На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы так ко мне обращаетесь, как будто я имею что-то против МФ. В то время как я и полслова в этом смысле не сказала.
Не думаю))
Деструкция порождает у мужчин ответный импульс - к конструированию)))
По моему собственному опыту)))
Деструкция порождает у мужчин ответный импульс - к конструированию)))
По моему собственному опыту)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я это.. Ингрид тут порезала.
SkwoT
old hamster
Милая Долличка, как я тебе благодарна!!!

Я не умею готовить аватарки)))) Получаются поэтому неудобоваримые.
Надо научиться, я научусь!!!
И буду для тебя аватарки обстругивать!!
(*очень самоуверенно планирует превзойти гениального Учителя*)
P.S. Я, кстати, нашла ту фотку, с которой тот первый рисунок сделан, который мне так нравился))) Я её тоже поставила - пусть по очереди будут...

Я не умею готовить аватарки)))) Получаются поэтому неудобоваримые.
Надо научиться, я научусь!!!
И буду для тебя аватарки обстругивать!!
(*очень самоуверенно планирует превзойти гениального Учителя*)
P.S. Я, кстати, нашла ту фотку, с которой тот первый рисунок сделан, который мне так нравился))) Я её тоже поставила - пусть по очереди будут...
Вот именно, не сказали, значит, подумали! )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну что ты, совершенно не за что 

ННП
Чот я все ...опы пропустил... Ток стаканы с похабными надписями маячут... вот ведь незадача...
Чот я все ...опы пропустил... Ток стаканы с похабными надписями маячут... вот ведь незадача...
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
221765
825
Ласковая Малышка ищет хозяев
9631
109
Ночной дозор наносит ответный удар
329990
3211
"Побарабашим" и свалим, терпение, терпение и ещё раз терпение
Какие тут вы опы пропустили безвозвратно? Тут ещё есть несколько симпатишных опп, вот по топику бегают. Чем плохи то?
> Ничо не загнется, там модер нормальный...
Я чё-то не впилила совсем, на кой хэ надо было разводить споры в пресловутом Чулане - закрытом форуме, кто должен быть модератором в новом открытом... Люди-то те же...
(чешет репу)
Я чё-то не впилила совсем, на кой хэ надо было разводить споры в пресловутом Чулане - закрытом форуме, кто должен быть модератором в новом открытом... Люди-то те же...
(чешет репу)
Дык все хороши, ктож спорит.. Но чот оживление то вроде от другой было...
Да потому, Крыска, что есть люди нормальные и адекватные, способные как честно сказать в глаза, так и принять критику в свой адрес. А есть ущербные. Которые не могут ничего открыто делать, но плевать в спину это завсегда пожалуйста. Любой и каждый, открыв сегодня RSS, мог видеть «хихи» фиалкино, периодически повторяющееся из чулана. Наверное от широты души и честности порывов такое крысячество проявляется, не иначе, от чего же ещё. Из той же породы мулов и премилое самовлюбленное существо, постящее в мусорке про я самая красивая на фоне ваших косорылых рож, Сифон. Которой, досточтимые предки приучив читать Шопенгауэра, забыли про чтотакоехорошо додать. Извините, конечно, я больше не буду об этом, но вот будто бы в ушат с помоями сегодня лицом натыкали, вот честное слово. Уроды какие-то. Лллллллля.
klabautermann
activist
нпп А чо никто не поднимает вопрос о досрочных выборах? Или пущай Мужик один до марта месяца парицца?
stich
old hamster
Тссс. Не воремя про выборы... После ухховского бана-то. Могут ведь и сказать да пошло это БЗ, закроем его нафиг.
Уйду, уйду на Кулинарный! * бьет кепкой об пол*
Крыска
unreal
Мужик сам объявит начало предвыборной кампании.
Всё должно быть по графику, ИМХО.
БЗ покажет всем, как нужно быть на уровне :-)
Всё должно быть по графику, ИМХО.
БЗ покажет всем, как нужно быть на уровне :-)
Показать-то мы покажем... Захочет ли кто-нибудь смотреть?
Ну если даже в чулан заглядывают, то уж на БЗ-то всяко... Только помяни - тут же выскакивают все, как чёртики из табакерки.
А чего, чего мы будем показывать? Это буит для закрытого просмотра или как? 

Это точно. Вот, Максула давеча помянули - как вежливый человек он не заставил себя долго ждать.
Да кому мы, нафиг, нужны. Очевидно, что не до форумов. Владельцам ресурса.
Ну, не решаются проблемы за один день :-)
А вызывать сейчас огонь на себя нельзя.
БЗ - единственный форум, где хоть какая-то демократия... Мы же не хотим, чтобы нам вообще кислород перекрыли?.. Значит, надо вести себя прилично... какое-то время :-)
А вызывать сейчас огонь на себя нельзя.
БЗ - единственный форум, где хоть какая-то демократия... Мы же не хотим, чтобы нам вообще кислород перекрыли?.. Значит, надо вести себя прилично... какое-то время :-)
Чет судя по постам RSS..чуланные грызуны мутят тусовку, в то же время как и на МФ...как бы не в том же месте)))
Да кто б сомневался-то :-)
Люди-то те же.
э... а ты за кого будешь?.. чё-то я запуталась сегодня, кто есть кто :-)
Люди-то те же.
э... а ты за кого будешь?.. чё-то я запуталась сегодня, кто есть кто :-)
Да не будет выборов, забудьте об этом. Назначат волевым решением модераторов и все на этом закончится.
Да почему не будет-то?..
Ой. Давайте уже не будем впереди паравоза бежать.
Всё успокоится...
Ой. Давайте уже не будем впереди паравоза бежать.
Всё успокоится...
И что найдется еще тот кто по доброй воли и здравом уме возьмется модерировать БЗ? Не конечно желающие будут, но вот будет ли выбор?
Ну а почему нет?.. Всегда находились.
Все же понимают, что это лучше, чем назначенец сверху.
Все же понимают, что это лучше, чем назначенец сверху.
Угу найдутся желающие с "дружеских" форумов :). Конечно я понимаю, что последует бешеный всплеск активности. Выборы на БЗ по своей активности и популярности затмят выборы мэра г. нск, но ведь через месяц не выдержит один, потом другой и останутся те кого потом назначит администрация.
дык модно щас не выборы, а прямое назначение вышестоящими... Вот и губернаторов щас президент назначает... Вертикаль власти таки...
Блин, раскаркались.
Давайте другую тему поищем :-)
Давайте другую тему поищем :-)
Насчет БЗ и всего НГС форума ? Возможно, зато оптимист по поводу других выборов 

"я орфея и эвридику слушала" - Ну и как прогулка по аду?
а ничего так, живенько.. но концертное исполнение. усеченное все же какое-то..
Когда, сегодня?..
Девочка тоже там должна была быть.
Она сегодня вообще всё пропустила.
Девочка тоже там должна была быть.
Она сегодня вообще всё пропустила.
В какой, к хренам собачьим, паноптикум?..
Нашёл куда даму приглашать...
Нет чтобы сказать: "Поехали, Крыска, в Прагу на 8-е марта..."
Нашёл куда даму приглашать...
Нет чтобы сказать: "Поехали, Крыска, в Прагу на 8-е марта..."
Да ты один хрен шуганёся...так стоит ли подпрыгивать?!!!

Ну или на съемную квартиру в субботу, на худой конец?

Не , день прожит не зря)
По крайней мере сегодня родился презабавнейший неологизм)))
Ну или я сегодня о нем узнал)
По крайней мере сегодня родился презабавнейший неологизм)))
Ну или я сегодня о нем узнал)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
на ф начинается?
ТОП 5
1
2
4