не нужны были. главное - чтоб удобно было )
ну, и правильно) Главное - чтобы костюмчик сидел)
Белочка, я реагирую)) Я думала-думала, что делать? Мне и синтетические коньки тоже не хочется, и многие говорят, что они тоже хорошие... А тут Шелесть с серебряными звездами - и я все забыла, что хотела тебе про синтетические написать))) И еще я тут работать пытаюсь и некоторые посты забываю отвечать...
(*неловко оправдывается*)
(*неловко оправдывается*)
не отмазывайся - не военкомат ))
короче, бери то, в чем удобнее всего будет )
короче, бери то, в чем удобнее всего будет )
Тааак. Коньков у меня нет и купить их не на что пока...Может у дедамороза попросить?
Вообще идея хорошая тока далеко мне на Спартак. В последний раз я там была кстати 2 года назад - там был такой перекопаный лед с такими выбоинами... Хотя наверное если тока тока залили он еще гладкий...
Вообще идея хорошая тока далеко мне на Спартак. В последний раз я там была кстати 2 года назад - там был такой перекопаный лед с такими выбоинами... Хотя наверное если тока тока залили он еще гладкий...
В Триале есть распродажные коньки.. Ридел и Граф..
кайфовые... и в такой же цене.. (Это если ты про фигурные коньки спрашиваешь)
А чешский Ботас - средненькая фирма.. Неплохие.. Но самое главное - колодка..
кайфовые... и в такой же цене.. (Это если ты про фигурные коньки спрашиваешь)
А чешский Ботас - средненькая фирма.. Неплохие.. Но самое главное - колодка..
Спасибо)) Щас пойду выяснять, где Триал))
Позавтракаю и пойду. Коньки с антресолей достал и сложил уже в сумку.
Саш, какие коньки нужно покупать для катаний, если я не умею стоять на коньках? И чтобы лед не продавить? 
Вдруг так захотелась со всеми на каток!
Куплю коньки и в следующий раз прикачу! :))

Вдруг так захотелась со всеми на каток!
Куплю коньки и в следующий раз прикачу! :))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Галя, и ты иди. Сапоги оберни полиэтиленом и будешь скользить по льду с катающимися 

ТОП 5
4