На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эти ребята записали прекрасный дебютный альбом и несколько сбавили обороты на втором релизе...
Разговорами про фонари Рипербана навеяло... ))
как вам мужчина? вот это я понимаю - француз..
никому в Париж опять не захотелось?
никому в Париж опять не захотелось?
ударим велопробегом по унынию и нытью!
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
155828
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
229575
1000
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
387739
1000
для меня самые красивые лица - неправильные, открытые, с глазами живого человека.
не знаю, как у других, но у меня бывает, что мне невозможно, невыносимо смотреть в иные глаза.. как рукой лезть когда в кипяток, когда в неприятное, когда в колотый лёд..
хорошее лицо))
не знаю, как у других, но у меня бывает, что мне невозможно, невыносимо смотреть в иные глаза.. как рукой лезть когда в кипяток, когда в неприятное, когда в колотый лёд..
хорошее лицо))
Он чудесный. Никак не доберусь сделать себе подборку из огромной кучи всего брелевского, что мне подруга записала.
Спасибо! и за мужчину и за любимый язык и за воспоминания о Франции 

На британизированного и облегченного Коэна похожи... )
точно, похожи..но своеобразие есть. а в чём, я скажу: Коэн в сравнении академично-предсказуем в рамках жанра, а эти выросли на странной почве.. я вообще сегодня только накопала, мне понравилось..ещё и удивилась, откуда родом-то..
[url=Нет слов... это мое, прям, в точку!!]
[/url]
Вот спасибо тебе)))
(ПОШЛА СЛУШАТЬ ЕЩЕ ПЯТЬ РАЗ))
какой же я хитрый способ нашла самовыражения, да самоотражения!! каккие люди на меня работают!
первый раз услышала их песенку "обсыпь меня сахаром", с тех пор слушаю время от времени и откровенно с удовольствием..
первый раз услышала их песенку "обсыпь меня сахаром", с тех пор слушаю время от времени и откровенно с удовольствием..
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=355421&code=4b1345ef712f85d5b31bb4809ea34efdd75b7ed8
чуть не описалась от счастья, когда нашла это танго!
экхм, если что, еще есть оттуда ж - Адажио для гобоя с оркестром, Марчелло, так штаа - обращайтеся, ага!
Боже, храни Интернет, там столько вкусного!
чуть не описалась от счастья, когда нашла это танго!
экхм, если что, еще есть оттуда ж - Адажио для гобоя с оркестром, Марчелло, так штаа - обращайтеся, ага!
Боже, храни Интернет, там столько вкусного!
и снова танго... дежа вю)) http://www.playcast.ru/?module=view&card=947245&code=54a3c156b4e1f0d8fe27882760cb52c71f5acddb
Очень мне нравится этот романс...
Один из самых любимых
Один из самых любимых
да он всем девочкам нравится
я знаю

наверное, кроме меня

я знаю

наверное, кроме меня

Очень люблю слушать это Адажио....
Нашла два интересных варианта
Нашла два интересных варианта
искала свой любимый романс, а наткнулась вот на это его исполнение
вот
сначала рассмеялась, а потом подумала, что, наверное, это как раз очень естетсвенно и жизненно...именно в таком виде...
ведь романсы - это такие сентиментальные салонные песенки, гитарные дворовые вековых давноестей, а совсем не сценические...
вот
сначала рассмеялась, а потом подумала, что, наверное, это как раз очень естетсвенно и жизненно...именно в таком виде...
ведь романсы - это такие сентиментальные салонные песенки, гитарные дворовые вековых давноестей, а совсем не сценические...
Ты молодец! Мучался что переслушать из прошлого - Def Leppard - нормалек....
Pour Some Sugar On Me прикольно...
Pour Some Sugar On Me прикольно...
И снова Bob Marley. Хорошая музыка для спокойного тихого вечера.
Первый раз этот блюз я слышал в году так наверно 72 на гибкой пластинке из журнала "Кругозора" И тогда подумал, что вот эта музыка должна звучать на моих похоронах web-страница
О, Господи... ну тебя на ночь глядя с такой музычкой!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Милая кошачья песня. И паренек тоже 

aglow
wii-й
Кто посмел снимать в клипе мою Лизу без моего разрешения?
И чё это за чувак?????
Пашел с жаной гаварить ?!?!?....
Споки...
И чё это за чувак?????
Пашел с жаной гаварить ?!?!?....
Споки...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это мой Гаврюша.
Вечер с красавчиком Lenny Kravitz ..)
..Time I'm sure will bring
Disappointments in do many things..
но ведь, Birds never look into the sun
Before the day is done... (с)
___
[url=
]
[/url]
Disappointments in do many things..
но ведь, Birds never look into the sun
Before the day is done... (с)
___
[url=
Всего один альбом за всю историю своего существования. Зато какой! )
чрезвычайно тяжело было выбрать из числа: "старик козлодоев", "мочалкин блюз" и этой..
что может быть безобидней рок-музыки от Статус Кво?
Конец моей школьной юности. Как мы ее под гитару пели...
И трава была зеленой.
И трава была зеленой.

ТОП 5
2
4

спасибо ))