Слушай, а совет при кровотечении из одной ноздри поднимать вверх, ткскть, противоположную руку - это тоже бред?... Я все забываю проверить при случае...:)
Я о таком даже и не слышала. Абсолютно не могу представить, как поднятие руки может оказать влияние на сосуды в носовых раковинах.
В пальцах руки? И вся кровь успокоенно хлынет в нос?Короче, загадочная загадка.
А при настоящих мегакровотечениях из носа в нос впихивают такие объемы перевязочных материалов, что хватит на матрасик. То есть дело сурьезное.
А при настоящих мегакровотечениях из носа в нос впихивают такие объемы перевязочных материалов, что хватит на матрасик. То есть дело сурьезное.
Мегакровотечения из носа в нос... я на пару секунд зависла:)))
Мегакррровища из носа! И в нос же пихают! Типа, если у тебя есть фонтан, то заткни его(с)
Наверно, потом эту руку нужно резко опустить... и заняться уже кровотечением.
не к тебе..на п/п
Сцук-о-о-о-о-оо--оо.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сцук-о-о-о-о-оо--оо.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да зачем?
просто фшторило по жизни..Я ж написал не к ВАМ!! а просто...не напрягайтесь..милая.... по вам фшторить не может по определению
просто фшторило по жизни..Я ж написал не к ВАМ!! а просто...не напрягайтесь..милая.... по вам фшторить не может по определению
Оооооо!!! Как вшторило-то!!!
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Оооооо!!! Как вшторило-то!!да хочь на край Земли..токма наХ никому не нада
Крыске ....вот на это: "Ещё раз, плз. После бокса."
а когда он...бокс-то?
в программе не вижу
а когда он...бокс-то?
в программе не вижу
Не знаю :-)
У него же вроде спутниковое, а там время сдвинуто как-то.
У него же вроде спутниковое, а там время сдвинуто как-то.
Добрый вечер всем! Сегодня весь день чудесная погода...
Здрав будь.
Прохладненько, я без вельветовой куртки на улицу не хожу.
Прохладненько, я без вельветовой куртки на улицу не хожу.
Ничего, бывает. Я сегодня вообще видел человека в длиннополом кожаном пальто
Как там торжественное клеймение позором в соседнем топике? Проходит с помпой?
Вроде кожа опять входит в моду :-)
Помню, приехала я в кожаной куртке в Калининград в ... чёрт, в каком году?.. лет 6 назад, а там в коже - никого, там европейские моды. Подруга сказала "У нас только цыгане в коже ходят" :-)))
И зря, кстати, с их-то ветрами весенее-зимними, которые аж до костей...
Помню, приехала я в кожаной куртке в Калининград в ... чёрт, в каком году?.. лет 6 назад, а там в коже - никого, там европейские моды. Подруга сказала "У нас только цыгане в коже ходят" :-)))
И зря, кстати, с их-то ветрами весенее-зимними, которые аж до костей...
Утихло всё... В БЗ редкие топики долго живут :-)
Как Ваше настроение и самочувствие? Выздоравливать ведь всегда хорошо, особенно с определенного момента, когда снова начинаешь чувствовать пульс жизни... Трава зеленее, солнце ярче, смех звонче...
Ничего, спасибо. Пока без лишних движений. Вот только жрать бы поменьше надо :-)
Добрый! Пойдемте уже в Ночной, там и расскажете...
НатальПална, зачем тебе бокс?
Села вот в -надцатый раз смотреть "В ожидании чуда". Одним глазком, правда. Зато работать не так грустно.
Села вот в -надцатый раз смотреть "В ожидании чуда". Одним глазком, правда. Зато работать не так грустно.
это ж не мне )))
у меня тут есть один мужчина...а программа ему ничо не говорит
вот я и пришла на БЗ с вопросом - тут -то всё знают
у меня тут есть один мужчина...а программа ему ничо не говорит
вот я и пришла на БЗ с вопросом - тут -то всё знают
А я вот не стала смотреть "Алые паруса" в сто пятьдесят пятый раз. Пусть порыдают. *гордица*
Точно.Я сначала написала, а потом подумала.
Ну... ты ж не сидишь с документами... мне с ними одиноко... а фильм смешной.
Да вроде есть в программе... По каналу Спорт сегодня
20.20 Профессиональный бокс. Стивен Луэвано (США) — Марио Сантьяго (Пуэрто-Рико)
21.25 Легкая атлетика. Командный чемпионат Европы
20.20 Профессиональный бокс. Стивен Луэвано (США) — Марио Сантьяго (Пуэрто-Рико)
21.25 Легкая атлетика. Командный чемпионат Европы
неееет... реклама сильно громко говорила, что Кличко с кем-то нашим ещё
Завтра
23.10 Бокс. Бой за звание чемпиона мира. Владимир Кличко против Руслана Чагаева
23.10 Бокс. Бой за звание чемпиона мира. Владимир Кличко против Руслана Чагаева
спасибо!
это не БЗ..это всемирная поисковая сеть яндекс-2 )))
А я вчера сходил таки на встречу одноклассников.
Где-то треть не узнал ваще.. Мужчины узнаваемы, а Ж нет.
Но, учитывая, что в нашем классе почти все Ж были страшненькие, то я был в какой-то степени приятно удивлен.
Где-то треть не узнал ваще.. Мужчины узнаваемы, а Ж нет.
Но, учитывая, что в нашем классе почти все Ж были страшненькие, то я был в какой-то степени приятно удивлен.
Гадкие утята превратились в прекрасных лебедей? Или это твой ответ МП, на счет того кто лучше?
Можно и так сказать..
Правда, очень многие ну.. как-то похорошели, что ли.. Особенно показательна там была одна фигура, в прямом смысле, ибо встречались мы на пляже))
Ровно 20 лет прошло.
Я был удивлен, что столько человек пришло. Наш класс никогда не был "дружным", а тут аж с москвы приехали ради этого.
Человек 25 было. Почти все. Ну правда троих из одноклассников уже и не увидеть..
Правда, очень многие ну.. как-то похорошели, что ли.. Особенно показательна там была одна фигура, в прямом смысле, ибо встречались мы на пляже))
Ровно 20 лет прошло.
Я был удивлен, что столько человек пришло. Наш класс никогда не был "дружным", а тут аж с москвы приехали ради этого.
Человек 25 было. Почти все. Ну правда троих из одноклассников уже и не увидеть..
"многие ну.. как-то похорошели, что ли." - много выпили?
Вот и справедливое свидетельство того, что как раз женщины держатся и стареют позже. У нас та же самая картина в классе и на курсе.
очень..
но не в этом дело. Я ведь трезвый туда пришел.
но не в этом дело. Я ведь трезвый туда пришел.
У нас на курсе при встрече через 25 лет женщины были все узнаваемы. А мужчины- :))) Поразительные перемены!!
Особенный неудобняк, когда налетает с объятиями неведомый дядька, тискает, радуется, а ты приклеиваешь улыбку на свой внутренний вопрос " Вы кто?!"
Да.. мне все говорили, что я почти не изменился. Меня-то уж все признали. А вот я.. Пришлось мне спрашивать на ушко: а это кто, а это?
Повторюсь, что это касалось исключительно ж.
Повторюсь, что это касалось исключительно ж.
По разному. Вот на "одноклассниках" смотрю фотографии тех с кем заканчивал школу - кто почти не изменился (как м так и ж), а кого бы и не узнал. Все же уже 34 года прошла со дня выпуска.
Вот только я мобильный потерял))
Встреча удалась, да.. Он еще работает и остается какая-то надежда, что его кто-то из одноклассников забрал.
А оконцовка смазана весьма. Последнее что помню-купался я.
Встреча удалась, да.. Он еще работает и остается какая-то надежда, что его кто-то из одноклассников забрал.
А оконцовка смазана весьма. Последнее что помню-купался я.
А у меня именно так, как написала. Причем девочки просто остаются собой, не хорошея, ибо им некуда:) У нас был очень красивый класс и курс.
На курсе суммарная краса усугублялась выравнивающими белыми халатами и количеством - заходишь в лекционную аудиторию и к двери поворачиваются триста прекрасных женских лиц, как подсолнухи к свету на белом поле.
А мальчики, ну это...возмужали, чтоб не сказать - деформировались.
На курсе суммарная краса усугублялась выравнивающими белыми халатами и количеством - заходишь в лекционную аудиторию и к двери поворачиваются триста прекрасных женских лиц, как подсолнухи к свету на белом поле.
А мальчики, ну это...возмужали, чтоб не сказать - деформировались.
Не, у нас разительные премены. Девочка, на которую никто и не смотрел(ибо очень-очень упитанной была) вдруг превратилась в очень стройную, не побоюсь этого слова, сексуальную деву. Я отказывался верить, что это она самая.
ТОП 5
1