Дневное дозорище
104598
1000
Тарас_ка
Нет, чтобы по-простому, надругаться над бедной жертвой, свернуть шею и в колодец...
:eek: И с этим человеком мы смело ночью сидим на одной скамейке?! *сильно гордица собственной отвагой*
Ech_Aleks
Стич хочешь я пошлю на три буквы и длительное сексуальное приключение всех кто то тебя докапывается? В легкую
Александр, ты пьян? А морды бить тоже будешь?
sahara
Обязательно:улыб:Драку заказывали?
Ech_Aleks
А то!:) Сидим вот, ждем - Сима ушел своих монстров мочить, не БЗ, а богодельня, даже поругаться не с кем по-человечески.
sahara
То есть единственным с кем мне можно поругаться в сласть - это Сима? Так что с ним ругаться??? Бесполезно.Все и так давно выяснено:улыб:
Ech_Aleks
Не, это я с ним люблю ругаться, а он со мной. А тебе с ним да..бесполезно - никакого морального удовлетворения. *сочувствует*
sahara
Что поделать, уж очень разные мы.
Buck
а чем Новодворская не устраивает? тем более что в жертву, мне ее совсем не жалко
BelKa
Вот я понимаю выходной! А я нынче работаю ((
Крошка енота
а где? за лесами и за синими морями?))))
Крошка енота
Спасибочки! Думаешь пора подсобИрываться?
kuterma
вчера выдался весёлый вечерок, да. Приезжаю домой, ребёнок гуляет возле дома, как обычно, на спортивной площадке. Елюч от дома у нас один - поскольку за три месяца было потеряно трое ключей (каждый раз по 300 руб. на дубликат), я плюнула и делать больше не стала. То есть приезжаю вечером, беру ключ у него, иду домой, а он дальше гуляет. Потом мне звонит, когда домой собирается, спускаюсь, открываю дверь. В таком режиме живём третий месяц - более-менее привыкла)
ну и вот вчера приехала, забрала его с площадки, доходим до подъезда, он начинает искать ключи во всех карманах - всё, куку, потеряны. Блин!!!! А мне ещё с Речного очень хотелось посетить одну небольшую милую комнатку) ессно, ко времени приезда желание практически бульк.....ээээ, усилилось в несколько раз) и вот стоим у подъезда, что делать - вот вобще непонятно. Ну, пошли искать там, где бегал. После 10-минутных поисков ключей обнаружено не было, зато найдена пачка противозачаточных таблеток Новинет (этинилэстрадиол, дезогестрел, о как!) с початыми тремя ячейками, остальные целы. Что сия упаковка делала на детской площадке остаётся только догадываться. Растут детки-то, да))
Ну ладно, думаю, что дальше делать-то??? Хотя думаю – это громко сказано, думать я уже практически не могла))) Поэтому зашла в бар в соседнем здании , отпустила мысль на волю и почти сразу же на освободившееся в мозге место пришла вторая – вспомнила, что одни ключи мы потеряли в Тюленина 1 марта на тусе, а Новинка их потом нашла и отдала сторожу. И я как попой чувствовала – никак не могла доехать их забрать. В общем, подробно рассказывать, как я доехала до Тюленина, как перелезала через забор, как проскальзывала между трёх надрывающихся собачищ, как стучала в сторожку и потом ехала обратно, я не буду.
Домой я попала в 11 вечера и спала всю ночь, да. Ну а с утра – на работу, на работу!! ))
А кто всё прочитал – молодец, я вам калач куплю)
Zeta
Давай свой калач.
Хотя нет. Лучше пиво.
Altadena
только вино! (c) сливовое (мигает третьим глазом)
Zeta
Зета, ты прости мне мою практичность, но тут нужен хирург. Который имплантирует ключи, мобильники и тыпы прям в организм. Иного выхода нет. Уж сильно Маша - потеряша.
Пеппи
гыгы) эта мысль пришла нам ещё в том году, после утери какого-то по счёту телефона. Решили вживить симку прямо в голову. Но тут есть нюанс - тогда я потеряюсь вместе с ней)))) вам же жалко будет меня потерять? я, мошт, исправлюсь. Я, мошт, новую жизнь начинаю, да)
Zeta
Наоброт! * оптимистично*
Мы всегда и везде сможем найти тебя при помощи спутниковых навигационных систем.
Пеппи
*слегка загордилась*
ить я какая ценная!!! аж со спутником меня искать будут))) может, даже разработают целую программу для поиска меня и запустят в космос специальный спутник - "Для поисков Зеты" называется.
Пепа!! Ты подняла мою самооценку до небывалых высот))) спасибо, доктор)
Пеппи
> имплантирует ключи, мобильники и тыпы прям в организм. Иного выхода нет.

Ключи (ручки, серьги) я никогда не теряла, а вот что касается мобильника, то тут соглашусь. Я иначе никогда не приучусь носить его с собой :-)

Мечтаю о тех временах, когда они будут выпускаться размером и дизайном как наручные часы. А наушники в виде серёжек. Камера - в кольце или брошке. Остальное - изврат (твёрдо).
Крыска
Вот что за фигня? Тут файлы цепляются, а в М и К - не цепляются.
Пеппи
Пепа - золотой хомяк)) сама придумала?)
Всем еще раз привет.
Нашла вот картинку. Был раньше карикатурист Вася Дубов, так прикольно рисовал и еще с подписями ))
Zeta
Кто ж еще обо мне позаботится, охохонюшки...сама, все сама:)
Н.Ф.
Охренеть... Сейчас пробегаючи мимо телевизора, зацепила взглядом фрагмент развлекательного шоу, в которое пялится ребёнок - "Всё по-взрослому". Сюжет об уроке интернет-грамотности для взрослых чайников. В задании "придумай себе ник" побеждает 70 летняя Горовкова, заявившая что на таком-то форуме у неё ник Дарт Вейдер, а другом-то Стич. На третьем Графиня 83 - но там я уже не дослушала, ибо реально выпала в осадок...
Крошка енота
а я его знаю!! очень много его было в Крокодиле. И даже эту картинку помню (смахивает старческую ностальгическую слезу).
stich
гыгыгы))))) Стич, так тебе 70? юбилей))и Дарт Вейдер - таки-ты, а не Ухх?))
Zeta
Видимо, на столько мы выглядим с Вейдером виртуально))
Ну, или какой ещё может быть в этом сакральный смысл?
Варианты есть?
У меня они вырезаные из журналов есть. Просто сканить лень, поэтому в инете ищу. Пошла счас по ссылке, а там вместо Васи Дубова картинка с названием "Писька Гарри Поттера" ))
stich
Надо будет запомнить, что у ника типа Графиня 83 число может обозначать не год рождения, а возраст :улыб:
Крошка енота
Аббревиатуру форумов я не запомнила, ибо смотрела не внимательно, а мимо пробегала. Вот, что уловила на слух - то и пишу.
Вот че творится. Понабежали толпы в интернет и уже ников на всех не хватает ((
Крошка енота
Кстати, можно повспоминать - кому какой самый оригинальный ник встречался...
stich
_________Ужас в том, что это реальность а не тиви инет виртуальность.У меня похолодели кончики волос. _____________________________

я это сейчас на основном в топе про НЛО прочла..но не суть..

про похолодевшие кончики волос.........................нет слов, ну если только про озябшие корни зубов.. и чо у нас за издевательство над языком не убивают..
stich
А чего тут вспоминать? Есть нетленный (и не тонущий) ресурс Удаффком, раздел "Авторы".
Zeta
А кто всё прочитал – молодец, я вам калач куплю)

просто ох-ре-неть.
надо сделать мноооога ключей. и распихать их во дворе по периметру. ктото же вон заныкал ОК.
stich
Ну а что? Давно известно, что всякие сценарии для развлекательных передач и сериалов пишут, в основном, наши бывшие КВНщики. Известных форумов у нас в городе два - этот и академорг... в общем, запоминающийся у тебя ник.:улыб: