На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
По СТС сейчас фильм "Ожидание чуда", там главная героиня прелесть какая дурочка:) Рыжая, симпатишная.
По СТС сейчас фильм "Ожидание чуда", там главная героиня прелесть какая дурочка:) Рыжая, симпатишная.
Спать - завсегда самое лучшее.
Я вот сегодня в девять была растолкана и стянута с дивана грубой физической силой, а в голове стучала лишь одна мысль: " Какого..пи-пи-пи.... я вчера столько сидела на БЗ!?"
Я вот сегодня в девять была растолкана и стянута с дивана грубой физической силой, а в голове стучала лишь одна мысль: " Какого..пи-пи-пи.... я вчера столько сидела на БЗ!?"
так всё уже сказала, больше то и нечего))
Копия Верка десять лет назад - и внешне и внутренне.:)
Копия Верка десять лет назад - и внешне и внутренне.:)
И в конопушках?
*осторожно* Вы не видели "В ожидании чуда"?
*осторожно* Вы не видели "В ожидании чуда"?
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
176515
1001
Дозор глобального потепления (часть 4)
31785
824
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
72728
1000
а напомните о чем, знакомое такое название?
Помнишь, как мы с тобой в первый раз ходили смотреть его в кинотеатр, а потом уже смотрели с фразой "Пойти, на Веру посмотреть что ли?".:)))
Помню, конечно.
"Когда раздавали счастье, я стояла в какой-то другой очереди... может быть, за хлебом или колбасой..."

"Когда раздавали счастье, я стояла в какой-то другой очереди... может быть, за хлебом или колбасой..."
Большое упущение для сказочника.:) Очень рекомендую.
Это сказка сказок - для всех романтишных барышень нашего века. Фильм снят, кстати, кажется, барнаульским режиссером и в нем скомпелированы все самые романтические идеи современной российской белой вороны.
Это сказка сказок - для всех романтишных барышень нашего века. Фильм снят, кстати, кажется, барнаульским режиссером и в нем скомпелированы все самые романтические идеи современной российской белой вороны.
Фильм о превращении гадкого утенка в Принцессу.:)
а я вспомнила, там еще придуманный ангел-друг у нее был, кажется

Он очень недурственно снят, имхо.:)
Расскажете потом о впечатлениях.
Расскажете потом о впечатлениях.
Я тут на днях наконец-то посмотрел коэновский "Бартон Финк". Восемнадцать лет всего-навсего прошло... Теперь из всех их фильмов осталось "Просто кровь" найти.
ыыы, опять они о кино...
Сахаре: прикинь, да. Смотрю экскурсии из Питера на Валаам и Коневец. На сайте Валаама только 1-дневные поездки на Валаам. А у паломнической службы Коневеца есть 3х-дневные на Валаам же... И на Новый Валаам в Финляндию тоже... Чё к чему...
Сахаре: прикинь, да. Смотрю экскурсии из Питера на Валаам и Коневец. На сайте Валаама только 1-дневные поездки на Валаам. А у паломнической службы Коневеца есть 3х-дневные на Валаам же... И на Новый Валаам в Финляндию тоже... Чё к чему...
нпп
Интересно, это только мне не по-русски звучит "приносим свои поздравления"? Почему нельзя сказать "поздравляем вас"?
Интересно, это только мне не по-русски звучит "приносим свои поздравления"? Почему нельзя сказать "поздравляем вас"?
Приносят обычно извинения... Про поздравления как-то режет слух\глаз, да.
Вообще-то к "приносим Вам" обычно "соболезнования" прикрепляют, разве нет?
Ага... Хочу там побывать. А что смешного? :-)
Нет, то что побывать собираетесь - это здорово!
Я не видела это фильм. Стоит посмотреть?
В Валаамский не возьмут :-)
Там в некоторые скиты вообще женщин не пускают, только из-за стены посмотреть можно :-)
Там в некоторые скиты вообще женщин не пускают, только из-за стены посмотреть можно :-)
Не возьмут вас в монастырь - у них там норматив по нравственности.
Ты нашу нравственность проверял?.. (судорожно роясь в памяти, вспоминая дату крайнего блуда)
Если хочешь, я поищу телефон паломнического турагентства Питерского, где-то был у меня. У них были очень приличные варианты экскурсий...
Надо же Финляндию стали добавлять в такие экскурсии - я удивлена. Хорошая страна...она мне большой Академгородок напоминает:):) Во всяком случае ощущение было именно такое.
Надо же Финляндию стали добавлять в такие экскурсии - я удивлена. Хорошая страна...она мне большой Академгородок напоминает:):) Во всяком случае ощущение было именно такое.
Вот-вот, извинения, соболезнования...
Хотя вообще эта форма звучит как-то... официально. Канцеляризм какой-то.
Хотя вообще эта форма звучит как-то... официально. Канцеляризм какой-то.
Да там не страна как таковая, а только поездка в монастырь :-)
В нём оригинал той иконы, помнишь?.. С голубем которая...
В нём оригинал той иконы, помнишь?.. С голубем которая...
Да. Он безумнее большинства их фильмов. И прекрасная игра Гудмана.
Режет слух ислючительно потому, что в устойчивом словосочетании этот канцеляризм используется со словом "соболезнования". Некорректное словосочетание.
> Если хочешь, я поищу телефон паломнического турагентства Питерского, где-то был у меня. У них были очень приличные варианты экскурсий...
Поищи...
Круизы-то приличные там... по 23 тысячи за 5 дней, ага. Ну, не на нижней палубе вповалку, конечно :-)
Но на Валааме за 1 день не посмотришь ничего. Он же большой :-) А транспорта там нету, всё пешком :-) 3 дня ещё куда ни шло...
Поищи...
Круизы-то приличные там... по 23 тысячи за 5 дней, ага. Ну, не на нижней палубе вповалку, конечно :-)
Но на Валааме за 1 день не посмотришь ничего. Он же большой :-) А транспорта там нету, всё пешком :-) 3 дня ещё куда ни шло...
Ну Вы же, наверное, женщина красивая, зачем Вам нравственность? 

без нравственности в наше время - никуда
даже красивым и умным
*чё к чему написала? но пусть будет*
даже красивым и умным
*чё к чему написала? но пусть будет*
Да. Помню.
А я, в следующий раз в Питере постараюсь попасть-таки к Александру Свирскому... Очень меня впечатлила история его мощей, книгу читала удивительную про них. Состояние моего здоровья в тот момент не оставило мне шансов туда добраться. Но...сейчас я уже понимаю, насколько я была тогда не готова и каких бы дров там наломала.
А я, в следующий раз в Питере постараюсь попасть-таки к Александру Свирскому... Очень меня впечатлила история его мощей, книгу читала удивительную про них. Состояние моего здоровья в тот момент не оставило мне шансов туда добраться. Но...сейчас я уже понимаю, насколько я была тогда не готова и каких бы дров там наломала.
Скорее - переходящая. Как луч солнца, который каждый раз отражается во все новых зеркалах...
Вы ж только щас смеялись по этому поводу!
какой - то Вы......изменчивый
непонятно
какой - то Вы......изменчивый
непонятно
Вообще, конечно, изврат - получать Шенгенскую визу только для поездки на один-единственный финский остров... С другой стороны, в следующий раз проще будет :-)
Нашла. Я тебе в личку кину все телефоны и коорднаты.
ТОП 5
2
3