На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень много всего и долго грузиться. Вечером еще раз попробую.
Нельзя же умно шутить постоянно. Почему все такие категоричные? Ну задайте тему, будет все вокруг нее вертеться.
Поздна, я уже повесилась. *злорадно*)))))
Да там в старых домах, где огромные квартиры, сам Бог велел делать мини-отели да хостелы :-)
Моя бабушка жила когда-то в домике на Литейном, комната у неё была 24 метра - самая маленькая в квартире из 17-ти, что ли, комнат...
Моя бабушка жила когда-то в домике на Литейном, комната у неё была 24 метра - самая маленькая в квартире из 17-ти, что ли, комнат...
Крыска, если нужна гостиница..Очень приличная и за разумные деньги - отель "нотебург" на васильевском острове..
*люто захотела в Питер и Москву*
*люто захотела в Питер и Москву*
Сейчас читают
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
79538
357
Скидки, акции, распродажи
400684
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
165646
1000
Почему все такие категоричные?
------------------------------------------------------------
Потому, что "Дом терпимости" за углом. Для всех желающих по всему форуму развешаны указатели.
------------------------------------------------------------
Потому, что "Дом терпимости" за углом. Для всех желающих по всему форуму развешаны указатели.
Не, мне нужно у Московского вокзала - экскурсия оттуда уезжает рано утром и возвращается самое раннее в 12 ночи.
Присоединяйся, если хочешь :-)
Но я билеты на распродаже брала, сейчас таких дешёвых нет...
Присоединяйся, если хочешь :-)
Но я билеты на распродаже брала, сейчас таких дешёвых нет...
Там этих старых домов - полгорода, а может и больше. Только отдаленные микрорайоны новостройки. Прикольно так себя чувствуешь в этой архитектуре.
Правда там из-за этого воды нигде горячей нет, везде водонагреватели.
Правда там из-за этого воды нигде горячей нет, везде водонагреватели.
Да, знаю про дорогу. Ну есть теперь к чему стремиться) Нью-Йорк с черепашками-ниндзя (пока живёт святая вера встретить их прям на перекрёстке) и Сахалин..)
Кстати, мне как и Св. Петру сорока на хвосте принесла, что мол, так и так, на БЗ флуда нет) А то в своих заметках мы на лаве утонули всё уж в нём. А тут вона как смотри. Даже секс есть. )
Кстати, мне как и Св. Петру сорока на хвосте принесла, что мол, так и так, на БЗ флуда нет) А то в своих заметках мы на лаве утонули всё уж в нём. А тут вона как смотри. Даже секс есть. )
Как это нет?.. Там газовые колонки вроде у всех...
Загрузил заказчика вопросом, а сам быстренько на БЗ читать. Успел.
А я в Питере был всего 2 раза и оба раза зимой. Я его летним себе и не представляю даже.
Чижика-Пыжика посмотри на Фонтанке. Маахонький такой, весь усыпанный монетами, и постаментик и дно реки.
Чижика-Пыжика посмотри на Фонтанке. Маахонький такой, весь усыпанный монетами, и постаментик и дно реки.
Черепашек в Нью-Йорке нет... мне тоже сорока принесла.
А можно спросить про Ваш ник? Такой выбор - с чего?
А можно спросить про Ваш ник? Такой выбор - с чего?
Была я в Питере и зимой. Бррр. Никогда в жизни больше. Да и летом там делать нечего. Вот осенью - нормально.
Ну где я бывала, там нигде не было. Либо накопительные либо проточные нагреватели. Вроде очень старая система водопровода, и там же всегда разливы, короче нельзя вроде ее модернизировать. Говорят, там в центре квартиры просто космически дорого стоят, а туалеты там как в дореволюционное время - дырка в полу и сверху бачок. И нельзя ничего менять - дом развалиться) Мне это местный житель рассказывал.
Ну... где-то может и так... у бабушки туалет был нормальный, даже два в квартире...
Че это нечего? Там в начале лета белые ночи между прочим. А разводящиеся мосты! Это ж такая красота, с подсветкой разной. А Петродворец, а сады Екатерининского дворца! Хотя осенью они наверное тоже красивые. Зато в шутихах уже не побегаешь)
нее, не смотри Чижика, я тебе его прям щас покажу, гораздо лучше видно, чем в натуре: с набережной до него далекоо, метра 3 и не видно ничего, а тут, на фоточке всё видать.
Зизи, эт я случайно с двумя часам роликов перепутала. Пришельцы полтора идут)
Гостиница на Невском проспекте, в каждом номере душ и туалет. На фотке прилично выглядит всё :-)
Так что можно менять и меняют...
Есть и совсем дешёвые хостелы, где туалеты-души на этаже. А номера 8-местные с двухэтажными кроватями, проходные причём, но это уже совсем :-)))
Так что можно менять и меняют...
Есть и совсем дешёвые хостелы, где туалеты-души на этаже. А номера 8-местные с двухэтажными кроватями, проходные причём, но это уже совсем :-)))
Питер. Крута)
давай я с тобой поеду. Мы найдем там себе жонихов и они будут водить нас позвоню ресторанчикам белыми ночами и катать на их катере под разводными мостами. Крррасота!
давай я с тобой поеду. Мы найдем там себе жонихов и они будут водить нас позвоню ресторанчикам белыми ночами и катать на их катере под разводными мостами. Крррасота!
имела я эти белые ночи в виду :-)
спать невозможно...
мосты гораздо красивее в темноте смотрятся...
а один раз я там на день ВМФ была - корабли и подводные лодки все во флажках, вошли в Неву и стояли там :-)
спать невозможно...
мосты гораздо красивее в темноте смотрятся...
а один раз я там на день ВМФ была - корабли и подводные лодки все во флажках, вошли в Неву и стояли там :-)
я в монастырь еду, а не за женихами :-)
А чё "совсем", нормально вполне, если приехал город посмотреть на 2- 3дня: пришёл, переспал и опять по городу шлындать...ээ.. кстати, чёт Шлынды.. ой, Шлёндры долго нету...
конечно... на Валаам, на три дня :-)
Мне говорили, что такие "морские феерии" с флажками там на каждый праздник устраивают.
Да белые ночи надо не в постели проводить, во всяком случае спать не стоит)) Но это как минимум вдвоем надо быть.
Романтика...
Да белые ночи надо не в постели проводить, во всяком случае спать не стоит)) Но это как минимум вдвоем надо быть.
Романтика...
Да где ж его, второго-то, для романтики взять? Одни прагматики сексуальные остались, романтики все издохли.
удивительно тонкий юмор. обассацца.ты же обещал отстать?

Тоже хочу в Питер... Может, в следующем году вырвусь..
Я там на курсахПК училась и жила в общежитии от ГИДУВа на Заневском проспекте №1. Вот и думаю, можно ли там на время заселиться, если приеду?
Может, пустит комендант?
Я там на курсахПК училась и жила в общежитии от ГИДУВа на Заневском проспекте №1. Вот и думаю, можно ли там на время заселиться, если приеду?

Может, пустит комендант?
Была я там и в сезон белых ночей, в детстве правда, но вряд ли сейчас мне бы это было в кайф... Ну, чё особенного-то?..
О! Я тоже жила на Заневском, когда в последний раз была в Питере триллион лет до нашей эры.
А я- два триллиона лет до нЭ. 
Молодая ты совсем, Пеппи!

Молодая ты совсем, Пеппи!
http://karmatour.ex-po.ru/cgi-bin/hotel/hotel.cgi?id=17
там сейчас гостиница - езжай, без проблем :-)
там сейчас гостиница - езжай, без проблем :-)
Пилюлю.. верни себе двугласзое личико, мм?*жалобно*
А то ты прям крошечка-хаврошечка какая выходишь.. Спи глазок, спи другой.
А то ты прям крошечка-хаврошечка какая выходишь.. Спи глазок, спи другой.
О! спасибо! 
Как хорошо они там все сделали! И недорого, наверное!

Как хорошо они там все сделали! И недорого, наверное!
А чего, нормальная такая авка, подмигивающая, типа весёлая Пилюля и жизнерадостная. Символиццкая авка.
Я же ж там всем подмигиваю! :))
Ладно, заменю на лупатую мордочку.
Ладно, заменю на лупатую мордочку.
на самолёте, конечно... около двух недель общим счётом... может быть в Калининград ещё слетаю на пару дней.
Ооо... Сказать завидую - практически ничего не сказать. Чудесный получится отпуск.

ТОП 5
3