На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
кстати я каждое утро пью стакан теплой воды с ложкой этой лимонной смеси и медом
детокс
детокс
Крошка енота
guru
Чего хмыкаешь? Счас засахарю и пойду гулять до вечера. А вечером буду с ним сай пить.
Зизи вас не игнорирует Соболев. Вам мерещится.
Крыска
unreal
Рыбу ещё можно приготовить, в лимонном соке замариновать... Но его там надо-то... так, сбрызнуть разве что.
Да, доктор, а ещё мне постоянно мерещится.
Чем-то на тебя похож)))Любит покусывать играючи... иногда больно, нечаянно может сильно поцарапать, но с детьми играет только со спрятанными когтями. Сейчас соскучился, улегся у меня на коленках, балдеет (обычно быстро убегает, не дает себя шибко баловать:) )
У меня такая же дома. Давайте дружить семьями)))))Ну, он теперь да, только дружить, с любовью завязал... с нашей помощью.

Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
4405
200
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
415449
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
397456
1000
Что ж ты позеленел, Соболев? От зависти к Зизиным ушам? Зависть- больное чувство...
Ты болен, Соболев!
Я вылечу тебя, Соболев!
Вот, держи! Это оздоровительная пилюля.
Будешь с ней спать!
Ты болен, Соболев!
Я вылечу тебя, Соболев!
Вот, держи! Это оздоровительная пилюля.
Будешь с ней спать!
Не жалко животину, лишили смысла жизни?
им углы квартирные дороже чем смысл жизни животины
Zlork
Sorry but...
Сегодня спали до полдесятого. Сейчас гуляли и зевали. Чем больше спишь, тем больше хочется... ну и спать тоже.
А жена, она за такую "таблетку" может мне и думательный центр с плеч снять для кунсткамеры?
БарагозниК
old hamster
а я до семи, и ещё на задем сидении чужого авто.... не выспался,весь затек.. 

Жалко, а когда мне сказали, что коты бывают разные и некоторые могут вовсе не ссать во время гона, я ваще растроился, но дело было уже сделано.
Zlork
Sorry but...
Ну, хорошо хоть не в багажнике

Женат, один. А насчёт котов - дилемма и пушистость в доме нужна и углы дороги.
А с другой стороны читал, что некоторые коты и после усекновения продолжают ссать где ни попадя, потому как сила привычки уже...
БарагозниК
old hamster
пайду типа, кино посматрю.. *накрылся одеялом* проснуся, напишу...

Этот то себя блюдёт после экзекуции?
xорошенькие новости... в МЕТРО распродажа шампанского (ну то есть игристого), я 10 путылок купила
ну да, осталась только одна проблема - когтедерку признает только как однин предмет из окружающей обстановки и когти дерет об то что попадется. (слава богу, чаще всего это пол)
Zlork
Sorry but...
Дык, ты и на форум тогда так же - во сне

GuimpLеna, здравствуйте, а производство чьё и сколько стоит?
"девочка, а ты не лопнешь?" (с)))))))
О! Я пропустил когда ты от него уходила.
Да я уходила от Соболева тортик ему стряпать:)
Вот, завидуй! Пока ты кладоискательствовал неизвестно где, у нас тут всё было(хорошо).
о как, прикольно. В следующий раз уйду от жены купить ей пива.
хех, было, а у меня есть! *ушел есть*
И правда Соболев скажи тортик вкустный получился:)
вообще -шампанской это просто смерть для желудка. очень вредный напиток.
Ням-ням..*жуёт торт и тыкает пальцем в сторону голодного Zlorkа*
А чего там вредного в вине газированном?..
Вот скажи мне Соболев, а чего ты Шампанского к тортику не приволок... Грустно так...
Понятно чего, ГуимпЛена прямо из под носа последнее уволокла
Ну вот почему так... хаачу волшебного шампанского... А вообще Соболев ты чего пить любишь?
А почему пузырьки вредны, газировку же пьём, и ничё.
А еще,говорят,после одной-двух бутылок,залитых в себя,можно,даже если желания нету,превратиться в гусара,причем пофиг какого ты полу.
Так ведь и газировка жеж вредная-противная
И квас вредный, и пиво...
И аспирин-упса...
Да ну, бред...
И аспирин-упса...
Да ну, бред...
Хорошо Соболев, ты тада в следущий раз чаю с собой прихвати с испеченному мной тортику.... я тоже чай пью, только черный... А ты почему аватарку не поставил?
ТОП 5
4