На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я почти всю жизнь на трех работах, кстати...
Было бы желание выходить куда-нибудь))
Было бы желание выходить куда-нибудь))
Я не знаю как это работать на трех работах, а потом еще иметь желание выходить куда-то. Меня одна моя так уматывает, что дохнуть некогда. Тут уже не до желаний. У меня одно желание - душ и спать.
суббота-воскресенье, отпуск.
И потом... если работа нравится, она не так сильно выматывает, даже если её много.
Как-то я три месяца спала по четыре часа. И именно в это время познакомилась с одним своим другом - одним из самых интересных мужчин в моей жизни))
Когда я уснула в Трэвелерс, дожидаясь чашки кофе, прямо за компом))))
И потом... если работа нравится, она не так сильно выматывает, даже если её много.
Как-то я три месяца спала по четыре часа. И именно в это время познакомилась с одним своим другом - одним из самых интересных мужчин в моей жизни))
Когда я уснула в Трэвелерс, дожидаясь чашки кофе, прямо за компом))))
ну ага, отпуск раз год всего на две недели, и то в этом году мне сказали что я отпуск проведу в глухой деревне с мамой и ребенком, блин засада, то ли мне там вонючего хлебороба подыскать и на совсем остаться. Да бред ребята про три работы и отдых... Потому как у меня достаточно тяжелая основная работа...
Сейчас читают
Про засаду (часть 5)
1566
66
Натяжные потолки (часть 3)
375526
1002
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
433514
1000
Очень я сомневаюсь, что "вонючий хлебороб" на Вас клюнет. Зачем Вы ему нужны?
Ну почему же? В качестве временного развлечений.
> и то в этом году мне сказали что я отпуск проведу в глухой деревне с мамой и ребенком
Это кто такое сказал?.. И обязательно ли его слушать?..
Это кто такое сказал?.. И обязательно ли его слушать?..
С хлеборобом всё просто, с ним булку хлебушка сжуёшь, стопарик водки долбанёшь и делай с ним, что хошь.
пока не пришла хлеборбова жена и лаза не выцарапала.
Я думаю что выгляжу я достаточно привлекательно, для хлебороба так вообще сказочный подарок, авось и останусь с ним жить, заведу курей, поросят коровку опять же прикуплю... И буду жить поживать в глухой деревне:) А работа у меня финансовая, отнимает достаточно сил...
Для хлебороба сказочный подарок - работящая жена. А не городская разведенка с приплодом.
а кто сказал, что я ничего делать не умею, вполне:) !!!! Сокровище просто:)
"пока не пришла хлеборбова жена и глаза не выцарапала"
*представил себе Ливиан, сидящую на печке, отбивающуюся от нападок хлеборововой мегеры и истошно вопящую: "Людк! А Людк!"*
*представил себе Ливиан, сидящую на печке, отбивающуюся от нападок хлеборововой мегеры и истошно вопящую: "Людк! А Людк!"*
О прикол, точно, тока я и сама сковородкой зафинтить могу:)
одно дело уметь делать, а другое вставать в шесть утра и начинать доить коров, кормить свиней и кур. Потом топать в огород и там все до жары прополоть успеть, Потом опять покормить животинок... еще надо сено косить для скотины на зиму... потом опять доить, кормить... И между делом еще конечно варить, стирать с дитем нянчиться.
ну зафинтить конечно можете, обретете славу скандальной драчливой шалавы городской и в этой деревне будет очень и очень комфортно отдыхать с обосраными заборами и выбитыми в доме стеклами.
Ир, тебя давно из деревни уволили? 

Фи, так ить это же в кайф, животинок кормить. Это так романтично. *представил себе идиллическую картину: лужок, коровки, коровки и молодой бычок...*
И еще забыла, что работать нужно где-то. Хорошо если в сельской школе, а не в полуразвалившимся хозяйстве.
Ути-пути, цып-цып-цып! *посыпала тараканчику дафний"
Если хозяйство большое, то можно и не работать. Свинтусов пять, коровоек штуки три, бычок, телятки, курочки, можно индоуток завести, овечек.
Между прочим общение с животными лечит психику:) А вообще то в той деревне хорошо, дом с пляжем на море, еще и полная деревня новых русских... пот пойду вечером по улице, как разгуляюсь, еще и судьбу свою встречу:)
" бычок, телятки, курочки, можно индоуток завести"
А ещё хорошо индогусей, индотелят и индолюбовников. Красота.
А ещё хорошо индогусей, индотелят и индолюбовников. Красота.
кстати можно у новых русских за коттеджами присматривать:)
Весь этот топик- игра в" да, но..." А она ничуть не короче сказки про белого бычка. Такое ощущение, что вы не изменений хотите, спросив совета, как их добиться, а просто поговорить о тяжести женской доли. А че о ней говорить? Долюшка русская, долюшка женская, вряд ли труднее сыскать( а дальше про многострадальную мать).
Проговоривание тоже, конечно, эмоционально разгружает, но воз с места сдвинуть не может.
Проговоривание тоже, конечно, эмоционально разгружает, но воз с места сдвинуть не может.
Шутка. Ты так хорошо описала все стороны деревенской жизни.. Как-будто сама всё это пережила!
Какая зоофилия? Я говорил индолюбовник-это любовник индус. Хотя если считать всех мужиков козлами, то да, зоофилочки вы наши, зоофилочки.

я маленькая ездила в деревню. я видела, что хорошего в деревенской жизни очень-очень мало.
Ну почему, мне вот с момента как я сюда зашла уже всяко легче стало::)
с кем полежала, с кем единения достигла?))
согласна, вообще в деревне если без мужика, то уж лучше сразу в петлю:)
Зачем в петлю? В деревне надо самой быстренько стать тягловой лошадью и всё будет нормалёк.
сходите на тусу БЗ,
познакомьтесь с форумчанами
познакомьтесь с форумчанами
жаль единится не с кем, поетому проблема все еще стоит остро:) единюсь с интернетом:)
а в деревнях без мужика редко бывают, а если без мужика так с семьями, с братьями, с сестрами, с соседями.
Вы, дорогая, никак не определитесь, что ли...
ЧТО же конкретно Вам надо от мужчины..?
Я читаю из почты, может, что пропустила, но Вы почему-то то сожалеете о недостатке "просто" секса, то предъявляете миру себя как хозяюшку...Определитесь уже, а ? :-)
Всё гораздо проще, ну чего Вы так заморачиваетесь-то...
1. Правильно здесь говорят - побольше бывать в людных местах с ребёнком, пусть даже только в выходные. Помню, в этом возрасте, как пойду с ребятенком гулять, пара в день поверхностных диалогов с мужчинами возникала ! Легче им заговаривать с женщиной, у которой ребёнок маленький - не страшно, видать :-)) "Поверхностных" почему - потому что не в моих интересах было тогда более-менее серьёзное знакомство, тк любила мужа...
2. Если Вам нужен мужчина - партнёр, м.б. даже спонсор - да вообще не проблема - они десятками сидят на сайтах, в Доске объявлений, опять же !!!
Моя подружка одно время увлекалась - каждый день (!) её новые знакомые (по газете и сайту) водили по кафешкам, кино, пикникам и даже в зоопарк ! :-))
Кончила она, правда, хреново - нечайно влюбилась в 50-летнего солидного дядьку (ей было тогда 29), от которого забеременела, вышла за него замуж, и сейчас у неё уже двое детей, вес 150 кг и три подбородка.
3. Если Вам надо конкретно - замуж, тогда не знаю, что Вам делать.
Ждать Вы не хотите, Вам приспичило...а так быстро серьёзные дела не делаются...
ЧТО же конкретно Вам надо от мужчины..?
Я читаю из почты, может, что пропустила, но Вы почему-то то сожалеете о недостатке "просто" секса, то предъявляете миру себя как хозяюшку...Определитесь уже, а ? :-)
Всё гораздо проще, ну чего Вы так заморачиваетесь-то...
1. Правильно здесь говорят - побольше бывать в людных местах с ребёнком, пусть даже только в выходные. Помню, в этом возрасте, как пойду с ребятенком гулять, пара в день поверхностных диалогов с мужчинами возникала ! Легче им заговаривать с женщиной, у которой ребёнок маленький - не страшно, видать :-)) "Поверхностных" почему - потому что не в моих интересах было тогда более-менее серьёзное знакомство, тк любила мужа...
2. Если Вам нужен мужчина - партнёр, м.б. даже спонсор - да вообще не проблема - они десятками сидят на сайтах, в Доске объявлений, опять же !!!
Моя подружка одно время увлекалась - каждый день (!) её новые знакомые (по газете и сайту) водили по кафешкам, кино, пикникам и даже в зоопарк ! :-))
Кончила она, правда, хреново - нечайно влюбилась в 50-летнего солидного дядьку (ей было тогда 29), от которого забеременела, вышла за него замуж, и сейчас у неё уже двое детей, вес 150 кг и три подбородка.
3. Если Вам надо конкретно - замуж, тогда не знаю, что Вам делать.
Ждать Вы не хотите, Вам приспичило...а так быстро серьёзные дела не делаются...
я придумала. Хвалите меня.
Езжайте с мамой вместе и с дитем на Алтай, вон здравница Ая, где я была в прошлом году. Маму с дитем спать положили или гулять отправили, сами по экскурсиям, по сплавам да по дискотекам. Мужиков как грязи, только и знай отмахиваться...
Езжайте с мамой вместе и с дитем на Алтай, вон здравница Ая, где я была в прошлом году. Маму с дитем спать положили или гулять отправили, сами по экскурсиям, по сплавам да по дискотекам. Мужиков как грязи, только и знай отмахиваться...
Ну на сайтах знакомств редко можно встретить нормально мужчину в основной своей массе либо больные либо немного извращенные, меня пока ни те ни другие не устраивают:(
да я бы с удовольствие, вот маманька со мной не поедет это точно:( а ребенок без меня не спит, так вдвоем с ней мне там точно не отдохнуть:) хотела в Баку съездить, но мне надо согласие отца и загран паспорт, если паспорт еще можно сделать, то папашку я не знаю где найти
вот где женихи, а где Баку? Ни уму ни сердцу, честное слово. А бабушка у Вас есть? ВОзьмите с собой отдыхать бабушку.
...подруживалась с самыми шикарными и прекрасными из своих знакомых мужиков, половина из которых мои поклоники, которых при малейшем желании можно сделать любовниками
100% которых женаты, видимо?
Или я не вижу смысла в Вашем топе на СФ.
100% которых женаты, видимо?
Или я не вижу смысла в Вашем топе на СФ.
ТОП 5
3