Зет, с такими способностями обязательно нужен запасной комплект ключей, который будет храниться у каких-нибудь близких, живущих недалеко.
приезжай сегодня в водкин дом
С пледом приезжать?
А то Еч все про какой-то плед бубнит. Якобы без этого атрибута в ВД делать нечего.
А то Еч все про какой-то плед бубнит. Якобы без этого атрибута в ВД делать нечего.
он катается огромными клубами и шарами и облаками..
Сейчас читают
Куда катится доллар?
16348
57
Штрафы за ремень...
32470
347
Что лучше Exist или магазин?
6367
37
можно бросить горящую спичку и за одно мгновение он исчезнет.
Да уж тополей-то почти не осталось...
Хотя, у меня перед окном на кухне ещё не спилили белый тополь :-(
Хотя, у меня перед окном на кухне ещё не спилили белый тополь :-(
"пух летит
в носу першит
и из глаз слеза бежит"
Вот такая у меня реакция
в носу першит
и из глаз слеза бежит"
Вот такая у меня реакция
еще чуть-чуть. праздник у нас, понимаете ли
Поздравляю с праздником :-)
Слушайте, медики. Что можно сделать, чтобы шишки на одном месте исчезли?.. Йодную сетку не предлагать.
Слушайте, медики. Что можно сделать, чтобы шишки на одном месте исчезли?.. Йодную сетку не предлагать.
Э... не уверена я, что мне стоит там что-то именно греть...
Слышала версии про чудо-действие банановой кожуры...
Слышала версии про чудо-действие банановой кожуры...
Логично...
А почему они вообще образуются?.. Лекарство не рассасывается?.. Или какой механизм?
А почему они вообще образуются?.. Лекарство не рассасывается?.. Или какой механизм?
Всем здрастье.
А я в кино снимаюсь, вот.
В роли злой Фрекен Бок.
А я в кино снимаюсь, вот.
В роли злой Фрекен Бок.
Если ты про шишки от уколов охрененно помогает мазь вишневского в компрессе на ночь.
Спать в противогазе?..
не, мне бы что-нибудь более благовонное, если не возражаете :-)))
не, мне бы что-нибудь более благовонное, если не возражаете :-)))
Тогда капустный лист так же на ночь. Помогает меньше но не воняет.
Просто мазь я на себе опробовала, снимает все симптомы за раз. Да и не такой у нее страшный запах.
Просто мазь я на себе опробовала, снимает все симптомы за раз. Да и не такой у нее страшный запах.
я не медик, но пить сегодня намерена..и рискну посоветовать гепариновую мазь..мне когда хлористый немножко мимо вены влили - ею спасали, а могло и до некроза дойти, если б много под кожу попало..
А, точно... помню, что-то ещё вместе с кожурой банановой называли :-)
Да, гепариновую мазь надо купить... пока что компресс из водки сделала :-)
Бананов и капусты дома нема.
Бананов и капусты дома нема.
Самое зыкое средство - это зоологический перкутан. Но, как я помню, собачьи лекарства в прошлый раз были резко забракованы массами.
От медиков слышала - лечащего врача и процедурной сестры. Сама своим ушам не поверила...
у меня знакомая "ветомом" всю семью из гриппа вытащила, а дело начиналось с их собаки..
Народные блин средства.
Где то вычитала в какой то книжке по народной медицине что кровь из носа можно остановить, надев больному на шею металлический ключик, чтобы он висел в районе грудной клетки.
Где то вычитала в какой то книжке по народной медицине что кровь из носа можно остановить, надев больному на шею металлический ключик, чтобы он висел в районе грудной клетки.
Скажи ей, что там генно-модифицированные бактерии :-)
Хехе. У нас одна девочка на шестом(!) курсе задала этот вопрос профессору гематологии. Не скажу, куда он посоветовал ей поместить ключик.
да чтоже вы никто не гуляете-то.... праздник
А что тот смайлик делает левой рукой? А?
Где бактерии? В Перкутане? Перкутан гениален тем, что ветеринары догадались замесить средство на димексиде - раз, и что это аэрозоль - два.
Человечий димексид во флаконах, с ним намучаешься.
Человечий димексид во флаконах, с ним намучаешься.
Да, я помню, ты говорила про то, что это просто более удобная форма димексида.
Димексид носитель, для проникновения через кожу, в любом случае, как человечьем, так и собачьем. У него самого тоже есть противоспалительное действие, но важнее он как транспортер.
Пахнет, кстати, тоже не розами. А ипритом каким-то миндально-чесночным, прости господи.
Пахнет, кстати, тоже не розами. А ипритом каким-то миндально-чесночным, прости господи.
да чтоже вы никто не гуляете-то.... праздникА какой праздник, не подскажите?
А отчего шишка образуется? Она ж не всегда образуется после укола...
Шишка может быть инфильтратом, гематомой, началом абсцесса( первая стадия тоже в виде инфильтрата). Инфильтрат вызван либо слабым рассасыванием препарата, либо попала бацилла.
В случае с бациллой он будет стремиться перейти в абсцесс.
Гематома - проткнулся сосуд и вылилось немножко крови в мышцу.
В случае с бациллой он будет стремиться перейти в абсцесс.
Гематома - проткнулся сосуд и вылилось немножко крови в мышцу.
вот уж точно....нам щас только "здравия" )))
никаких "приветов"
никаких "приветов"
ТОП 5
1