На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это - да! 
я правда считала, что нынешней молодежи, больше вкуса, нежели у нас тогда было...

я правда считала, что нынешней молодежи, больше вкуса, нежели у нас тогда было...
у нынешный молодежи больше возможностей чем у вас тогда было...(косметики, вариантов макияжа в глянцевых журналах, уроки мейкапа в салонах)
Ага)) В целом больше, потому что каждый день они не красятся. Несного светло-серой туши, естественный блеск. Так, два-три штриха))
Но это безумный, яркий театральный макияж ей почему-то очень понравился))
Я в свое время позволила ей весь кич, который она хотела)) Лаковые красные туфли на высоком каблуке (в 13 лет), гриндерсы, кожаные штаны в обтяжку, еще что-то))) В результате она благополучно переболела яркой и броской модой и пришла потихоньку к своему стилю.
Юлька, ты на той фотке очень притягательная))) Яркая и... в общем, хороша))) Хоть это и кич)))
Но это безумный, яркий театральный макияж ей почему-то очень понравился))
Я в свое время позволила ей весь кич, который она хотела)) Лаковые красные туфли на высоком каблуке (в 13 лет), гриндерсы, кожаные штаны в обтяжку, еще что-то))) В результате она благополучно переболела яркой и броской модой и пришла потихоньку к своему стилю.
Юлька, ты на той фотке очень притягательная))) Яркая и... в общем, хороша))) Хоть это и кич)))
интересно а лет через 20 будут, опять, такие "умные" как вы?
я в то время сильно всем этим "заболела" , потому по первому своему образованию, я парикмахер - вейзажист ))))
уже в процессе, до меня начало "доходить" что красиво, а что нет.
есть "лица" которым нужно что то, утемнить или акцентировать, но то как мы тогда красились, или то мое фото, это не красиво, это просто ярко и вызывающе
уже в процессе, до меня начало "доходить" что красиво, а что нет.
есть "лица" которым нужно что то, утемнить или акцентировать, но то как мы тогда красились, или то мое фото, это не красиво, это просто ярко и вызывающе
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
375680
493
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
100314
981
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
427435
1000
нет. это радио и телевидение.
Все за праздники разленились, обездвижели и осипли))))
" А много ль корова даёт молока?!
-Не выдоишь за день!!! Устанет рука!!!!" (С)
-Не выдоишь за день!!! Устанет рука!!!!" (С)

эх... некому даже нерпой обозвать...
О. Давай я тебя обзову. Всё не так обидно будет? :-)
О. Давай я тебя обзову. Всё не так обидно будет? :-)
я маленькая была и мне бабушка когда корову доила -прямо в чашку доила и я пила.. теплое..
Ну за петуха ответишь полюбасу!!!
Нутрия!!!
Нутрия!!!

Зизя...ты ежли не ф теме..хоть не встревай!!!А тож струёй унесёт на хрен...и заметь не молочной совсем...а той что у коровы с другой дырки хлещет...

ссуть? кто покультурней в клозет ссуть, а кто побалбесней - заугол
Хихихи.
" Евгения -род растений семейства Миртовые, включающий в себя более 1000 видов. Виды Евгении распространены в субтропических и тропических областях планеты. Подавляющая часть видов распространена в тропиках Американского континента, особенно много их произрастает в Северных Андах, в Карибском бассейне и в прибрежных лесах Восточной Бразилии. Небольшая часть представителей рода распространена на Мадагаскаре и в Новой Каледонии. Виды Евгении — вечнозелёные деревья и кустарники.
Некоторые виды Евгении культивируются, как декоративные растения ради их привлекательной глянцевой листвы. Несколько видов культивируются ради съедобных плодов, которые употребляются в свежем виде или используются для приготвления джемов и желе."
" Евгения -род растений семейства Миртовые, включающий в себя более 1000 видов. Виды Евгении распространены в субтропических и тропических областях планеты. Подавляющая часть видов распространена в тропиках Американского континента, особенно много их произрастает в Северных Андах, в Карибском бассейне и в прибрежных лесах Восточной Бразилии. Небольшая часть представителей рода распространена на Мадагаскаре и в Новой Каледонии. Виды Евгении — вечнозелёные деревья и кустарники.
Некоторые виды Евгении культивируются, как декоративные растения ради их привлекательной глянцевой листвы. Несколько видов культивируются ради съедобных плодов, которые употребляются в свежем виде или используются для приготвления джемов и желе."
а ты то тут причем???.. вот не напишешь нпп так все рвутся доказать что то.. я быть в этой ващей теме не желаю.. у меня свои ассоциации ностальгические. вот
Да мне ваще...как то фиолетово..до ваших глупых ассоциаций....варитесь в них сами...у меня свои...причины 

это наверное старый БЗ? сейчас уже все не так... и не то чтобы не хотелось на товарищей, но вот струя подкачала
Спятил...
не надо меня любить... я знаешь какая сука...
не надо меня любить... я знаешь какая сука...
дак я ж тебя и не трогала.. ты прям как тетки из последнего ночного. сами прицепились и полчаса мне кости мыли))
Я как нить сам разберусь. А с суками как то честнее чем с "самками"

Ну чО ты тут разблажилась как Раненая лошадь то?!!
Иди ужо с миром...девонька...не интересна ты мне...ОК? Да и говорят у тебя даже сисек нет...
Иди ужо с миром...девонька...не интересна ты мне...ОК? Да и говорят у тебя даже сисек нет...

А... (неопределённый жест)
... ну, моё дело предупредить
... ну, моё дело предупредить

канешна нет! откудаж у девонек сиськи то??
Может, всё-таки кот?.. (с надеждой)
ТОП 5
4