На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я и не грущу...я ща пойду ф хоккей играть...буду только вечером..если что. 

А добрая от недотраха только грустнеет, драйв жизни исчезаетээээ... не стыковочка! Вот Крыска обратное утверждает "вот кто больше всех грустит, у того и перетрах."
> кто больше всех грустит, у того и перетрах
... мозга.
... мозга.
А вот соглашусь я...вот ежли затраханый моск...до смерти...дык и отсаёца чО7 а то...всем остальным их моск затрахать..дабы уравновесить внутренюю составляющую мира...
Не грусти, похрусти... чьим-нить мозгом, ага.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1255864
954
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
438352
565
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
378044
1251
Психология старухи Шапокляк: "Мне плохо, когда другим хорошо". А если наоборот: не клевать мозги людям, а просветлять? Но это дело трудное, гордыню нужно обуздать. Не каждому дано.
"Когда" или "если"?
Кстати, я начала новую жизнь. Так что отвечать мне не возбраняется. Обращаться - тоже.
Кстати, я начала новую жизнь. Так что отвечать мне не возбраняется. Обращаться - тоже.
Не каждому дано.Вод хто п звизделта ....

Эмоциональность неинформативна.
--------------------------------
Да, именно.
Можно эмоционально изображать из себя агрессора, прикрывая этой вывеской собственную трусость: Типа, я как счас разобью гитару об ваши головы. Я обычно предлагаю обязательно это сделать... тут же. Неэмоционально говорю, ибо знаю - гитара будет цела
--------------------------------
Да, именно.
Можно эмоционально изображать из себя агрессора, прикрывая этой вывеской собственную трусость: Типа, я как счас разобью гитару об ваши головы. Я обычно предлагаю обязательно это сделать... тут же. Неэмоционально говорю, ибо знаю - гитара будет цела

Гитару? Об голову? 
Наташа, возьми восьмого свою гитару, пожалуйста!
Серьезно говорю: возьми, если есть у тебя гитара, и если она в рабочем состоянии. !!!

Наташа, возьми восьмого свою гитару, пожалуйста!

Серьезно говорю: возьми, если есть у тебя гитара, и если она в рабочем состоянии. !!!
а...твоя?
уже?
об...голову?...
уже?
об...голову?...

Мне 8-го еще в одном месте нужно быть. Поэтому я приеду часа на 3, потом уеду. Возможно, еще вернусь после 7 вечера.. Не хочется всех без гитары оставлять,- она всегда со мной.
НПП
Настроение. Как расстроенный музыкальный инструмент. И что можно на таком инструменте исполнить? А настроить некому!
Настроение. Как расстроенный музыкальный инструмент. И что можно на таком инструменте исполнить? А настроить некому!
Ляяяяяяяяя!!!
(*настраивает Максула*)))))

(*настраивает Максула*)))))

И чиво ФА-льшивим?
eek:
- ДиН-доН...
- Cлышите? Это рождественские колокольчики...
eek:
- ДиН-доН...
- Cлышите? Это рождественские колокольчики...
Не знаю, расстроился чего-т, рассохся.
Колокольчики слышу, а продиндонить не получается )
Колокольчики слышу, а продиндонить не получается )
рассохся...
Че? STAR-ость преждевременная што ль?
Знаю я один способ. Сбавляешь годков и на сайт знакомств и там от о души, со всей эмоциональностью диндонь - пудри мозги женщинам, глядишь и настроение будет заDUSHевным...
Как вариант...
Че? STAR-ость преждевременная што ль?
Знаю я один способ. Сбавляешь годков и на сайт знакомств и там от о души, со всей эмоциональностью диндонь - пудри мозги женщинам, глядишь и настроение будет заDUSHевным...
Как вариант...
Ой, телега ты моя,
Вдребезги разбитая!
Ты куда везешь меня,
Всеми позабытого?
Солнце спряталось у скал,
Мокрая дорога -
Колокольчик все звучал,
Переливом трогаяяяя...
Диги-диги-дон-дон-дон
диги-дон
дон-дон-дон-дон
дон-дон-дон-дон
)))))))))))))))))
Спою эту песенку завтра у Новинки))
Вдребезги разбитая!
Ты куда везешь меня,
Всеми позабытого?
Солнце спряталось у скал,
Мокрая дорога -
Колокольчик все звучал,
Переливом трогаяяяя...
Диги-диги-дон-дон-дон
диги-дон
дон-дон-дон-дон
дон-дон-дон-дон
)))))))))))))))))
Спою эту песенку завтра у Новинки))
Дин-дон, диги-диги-дон
так пою всегда, когда танцую....

так пою всегда, когда танцую....

Ага)) У меня это "диги-дон" всегда прямо звенит в душе, как малиновые колокольцы))) Я как-то слыхала настоящий малиновый звон. Они (колокольчики) так и пели: "диги-донннн... диги-донннн..."
да нет...
это в мультике Лентяево такая песенка...
обожаю этот мультик...
Робби-злобный просто душка
это в мультике Лентяево такая песенка...
обожаю этот мультик...
Робби-злобный просто душка
Уговорили всё-таки взобраться на колокольню... ) Дзынь -бздец, дзынь-бздец, ЛЯЯЯЯ!!!
Настроился?

Давай теперь, пой ( на две четверти):
Ми / ля до си, ми /си ре дооо/, мииии, сооооль, /миии, доооо /ми ля до си /ми си ре до/ ля....
Это Бах))) Это настройка на вечную гармонию)))

Давай теперь, пой ( на две четверти):
Ми / ля до си, ми /си ре дооо/, мииии, сооооль, /миии, доооо /ми ля до си /ми си ре до/ ля....
Это Бах))) Это настройка на вечную гармонию)))
О!!! Про телегу завтра обязательно споем!
диги-диги-дон-дон
дон-диги-дон!
:)))
диги-диги-дон-дон
дон-диги-дон!
:)))
Эмоциональность - я считаю, что это хорошее качество, т.к. эмоциональности подвержены дети, т.е. самые чистые и самые искренние маленькие человечки
Эмоциональность – это, когда вы улыбаетесь, а в уголках ваших глаз видны морщинки… для большинства это недостаток… ботекса и/или средств на его вкачивания: для меня, что я общаюсь с живым человеком, а не роботом (то же о модуляция голоса, то же о мимике). Мне трудно разговаривать с людьми, которые как елка - зимой и летом одним цветом… т.е. либо всегда приторно сладкие (дежурная улыбка, а глаза совершенно тусклые) либо всегда хмуры и нелюдимы. Умение скрывать свои эмоции иногда необходимо, но постоянно их подавлять… мне, кажется, не разумной и ненужной тратой ресурсов своего организма. Еще довольно часто в топике проскакивала быстрая смена настроения, как эмоция… Быструю смену настроения – я бы охарактеризовала как истеричность, сверхвозбудимость, вероятно она и относится каким-то боком к эмоциональности, но никак не является главным и основным ее показателем, скорее это ее побочный эффект.
А по поводу того, что снимают на мобильники… там не эмоции важны, а сострадание, гуманизм, желание помочь… а у этих людей эмоций нет… у них жажда зрелищ и ощущения себя режиссерами… то, что они могут попасть в такую ситуацию им и в голову прийти не может, т.к. нет мозгов и чувств, которые за многое у нормальных людей отвечают.
Эмоциональность – это, когда вы улыбаетесь, а в уголках ваших глаз видны морщинки… для большинства это недостаток… ботекса и/или средств на его вкачивания: для меня, что я общаюсь с живым человеком, а не роботом (то же о модуляция голоса, то же о мимике). Мне трудно разговаривать с людьми, которые как елка - зимой и летом одним цветом… т.е. либо всегда приторно сладкие (дежурная улыбка, а глаза совершенно тусклые) либо всегда хмуры и нелюдимы. Умение скрывать свои эмоции иногда необходимо, но постоянно их подавлять… мне, кажется, не разумной и ненужной тратой ресурсов своего организма. Еще довольно часто в топике проскакивала быстрая смена настроения, как эмоция… Быструю смену настроения – я бы охарактеризовала как истеричность, сверхвозбудимость, вероятно она и относится каким-то боком к эмоциональности, но никак не является главным и основным ее показателем, скорее это ее побочный эффект.А по поводу того, что снимают на мобильники… там не эмоции важны, а сострадание, гуманизм, желание помочь… а у этих людей эмоций нет… у них жажда зрелищ и ощущения себя режиссерами… то, что они могут попасть в такую ситуацию им и в голову прийти не может, т.к. нет мозгов и чувств, которые за многое у нормальных людей отвечают.
Вообще не в привычках нашей ментальности скрывать эмоции,так что ИМХО, разговор ни о чём.
Вот если б мы говорили о североамериканских индейцах, где сокрытие эмоций ставится чуть ли не во главу угла поведения человека.....
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"(с)
Вот если б мы говорили о североамериканских индейцах, где сокрытие эмоций ставится чуть ли не во главу угла поведения человека.....
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"(с)
ТОП 5
4