При чём здесь везение. По-настоящему, по-взрослому не можешь захотеть. Вот и цепляешься за отмазки - работа, интернет.
Думаешь, дело в везении?
Одним везёт на всю катушку без продыху, другим нет - хоть лоб расшиби?
В чём же собака порылась?
Одним везёт на всю катушку без продыху, другим нет - хоть лоб расшиби?
В чём же собака порылась?
Маяковский хорошо писал как раз об этом. Про добычу радия и тонны руды.
Пахать, пахать и пахать. Пока все пружины из дивана не вылезут.
Пахать, пахать и пахать. Пока все пружины из дивана не вылезут.
Не знаю, не знаю. В смысле, что не факт, про пахать.
Кто-то и ничего не делает особо, но только и успевает отбиваться. Другие пашут, не покладая сил - эффективность высокая, результативность - ноль.
Правда, интересно, от чего это зависит.
Кто-то и ничего не делает особо, но только и успевает отбиваться. Другие пашут, не покладая сил - эффективность высокая, результативность - ноль.
Правда, интересно, от чего это зависит.
Есть у меня знакомых, которые морщатся, противно же, но всё же мужиков находят. Так и мучаются сердешные. И не скажешь, что им больше везёт, чем тем, которые в "гордом" одиночестве.
А чего мучиться-то и пахать??? Все ж просто - надо мужчину (женщину) - подходишь и знакомишься. Если женщина из разряда глупых, а-ля "с незнакомыми не разговариваю", "телефон не дам" - значит она не интересна ни тебе, ни ты ей. А таких за километр видно, они на форуме сидят :о)
А если она нормальная, то и пахать не надо - вокруг нее и так достаточно мужчин. Т.е. вывод - нет у той, у которой в голове нет ничегошеньки. Красота тут не первостепенный фактор. Я бы сказал - последний.
А если она нормальная, то и пахать не надо - вокруг нее и так достаточно мужчин. Т.е. вывод - нет у той, у которой в голове нет ничегошеньки. Красота тут не первостепенный фактор. Я бы сказал - последний.
"Правда, интересно, от чего это зависит."
А тебе зачем? у тебя мужиков вагон и маленькая тележка, "ты их в дверь, они в окно". Ищешь способы отваживания особо назойливых?
А тебе зачем? у тебя мужиков вагон и маленькая тележка, "ты их в дверь, они в окно". Ищешь способы отваживания особо назойливых?
Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
156498
546
Хруст французских выборов
48714
188
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
656781
965
Кто то подойти боится.
Кому то моральные устои не позволяют.
А кому то и жена не разрешает.
Кому то моральные устои не позволяют.
А кому то и жена не разрешает.

Совет от поручика Ржевского. "Мадам, а давайте я Вам впендюрю?"
Даже мужик чуть повзрослее уже понимает мозжечком, что кроме секса ещё есть что. Женщины это понимают гораздо раньше. Они всё раньше.
Даже мужик чуть повзрослее уже понимает мозжечком, что кроме секса ещё есть что. Женщины это понимают гораздо раньше. Они всё раньше.
они на форуме сидят :о)
------------------------------------------
Кошмар. Все, сидящие на форуме - никчёмные неудачники?
У тебя всё хорошо последнее время? А то что-то обеспокоенность за судьбу возникает - засиделся ты тут что-то.
У тебя всё хорошо последнее время? А то что-то обеспокоенность за судьбу возникает - засиделся ты тут что-то.
НПП
Тяжелей всего в заведении любовников/любовниц тем , кто в реале является, грубо говоря, серой мышью, а в виртуале просто навязчиво брызжет своим разбитным мировоззрением. Налицо когнитивный диссонанс и голая теория, не подкрепленная еще более голой практикой.
Но если бы эти серые мыши хотя бы на полшага смогли бы приблизиться к своему бойкому виртуальному облику, то проблем с заведением любовника/любовницы никаких бы не было)))
Тяжелей всего в заведении любовников/любовниц тем , кто в реале является, грубо говоря, серой мышью, а в виртуале просто навязчиво брызжет своим разбитным мировоззрением. Налицо когнитивный диссонанс и голая теория, не подкрепленная еще более голой практикой.
Но если бы эти серые мыши хотя бы на полшага смогли бы приблизиться к своему бойкому виртуальному облику, то проблем с заведением любовника/любовницы никаких бы не было)))
Мишель. Спасибо за рекламу, конечно, но давай лучше Русе поможем. Про меня уже надоело разговаривать.
А девушка созрела!
А девушка созрела!
Интересная мысль.
Ты считаешь, что все бойкоговорящие в инете - серые мыши в реале?
Ты считаешь, что все бойкоговорящие в инете - серые мыши в реале?
На тусу её надо. И этого табачного магната. Только он вряд ли придёт. Формат не тот. И совсем не Рио-де-Жейнеро. А так было бы забавно понаблюдать.
Представляешь, все толкутся, а он хлоп - шампусик. Потом хлоп - розочку.
Все уже разошлись, т.е. расходились, а эти двое наконец-то посмели встретится взглядами.
И понеслась.
Представляешь, все толкутся, а он хлоп - шампусик. Потом хлоп - розочку.
Все уже разошлись, т.е. расходились, а эти двое наконец-то посмели встретится взглядами.
И понеслась.
они на форуме сидят :о)Я тут второй день и у меня все хорошо :о)
А "неудачница" - я имел в виду в плане "знакомст", вот когда видишь вопрос "что делать?", сразу понятно, что делать человеку нечего (не умеет, не хочет, не может и т.п.). Помоги ей советом и будет в итоге ответ: "толку нуль, одни советы" :о)))))
Нет, я так не считаю. Поэтому далеко не все. У нас так только всего пара. Ну может, тройка)))
И понеслась.Моя душа куда глаза глядят сломя голову :о))))
Мне сказали, что ей чуть меньше 45 лет - вот это точно не мой формат :о)
Вот зря ты так. Обидеть человека легко.
Ты поди и дискриминационную политику при приёме на работу проводишь?
Только нимфеток с не по возрасту развитой грудью.
А вообще пора разнообразить ассортимент. Вдруг война?
Может, он как калиф Багдада любит выходить в народ. Одна-две-три бутылки шампанского - ну разве это плата за поиски матери своих своих детей?
Ну, а на самок сам бог велел прокидываться ящиками.
Вобщем, мутим тусу и зовём туда Диму свежеиспечённого.
Ну, а на самок сам бог велел прокидываться ящиками.
Вобщем, мутим тусу и зовём туда Диму свежеиспечённого.
говорили о среднем возрасте присутствующих здесь дам! (с)
о Русином возрасте история умалчивает
о Русином возрасте история умалчивает
Ой. Кому чуть меньше 45 лет - Русе? И кто же такой добрый тебе это сказал?
Вот зря ты так. Обидеть человека легко.Ой веду, дискриминационную. Младше 28 лет на работу не беру, старше 35 лет - тоже. Исключение составляют бухгалтерши (до 40 лет). Касательно секретарей - хочу мулаточку 28 годков от роду, чтобы длинные ноги и грудь 3-его размеру. Росту 185 см с ужасным русским языком, но приятным голосом. И что самое главное - они есть в нашем городе, только им танцульки и песенки кубинские подавай, за 1500 бакса работать ни гу-гу. Вот их на случай войны и бережем: кто ж в войну пойдет веселиться??? А секретарем за булку хлеба в голодный год - побежит с открытым ртом (кхм кхм).
Опять же что считать серой мышью?
Ну, в реале.
У тебя какие критерии?
Ну, в реале.
У тебя какие критерии?
Да, мулатки знатно вертят сигары на своих ляжках.
БарагозниК
old hamster
вот сагласен с Уххом,
серая мышь эта пра миня)
серая мышь эта пра миня)

ТОП 5
1
3
4