Решила завести любовника
85804
1002
RUSY
При чём здесь везение. По-настоящему, по-взрослому не можешь захотеть. Вот и цепляешься за отмазки - работа, интернет.
RUSY
Думаешь, дело в везении?
Одним везёт на всю катушку без продыху, другим нет - хоть лоб расшиби?
В чём же собака порылась?
stich
Маяковский хорошо писал как раз об этом. Про добычу радия и тонны руды.
Пахать, пахать и пахать. Пока все пружины из дивана не вылезут.
wsoroka
Не знаю, не знаю. В смысле, что не факт, про пахать.
Кто-то и ничего не делает особо, но только и успевает отбиваться. Другие пашут, не покладая сил - эффективность высокая, результативность - ноль.
Правда, интересно, от чего это зависит.
stich
Есть у меня знакомых, которые морщатся, противно же, но всё же мужиков находят. Так и мучаются сердешные. И не скажешь, что им больше везёт, чем тем, которые в "гордом" одиночестве.
stich
А чего мучиться-то и пахать??? Все ж просто - надо мужчину (женщину) - подходишь и знакомишься. Если женщина из разряда глупых, а-ля "с незнакомыми не разговариваю", "телефон не дам" - значит она не интересна ни тебе, ни ты ей. А таких за километр видно, они на форуме сидят :о)

А если она нормальная, то и пахать не надо - вокруг нее и так достаточно мужчин. Т.е. вывод - нет у той, у которой в голове нет ничегошеньки. Красота тут не первостепенный фактор. Я бы сказал - последний.
stich
"Правда, интересно, от чего это зависит."
А тебе зачем? у тебя мужиков вагон и маленькая тележка, "ты их в дверь, они в окно". Ищешь способы отваживания особо назойливых?
siurko
Кто то подойти боится.
Кому то моральные устои не позволяют.
А кому то и жена не разрешает.:миг:
siurko
Совет от поручика Ржевского. "Мадам, а давайте я Вам впендюрю?"

Даже мужик чуть повзрослее уже понимает мозжечком, что кроме секса ещё есть что. Женщины это понимают гораздо раньше. Они всё раньше.
siurko
они на форуме сидят :о)
------------------------------------------
Кошмар. Все, сидящие на форуме - никчёмные неудачники?
У тебя всё хорошо последнее время? А то что-то обеспокоенность за судьбу возникает - засиделся ты тут что-то.
siurko
НПП

Тяжелей всего в заведении любовников/любовниц тем , кто в реале является, грубо говоря, серой мышью, а в виртуале просто навязчиво брызжет своим разбитным мировоззрением. Налицо когнитивный диссонанс и голая теория, не подкрепленная еще более голой практикой.
Но если бы эти серые мыши хотя бы на полшага смогли бы приблизиться к своему бойкому виртуальному облику, то проблем с заведением любовника/любовницы никаких бы не было)))
Мишель
Мишель. Спасибо за рекламу, конечно, но давай лучше Русе поможем. Про меня уже надоело разговаривать.
А девушка созрела!
yxx
Интересная мысль.
Ты считаешь, что все бойкоговорящие в инете - серые мыши в реале?
stich
На тусу её надо. И этого табачного магната. Только он вряд ли придёт. Формат не тот. И совсем не Рио-де-Жейнеро. А так было бы забавно понаблюдать.

Представляешь, все толкутся, а он хлоп - шампусик. Потом хлоп - розочку.
Все уже разошлись, т.е. расходились, а эти двое наконец-то посмели встретится взглядами.

И понеслась.
stich
они на форуме сидят :о)
------------------------------------------
Кошмар. Все, сидящие на форуме - никчёмные неудачники?
У тебя всё хорошо последнее время? А то что-то обеспокоенность за судьбу возникает - засиделся ты тут что-то.
Я тут второй день и у меня все хорошо :о)
А "неудачница" - я имел в виду в плане "знакомст", вот когда видишь вопрос "что делать?", сразу понятно, что делать человеку нечего (не умеет, не хочет, не может и т.п.). Помоги ей советом и будет в итоге ответ: "толку нуль, одни советы" :о)))))
stich
Нет, я так не считаю. Поэтому далеко не все. У нас так только всего пара. Ну может, тройка)))
wsoroka
И понеслась.
Моя душа куда глаза глядят сломя голову :о))))
Мне сказали, что ей чуть меньше 45 лет - вот это точно не мой формат :о)
siurko
Вот зря ты так. Обидеть человека легко.
Ты поди и дискриминационную политику при приёме на работу проводишь?
Только нимфеток с не по возрасту развитой грудью.

А вообще пора разнообразить ассортимент. Вдруг война?
wsoroka
Может, он как калиф Багдада любит выходить в народ. Одна-две-три бутылки шампанского - ну разве это плата за поиски матери своих своих детей?
Ну, а на самок сам бог велел прокидываться ящиками.
Вобщем, мутим тусу и зовём туда Диму свежеиспечённого.
siurko
говорили о среднем возрасте присутствующих здесь дам! (с)
о Русином возрасте история умалчивает
siurko
Ой. Кому чуть меньше 45 лет - Русе? И кто же такой добрый тебе это сказал?
wsoroka
Вот зря ты так. Обидеть человека легко.
Ты поди и дискриминационную политику при приёме на работу проводишь?
Только нимфеток с не по возрасту развитой грудью.

А вообще пора разнообразить ассортимент. Вдруг война?
Ой веду, дискриминационную. Младше 28 лет на работу не беру, старше 35 лет - тоже. Исключение составляют бухгалтерши (до 40 лет). Касательно секретарей - хочу мулаточку 28 годков от роду, чтобы длинные ноги и грудь 3-его размеру. Росту 185 см с ужасным русским языком, но приятным голосом. И что самое главное - они есть в нашем городе, только им танцульки и песенки кубинские подавай, за 1500 бакса работать ни гу-гу. Вот их на случай войны и бережем: кто ж в войну пойдет веселиться??? А секретарем за булку хлеба в голодный год - побежит с открытым ртом (кхм кхм).
yxx
Опять же что считать серой мышью?
Ну, в реале.
У тебя какие критерии?
siurko
Да, мулатки знатно вертят сигары на своих ляжках.
stich
вот сагласен с Уххом,
серая мышь эта пра миня):смущ: