На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Нет, я не на кухне, просто чтобы вставить скрин экрана из буфера в программу Microsoft Offise Manager нужно сначала открыть любую картинку. Мне попалась эта. Вернее она всегда есть на рабочем столе для этих целей.
Хм..чё-т новенькое: 12 часов ночи, а Вы не про жратву....прямо беспокоите меня. 

мы вообще на СФ со Стич...взрослеем
уже к сексу ближе
уже к сексу ближе
JorikaMajorika
guru
ахха. вы в соседний топ то загляните))
ничё не надо открывать, и так прекрасно вставляется...
sahara
канатоходец слова
Уже, уже - нашла любимый формат:)
Сейчас читают
Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке?
10383
94
как вам новость про одноклассники .ру
10552
76
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
16514
82
После того, как я перестала есть после шести, - я уже не сплю...я коротаю время в ожидании утра.
Ужас. Не, не буду так делать. Надо другой метод придумать.
мы вообще на СФ со Стич...взрослеем
уже к сексу ближе
А вот Вы меня особенно беспокоите... Научат они Вас там...плохому.
уже к сексу ближе
А вот Вы меня особенно беспокоите... Научат они Вас там...плохому.
Ужас. Не, не буду так делать. Надо другой метод придумать.
Да не, это я придуриваюсь...трудно первые пару дней...а когда уже не первую неделю, то забываешь...
Да не, это я придуриваюсь...трудно первые пару дней...а когда уже не первую неделю, то забываешь...
Стич показывает чудеса нечеловеческой выдержки...она задаёт один простой вопрос и ЖДЁТ на него вразумительный ответ.
Пока ответа нет.
Пока ответа нет.
Если я не буду есть после шесть, тогда получится, что я вообще не буду есть...
Стич как дитё..верит в людей она.
Если ты не будешь есть после шести, то мы тебя скоро вообще не найдем, прозачная моя.
Это ты меня давно видела. *мрачно*
Как бы так поменьше жрать?
Как бы так поменьше жрать?
Надеюсь, завтра ты меня и осчастливишь - с удовольствием посмотрю на толстенькую Ташу. *мечтает*
Осчастливлю, конечно. Как оставить тебя без удовольствия лицезреть беременную швабру?
Добрый вечер, sahara! Вас редко видно на БЗ в последнее время 

...беременную швабру?
---------------------

---------------------

Добрый вечер.:) Это сезонное явление - придет осень, и я снова буду любить мой депрессивный форум:))
Я временами слушаю Вашу подборку в виниловом. У Вас хороший музыкальный вкус.
Спасибо, sahara. От Вас это особо приятно слышать )
Я б сказала: у него хороший вкус)))
Как прошла Ваша развиртуализация?:) Кто произвел как личность самое сильное впечатление в реале? Кто поразил несовпадением виртуального образа и реального? Если это слишком личное, то можно отшутиться:)
Рада тебя видеть Королева дискурса.
Для одного дня многовато комплиментов... Лучше пойдемте как-нибудь все вместе на концерт ) Хотите?...и сразу ругаться)))
Давай лучше кофе-брейк мутить)
В реале...
Давай лучше кофе-брейк мутить)
В реале...
Нет. Могу ответить. Сначала сформулирую, как и почему я буду отвечать. Потом уже предметно. Интересно? )
А то! Давай ты будешь ответственным за расписание? Где что идет?
(*ура, я сумочку новую прогуляю...*)
(*ура, я сумочку новую прогуляю...*)
СквоТ, я таки убеждаюсь всё больше и больше в своей прозрачности... что ли самодостаточность так из меня прёт?
Это я к тебе, как к самой отзывчивой "тёте Симе".
Это я к тебе, как к самой отзывчивой "тёте Симе".

Что выбираем за отправную точку? Классика, джаз, поп, инди, этно, рок?
Вряд ли я в моем нынешнем физическом состоянии вызову эстетические чуйства у кого-нибудь.:) Я могу только на работу и дома...Давай где-нить через пару неделек...Я помню про намеченный выход.:)
не знаю, Таш.. я сама третий день призрачными фрагментами живу...
Типа разорванного светом фантома.
Если я кого не замечаю - это потому что я периодически проваливаюсь куда-то. Наверно, меня по частям похищают марсиане...
И тебя, наверно, тоже.

Типа разорванного светом фантома.
Если я кого не замечаю - это потому что я периодически проваливаюсь куда-то. Наверно, меня по частям похищают марсиане...
И тебя, наверно, тоже.

джаз (блюз), классика, этно...
Дальше все равно)
Дальше все равно)
Да, пожалуй, очень интересно сравнить с моими впечатлениями от первой тусовки.
На меня всегда невероятно сильное вечатление производит в реале Пеппи - я никогда не встречала женщины с таким потрясаюим чувство юмора.
А несоответствие реала и виртуала - Стич...удивительно интеллигентный, тактичный, тихий и ранимый человек в реале и такая бойкая и занозистая фигура здесь...хотя, сейчас она постарела. подобрела:))) в общем испортилась:)):))
На меня всегда невероятно сильное вечатление производит в реале Пеппи - я никогда не встречала женщины с таким потрясаюим чувство юмора.
А несоответствие реала и виртуала - Стич...удивительно интеллигентный, тактичный, тихий и ранимый человек в реале и такая бойкая и занозистая фигура здесь...хотя, сейчас она постарела. подобрела:))) в общем испортилась:)):))
Chris Wasburne (США). Но он рано - 21.08. - sahara еще не сможет, как я понял.
беременная швабра? (С)
Понимаю... (*косясь на собственное пузко...*)
Или просто устала?
Понимаю... (*косясь на собственное пузко...*)
Или просто устала?
Что тебя удивляет?нашла!!! неотвеченный пост)))![]()
первое слово... Эээ???
Коварные какие... брали б целиком...
ага, ага... сможет - мы её соблазним! Я знаю, чем...

Не, мое пузико всегда при мне - это не повод от людей прятаться...и усталость мне, как той бешеной собаке, не помеха, чтобы пару симфонических концертов послушать:))...паршиво себя физически чувствую...
Хорошо. Я буду говорить только о тех, кого видел на общих тусовках. Если кого-то пропущу, это не значит, что не хочу говорить о человеке, значит, просто не понял еще. 

А как называется, когда всегда - ВСЕГДА! - первым толстеет пузико? Так что всё печально, а вовсе не то, что ты подумала.

Ага:) Давайте, пусть хотя бы некоторые зарисовки.
ТОП 5
3