На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это в смысле "шешеля фам"."Шешеля фам" или "Мишеля фам" - один индейский "фиг вам"
Как то раз с БЗ Мишеля
Поболтать решиль с Шешелей
Но Шешель чего уж там
Хрясь! Мишелю по мордам:
Всем вам, мол, большой фигвам.
Вот такой вот тарарам...
Поболтать решиль с Шешелей
Но Шешель чего уж там
Хрясь! Мишелю по мордам:
Всем вам, мол, большой фигвам.
Вот такой вот тарарам...
У меня этот глюк весь май точно. Может, и раньше был, не помню уже. Ничего не чищу - надоело.
Очень странно получается: у тебя есть глюк, а у меня нету. Ну я к тому, что он только сегодня у меня образовался и никакие чистки не помогают. А у тебя весь май. Этот глюк, выходит, избирательный, типа кто ему больше нравится, того он и гнобить начинает?
Ага. Целенаправленно выживает с форума.
Потому как ещё и сообщения на почту приходят часто с большим опозданием, и открывать топики, когда не понимаешь: читал уже или нет, - тоже надоедает. Остаётся только поднять руку и резко её опустить.
Потому как ещё и сообщения на почту приходят часто с большим опозданием, и открывать топики, когда не понимаешь: читал уже или нет, - тоже надоедает. Остаётся только поднять руку и резко её опустить.Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267896
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
246617
502
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
285002
1000
А я стала отмечать все как прочитанные. Потом читаю с последней страницы.
Я пробовала, ага. Тогда вообще всё красным окрашивается.
Странно. У меня все нормально. Правда не на долго. Все равно потом все прочитанные как новые вылазают.
БарагозниК
old hamster
у нас в падьезде, в какой та квартире поселились Узбечки... не знаю скоко их, но какие они культурные... тащу я как та дамой инструмент с грузавика проданного, трос миталический, набор инструментов и тд и тп... набрал кучу всего, руки отнимаются, но надо ж за раз все поднять че два раза та ходить.. вот несу значит, а одна эта девушка тоже в падьезд входит, ну я так типа кивнул, чтоб дверь подержала, а она давай у миня инструмент отбирать чтоб помочь поднять, я минуты две отбивался... забавна.. Ну и что, что сейчас они под окнами кричат нипанятные мне мужские имена.. все равно культурные...
Zlork
Sorry but...
Дык мож гадают как тебя зовут, а ты недогадливый такой.
RUSY
guru
Ты и вправду прислушайся. Вдруг тебя зовут. И будет тебе секс. Много.
БарагозниК
old hamster
почему ты со мной о сексе постоянно разгавариваешь, я понять не могу?
RUSY
guru
Я с тобой? 
Да ты сам о нем везде говоришь. Озабоченный

Да ты сам о нем везде говоришь. Озабоченный

БарагозниК
old hamster
думаешь она спала с азиатками 

БарагозниК
old hamster
стыдна штоли стала?... ты выросла и угол для тебя тоже вырос... умей нести ответственность...
БарагозниК
old hamster
да крошка я такой... *честна признался*
Ведмедев
только что из леса
У Тыдыщи тюбитейка есть, татарская правда. Возьми у него погонять, узбечки тебе еще и шаурму принесут.
БарагозниК
old hamster
за свое поведение, накажи себя сама 

RUSY
guru
Надела черный ластик, взяла плетку, пошла в угол. Завидуй.
БарагозниК
old hamster
нет уж и завидуй терь сама, а я пойду ШИ пачитаю..
Они такие забавные.. (с) *кого представлять та в ластике, мож ты дядька какой ваабще*
Они такие забавные.. (с) *кого представлять та в ластике, мож ты дядька какой ваабще*
Шлёндра
grandmother
если выйдет Шелест - передавайте привет
я спать
я спать
БарагозниК
old hamster
я ни передам.. я тожи спать щас... добрых снов те) 

БарагозниК
old hamster
пачитал дифченок... вот где маладцы, и ниаднаво намека на секс....
Шлёндра
grandmother
*** ниаднаво намека на секс.***
может у них проблемы?
может у них проблемы?
Серафимм
mentally ill people hunter
Чо как тут у нас?
и не говори...ежли тема секса не раскрыта Барыч заскучает сраэу же 

БарагозниК
old hamster
у них нет прамблем, у них навирняка фсе атлично, если думают о загаре, о суши, и о туфлях....

БарагозниК
old hamster
нинагаваривай, они счастливые, у них нет проблем и эта прафда...
Серафимм
mentally ill people hunter
У них одна большая проблема...на всех...это они сами 

БарагозниК
old hamster
ладна, фсе други... мине пара, я когда нить дасматрю этат фильм..... про число Пи.... уже 4 раза начинал, все никак не могу.... Всем спокойной ночи... *Шелестиначка, если ты прийдеш и прачитаешь, то знай, Шлендра те привет передвала* паплелся к дивану, громка шоркая ногами....
БарагозниК
old hamster
*сквозь сон* настаящие пацаны, пампирсы на начь сымают... 

Таша
morgenmuffel
Загар, суши, туфли... сплошная сублимация.
Давно я что-то не делала суши... непорядок... *задумчиво*
А мужики секса хотят... бедные :-)бедные те мужики которые уже не хотят...вот хде бяда так бяда...
Для кого беда?.. Наоборот, им так должно быть спокойнее... нет и не надо :-)
В отличие от Вас, девочек, настоящие мужики редко страдают от "бедности". Естественность механики лучше неестественности ложной скромности.
ТОП 5
4