На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моего зовут Максим, он темно-рыженький, Занимается нефтью... связан с универом (НГУ), живет в Академгородке.Неа, не я )
Все, больше писать ничего не могу)))
Да поняли тут уже все)))
Скоро на БЗ появится Ваш брат-близнец))
Я ему сама регистрацию сделаю под ником Максул-2))) И скажу, что он обязан появиться и доказать, что он похож)))))
Ждитя... Параметры заявлены)))
Скоро на БЗ появится Ваш брат-близнец))
Я ему сама регистрацию сделаю под ником Максул-2))) И скажу, что он обязан появиться и доказать, что он похож)))))
Ждитя... Параметры заявлены)))
у меня и так сестра двойняшка, а тут ещё и брат близнец появится! Индийское кино...
Режиссер, может быть?
Или оператора завалят.
Или оператора завалят.
Да, но перед тем как умереть, этот кто-то споёт и станцует )
хм
столько новеньких...а о тусовке ни слова
столько новеньких...а о тусовке ни слова
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
230230
825
Про засаду (часть 3)
26349
1000
Аромат праздника, аромат нового года...
8000
20
плохо
итак зимняя депрессия
и вы ещё....не шевелитесь
стыдно, господа и дамы
итак зимняя депрессия
и вы ещё....не шевелитесь
стыдно, господа и дамы
Да! Да! Нам нужны рыжие мужчины, владеющие нефтяными и газовыми трубами! В конце концов, рыжину можно и закрасить, а труба навсегда.
Само собой.
Без песни никто не умрет.
Без песни никто не умрет.
Зачем закрашивать рыжину? Рыжие - это прекрасно!
Ага, не мычим, не телимся, не шевелимся. В прострации мы, сублимируем, медитируем и барражируем. Некогда нам, карочи, по тусовкам шлёндрать.
а чего ты-то отвечаешь за новеньких???
ты-то уже показал себя....наследил
ты-то уже показал себя....наследил
Опа, а народ то не знает. Где, с кем, сколько раз, в какой позе? Хотя, я все еще склоняюсь к мнению, что Мишель - негритянка.
Опа, а народ то не знает. Где, с кем, сколько раз, в какой позе? Хотя, я все еще склоняюсь к мнению, что Мишель - негритянка.И фамилия у неё "Обама"

видимо не знает один только Валенок.....
Да, мы Валеноки, вымирающая народность севера. У нас есть тяга к знаниям. Хотя больше мы рыболовы и охотники.
Мишелькина полоскают, вороги. *пнул Валенка ниже спины и выше обратной стороны колена * А я то думаю: "И шо мне нехорошо как то?..."
*ушёл медитировать и замаливать*
*ушёл медитировать и замаливать*
Эт что *почесывая задницу*, вот когда отожмут и утюжить стануть, от тогда жареным и запахнет.
*отошла, посмотрела*
и все же, я считаю, что под ником Мишель, несколько человек пишут...
и все же, я считаю, что под ником Мишель, несколько человек пишут...
*Поднял ник, посмотрел под него... темно, никого не видно, точно негритянка.*
две! негритянке!
*ставит ник на место*
*ставит ник на место*
Тиха! никому не говори... Пли-и-из. 
Я усё прощу.

Я усё прощу.

чаво-чаво?!
что ты мне, кристально честной, доброй, отзывчивой и пр,
прощать собрался?
что ты мне, кристально честной, доброй, отзывчивой и пр,
прощать собрался?
И обе наследили *рассматривая через лупу отпечатки двух голых черных ног на песке*
Ну ты ж сейчас меня выдала? Вот я и говорю: "Никому не говори, что под ником Мишель пишет не один человек, а целое скопище скучающих денди. Мы начитались истории и сделали тут свой маленький шекспировский лапсердак." Вот ежли ты не будешь дальше об этом распространяцца, тада я усё и прощу. Уффф.
Какие чорные ноги?! Ах, ты, вражина! Да я.. да у меня.. Да я ноги мыл! В субботу. В эту субботу опять буду мыть. Паклёпщик ты, карочи.
Кстати, вот это Мишель. Это из его паспорта фотка.
Спрячь немедленно!
Модераторы! Ведмедевы личные сведения разглашают!
Модераторы! Ведмедевы личные сведения разглашают!Пущай живет * почесал лысину*согласен на спасение от кризиса..спасёт меня в момент минета..звучит заманчиво, но не судьба,жена не разрешит чужой тётке брать мой ...ну вы поняли
Можт это 5-й алимент.
Спасет АлексаТ и нас всех заодно от кризиса....
* Задумался - что важнее для АлексаТ - спасение от кризиса или хороший минет? А то так с кризисом могем и остатси...*
Kolombina
guru
...слышь...Kutakark....не экономно многоточия пользуешь...счас заподозрят в связи...надеюсь, не со мной? ..![]()
![]()
заразилась давно этими многоточиями.. избавляться не собираюсь... т.к. это близко к моим беспорядочным мыслям...
ТОП 5
1
3
4