На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Более бестолково проведеного дня придумать сложно.
Может она ночной злодей-разбойник? Ночью нападает на людей, оббирает до нитки и пускает голыми в Африку гулять.
завтра в бассейн хочу сходить, очень, почему бассейны по ночам не работают?
Спасибо!
И тебя с прошедшими!
Не ругаю, уже смысла нет.
И тебя с прошедшими!Не ругаю, уже смысла нет.
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
35319
244
Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты.
75071
108
Так пора уже, или нет?))))
107954
624
Не, сауна - мне не очень нравится, а вот "Нептун" бы работал ночью, было бы здорово.
Да, здорово! Только быстро заканчивается...
А я воды до ужаса боюсь. Плавать вообще не умею. 

Я год назад тоже не умела, восемь месяцев походила на аквааэробику и стала нормально плавать.
мы ездили на гору Югос. И на ночь откупали в санатории сауну с огроным бассейном с гадромассажем и горками. Красота!!!
А умывацца можно и без воды, мне бабушка рассказывала. Сухое умывание-отрубями или там мукой.
А в средние века жирные руки после трапезы вытирали о мопсов. Это собаки такие жирненькие.
А в средние века жирные руки после трапезы вытирали о мопсов. Это собаки такие жирненькие.
Я год назад тоже не умела, восемь месяцев походила на аквааэробику и стала нормально плавать.Представляю сабя на акве. Умора.
А умывацца можно и без воды, мне бабушка рассказывала. Сухое умывание-отрубями ли там мукой.
а запах?!!! И вобще - продуктами мыццца!! Кощунство
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну не тушонкой же 

Нормально плавать это как? Через Обь переплывать?
Я вижу тут знатоки гигиены собрались. Ценители ёптыть...
Через Обь это великолепно. А нормально ну чтоб хотябы ко дну не сразу.
Нет. Просто плавать. Я не умела... вот по сравнению с тем, что не умела, сейчас уже как-то держусь и даже плыву. Я чуть в речке не утонула однажды.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Во какие цыфры у тебя!
BuTbKA
v.i.p.
Пираты Карибского моря.
Или это другой топик?
Или это другой топик?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почти угадали.
нпп
Я от трёх человек за четыре дня получил в подарок по куску сала и по флакончику туалетной воды. Эти люди между собой не договаривались и я из-за этого схожу с ума. Мистика или промысел божий...
Я от трёх человек за четыре дня получил в подарок по куску сала и по флакончику туалетной воды. Эти люди между собой не договаривались и я из-за этого схожу с ума. Мистика или промысел божий...
Это очевидно. Мопса поливаешь туалетной водой, салом мажешь руки и обтираешь о мопса.
Ну вот проверил на себе меняется ли статус при прохождение порога в 20 000 постов. И вместо минфы я стал старой кроысой 

Крыска
unreal
Да я, честно говоря, на статусы давно не смотрю.
Ну вот проверил на себе меняется ли статус при прохождение порога в 20 000 постов. И вместо минфы я стал старым хомяком 

презумпция
хикки
А я вот хочу подстеречь, чтобы поздравить с сорокапятитысячепостием кое-кого!
Да я, честно говоря, на статусы давно не смотрю.Не статус поднимает тонус и расширяет анус! )

надо же как этот статус с тобой ассоциируется, ажно оговариваются люди )
Каждый год в июля, я если не в командировке, участвую в заплыве через Обь. Какие проблемы - плывешь по течению, и понемногу к другому берегу подплываешь. Обычно я плаваю с Атой (с дневников), но в этот раз мне компанию составил Всорока 

Крыска
unreal
Я свои пять четвёрок-то случайно заметила :-)
ты хочешь поговорить об анальном сексе? :-)
Ещё тема сисек не раскрыта. Рано ещё.
Легко сказать-плывешь по течению. А если вапще никак не плывешь?
ТОП 5
4